Помогите пожалуйста.Не знаю нормально ли это..Я уже сильно запуталась, когда пыталась разобрать что это было. Пару лет назад, я впервые увидела нечто: человекообразное, тощее, высокое (настолько что оно наклоняло голову, упираясь в потолок шеей), с прямой осанкой и полностью чëрное, чернее угля... Видела я это секунду, не больше. А вот оно меня нет. Оно находилось в зале, где спал мой отец и смотрело на него, склонив голову! Я же была в кухне(у нас из кухни можно попасть в зал), и так уж получилось что дверь была открыта и я это увидела. ВСЕГО СЕКУНДА, А ЭТУ КАРТИНКУ Я ЗАПОМНИЛА НАВСЕГДА.
Позже, я списала всë на стресс, усталость и т. д.
Но это повторилось, но немного по другому, спустя пару лет. Только представьте, полдень, вы открываете входную дверь и случайно бросаете взгляд себе в ноги. А там какая-то чëрная херовина(такая же чëрная, похожее на тень, но там не могло быть тени т.к. перед входной дверью располагается бетонная плошадка с очень плотным навесом...)
, похожая на гусеницу, размером с две ладони в длинну, и одной в ширину. И эта *** ОЧЕНЬ БЫСТРО ,как змея, проползла под порог. И исчезла. Я вот офигела знатно так.
Рассказала родителям, те лишь пожали плечами. После этого, всë как-то улеглось.
Но не надолго. Я увидела то тощее человекообразное существо у себя во сне. Проще говоря, такое называют сонным параличом. Оно просто смотрело на меня и росло то вширь, то в длинну. При этом клубилось чëрным дымом. Но даже дым не был настолько чëрным, как то нечто.
Сначало было страшно от того, оно смотрит на меня свысока, ведь я не знаю что это. Пыталась кричать, но не могла. При этом я слышала что в комнате ходит сестра. Но она то меня не слышит... Потом до меня догнало что это сонный паралич и я начала смеяться, думая что схожу с ума... Эта *** длилась как будто бы вечность, оно смотрело на меня всë это время. Но на деле прошло минут 15 с момента засыпания, это я поняла когда уже проснулась.
После этого, я серьëзно задумалась над походом в больничку.