Гость
Статьи
Мамы взрослых детей, …

Мамы взрослых детей, которым НЕ нравится выбор своего ребенка (зять/невестка), как вы себя ведете?

Очень интересно мнение взрослых женщин, а не теоретиков. Известная и осень нередкая ситуация, когда сын или дочь выбирают себе спутника жизни, который вам категорически не нравится. Иногда по объективным причинам, ну там пьет, не зарабатывает, неряха, а иногда и просто так, не нравится и все. Посто потому, что не вы его воспитывали и не так себе представляли, мы же все люди в конце концов, и имеем право на свои предпочтения. Вопрос такой - как вы себя ведете в такой ситуации, показываете свои чувства или наоборот "играете в толерантность"? Становитесь классической злобной свекровью или тещей или лицемерите и делаете "хорошую мину? Лимитируете общение? Я пытаюсь понять, как же правильно и лучше для всех и для своих нервов.
Автор
3 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, мой отец сразу предупреждал на дом даже не смотреть, у вас однушки есть и семьями вы с родителями жить не будете никогда.
Нормальные отношения с зятем или невесткой возможны только при соблюдении дистанции. А не наблюдая посторонних людей ежедневно на своей территории, нарушающих привычный уклад их жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только с такими жить и надо со способными поставить зарвавшуюся свекровь на ее место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж отличный мать му*дачка ну да воспитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня даже не важно по отношению к какой женщине подобное совершено.
Вы считает это мужчина?
ндаааа....
это убожество какое-то...
надеюсь что вы просто троллите
Ника
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, характер есть и это тоже хорошо, интресно только если жена приготовит не по вкусу, также восхищаться будет что ее ужин собачке пойдет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого ужаса. Вряд ли муж этой дамы первый раз столкнулся с подобным поведением мамы. Скорее всего сначала она его отговаривала не жениться, возможно и митинговала, и манипулировала и поперёк порога ложилась. Не помогло, женился. Маминых советов не слушает, мамины желания не выполняет.
А маме нужно как-то реагировать и свою значимость проявлять. Вот попробовала таким опосредованным унижением невестки.
Так я о чём. Никто просто так таких показательных демаршей не делает. Предварительно нужно человека достать до печёнок, чтобы получить такой плевок в лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он - не мужчина в принципе, так что быть мужем он не может, так, существо с яйцами
Хехе
А вообще я сюда не троллить пришёл, и не "подлую скользкую злорадную личность внутри себя" порадовать, а поделиться своей историей и спросить совета - вижу, на этой ветке много здравомыслящих людей. Правда, сейчас уже не успеваю - поставил себе ограничение, на форуме с 11 до 12 и с 19 до 20 по Киевскому времени. Так что, может быть, вечером спрошу. Хотя могу предположить, что после моих "злорадных личностей" вряд ли кто-то захочет мне по-серьёзному отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убожество это торкнутые свекрови, что понимают даже сынульки
желаю вашим сыночкам прозрения
Гость
Ника
Сообщение было удалено
тарелкой в рожу получит, чего еще ожидать от такого люмпена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите за любопытство, а кто ваша свекровь? в смысле, из какой она семьи, где родилась (в городе или деревне, это принципиально), какое у нее образование, кто она по специальности и кем работает, кто ее муж? Что-то мне подсказывает, что она не выходец из академической среды с научной степенью и не выпускница академии музыки) Ах да, еще маленький вопросик, есть ли у ваших свекров дома хоть какая-то библиотека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике зарвавшихся тещ нужно воспитывать несильным пинком ноги в сторону двери)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в воду глядите. Свекровь именно такая как вы описали, от ее выходок закончилось всякое терпение. Муж сказал еле сдержался чтобы не вывернуть котлеты ей на голову.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Приготовит сам по своему вкусу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что у вас там не семья, а римская империя периода упадка) Папашка ваш аки Нерон уморил собственную мать, и ваш благоверный походу действует в том же направлении. Где вы и вам подобные только подбираете подобные экземпляры?
зы. А Римская империя, кстати, очень плохо закончила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой и наплачетесь вы еще с ним, когда этот неадекват вам голову проломит или руку сломает(((
бедная женщина(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама такую свекровь непробиваемую имела. Поэтому понимаю, что достают такие собственных сыновей по полной программе. И самое интересное, что не с женитьбы это начинается. Просто до женитьбы у такой свекрови явного врага нет, она просто так требует полного подчинения в семье.
И к сожалению счастья, мира и доверия это семье не добавляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с логикой. Котлеты зарвавшейся тещи тоже надо выбросить, только тещи так не поступают.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не будьте столь категоричны. Дочери и зятю было где жить, однако после рождения внука они предпочли на какое-то время переселится к нам) Это позволило им не быть связанными ребенком по рукам и ногам. А нас это не напрягало, поскольку в ночные клубы к тому времени мы уже давно не ходили) Правда и дом у нас больше 200 кв и характеры у всех в пределах нормальности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще ситуацию не рубите. Мужчины, воспитанные вот такой доставучей мамой, и умеющие вот так без слов поставить её на место, когда она переходит границы, крайне натренированы терпеливо относиться и к другим. Они просто умеют решать такие ситуации. Не взрываться, не ругаться, а решать. Да, жестко решать, в показательным унижением, но точно без рукоприкладства и криков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тещи не жарят котлет?
У вас действительно проблемы с логикой)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Собачке-это ещё ничего. А то и в голову может полететь. И как правило, у таких рано или поздно прилетает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли? Вы человека в убийстве обвиняете? Ответить за клевету не хотите?
Анна
Ничего не понимаю! Где живут эти люди (муж, жена, свекровь), чем занимаются? Как можно всерьёз рассматривать проблемы, связанные с блинами и котлетами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она все же мать, потому и сдержался. А у вас ещё всё впереди. С вами сдерживаться не будет. Вам вывернет, сверху прихлопнет и скажет "сама довела"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ли....ну тешьтесь, чего мне.

ПО мне мужчина способный на плохое отношение к одной женщине )тем более к матери), со всеми остальными церемониться не будет и подавно.

А вообще не представляю подобный поступок со стороны своего мужа по отношению его матери, а про реакцию на это его отца (моего Свекра) даже и не знаю.
Хотя родители этого недомужика с котлетами где-то виноваты сами, раз воспитали подобное чудовище.

Удивляет, что находятся женщины, видящие в таком поступке что-то хорошее.
Хотя, таких обычно мужья и бьют и пьют и гуляют, вы все терпите...Ну а чего ожидать, все закономерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважать что сына, что мужа надо, а не считать тупоуправляемым *****, и не получите ярко выраженной обратки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Тоже вижу эту ситуацию так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами писали, что выгнал из дома) типа на мороз) а она, помирая в печали, прошептала: передайте ключи от квартиры моей невестке) И померла. Есть статья такая в УК, оставление в опасности, так что вы тут законами-то не размахивайте.
А теперь ваш муженек принял его эстафету. Вот только интересно, себе вы какую при них роль определили, Поппеи сабины или Мессалины? Хотя какая разница, обе кончили очень плохо и обе были невестками очень жестких свекровей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. у если бы она вашего мужа, когда он был ребенком кормила на полу, яром с собакой, ставя ему туда тарелку, то было бы еще объяснимо.
Хотя, может так и было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего мне сомневаться. Я 25 лет живу с умнейшим, уважающим всех и вся человеком, предупредительным и никогда не повышающим голоса.
И только трубки от одного человека он всегда бросал, это его мама. Ну, вот такая доставучая и недалёкая. Что касается его отца, так вот они 5 лет прожили в диких скандалах и драках. Вот муж и самовоспитался от противного. Причем с 7-го класса по собственному желанию жил в интернате при спецшколе, чтобы не наблюдать мамины взбрыки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они вообще ничего не соображают. Выворачивают любую ситуацию по мере извращеного больного воображения, выгораживают себя лишь бы не видеть собственного убожества, что их не уважают невестки, не любят сыновья. Трясти квартирой (если есть) все что осталось.
Э.Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Я рада, что ваш подлый скользкий двойник настолько всеядный и радуется любому пустяку. Вам совсем нетрудно его прокормить, такого неприхотливого :)
Гость
50 лет прожили в скандалах, и их это устраивало обоих.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваша свекровь - больной человек. Что вы хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. И где вы таких быдляков находите только(
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вот так и живут друг у друга на ушах и котлетами кидаются) Вы же не дали им у себя кусок недвиги оттяпать, жестокая вы женщина) Одно слово - свекровь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не страшно вам было выходить замуж за сына такого "чудовища"?Добровольно сданного в интернат при живых-то родителях? Представляю, какой там генетический хвост имеется
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Она не больной человек, она очень эгоистичный человек, который в принципе не понимал, что у других людей могут быть их личные инетерсы, которые не совпадали с её интересами. ТАких ещё сегодня характеризуют, как шизофреногенная мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выставил из маминой квартиры чтобы свекровь к себе домой умотала оставив семью сына в покое. Остальное додумано общими усилиями свекрух шизофреничек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Блины котлеты.... Высокие отношения. По всей вероятности высшее общество. Ага.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мне уровень совершенно непонятен) или там все в декрете сидят, включая мужа, что интересы и экзистенциальные проблемы вертятся вокруг кухни и котлет? Обалдеть просто!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую! Тяжёлый случай
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И ведь не страшно же некоторым связывать жизнь с сыном такой матери, детей от него рожать. Хотя лишь бы замуж выйти, хоть за кого, хоть за сына явно умалишенной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, так ваш папашка примак?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете что тираны своим ломаным битым-перебитым женам говорят? Говорят "Веди себя нормально и не будет прилетать. Сама виновата". А "виноватой" стать очень даже просто. Завтра у мужа зазноба появится и будет вам прилетать, за то что "не так сидишь", "не то свистишь".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда радует. когда вот такие вот бабоньки как вы , отказывают мужчинам в уме и сообразительности.
А не прихоило в голову, что мужчина не собачка, и не компьютер, и на определенное поведение не програмирруется. Особенно, незнакомой теткой на анонимном женском форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологи подтянулись?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у неё психиское заболевание. И я бы опасалась рожать от сына такой мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне, кстати, закономерно.
Если мужик живет велением своего полового члена, а не головой и разумом...То и при появлении любовницы, конечно будет мать своих детей кошмарить. Если уж свою маму смог.
Эх, до чего глупые тети бывают - не видят очевидных вещей и последствий того, с кем связались.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0