Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите
Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и одна. Как известно. в этом возрасте уже не только внешность важна, а и внешний вид. Но нехватка денег. Нет на красивые сапоги, нет на красивую юбку, куртку. Все кручусь в замкнутом кубике,как в безисходности в одних и тех же магазинах. Как итог - выгляжу намного старше, думаю, что мужчины видят во мне тетеньку. А хочется выглядеть помоложе, красивые сапоги на осень. Но денег катастрофически нет на это. Есть ли еще такие, у кого нет денег именно на красивую одежду и приходится довольствоваться плохой одеждой? Что думаете насчет личной жизни, получится ли устроиться, если выглядишь бедновато...
Наталья152
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
-то где можно поесть, уж так завелось. А кто позволял за себя платить, с теми больше не встречалась, нафиг они мне. Был интересен именно флирт. Платила за себя только когда уже говорила, что можем быть только друзьями, чтобы им не обидно было. И какие нафиг макдаки, шлите с макдаками и шоколадницей лесом. Или предложите на пикник в парк, но с нормальными продуктами, все желудку лучше и романтика.
Ну вот я на СЗ. Но я бы не сказала, что там много прдложений нормальных. Так хожу иногда. С одним 3 месяца встречалась. А недавно дурак попался - rat выпили и реально стал приставать. Прям физически схватил - говорит не отпущу. поедем домой. Ну народу вокруг полно - я все в шутку перевела, кое -как вывернулась, но удивилась. Тем более у меня анкета сурьезная :) и сама я "наши знатоки одеваются строго".
А почему-то на улицах со мной не знакомятся. Ну пару раз на велике за всю жизнь...
На сз рулят фотки, конечно самой надо красивой или секси быть и анкету поднимать или ездить по мордоленте. Достаточно так посидеть несколько дней, даже 1-2, уже наберутся)
Я бы не сказала, что я очень красивая. Но симпатичная точно и фигуристая, но я стесяюсь секси фотки постить. Вот и выяснилась моя ошибка. У меня фотки - типа я доброжелательная симпатичная девушка. Но не секси Надо как-то сфоткаться с другим выражением мордочки[/quote]
А одежда какая? надо шортики, мини платья, туфли на высоком каблуке
Ну вот я на СЗ. Но я бы не сказала, что там много прдложений нормальных. Так хожу иногда. С одним 3 месяца встречалась. А недавно дурак попался - rat выпили и реально стал приставать. Прям физически схватил - говорит не отпущу. поедем домой. Ну народу вокруг полно - я все в шутку перевела, кое -как вывернулась, но удивилась. Тем более у меня анкета сурьезная :) и сама я "наши знатоки одеваются строго".
А почему-то на улицах со мной не знакомятся. Ну пару раз на велике за всю жизнь...
На сз рулят фотки, конечно самой надо красивой или секси быть и анкету поднимать или ездить по мордоленте. Достаточно так посидеть несколько дней, даже 1-2, уже наберутся)
Я бы не сказала, что я очень красивая. Но симпатичная точно и фигуристая, но я стесяюсь секси фотки постить. Вот и выяснилась моя ошибка. У меня фотки - типа я доброжелательная симпатичная девушка. Но не секси Надо как-то сфоткаться с другим выражением мордочки[/quote]
А одежда какая? надо шортики, мини платья, туфли на высоком каблуке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напоминает мамашу в Бесприданнице, которую Фрейндлих играла ) там уже все в курсе были, что она на один и тот же подарок дочери у всех просит )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а знаете как надо, прям чтоб бесовщинка сидела. надо вдохновиться чем-нибудь, не важно чем. я раньше выбирала себе образ, от которого мне прям было хорошо, и шла гулять. Или от песни какой-нибудь, или от прочитанной книги. Или просто вещь, которавя нравится на тебе (тут автора пониаю). Но всегда самые итересные знакомства - когда я на какой-то волне, в каком-то образе, в котором временно пребываю или когда о чем-то таком бабочноживотном мечтаю. Тогда мужики прямо толпами знакомятся. например, в кризис когда не было денег я плшла гулять с другом и потом одна. Из одежды была подаренная мамой длинная рубашка и шорты, которых было еле видно. После встречи с другом я шорты сняла и шла в подпоясанной рубашке тонким ремешком и на каблукх. Причем я сейчас понимаю, что на тот момент поправилась и не была такой худышкой, как раньше. Но вот мне захотелось и я сеья ощущала дерзко и сексуально. Что вы думаете, прям шли за мной какие-то парни и пытались познакомиться, я молчала и улыбалась, они за француженку приняли, я потом из этого образа весь вечер не выходила. хотя одета была совсем на копейки, это уже мне лет 27 было. ГГлавное вдохновение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Я все поняла. У меня все наоборот.. %-) мини и вырезов ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы на что-то жить уже муж должен быть или любовник) который будет все оплачивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) какая вы предприимчивая)))) 25 человек по 10 тысяч это же.... 250 тысяч!!!!! можно не работать два месяца))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и не работаю давно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дапоставьте вы чб фотки актеров или знаменитостей более-менее на вас похожих, где они в очках или шляпах или еще как-то прикрыты. там и фото профессиональные, и вам не светиться)))) а там на месте разберетесь, скажете, что слать дополнительно никаких фото не будете, вы не телом торгуете, а человека ищете
Гость
Long
Сообщение было удалено
это я так оценила. у нее мордашка такая озорная, где она с парнем. говорю же - живая, а не статуя, это возраста убавляет всегда, такая легкая энергетика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круто. Я тоже так сделаю :)))) Ну не именно так. а в целом. Смысл я поняла. Нет, я когда в платье на меня тоже внимания обращают. В общем надо добавить чертовщинки и шпилек. Ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и предлагать себя как на панели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня и так обеспечивают) котов люблю потискать, дома держать нет желания)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если так воспитаны, то врядли получится, вам будет стыдно и мужик почувсивует и обнаглеет. Я всего один раз так после отношений с альфонсом пыталась сделать, причем у меня реально не было денег и мама попала в больницу, я не просила ничего, просто сказала, что за себя заплатить не смогу в путешествии. Меня чуть с г не смешали и долго вспоминали, подумали, что содержанка, у меня хватило "ума в том путешествии от подарка часов отказаться. А единственный, кто помог и у кого я не просила - он сам просил мне помочь - оказался моим мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане разве бывают женщины, которых мужчины не носят с рождения на руках?? 😸
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у софиилорен широкое, смотрите, что носила она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут одни и те же пишут) а вам кажется что их толпы) постоянных заседателей не так и много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно надо самой что то из себя представлять, а не быть серой мышью с кривыми зубами и ногами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слушайте, если у вас формы, какие мини с вырезами? да 100"% девушек приходят на 1 свидание на каблуках и с вырезами. Наденьте ботинки, папины джинсы и рубашку, очки в черной оправе и локоны - хоть не как все будете. я однажды пришла вообще в парике хахахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про фото на сз
Гость
Кто стесняется - это вам сколько лет?) Ладно еще 20-25, но в 35 стесняться не имея достойного мужа - пистец полный) Так и просидите до пенсии тогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу как-то аккуратно попробовать. Ну т.*****. не совсем навязчиво и не прямо. просто интересно. Чтобы понять себя даже. Согласна, что тут дело в воспитании, в энергетике. Но и в мужчинах, конечно тоже. Ведь есть же, кто реально считает, что в кино сводить - это потратиться и не просто так. Слава богу, хоть в кафе никто не позволял мне платить. Так что мужчины, все-таки, еще держатся правил приличия. Но они такие разные. Вот не умею я это сразу увидеть. Есть те кому в радость семью содержать и считают своим прямым долгом, а есть кто копеечку боится лишнюю потратить не на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые женщины выглядят так, что с ними знакомятся исключительно мужчины, которые согласны обеспечивать/помогать и пр. Надо стремиться к этому. Не надо пытаться разобраться в мужчинах) Надо самой выглядеть как приз)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бесовщины надо добавить, урагана и торнадо))) или представьте себя героиней фильма, жизнь одна!!! и только вы хозяйка своих мыслей и чувсив, если мир вокрун такой унылый, сделайте себе страх и ненависть в ласвегасе!!! Вообще фильмы надо и книги правильные крутые читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут такая фигня, что все мои удачно вышедшие замуж знакомые выглядят не совсем как приз - а как соседская девчонка. Но "призы" зато на мальдивы возят... В общем, вот как-то так. Все равно я понимаю, что слишком строгая - надо больше чертовщинки и радости жизни что ли... Что смотреть/читать? Я типа Зена королева воинов - как-то так выгляжу. Кто ко мне подойдет.%-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас так выглядят или всегда? Потом любящий то конечно и на Мальдивы и куда угодно отвезет) Но ждать пока кто то в тебя влюбится - дело тухлое в 35), гораздо легче выглядеть так чтобы мужчины понимали что такую женщину надо обеспечивать и уже выбор будет из мужчин достойных, а там глядишь что и завяжется. Покатилову почитайте. Фильм - Красотки-убийцы 2007 года - угарный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы чувствуете себя зеной, то и несите себя так гордо! представьте, что вы вся такая с сиськами и на длинных ногах, загорелая и голубоглазая жгучая красотка. мужички должны увиваться стаями!!!!!!! просто представьте, как вы их всех шттттабелями укладываете и радуйтесь от этого!!! улыбнитесь парнише на улице, шлепните кого-нибудь по попке, ну попраказничайте, в самом деле!!! я в клубах даже девушек по попам хлопала ради фана особенно мукл, они так прикольно потом глазенки строят! короче, долой рамки, найдите себя
Гость
Мне 33, я замужем давно. Но я никогда не одевалась модно. И сейчас очень стыдно, но я совсем не слежу за собой. У меня двое джинсов (одни Ostin за 2 тыс купила, другие просто в частном отделе...), обувь, правда, Ecco, но немодная, на сплошной подошве. Несколько футболок из Спортмастера и пара кофточек дешевых.
Я полноватая. Куртки все спортивные. У меня нет вообще обуви на каблуках, нет туфель (я не работаю и не работала вообще), нет ни одной юбки.
Двое детей.
Есть возможность все купить. Но я не хочу, я занимаюсь домом, детьми, с мужем прекраснейшие отношения.
Да, выгляжу часто как *****... но он меня за что-то любит...
Это, конечно, безобразие, что я так живу, ведь у меня две дочки, за ними я стараюсь следить и одевать красиво. Сама переживаю, что могу выглядеть хорошо , и ничего для этого не делаю!
Но с окружающими людьми у меня складываются отличные отношения. Внешность важна только для моего самоощущения. Не думаю, что она играет решающую роль. Очень здорово быть яркой и красивой, но это не необходимое условие личного счастья!
Так что не расстраивайтесь!
Я полноватая. Куртки все спортивные. У меня нет вообще обуви на каблуках, нет туфель (я не работаю и не работала вообще), нет ни одной юбки.
Двое детей.
Есть возможность все купить. Но я не хочу, я занимаюсь домом, детьми, с мужем прекраснейшие отношения.
Да, выгляжу часто как *****... но он меня за что-то любит...
Это, конечно, безобразие, что я так живу, ведь у меня две дочки, за ними я стараюсь следить и одевать красиво. Сама переживаю, что могу выглядеть хорошо , и ничего для этого не делаю!
Но с окружающими людьми у меня складываются отличные отношения. Внешность важна только для моего самоощущения. Не думаю, что она играет решающую роль. Очень здорово быть яркой и красивой, но это не необходимое условие личного счастья!
Так что не расстраивайтесь!
Гость
короче, лучше городской сумасшедшей, чем унылым -ом. по крайней мере запомнят)
Гость
а кому вещички? мыло пришлите сюда
Увы
Гость
Сообщение было удалено
Уйдет муж от вас и будете пенсию одна встречать. 1% семей с такими женщинами, не следящими за собой, доживают до пенсии вместе.
Гость
Чтобы мужчина понял, что Вы из себя представляете, нужны не сапоги за 45-50(где цены-то такие взяли?), а нужно действительно из себя что-то представлять! Глазки должны светиться! Улыбка должна быть на лице! Голова должна работать! К чему-то стремиться, какую-то цель в жизни иметь и к ней двигаться! Пусть даже это будут сапоги за 50! Но выработайте план-как их купить! Вырасти в должности! Получить, соответственно, больший оклад, а для этого повысить свой профессиональный уровень, перейти на другую работу и т.д. И жить станет интереснее! И мужчина Вас сам найдет!
Гость
Увы
Сообщение было удалено
это ваши сны? полно ухоженных и брошенных, много толстых и замужних
Гость
Хоть кто-то разумный написал про кризис.
--квартплату оплатить как: извините,но у нас она сильно подорожала, а вот зарплаты подешевели.
Но люди словно не видят ничего.
Может, большинство в других странах живут?Тогда завидую.
--квартплату оплатить как: извините,но у нас она сильно подорожала, а вот зарплаты подешевели.
Но люди словно не видят ничего.
Может, большинство в других странах живут?Тогда завидую.
Гость
Наталья152
Сообщение было удалено
я лично довольствуюсь секондом и меня это вполне устраивает) конечно, это не касаеться верхней одежды, обуви и белья-там эти вещи пристойного вида найти невозможно, хотя моя подруга даже их там как то раскопать умудряется, причем фирменные и новые))) не парьтесь, автор. мужчинам пох на нашу одежду-лучше на спортзал деньги потратьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, полно и тех и тех. но все же- неухоженным женщинам мужья чаще изменяют-это бесспорный факт. так что не рекомендовала бы себя запускать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верхнюю можно купить,обувь -да,Здесь не сэкономить.Ну белье -само собой.
Можно ждать распродаж -ликвидаций магазинов.Если этим заниматься,то можно все найти.
Гораздо тяжелее с качественным мед.обслуживание, косметологией.
Вообще по части одежды все не так трагично.
Можно ждать распродаж -ликвидаций магазинов.Если этим заниматься,то можно все найти.
Гораздо тяжелее с качественным мед.обслуживание, косметологией.
Вообще по части одежды все не так трагично.
ната
Вещи в интернет магазинах по акциям, базовый гардероб нейтральных тонов. Шарфики-шапочки поярче. Их можно у какой-нить бабушки заказать или самой связать.
А летом платье длинное - реальная экономия. И выглядит эффектно. А брать также на распродажах. 1500р примерно мне обходилось)
А летом платье длинное - реальная экономия. И выглядит эффектно. А брать также на распродажах. 1500р примерно мне обходилось)
ната
Шить сейчас не особо выгодно, но можно заморочиться, чтобы наряды сидели получше.
А мужчины смотрят на образ в целом. Им бренды не особо интересны.
Прическа очень важно - она же под любой наряд. Можно сделать красивую окраску и волосы подравнять, и носить все это с обычными темными брюками и свитерочками.
А мужчины смотрят на образ в целом. Им бренды не особо интересны.
Прическа очень важно - она же под любой наряд. Можно сделать красивую окраску и волосы подравнять, и носить все это с обычными темными брюками и свитерочками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и ходи в клубы... мало того что мужики там лапают, так еще и бабы начали )) они думали, что вы *** )
Гость
У меня такая же проблема, красивая внешность, а одеваться не могу. То денег нет вообще - то одна вылпата, то другая, то времени нет. Когда надо, конечно, выгляжу очень и очень.
Сейчас размер поменялся, вкус тоже поменялся, могу отдать много очень неплохих вещей, я в Москве. на авито лень продавать. а так вдруг кому то понравится, люди будут носить
Сейчас размер поменялся, вкус тоже поменялся, могу отдать много очень неплохих вещей, я в Москве. на авито лень продавать. а так вдруг кому то понравится, люди будут носить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и ходи в клубы... мало того что мужики там лапают, так еще и бабы начали )) они думали, что вы *** )
Гость
Девушки, которые заказывали товары на 6pm.com, как вам их доставляют в Россию?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За бабенку в поиске ***** ка тебя приняли вот и все.По зорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Года два-три назад джинсы левис стоили в районе 4, сейчас около 8. Это я стандартные цены беру. Туалетная вода, которая стоила полтора года назад 3,5, сейчас 5,5...
В общем, обычные вещи которые доступны любому китайцу (средняя зп 800 долларов, а цены в среднем все же ниже чем у нас) или негру в США, живущему на пособия, для нас дорого.
А ведь это простые самые вещи. Не роскошь, не мед услугу, косметология, зубы...
Страшно что дальше будет.
В общем, обычные вещи которые доступны любому китайцу (средняя зп 800 долларов, а цены в среднем все же ниже чем у нас) или негру в США, живущему на пособия, для нас дорого.
А ведь это простые самые вещи. Не роскошь, не мед услугу, косметология, зубы...
Страшно что дальше будет.
Гость
Увы
Сообщение было удалено
да там и муж такой же замухреныш наверняка,кому он сдалася?очевидно же что такой же безинициативный,плывущий по течению, денег судя по всему негусто,из интересов пожрать,телек посмотреть выступив при этом диванным экспертом по Украине и Сирии ,да мордой в подушку))тем и счастлив,его все устраивает,так что доживут они вместе,знаю полно таких семей,другой расклад если бы тот муж что-то из себя представлял,тогда стопудово бы кинул свою запущенную ограниченную варкой щей домохозяйку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там и муж такой же замухреныш наверняка,кому он сдалася?очевидно же что такой же безинициативный,плывущий по течению, денег судя по всему негусто,из интересов пожрать,телек посмотреть выступив при этом диванным экспертом по Украине и Сирии ,да мордой в подушку))тем и счастлив,его все устраивает,так что доживут они вместе,знаю полно таких семей,другой расклад если бы тот муж что-то из себя представлял,тогда стопудово бы кинул свою запущенную ограниченную варкой щей домохозяйку
Смотря какая домохозяйка. Такой тип домохозяек, описанный вами, бывает только в бедных семьях. В богатых семьях домохозяйки вовсе не такие. Вот Лиза Адаменко. Она не запущена и не варит щи. Богатым это не нужно.
Смотря какая домохозяйка. Такой тип домохозяек, описанный вами, бывает только в бедных семьях. В богатых семьях домохозяйки вовсе не такие. Вот Лиза Адаменко. Она не запущена и не варит щи. Богатым это не нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы тот муж что-то из себя представлял, он бы женился на фотомодели, как председатель Ресо-гаранития.
Если бы тот муж что-то из себя представлял, он бы женился на фотомодели, как председатель Ресо-гаранития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Ясно, что ни в ресторан, ни в театр, ни на выставки они не выбираются. Дом-работа -ашан в выходные. И мужчина бы не понянул женщину, которой нужны платья-пальто-каблучки и в театр, на концерт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что бы повЫбражать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. качественное обслуживание то есть, но оно разве что для миллионеров или почти миллионеров(
Следующая тема
Предыдущая тема