Все беременеют и рожают, сама не хочу, но почему мне обидно?
Есть муж, есть достаток, есть квартира. А желания рожать так и не появилось за все эти годы. Переживаю, но идти напролом не хочу. Вокруг все плодятся наперебой. Я смотрю на них и почему-то в душе обидно становится что я какая-то не такая... У кого такие же мысли, может есть?
[quote="Гость" message_id="58116418"семья считается лишь с детьми, [/quote] Кем считается?
Vintage
[3680042749]
Vintage
Сообщение было удалено
Vintage
Кем считается?
Это к 270
Анна-врач
[3759378534]
Vintage
Сообщение было удалено
А если не нужно.... ни рано ни поздно
Господи, ну не нужно вам не передавайте, вас что заставляет кто-то? Человек написал, что он считает так, никого не призывая к тому же, а вы занзой впились теперь в него Вот потом ЧФ рассуждают: ой,все нападают, рожать заставляют
Гость
[4042877394]
Анна
Сообщение было удалено
Поводов для невроза у среднестатистического человека - 100 миллионов. Неврозом больше, неврозом меньше - значения не имеет!!!
Гость
[4042877394]
Анна
Сообщение было удалено
Да шо ты говоришь дарагая ) Инстинкт отсутствует, и она аж два! раза родила? Тётя, у кого он отсутствует, не рожают ни разу ни пол раза, поняла?
Гость
[4042877394]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда инфа что потом хочется быть нужным и заботиться? Меня вот так впрягли в ярмо в 34 года, щас мне 36, эта забота о ком-то меня уже заипала_ по самое немогу.
Да, особенно смешат вот такие эксперты по умиранию ) Помню, читала одну из книг Мориса Дрюона... Умирая, его персонаж смотрел в окно на деревья и думал не о том, что больше не увидит горячо любимых детей и жену, а не увидит вот эту веточку дерева )
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
В истории очень много примеров, когда гениальные люди своих детей не имели, но ничего, всему человечеству свои знания, опыт и др. передали. А уж про отношения детей с родителями, которые далеко не всегда складываются, не написал только ленивый. Бывает чужие люди ближе чем собственные дети. Как правило, больше всего о передаче наследства беспокоятся те, кому и передать то особо нечего:)
автор
[3035751018]
Гость
Сообщение было удалено
не,я еще не взрослая. у меня детство в одном месте.но я это осознаю. я инфантил
Гость
[3108459233]
Гость
Сообщение было удалено
"Вкуснятина"-лексикон нищих. Любой психолог скажет. Это слова недоедающих
А что за пробоема автлюльку в такси поставить? Агагв,как глянешь на чмошей с колясками в метро так сразу видно-внедорожники у всех эвакуированные😂😂😂👍
Гость
[1921901593]
Гость
Сообщение было удалено
***** кусок,сама вздёрнись.Не тебе решать кому жить,а кому умирать.Уродом можно в одночасье стать и что теперь не жить?
Гость
[2776504776]
автор
Сообщение было удалено
А вы думаете все, кто родил, сразу хотят детей безумно? Ничего подобного. Я когда забеременела ничего особенного не почувствовала, котика любила больше. В роддом поехала - за котенка переживала. Но когда родила и увидела это чудо свое - сразу все на свои места встало. Материнский инстинкт не всегда сразу сильный, ты же не представляешь ещё своего ребенка.
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, видимо психологии надо учиться не в университете, а на сайте вуман:) может ещё какой-нибудь шедевр выдадите?:)
Vintage
[3788998214]
Анна-врач
Сообщение было удалено
Призывает-призывает, ещё и гарантии какие-то нелепые дает
Гость
[3679690577]
автор
Сообщение было удалено
..."переспали -залетели, оформили отношения".... Тоже мне открытие, в этой стране большинство населения размножается таким способом , независимо от социального статуса + алкогольное опьянение в момент зачатия. А результат мы наблюдаем ежедневно, общаясь к примеру с коллегами по работе.
Джу
[1655136347]
Да, родила в 33, сейчас ей 39.
Гость
[1566530584]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что вы будете такой же? Есть и адекватные матери.
Гость
[3705018649]
Анна-врач
Сообщение было удалено
Значит, все-таки вы погорячились, когда написали, что ВСЕ дети безгрешны и не успели наследить, если признаете, что встречаются среди них и те, кто успел наследить? (Кстати, вы так мягко об этом говорите - "делаю замечание"(() Однажды я случайно стала свидетелем того, как трое детей лети по семи закидывали камнями кошку с новорожденными котятами, причем заводилой у них была девочка. Признаюсь, замечанием дело не ограничилось(( Прошло много лет, но я уверена, что эти живодеры до сих пор меня помнят. Да, я технарь по складу ума (не вижу в этом ничего плохого), поэтому, любя точность, интересуюсь: до какого возраста вы считаете детей безгрешными? И как утверждение об изначальной безгрешности детей вяжется с вашей же мыслью о том, что милосердие в них надо воспитывать? Получается, что по природе своей дети (пусть и не все, но многие) все-таки жестокие и безжалостные, а доброе отношение к зверушкам и всем остальным им надо прививать личным примером?
Гость
[3705018649]
Гость
Сообщение было удалено
Гарантии вашей цена ломаный грош. Сплошь и рядом дети - не только не идеальный, но и просто наихудший вариант для того, чтобы им передавать свои дела. История знает очень немного случаев, когда состояния, нажитые родителями, преумножались стараниями детей, а примеров, когда наследники пускали состояния родителей по ветру - несть числа. И не зря придумана поговорка о том, что на детях выдающихся людей природа отдыхает. А опыт и знания родителей дети очень часто отторгают, как бы вы ни пытались всучить им этот, с вашей точки зрения, бесценный подарок. Если бы это было не так, на земле давно наступил бы золотой век.
Гость
[1921901593]
Странно,а зачем женщины просматриваются страницы мам с детьми,изучают их лексикон?Мне так это даже не интересно,если где-то слышу случайно фразы про пузожителей,вкусносись и прочее,реально передёргивает. Я со своими детьми вообще не сюсюкалась,а сразу общалась обычным языком,потому что помню себя маленькой,когда кто-то.из взрослых начинал со мной говорить противным писклявым голосочком,у меня уже тогда возникала мысль ,,он что дураак?,, Это подтверждает,кстати теорию,что в детских телах,находятся уже души с каким-то опытом,возможно даже старше взрослых. Посмотрите в глаза некоторым детям,там же целая вселенная,они иногда дают ответы на такие сложные вопросы и посмотрите в глаза взрослых,что там?Зачастую пустота,муть,такое ощущение,что это и не люди,а демоны в телах людей.Особенно если они бухаю,курят,матерятся-это однозначно бесы.
Вы наверное не мать ,из двух тут описанных женщин. Вопрос: а Вы одинокой старости не боитесь.
Гость
[2116499794]
Одинокая старость ждёт всех,ибо в душе все одиноки,но я бы предпочла до неё не доживать.
Гость
[814939589]
Если вам на данном этапе не хочется рожать, значит ваша интуиция вам подсказывает что пора не пришла, если вы нехотя забеременейте возможно родите инвалида или больного ребенка. Т ***** у вас возможно генетика плохая, что вы об этом даже не подозреваете, поэтому правильно, сто чайлдфри не рожают, значит они инстинктивно чувствуют что у них больное потомство будет.
Гость
[2663769285]
Ирма
Сообщение было удалено
Почитайте Жикаренцева, 5 типов характеров. Так вот, если женщина рожает чтобы не быть одинокой в старости, то уж поверьте, одинокой в старости она будет точно )))) Дети чувствуют, что они на самом деле не желанны, еще в утробе своей маминьки, и потом всю жизнь её страстно ненавидят ) И у самих таких детей будет полный швах по всем фронтам - энергетика раздробленна-расколота на миллионы частей...
Вот именно,ЧФ-это направление с запада,на которое ведутся глупые курицы,чтобы наша страна выродилась и у неё не было будущего.
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Довольно часто беременным женщинам не хочется рожать, но это не значит, что все рожают инвалидов, так что ваша теория неверна)
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрите так много телевизор:)
Гость
[2478282411]
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, посиди на зарубежных сз и попробуй найти хоть одного бездетного мужика ) Все разведенцы с прицепами, и очень очень редко с одним прицепом. 2-3 так норма ))) Какой нах_ запад, очнись!
Гость
[1828378941]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая недалекая. Зато разродилась - давайте дружно аплодировать. Проблема в том, что у таких глу пых баб вырастают (генетика) такие же ту поватые и никчемные дети, поэтому воспроизводить их на свет по большому счету незачем) Так что гордится Вам нечем, сначала вырастите кого-то приличного, а потом советуйте другим, делать им эко или нет. Обычно чем умнее женщина - тем больше она сомневается в целесообразности деторождения, Но обладательницам куриных мозгов этого понять не дано
Гость
[3015014933]
я поздно начала зарабатывать сносно. До этого сидела в яме. Я не живу только ради косметологов фитнесов и красивой фигуры,не сплю до обеда. Я не лентяйка. Но вот путешествий мне жаль лишиться,это сильный допинг. Я черпаю впечатления. Я могу купить билет и оказаться за 4 часа в другой стране,мне не пресытиться этим. Это такой кайф! Я люблю делать то что я хочу в свободное время. Я не спорю что ребёнок будет приносить море радости и позитива,но сознательно согласиться на то что я вижу среди своих подруг,которые вешаются от дня сурка с маленькими детьми-я не знаю. Я все это вижу чуть ли не ежедневно. И мне хочется сбежать далеко от этого всего. Хочется сказать-режьте меня,но я не могу добровольно в это все впрячься. Начиная от вынашивания заканчивая режимом и прочим. Это в корне другая жизнь [/quote] Да я вас не хочу не агетировать,не говорить, что это плохо не хотеть детей. Тем более я не хотела вас оскорбить по поводу лентяйства,нет,я скорее описывала свою ситуацию. Я просто понимаю вас. Делюсь своими впечатлениями. Родила в 31,сейчас 32. Да,полная потеря личной жизни, вплоть до того,что не могу сходить в парикмахерскую,не с кем оставить. Про путешествия вообще молчу - выехали летом на речку, но это был отдых для всех,но не для меня,я с игрушками и планшетником с мультиками развлекала ребенка,чтоб не плакал. Даже в магазин пойти и что-то помкрить из одежды не реально: ребенок маленький,даже еще не ходит. Про секс... потеря интереса по крайней мере пол года точно. Про живот - растяжки синие, кожа дряблая. Ну ладно, это все я уже приняла, скоро ребенок подрастет, вернусь в нормальное русло. Оговорюсь опять,что я рожала,когда моя жизнь уже потеряла смысл и казалась безрадостной и безперспективной.Теперь это мой выбор обеспечивать достойную жизнь своему ребенку. Кстати многие знакомые путешествуют с мелкими ,кто в Турцию гоняли,кто по России. Не скажу за них,как они там отдохнули,может проще ко всему надо относится,но при желании - ребенок не помеха.
Гость
[3015014933]
Еще хотелось бы добавить к предыдущему посту: это просто мое мнение не больше. Ваш муж должен был хотеть от вас ребенка, или вы захотели бы ребенка от мужа,если бы любили всей душой. Что-то тут не так между вами. Я сама в браке с 18 лет,а родила в 31. Это не нормально. Выводы очевидны и не очень радостны....
Гость
[2859953118]
Гость
Сообщение было удалено
Бяда бяда ((( Как правило эта любовь всей душой три копейки не стоит. Сколько случаев когда мужики умоляли родить ребенка, а сами с девками изменяют беременной жене, а потом разводятся и знать этого ребенка не хотят.
илли
[2566470968]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Меня родила мама - неудавшаяся чайлдфри. Родила в 37 лет без мужа. как поддержку на старость. Не любила меня, постоянно шпыняла, сравнивала с другими детьми, детство со слезами вспоминаю. Всю юность я с ней воевала. В 19 ушла с одной сумкой. даже не сумкой, а пакетом таким, знаете, полиэтиленовым. Сейчас мне 35, рожать НЕ хочу и НЕ буду, из-за моего несчастливого детства, которое прошло без любви и тепла, у меня было очень много проблем психологического плана, которые я только разгребла более ли менее. И моя мама на старости лет останется если не одна, то точно не со мной. У нее 2 квартиры, но я скорее останусь в своей ипотечной однушке с трудом купленной, чем буду снова общаться с этой стервой. Поэтому не любите детей - не рожайте. пусть рожают те. кто любит и хочет поделиться теплом.
Гость
[2566470968]
Гость
Сообщение было удалено
Я с мужем скоро 10 лет. Не хотим детей оба. Мой муж тоже сын неудавшейся чайлдфри. Его родили в 42, и там клиника почище моей. На этой почве и сошлись. Сейчас, спустя 10 лет, обдумываем, не завести ли нам... кота! Потому что даже это для нас крайне ответственный шаг.
Я вас прекрасно понимаю! Вот родите вы ребенка, а он-она вылитая бабушка - лицом, манерами, голосом. Зачем себе так жизнь сговнять_, смотреть на то, что ненавидишь, каждый день.
Гость
[3548281408]
Ну конечно,всех мужиков родили ***** овули,дали им образование,чтобы их личинки стали хорошей наживкой всяким там ЧФ,которые заглотят сыновей тупых мамаш и спасибо не скажут. Вы уж если против размножения,то и сыновей наших не трогайте,вымирайте сами,а то какая-то двойная мораль у вас.Пока мальчик ребёнок,то он фууу,а как вырос и стал завидным женихом,да если ещё и при деньгах хороших,то вы,ошибки природы,тут как тут,начинаете виться. Брысь,мы,***** овули,не для вас рожаем будущих гениев,заводите себе кошек с котами))))
Мирная
[2078687702]
Автор, вы завидуете другим просто потому, что они явно счастливы живя так, как живут. У них такие мужья, что им хочется от них рожать. У них счастье в жизни (по крайней мере вам так видится) . А у вас в жизни счастья нет, есть просто ровная жизнь, благополучная, но без счастья. У тех жизнь кипит, у вас стоит на месте, к мужу страсти нет и ничего не происходит. Поэтому и зависть. Вы живете не так, как хотели бы. Думайте и ищите, в чем не так.
Гость
[2931754101]
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые мужчины редко спрашивают совета насчёт личной жизни у своих мамаш:) А те, которые спрашивают, как правило особого интереса ни для кого не представляют. Так что успокойтесь:)
Гость
[2931754101]
Мирная
Сообщение было удалено
Оказывается, все кто родил априори счастливы, буду знать, спасибо, просто открылись глаза. И зачем только большинство родивших это так тщательно скрывают, наверно, чтобы не сглазили?
две полоски
[1689943433]
Ура,девчонки,я беременна!
Без ника
[2402135739]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой, ну роди ему ляльку... Сдается мне нет сдесь никакого мужа...
Без ника
[2402135739]
Гость
Сообщение было удалено
А кто? А вы кто?
Без ника
[2402135739]
Вообще интересно, кругом все рожают, как из пулемёта, а говорят кризис... 3 мировая на пороге... Как объяснить феномен?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2205376046]
[quote="Гость"] Я с мужем скоро 10 лет. Не хотим детей оба. Мой муж тоже сын неудавшейся чайлдфри. Его родили в 42, и там клиника почище моей. На этой почве и сошлись. Сейчас, спустя 10 лет, обдумываем, не завести ли нам... кота! Потому что даже это для нас крайне ответственный шаг. [/ Молодцы)
илли
[4110001800]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!
Гость
[3913449041]
Без ника
Сообщение было удалено
Кризис в башке начинается,а не в кошельке.
Гость
[4029390964]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы скажите своим "гениям", что бы не цеплялись ко всякой юбке.