Одинокие девушки 30-36. У кого нехватка одежды, денег, зайдите
Есть ли такие у кого в этом возрасте не хватает денег на хорошую одежду? Хорошую, я имею ввиду не дорогую, из бутиков, а просто на хорошую магазинную. У меня тяжелая проблема с личной жизнью, мне 34 и одна. Как известно. в этом возрасте уже не только внешность важна, а и внешний вид. Но нехватка денег. Нет на красивые сапоги, нет на красивую юбку, куртку. Все кручусь в замкнутом кубике,как в безисходности в одних и тех же магазинах. Как итог - выгляжу намного старше, думаю, что мужчины видят во мне тетеньку. А хочется выглядеть помоложе, красивые сапоги на осень. Но денег катастрофически нет на это. Есть ли еще такие, у кого нет денег именно на красивую одежду и приходится довольствоваться плохой одеждой? Что думаете насчет личной жизни, получится ли устроиться, если выглядишь бедновато...
Наталья152
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 461 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статус ей это, может, и повысило бы, а внешней привлекательности все равно не прибавило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погодите полгодика, автор похудеет размеров на 6, тогда и ответит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит на свою полную фигуру подбирает еще и бабские фасоны, а не молодежные, потому что понимает, что молодежные на ней выглядят нелепо
Автор вроде писала, что она стройная. Хотя 173 и вес 68, эммм...я бы стройностью не назвала. Ну кому как.
Автор вроде писала, что она стройная. Хотя 173 и вес 68, эммм...я бы стройностью не назвала. Ну кому как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто кому-то невдомек и не стыдно на прокладки просить. мне тоже всегда было стыдно вообще просить. сейчас у мужа только могу колечкоили сережки просить, но одежда и мелочи - как-то низко, как-будто я ущербная и буду голой без него. хотя, тут почитаешь многих, понимаешь, что, возможно, я и не права. может, и надо у мужиков брать деньги на трусы
Ой, боже мой! Ну и бред! Кто интересно, просит на прокладки? Муж сделал мне дубликат карты и я что хочу, то и покупаю, не спрашивая разрешения, т.к. мы - семья и семейные деньги общие. До него тоже встречалась с парнем, он мне каждый месяц давал наличными по 30-50 тыс и всегда говорил - купи себе что-нибудь. Что покупать на эти деньги - решаю я сама, захочу прокладки куплю, захочу тушь, захочу ноутбук - это МОЁ ДЕЛО, т.к. деньги мои!!!!
Я таких девушек не знаю, чтобы просили денег на прокладки. Это вообще дно.
Ой, боже мой! Ну и бред! Кто интересно, просит на прокладки? Муж сделал мне дубликат карты и я что хочу, то и покупаю, не спрашивая разрешения, т.к. мы - семья и семейные деньги общие. До него тоже встречалась с парнем, он мне каждый месяц давал наличными по 30-50 тыс и всегда говорил - купи себе что-нибудь. Что покупать на эти деньги - решаю я сама, захочу прокладки куплю, захочу тушь, захочу ноутбук - это МОЁ ДЕЛО, т.к. деньги мои!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж вату купить тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 30 лет для мужчин на первое место выходит характер женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же подумала. ведь встречается с такими же середнячками. это еще хуже - когда мужик обычный, а рядом расфуфыренная мадам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой, вот это да! Далеко не каждой такое предложат - секс за туфли. Понравившимся девушкам помогают и покупают вещи, не требуя секса, чтобы выглядить в её глазах рыцарем. А вы видно, настолько дешево и стрёмно выглядите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собственная независимость - самое ценное в жизни
Ну так и будьте нзависимой, зачем вам мужчина?
Ну так и будьте нзависимой, зачем вам мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто кому-то невдомек и не стыдно на прокладки просить. мне тоже всегда было стыдно вообще просить. сейчас у мужа только могу колечкоили сережки просить, но одежда и мелочи - как-то низко, как-будто я ущербная и буду голой без него. хотя, тут почитаешь многих, понимаешь, что, возможно, я и не права. может, и надо у мужиков брать деньги на трусы
В смысле , после того, как он мне отдавал деньги - его деньги становились моими и это моё дело, что мне покупать, даже если и прокладки.
В смысле , после того, как он мне отдавал деньги - его деньги становились моими и это моё дело, что мне покупать, даже если и прокладки.
Гость
Даша Жукова делает покупки по карте Абрамовича. Получается, она тоже не может купить себе прокладки. Если исходить из логики брызжущих ядом работяжек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом-то и причина. если вы сами себя зажечь не можете, то как вы сможете зажечь кого-то? а таких, которым нужно унылых зажигать, практически нет. У вас хобби есть, какие-то интересы помимо работы? ***** вы своими хоббями...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание на этмз ущербных
Гость
Какие тут все независимые)) Если вы тразаетесь с мужиком...под него подкладываетесь- он вас имеет и гикакие вы не независимые. да еще на вас тратиться не хотят)
Уарда
Автор спрашивает - есть ли еще такие как она, да, есть. Я.
У меня такая история: мне 32 года, рост 174, вес 56. Еще год назад все было нормально, не шиковала конечно, но покупала то, что хотела (не бренды). Потихоньку копила на первоначальный взнос для ипотеки. А вот в этом году я взяла ипотеку. Мой ежемесячный платеж это 60% от моей зп. У меня остается только на еду 5 тыс, 2 тыс - коммуналка и 1 тыс. - на себя. Всё, больше нет. И так 10 лет. (Это при том, что я получаю средненько для нашего региона, умом не блещу) Донашиваю то, что есть. Загнала я себя в рамки конкретно. А все для чего? М_л_и_а_т_ь, наслушалась общества о том, что в 30 лет позорно жить с родителями, вот и вляпалась. И_д_и_о_т_к_а!!!! Ну д_у_р_а же!!! Жила бы припеваючи, и в ус не дула бы, да нет же, самостоятельности захотелось, на свою Ж.
Так что, автор, взбодритесь, у меня то еще хуже.
Вот как мне прожить эти 10 лет остаточной молодости и не скочеряжиться, вот в чем вопрос. А вы про сапоги...
У меня такая история: мне 32 года, рост 174, вес 56. Еще год назад все было нормально, не шиковала конечно, но покупала то, что хотела (не бренды). Потихоньку копила на первоначальный взнос для ипотеки. А вот в этом году я взяла ипотеку. Мой ежемесячный платеж это 60% от моей зп. У меня остается только на еду 5 тыс, 2 тыс - коммуналка и 1 тыс. - на себя. Всё, больше нет. И так 10 лет. (Это при том, что я получаю средненько для нашего региона, умом не блещу) Донашиваю то, что есть. Загнала я себя в рамки конкретно. А все для чего? М_л_и_а_т_ь, наслушалась общества о том, что в 30 лет позорно жить с родителями, вот и вляпалась. И_д_и_о_т_к_а!!!! Ну д_у_р_а же!!! Жила бы припеваючи, и в ус не дула бы, да нет же, самостоятельности захотелось, на свою Ж.
Так что, автор, взбодритесь, у меня то еще хуже.
Вот как мне прожить эти 10 лет остаточной молодости и не скочеряжиться, вот в чем вопрос. А вы про сапоги...
Гость
Я после того, как доллар стал 60 вместо 30, вообще не могу себе многое позволить. Пуховик куплен до 2014, сапоги тоже.. Цены ужасные, если кофточку можно в золле за 800 купить, то куртки все от 4999 зимние и страшные такие... Автор, в таких условиях уже не до ловли мужиков. Выжить бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая нелепость... Мужчина нужен не для денег, а для любви, эмоций, чувств, секса в конце концов. У меня нет нужды в деньгах, но мужчина мне нужен. Я в состоянии платить за себя везде сама и покупать все что хочу, но для счастья этого недостаточно. Я хочу чтоб меня любили и сама хочу любить. Если вдруг разведусь, мужа искать не буду, но мужчину для любви - обязательно.
Гость
Наталья152
Сообщение было удалено
вот жеж разводка )
Пишет какая-то 60-и летняя женщина, подрабатывает на вумене сочиняя тупые_ темки )
Тетя, если хочешь выглядеть помоложе, то какие *****, юбки и какие нах_ осенние сапоги )))) в 34 года в джинсах с кроссами ходят!!! А ты как голос из совка - хочу сапагииии!
Пишет какая-то 60-и летняя женщина, подрабатывает на вумене сочиняя тупые_ темки )
Тетя, если хочешь выглядеть помоложе, то какие *****, юбки и какие нах_ осенние сапоги )))) в 34 года в джинсах с кроссами ходят!!! А ты как голос из совка - хочу сапагииии!
гость
не читала 7 листов комментариев, может кто-то и писал уже об этом..
А может тот самый "черный день" уже настал??? 5т ежемесячно, 1/5 от зарплаты. вы же можете часть эхтих денег потратить на базовый гардероб? уж в 34 года то пора бы наверное. и тогда посмотрите, помогут ли вам вещи не быть "теткой"
А может тот самый "черный день" уже настал??? 5т ежемесячно, 1/5 от зарплаты. вы же можете часть эхтих денег потратить на базовый гардероб? уж в 34 года то пора бы наверное. и тогда посмотрите, помогут ли вам вещи не быть "теткой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешний вид здесь не при чем )
Почитайте Жикаренцева, 5 типов характера, там он все очень точно подметил. Чтобы мужчины давали деньги и дарили подарки, надо быть тем, что он называет оральный тип. Это люди, детская травма которых - нехватка еды, внимания... Во взрослом возрасте задача таких людей - забрать то, что есть у других. У них на это и сознание, и подсознание настроено и заточено )))
И да, им всегда будет мало.
Почитайте Жикаренцева, 5 типов характера, там он все очень точно подметил. Чтобы мужчины давали деньги и дарили подарки, надо быть тем, что он называет оральный тип. Это люди, детская травма которых - нехватка еды, внимания... Во взрослом возрасте задача таких людей - забрать то, что есть у других. У них на это и сознание, и подсознание настроено и заточено )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример орального типа - 15 штук евро заработанных мужиком ей мало, призывает подстегивать, а то непредприимчивый какой-то )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зимой, при минусовой погоде, тоже в курточке. с джинсами и кроссовками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глазенки раззуй, ОСЕННИЕ сапоги ей нужно, и юбки. Зимой, при минусовой погоде, тоже в юбках рассекать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем нам читать всяких неудачников? У нас мужья хорошо зарабатывают и никогда не допустят, чтобы их любимая женщина выпрашивала на прокладки.
Да зачем нам читать всяких неудачников? У нас мужья хорошо зарабатывают и никогда не допустят, чтобы их любимая женщина выпрашивала на прокладки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Дарья Жукова - девушка с детской травмой в виде нехватки еды и внимания.
Значит, Дарья Жукова - девушка с детской травмой в виде нехватки еды и внимания.
Гость
Здесь, видимо, не понимают, что, чем богаче женщина, тем дороже она обходится мужчине. Та же А. Шубская, которой Овечкин подарил колечко с 3-каратным бриллиантом за 200 тыс $. Она, видимо, тоже оральный тип с детской травмой в виде недостатка еды.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25,но я могу в джинсах и кроссовках рассекать только в выходные,а на работе платья,юбки,мне что кроссы надевать под юбку?!Не на всех работах можно в джинсах под подростка косить,я работаю в большой компании,под гардеробную выделена целая комната,коллеги видят,кто в чем пришёл,как-то неловко и смешно осенью ходить без осенних сапог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупи_ а почитай книгу. Такая детская травма до 2 лет закладывается. А нехватка еды в младенчестве очень даже реальный сценарий, когда у матери нет или мало грудного молока, а смеси рановато. О внимании тоже не понимаю, почему вам не понятно - ребенка могут не любить, или мать болеет после родов, внимание уделить не может.
Елена Медовая
Уарда
Сообщение было удалено
368. Может быть сдавать ваше жилье, а жить с родителями? Пусть прендаторы выплачивают вашу ипотеку, а сами живите комфортно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, у меня на это есть архитектор со своими дизайнерами. Проекты продаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть Присцилла Чанг, которая позволила своему мужу, владельцу фейсбука, отдать все на благотворительность. Поверьте, есть много очень богатых теток, которые одеваются не в Диоры, и брюли не покупают. Это не хорошо и не плохо, просто характер такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая у вас почта? Создайте новую и напишите. Я пришлю фото того, что есть, вы выберете. Девочки, давайте присоединяйтесь, кто там тушь по 3 месяца использует
Гость
Алена
Сообщение было удалено
речь вообще-то не о вас, а об авторе. Если она жалуется, что нет денег на хорошую юбку из магаза, то работа у нее соответствующая - гардеробную для такой работы заводить бессмысленно )
Гость
У меня подруге 35, выглядит на 25 шикарно, все блага имеет от мужчин. Она не модель, но мужчины сворачивают головы и счастливы ей угождать. ПС: одеться модно и со вкусом можно всегда недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупи_ а почитай книгу. Такая детская травма до 2 лет закладывается. А нехватка еды в младенчестве очень даже реальный сценарий, когда у матери нет или мало грудного молока, а смеси рановато. О внимании тоже не понимаю, почему вам не понятно - ребенка могут не любить, или мать болеет после родов, внимание уделить не может.
Интересно, что там может заложиться до 2 лет, если ребенок еще ничего не понимает?.Недостаток внимания ребенок испытывает в том случае, если мама бежит на работу после родов.
Интересно, что там может заложиться до 2 лет, если ребенок еще ничего не понимает?.Недостаток внимания ребенок испытывает в том случае, если мама бежит на работу после родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично у моей мамы молока было залейся и внимания от мамы я получала с избытком даже, она залюбливала нас с братом) А во взрослой жизни я веду себя так как вы называете оральный тип, ну и где логика??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть Присцилла Чанг, которая позволила своему мужу, владельцу фейсбука, отдать все на благотворительность. Поверьте, есть много очень богатых теток, которые одеваются не в Диоры, и брюли не покупают. Это не хорошо и не плохо, просто характер такой.
Далеко не все деньги они тратят на благотворительность. Миллионов долларов им вполне хватит. Среднестатитстические американцы о таких деньгах и мечтать не могут.
Далеко не все деньги они тратят на благотворительность. Миллионов долларов им вполне хватит. Среднестатитстические американцы о таких деньгах и мечтать не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти все. 99% жен богатых носят биркин и брюли. 1% чудачек не в счёт.
Почти все. 99% жен богатых носят биркин и брюли. 1% чудачек не в счёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, что вы правду знать не можете о молоке и любви, это во первых. А во-вторых - откуда мне знать что вы не врете? Можно писать об известных людях, и это можно назвать фактами из их жизни. А вот когда начинается - я да я, а у меня ... )) Конечно конечно, все тетки в 40 на 18 выглядят и у всех мужья миллионэры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ваша внешность измениться резко в худшую сторону, по болезни или другой причине, то муж имеет право предъявлять вам претензии, что вы не соответствуете его стандартам? или он настолько вас старше, что в любом случае на фоне вас всегда хуже? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, жена самого богатого чела и не в счет. Я тоже брюли ношу, но я не замужем. Я в счет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только они как раз для возрастных дам, не для девочек. сразу Ковальчук в сериале вспомнилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от чего опешили? что нелюбимый предложил переспать? что предложил по-быстрому? или что еще и туфли за это обещал? непонятно )) а если бы обещал по-долгому и без туфлей, то согласились бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас тоже научите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы держали его в поклонниках, принимали ухаживания, хотя ничего к нему не испытывали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня сложилось впечатление, что про бедную родившую девушку, над которой все смеются, писала как раз автор. и она вполне разделяет этот смех над ней
Гость
Начинайте и6аться за деньги, или за еду и шмотки.
Гость
и мне кажется, что автор даже джинсы не носит, не сидят они на ней. а лишь брюки со стрелкой и юбки, то есть соответствует своему коллективу на работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, она так считает на фоне своих 60-летних коллег? )
Следующая тема
Предыдущая тема