здороваетесь ли?
Допустим, с кем-то, работая вместе в одной организации, вы крупно поконфликтовали, будете ли в последующем при встрече с этим человеком здороваться? Или демонстративно отвернетесь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Буду здороваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вам в ответ не скажут ничего? И в итоге вы будете как унижены и оплеваны
Гость
Нет. Я ошибок не прощаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что вам в ответ ничего не скажут.По месту работы люди работают и вынуждены вести себя прилично.Если вам не ответят,то с чистой совестью бльше не здоровайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с чистой совестью не стану здороваться. Но такое редко бывает.
Гость
Рядом находится сотрудница из серии "коммунальная кухня",визуально ползает по столу,лезет туда куда не просят,в лицо говорит гадости,два раза давала ей шанс,забывала пакости, но.......Отгородилась физически и эмоционально и стало легко:для меня она в другой плоскости,ее как бы нет.....но ей хочется конфликта,она им живет,видно-энергии не хватает.
44 кг
Не буду здороваться. Но если человек изменится и поймёт свои ошибки, станет вести себя правильно, тогда да, буду в ответ здороваться.
Гость
Я на работе не конфликтую, а работаю. На личные темы почти не общаюсь, а любая работа не предполагает конфликтов вообще.
И Вам того же советую.
А здороваться надо, это просто вежливость.
И Вам того же советую.
А здороваться надо, это просто вежливость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Вы будете унижены, а тот невоспитанный человек, который не поздоровался.
Гость
Советую здороваться, потому что когда первая волна презрения к человеку схлынет и все более-менее позабудется, есть риск глупо себя чувствовать проходя мимо не здороваясь и начинать здороваться будет уже как-то стремно. Можно самим себя в неловкое положение поставить. Все-таки лучше хоть сухо, но здороваться.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А как реагируете, если вас начальник подставляет по работе? Например, перекладывает на вас ответственность за то, что не в вашей, а в его компетенции, при чём не сообщая об этом вам?
маня
Гость
Сообщение было удалено
есть
есть выражение "Любовью оскорбить нельзя" . Хочется добавить " вежливостью тоже"
есть выражение "Любовью оскорбить нельзя" . Хочется добавить " вежливостью тоже"
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
+1000
Гость
маня
Сообщение было удалено
+1000
Гость
А как же , отвешу поклон.
Гость
С подругой долгое время на работе не здоровалась, оговорила она меня перед начальницей, простить ей тогда не смогла, поссорились очень сильно. Потом помирились.
И еще один случай был, когда уволилась начальница отдела... Ее зам. почему-то стала своей работой загружать меня, терпела, говорила, что мне своей работы хватает, а потом поругалась с ней. Меня потом долго всем отделом игнорировали, я здоровалась с ними, а они словно не замечали меня. Ну и я перестала их замечать и здороваться, потом все улеглось.
А так со всеми здоровалась.
И еще один случай был, когда уволилась начальница отдела... Ее зам. почему-то стала своей работой загружать меня, терпела, говорила, что мне своей работы хватает, а потом поругалась с ней. Меня потом долго всем отделом игнорировали, я здоровалась с ними, а они словно не замечали меня. Ну и я перестала их замечать и здороваться, потом все улеглось.
А так со всеми здоровалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нет, я его даже не узнаю если мимо пройду
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как плевать на чужое мнение10 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?43 ответа
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?92 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?43 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Как плевать на чужое мнение10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема