Я не знаю как это погуглить... Последнее время стала замечать за собой очень странные вещи.. Например, стою на переходе пешеходном, смотрю на светофор, загорается зеленый и если рядом пешеходов больше нет, то у меня секундный, но всё-таки ступор... Я не верю себе, что я точно вижу зеленый и что именно на зеленый надо переходить, начинаю думать, что может мне кажется и сейчас красный или зеленый не мне, а машинам? И второй пример это деньги. Я смотрю долго на купюру и не могу верить себе, что это точно 1000рублей(не 500, не 100, а именно 1000), несколько раз посмотрю, чтобы убедиться. Кстати ни в случае со светофором, ни с деньгами, до конца я себе так в итоге и не верю. Симптом какого заболевания?????
+++++ в простонародье его подвид "синдром невыключенного утюга". идите в психиатру. живу прекрасно с ним + тревожность . муж и ребенок подключены к слежению по сотовому - чтобы я знала годе они - они это знают. в быту мне помогает проговаривание громкое "я закрыла дверь, я выключила плиту". исключите алкоголь., чтобы не усугублять . и к врачу
Автор
[3980220545]
Ой, хорошо, тему пропустили! Начинаю читать... Девчонки, кто пишет, что перепроверяет, не помнит про утюг..это немного другое. Я то никуда ещё не ушла. Смотрю не отрываясь на светофор или на купюру. И такие мысли!
Автор
[3980220545]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже уже боюсь, что пойду на красный... (
Автор
[3980220545]
Гость
Сообщение было удалено
У меня постоянные стрессы из-за моей особенной нервной системы или я себе придумала так, или у меня что-то серьезнее психологических проблем, а уже в психиатрию пошло... В целом ничего особенного, небольшие конфликты в семье, не работаю... Но нервничаю часто, от шорохов вздрагиваю, всего боюсь..
Автор
[3980220545]
Гость
Сообщение было удалено
Если толпа на светофоре, то стадное чувство говорит "иди", а если одна, то мне надо от светофора решать, тогда и подвисаю. С деньгами, это дома перед магазином или кому-то надо на телефон денег положить(не себе), переживаю, что в руке сейчас не 1000 и замечу я это позже. Поэтому упрусь и смотрю. Окр-это перепроверка, а я не отвожу взгляд и не отвлекаюсь в этот момент.
Автор
[3980220545]
Гость
Сообщение было удалено
А что именно с зеркалом должно быть при шизофрении? А то тоже что-то есть иногда
Автор
[3980220545]
И кстати, симптомы окр у меня слабые и разные бывают, я стараюсь контролировать(специально не делать так как мне велит чувство), получается, они проходят, некоторые совсем ушли со временем. То, что я описала, по ощущением не это(опять же, никаких ритуалов, мыслей почти нет кроме как не веры в реальность или в то, что вижу, наоборот ступор, затормаживание). Помимо этого я очень тревожная, впечатлительная. То есть проблемы с нервами точно.
Видимо, это "тронутая" и была передо мной. Горе от ума).
Гость
[3865681088]
Автор
Сообщение было удалено
Может, вы больны. А может, просто избалованы бездельем. Как узнать? Начните со второго. Будьте к себе построже, приструните себя, поработайте. А то пока вы только прислушиваетесь к себе да приглядываетесь, копаетесь в своих ощущениях, дурью маетесь. Ну, а если строгость и самодисциплина не помогут, тогда велкам в клинику!
Автор
[3980220545]
Гость
Сообщение было удалено
Пугливая я всегда, это не от безделья. А вот последние моменты не знаааю..
Гость
[1035541959]
Автор
Сообщение было удалено
Где-то слышала, что пугливость бывает при плохой щитовидке. Или вилочковой? Запамятовала...в общем, какая-то желёзка не фурычит.
А вилочковую как проверяют? У меня только голова не обследована, все остальные органы здоровы и щитовидка тоже.
Гость
[2503563929]
у меня точно так же , как у Автора, смотрю на деньги и прям мысли ворочаются --а точно ли это 500? а уверена что 500, А 500 меньше 1000? Да вот так! Потом прикрикну на себя, типа, 1 класс вспомни, какая цифра больше, какая меньше, ПРосто не тренируем математические наклонности мозна, вот он и забывыает даже элементарщину! Зато я идеально отличаю, розовы от сладко горького паслена и полиграфичного пурпура!!Хотя тоже с этим не работаю, просто вот такая особенность мозга, все мы уникальны и неповторимы!!!
Гость
[1849454968]
Автор
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Меня тоже должны обследовать на предмет сильных головокружений. Но никаких волнений нет. Всё что найдут - всё моё).
девочки, а я вчера с детьми возвращаюсь домой после прогулки, смотрю на кухонном столе лежат его трусы (ношеные) и носки (чистые). Позже сказала ему об этом, типа это что такое? забыл? издеваешься? а он тупо перевел все на меня. и живет не парится. о чем он думает? боюсь, что когда-то мы купим машину и он будет нас возить 0_0 Мой свекр именно не нервный, уставший человек, а рассеянный. даже не чувствует, что сзади него кто-то стоит или идет. обязательно взмахнет рукой и заденет. и с лестницы падал, и всякое бывало. зато может разбираться в технике, и на али заказывает. внимательных людей вообще мало. моя мама часто паспорт теряла. просто перекладывала его с места на место и забывала. потом всегда обвиняла, что ее отвлекли, помешали и пр и вот она забыла взять что-то с собой.
Гость
[466144921]
Тоже самое. Такое было на работе и смех и грех. Пришла утром не могу вспомнить пароль. Помню слово и цыфры там но последовательность забыла, после нескольких неудачных попыток решила выпить чай и потом попробывать еще. И как раз налила чай и заговорились с коллегой и села за комп, несмотря на комп машинально набрала пароль. Через несколько минут до меня дошло что я оказывается вспомнила пароль но какой.... не могла вспомнить какой именно я набрала быстро. Но у меня ВСД.
Гость
[4060016265]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое сущности? Кто они такие?
Гость
[1757962681]
Это еще что. Я дверь входную иногда забываю закрывать! Вот что страшно. Хожу раздетая с ребенком. А мало ли кто может зайти. Или забываю, когда ухожу, закрыла дверь или нет. Про утюг та же история. Про светофор - тоже порой сомневаюсь. Но обычно наоборот не понимаю для кого красный. Это склероз. Время никого не щадит. ((((
Гость
[1757962681]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Сижу дома, за компом, то да се. Мне в автошколу к 12. Время 11.30, я в ступоре. Рванула так, что пятки горели. О чем я думала? Гляжу на часы и в упор не понимаю, что давно пора собираться! Рассеянный склероз это.
Гость
[3118631451]
Я не сажусь за руль в странном состоянии, когда не могу сосредоточиться, в голове туман, состояния тупости и слабости. Не рискую, вижу, что все происходит слишком быстро: знаки, светофоры, машины, пешеходы. Один период просто ездила на автобусе (до остановки 1 км идти) или мужа просила возить. Сейчас мне полегче, пью препараты для улучшения кровообращения мозга и антидепрессанты, опять стала водить. Гладить совсем перестала, ношу только немнущиеся вещи, и все равно проверяю утюг.
Гость
[4060016265]
Гость
Сообщение было удалено
У меня также, как у Вас. Какие препараты принимаете?
Гость
[3276279906]
Гость
Сообщение было удалено
в сущности эти сущности - неврозы. изгоняются таблетками лол
А нет случайно человека, который раздражает? у меня после некоторых людей просто с рук все валится и "психопатсво" начинается ( а они этого и добиваются видимо, вечные атаки), чуть не в стену врезаюсь, не говоря о том что могу что-то забыть. а Информации сейчас действительно очень много.
Гость
[3118631451]
Гость
Сообщение было удалено
Антидепрессант пью вальдоксан, его назначил психиатр. Остальное назначила сама себе: мексидол курсами, уже дважды пила по два месяца курс, месяц перерыв любой препарат с бинкго билоба, я пила и доппельгерц и эвалар (понравилось) омега 3 витамин С, витамины В2, В6, В12 колю себе В самый тяжелый момент все сразу принимала, сейчас то одно, то другое.
Наташенька
[3701051559]
Гость
Сообщение было удалено
типичное ОКР с ритуалами
Гость
[4060016265]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Здоровья Вам! А от бинго сон не нарушается, а то у меня он и так слишком тревожный.
Лярвы и мелкие бесы. Тонкий мир существует, знаем мы о нем или нет. Верим или нет.
Гость
[3555779622]
Гость
Сообщение было удалено
Симптомы повышенной тревожности. Отдыхайте больше, медитациями займитесь
Гость
[2772323293]
Гость
Сообщение было удалено
я не отличаю римские цифры друг от друга, кроме 1,2,3, 5,10. Постоянно забываю и мучаюсь, когда надо прочитать или написать.
Гость
[2772323293]
Я вообще ездить в городе не могу, даже на пассажирском сиденье, за городом еще куда ни шло, но тоже нехорошо, а в городе очень плохо, тошнит, болит голова, слабость, просто умираю. Причем морской болезни у меня нет.
гостья
[1677735936]
я вот еще от сережек золотых отказалась в последнее время из за этого...пару раз теряла а теперь какаято паника появилась постоянно уши трогаю на месте серьги или нет...плюнула на это и ношу обычные
Гость
[1336171884]
Гость
Сообщение было удалено
А что они делают? И почему их не видно?
Гость
[3517678651]
Гость
Сообщение было удалено
Они подселяются в энергетическую оболочку слабого человека. Присасываются, как пиявки - и питаются его энергией, его жизнью. Меняют его сознание, настроение, характер. Человек не ощущает себя собой. У него появляются странные мысли, недоверие к себе, у некоторых - беспричинные приступы агрессии, злобы. Как паразиты-черви управляют улиткой, в которой они находятся, так и здесь. Память становится, как решето - что делал,что не делал, а делал ли? Усталость нескончаемая, потеря себя, потеря желаний, цели, жизненной энергии. Сущности высасывают человека, если позволить им это, оставляя в итоге одну пустую оболочку. И ходит такой человек- оболочка, а они в нем празднуют свою волю.
Гость
[3517678651]
Их могут увидеть только те, кто видит другие миры, видят внутренним зрением. Но облик их так ужасен, что лучше не видеть это. Большинство людей могут чувствовать их. Надо прислушаться к себе,своим поступкам, делам,желаниям,эмоциям, чувствам. Усиление Духа, укрепление своего энергетического поля,вера в себя, повышение силового уровня своего поля. Работа над собой,не позволяй себе быть слабым. Делай добрые дела просто так.
У меня очень плохой, беспокойный сон. Иногда возникают мысли, что кто-то меня тревожит.
Гость
[1336171884]
Как с этим бороться?
Гость
[1101933987]
а у меня в последнее время постоянно такое явление,вот ключи,телефон,кошелек,вот если я в этот момент о чем-то постороннем думаю,то хоть убей не могу вспомнить куда я положила это все машинально,ладно бы в одно место клала,а то в совершенно непредсказуемые,доходило до того,что после всех истерик,что потеряла,потом находила какую-то вещь в холодильнике,было еще что деньги надо было спрятать,крупную сумму получила и ее надо было дома припрятать,а времени пару минут была домой заскочить,вечером вот до истерики,не помню куда я эти деньги спрятала,потом просто начала всю квартиру перерывать и нашла в итоге
Гость
[1336171884]
Девочки, я немного не по теме, но устала о жути. Меня дома кто-то кусает, я уже вся извелась, но не вижу кто это. Вот сижу за столом, а ноги все покусаны. И так уже месяц. Животных дома нет, так что не блохи. Я уже скоро с ума сойду от этого зуда. И главное, не видно никаких насекомых.
Гость
[1336171884]
Может кто подскажет что-нибудь.
Гость
[3031737578]
Автор
Сообщение было удалено
Невротическое ОКР, невроз у вас. Не страшно, но неприятно.
Гость
[3031737578]
Гость
Сообщение было удалено
Было такое. Смените гель для душа)
Гость
[1336171884]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не аллергия. Действительно кто-то мелкий кусает. Знать бы кто и как с ним бороться.
Гость
[39983570]
Avtor
Сообщение было удалено
А зачем мозг это делает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3565629865]
Гость
Сообщение было удалено
Блохи могут быть из подъезда.
Гость
[1336171884]
Гость
Сообщение было удалено
Блох бы я увидела, а это совсем что-то мелкое. А клопы могут быть на полу и кусать?
Гость
[1336171884]
Я сейчас прочла, что личинки клопов могут так кусать, но они мелкие и их не видно.
Врач
[1991803996]
Мне не интересно, кто и что здесь уже вам написал, но скажу, как врач с огромным опытом: на лицо все признаки одной из стадий шизофрении, кстати, прогрессирующей, если вовремя не обратиться за помощью, а хорошее лечение, кое необходимо в данном случае, стоит прилично, сравнительно.