Кто-нибудь из ваших бывших одноклассников стал успешным человеком?
Они были отличники?Или учились посредственно?Что им помогло добиться успеха в жизни?Родственные связи,хорошая учеба,удачная женитьба или замужество?Просто любопытно..Из моих одноклассников живут очень хорошо пару человек..Мальчик один,он очень удачно женился.И девочка отличница.Карьеристка.Всего добилась сама,сейчас директор крупной фирмы.
Да, моя одноклассница, которая "вышла в люди" из неполной семьи, ее мама воспитывала одна. И она родила ребенка будучи студенткой и тоже не замужем. Она просто мега амбициозная, мега ответственная. Так что ни небогатые родители, ни ребенок в 21 год, ей карьеру не помешал сделать. Все от человека зависит. Если амбиций и силы воли нет, то ничего из вас не выйдет, и родители-дети тут ни при чем.
Шашечка
[744128101]
Гость
Сообщение было удалено
Ни один из моих успешных одноклассников не имеет страниц в соцсетях. Да и не только одноклассников..
Гость
[362030625]
особого успеха никто не добился, ну максимум кто- то стал посредственным бизнесменом.
Санёк
[2643194220]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально Андрюха бабло стригёт!, с ловандосом проблем нет
гость
[260207561]
Нет, что б вот прям действительно успешно-нет таких. Один мальчишка был из не богатой семьи(папа инвалид, про маму не помню ничего), он был умный, скромный, но в нем сразу была видна какая-то внутрення сила, стержень. Он все сам сделал, добился, купил. И не останавливается. 1/3 одноклассников это средний класс(как и он). Остальные почти все скатились на дно. Одна девочка-армянка вышла замуж и доход их семей увеличился, вот она, если оценивать по доходу, самая успешная) Я тоже в среднем, хотя не теряю надежды😂
А у меня трое одноклассником и одна одноклассница на том свете давно-(....а могли стать успешными людьми думаю, если бы не ***...
Гость
[1990402126]
У нас в классе была девочка-армянка, была очень гордая собой, вечно тыкала всем своим папой работающим в органах. Помню в первом классе толкнула её случайно (отступала назад, не заметила, что за мной кто-то стоит), так она орала как ненормальная, что она все расскажет папе, у нас отберут квартиру, мою маму посадят в тюрьму, а меня сдадут в детдом. Училась она на среднюю 3, хотя учителя часто ставили ей 4-5 за подарки от родителей. Ну, закончила МГУ, работает в какой-то крупной фирме занимающейся строительством. Как бы самая успешная из нас, но тут ничего удивительного, армянская диаспора её во всю двигает, чего она и не скрывает. Правда замуж её никак не выдадут, восточные мужчины любят скромных и покорных жен, а там характер - спаси и сохрани, ни за какие деньги такую жену не надо.
Гость
[3025409900]
Шашечка
Сообщение было удалено
Гость
особого успеха никто не добился, ну максимум кто- то стал посредственным бизнесменом.
у меня два приятеля серьезных успешных бизнесмена, не лавочники с рынка. у одного есть страница в соц сетях по которому достаток непонятен и постит туда всякую чушь, у другого нет. так что не показатель. показатель разве что у кого недостаток внимания, а у кого достаток)
то есть до президента никто не дорос? вот неудачники то действительно
Гость
[154665568]
Да, есть:) Я. Девочка-отличница, карьеристка, всего добилась сама, тоже директор крупной фирмы.
А вы думаете, почему армяне так любят не своих девушек?) Да потому что у каждой второй армянки такой характер. У меня их по соседству тьма-тьмущая, знаю, что говорю.
Санёк
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
Армяночки такие тёмненькие, смугленькие), есть изюминка, есть)...
Гость
[1421523908]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, тебе надо поесть гoвна, а то уж больно хорошая, на фоне остальных )))
Гость
[3729212648]
У нас почти все к 30 годам добились успехов и причем сами, кроме меня (Я никогда не скрываю, что сама ничего не добилась. Мне не нужно было напрягаться, мне все папа купил в том числе свое дело) Вот как раз на днях узнала, что среди нас самая амбициозная и правильная (все были уверены, что ее ждет успех) в итоге станет никем. Уехала в какой-то занюханный городок (зачем?!), судя по фото нигде не была, живет бедно. Не ожидала я от нее( Она как танк была, лучше всех училась и прям "вгрызалась" в учебники и по максимуму пыталась выжить из препода. Занималась спортом и всех держала от себя на расстоянии, чтоб не отвлекали ее от спорта и учебы. Я до сих пор в шоке(
Санёк
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
Замужем!? ;-)
Гость
[3359796729]
Санёк
Сообщение было удалено
Нормально Андрюха бабло стригёт!, с ловандосом проблем нет
Примерно, сколько?
Гость
[1990402126]
Санёк
Сообщение было удалено
И к чему ты сюда принес свои сексуальные фантазии? Уж на то пошло, кожа у неё была белая, нос здоровый как у большинства армян и брови густые, усы как у всех армянок, правда, она с 15 лет их выщипывать начала. Страшной её назвать не могу, возможно даже симпатичной по сравнению с другими женщинами её национальности. А ты человече, видать живых армянок не видавший иди обратно фантазируй на сайт с картинками.
Санёк
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
Полтора-два ляма в месяц!..баксов имеется ввиду!, и про близких никогда не забывает., если у кого нужда есть, то он их подогревает лавандосом
Директорша спичечной фабрики
[3087603569]
Никто ничего толкового не добился. Половина без ВО, торгашня, по супермаркетам. Один Андрейка, вроде, в НХЛ играл вотрым в десятом составе. Сашка художником стал, в интеллигенты подался. Остальные - тоска, мыкаются по шабашкам, сожительствуют с кем попало, рожают от кого попало... Раз в год собераются в Калинке или Рябинке, унылое хрючево, злобные глазенки...
"а',гостья
[880766182]
тот что был отличн к сейчас обычный заводчанин.тот что бёл двоечник женился на дочке богатого мента,дочка сташненькая но он теперь в шоколаде.была еще отличница,сейчас продавщица на рынке толстая и страшная.я хорошистка,всегда отличалась модельными данными,работаю сама на себя,с личной жизнью не оч.мать одиночка. была еще хорошистка олна моя прдружка,красавица,замужем за богатым,правда старше ее на 30лет,оч большой гдето 130кг но зато добрый.
Я не общаюсь ни с кем, но знаю лишь про одну, которая стала знаменитой актрисой, по тв её постоянно вижу. Она всегда знала, что станет ей и мама её поддерживала и верила в неё.
"а',гостья
[880766182]
а вспомнила те кто были ботаны и серые мыши те более менее пристроены
Санёк
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
))) Не смеши меня
Гость
[3359796729]
Санёк
Сообщение было удалено
Полтора-два ляма в месяц!..баксов имеется ввиду!, и про близких никогда не забывает., если у кого нужда есть, то он их подогревает лавандосом
Ой, не смеши! Журналисты получают 100-200 тыс. Раскрученные 500-700.тыс. Рублей естественно. Есть знакомая журналистка, работает на Лента.ру, зарабатывает 150.
Одноклассники в целом где как, живут обычной средней жизнью, не дофига успешные и не дно. Ну есть одна мадам, которую по связям пристроили, но она и в школе была фифа с гонором, знала, что ей родители все дадут на блюдечке с каемочкой. А вот из однокурсников - один парень с нами учился, так он был кандидатом в депутаты от ЛДПР на выборах этой осенью! И ведь я его сколько лет не видела, а потом смотрю- блин, Паша кандидат, ё-моё! Да, морду лица-то он отъел и в политику подался...Но выбрали, разумеется, большинство не его, у нас же Единая Россия как ни крути, выйдет на первое место. Ну еще парочка человек с нашего курса на телевидении работает, парень из параллельной группы новости на РТР ведет, еще одна девушка ведет передачу на местном канале....
Актриса
[2494901093]
Каими
Сообщение было удалено
У меня есть на страничке фотки из Турции. И какой вывод по вашему следует, что я хвастаюсь? Фотки всего с одной поездки, а была я в Турции 5 раз. И так по многим пунктам. Кто-то один раз съездил а кто-то 2 раза в год по месяцу там живет. По страничке это не определишь.
Гость
[4108380114]
Автор
Сообщение было удалено
Есть несколько успешных. Всех богатые родители вели за ручку по всей карьере. Сами они ничего вообще не сделали. Учились они средне. В россии только блат играет роль, больше ничего.
Гость
[896975191]
кстати мои отличники из класса, а их было мало, добились меньше всех. какие-то среднестатистические должности и серая обыденность. выстрелил тот от кого не ждали, чаще предпринимательская жила, причем сразу после школы. раньше и не глянул бы, а терь солидные люди. я не помню как звали человека который на этой встрече всех нас повез на дачу и там два дня кормил. благотворительностью занялся. вот ведь феномен))
marinka666
[1977501078]
все средние, кто на офисных должностях, есть пара мелких предпринимателей, про многих ничего не известно, но также есть те, кто работают кассирами, бухами, секретарями с небольшими з/п, водилами )) девчонки многие с детьми дома, особо никаких успехов, я сама получаю хорошо, но могу добиться лучшего, нет детей, замужем, поэтому не могу назвать себя успешной, относительно знакомых наверное да, но в моем понимании успешная Я - это на руководящих должностях, с бОльшей з/п, с детьми и своим домом, с более дорогим досугом например
Гость
[896975191]
так вот этому благотворителю в школе классная руководительница все время толдонила "ты в тюрьме закончишь")))
Актриса
[2494901093]
У нас никто выдающегося не добился. У многих был хороший старт, родители, работающие в голодные 90-***** на кондитерских фабриках, многие уехали учится в другие города, родители купили им там квартиры. Все трудоустроены сейчас, конечно, обычными специалистами. У пары парней небольшой бизнес купи-продай. У меня была очень бедная семья, отец пил, никаких курсов не могли позволить, учила сама, чтобы не остаться за бортом жизни. Защитила диссертацию, работаю в хорошем НИИ, имеем зарубежные проекты, поездки. Не знаю, это успех? К слову, все досталось очень большим трудом и работой в 2 смены (как у Кати из Москва слезам...).
натка
[1238797593]
Директоров, депутатов и олигархов нет. А что есть успешность? Один парень наш, учился средне, но голова работала хорошо, сейчас работает в пиаре, занимается футболом профессионально, хорошо зарабатывает, квартиру купил) если такие истории, то их буквально две-три, остальные на среднем уровне. Есть те, кто спился, кто то стал наркоманом. Самая главная девочка отличница, которую тащили на золотую медаль, еле еле закончила институт, работать пошла в известную фирму по продаже телефонов, все время искала жильё с кем то напополам, короч жизнь как то не очень. А вот недавно родила, я так предполагаю что она счастлива) может быть в этом и был ее успех.
Гость
[3100149869]
половина наших ребят в от героина попадали, половина в Турции на побегушках, девки тоже кто по Tурции шатается, кто детей нарожал в нищете. Одна я из Туркмении уехала в Москву, получила два высших образований, карьеру сделала, квартиру купила, сын растет. И у меня тоже не сладко - мужа нет, зато амбций дофига. Не унываю! Иду дальше
Девочка из моего класса вышла замуж за обеспеченного москвича,живут в Москве, она ждет второго ребенка уже, нам по 20 лет))))
Санёк
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
Да что там ваши журналисты..., Андрюха за городом смотрит
Санёк
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
Блат-блат!, вот точно! Сам юрист по образованию, но юристом ни дня не работал)))
натка
[1238797593]
Про себя так скажу, у меня обычная жизнь, зп средняя по Москве, раз в год еду отдыхать, машину купила, в принципе по своим меркам зп ни на чем не экономлю. Училась на хорошо скажем так, но например по геометрии у меня просто твёрдая 3, ставили 4 не портить аттестат, теперь думаю кому он нужен был? А я столько слез в подушку пролила , что не даётся мне этот чертов предмет... в институте также училась, по проф предметам 5, потому что нравились, остальные 4-3. Пока меня все устраивает, нет ещё той основы чтобы в бизнес лезть и чего то своё открывать. А мои фотки может тоже кто то смотрит и думает оо успешная стала.. А так я скорее хороший исполнитель, чем руководитель.
Гость
[3724499611]
Какая разница кто как в школе учился, это не показатель, интереснее намного посмотреть кто из одногруппников пошёл работать по профессии
Санёк
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
Можешь!..., надо было пару колёс заглотнуть конечно...
Гость
[2403947591]
Мне очень стыдно, но практически ни о ком из одноклассников ничего не знаю. Как закончила школу, они мне стали неинтересны. Правда, с одним из одноклассников училась в вузе в одной группе, а несколько лет назад одноклассница промелькнула по региональному ТВ как ведущая новостей. Хотя, была у меня в классе близкая подруга, круглая отличница, блестящий гуманитарий, бредила журналистикой. Но к 11 классу у нас немного разошлись интересы, дружба стала не такой крепкой. А потом она уехала поступать в Питер, не прошла на дневное, только на вечернее, устроилась в какое-то периодическое издание работать. На втором курсе написала мне смс, что замуж вышла. С тех пор не общались. А лет через 5 я случайно встретила ее бабушку, она сказала, что у нее все не очень хорошо. И это был последний раз, когда я что-то слышала об одноклассниках. Даже про свою первую любовь ничего не знаю. Но и про однокурсников, кстати тоже. Странно, но я ни с кем из них даже не пересекаюсь, хотя город маленький, 300 тысяч население.
Санёк
[2686234280]
натка
Сообщение было удалено
Ну ничё, с годами станете!....руководителем
ЛИКА
[147706948]
Конечно, закидают меня тапками сейчас... НО! Что такое "успех" ? Материальный достаток? Смешные вы, ей Богу! Карьера??? А что такое "карьера"? Высокий пост? Много возможностей и денег??? Поехать не в Тай, а....куда? Боже, как смешно, И как грустно. А чтобы люди лучше поняли это, Господь сказал притчу о неразумном богаче.
У одного богатого человека был хороший урожай в поле. И он стал рассуждать сам с собою: "что мне делать? Некуда мне собрать плодов моих". И, решив, сказал: "вот что сделаю: сломаю житницы мои, и построю новые большие прежних, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе своей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы, покойся, ешь, пей и веселись!"
Но Бог сказал ему: "безумный! В эту ночь душу твою возьмут у тебя (т. *****. ты умрешь); кому же достанется то, что ты заготовил?"
Окончив эту притчу, Господь сказал: "так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет", т. *****. так должно случиться с каждым человеком, который собирает богатство только для себя, для своих удобств и удовольствий, а не для Бога, т. *****. не для добрых, угодных Богу дел - не помогает ближним и не облегчает их страдания. Придет смерть к человеку, и земное богатство его не принесет душе его на том свете, в будущей жизни, никакой пользы.
"Поэтому говорю вам" - сказал Спаситель, "не заботьтесь (чрезмерно) о том, что вам есть, что пить и во что одеваться. Душа больше пищи, и тело - одежды. Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Прежде всего ищите Царствия Божия и правды его, и это все приложится вам", т. *****. прежде всего заботьтесь о спасении души вашей исполнением заповедей Божиих, - проявляйте милосердие к ближним, сделайте душу свою праведною, достойною быть в Царстве Божием. Тогда все остальное, все, что требуется для тела вашего, для жизни земной, Господь пошлет вам.
(Лк. 12,16-21)
Гость
[2342707470]
Каими
Сообщение было удалено
я не тот гость, скажу за шалопайку. Моя одноклассница тоже звезд с неба не хватала, я училась гораздо лучше ее. Но она быстро просекла, что надо давать и сосать. В итоге вышла пузом замуж за квартирного кАбеля. Уже двое детей, а он как изменял так и изменяет. Да, ей повезло - не пришлось пахать на жилье, но успешность ли это? ЧТо муж гуляет, а когда сильно прижимает, она просит свекра повлиять? По поводу вашего отличного от другого мнения - скорее всего, судя по вашему посту, были вы такой "Назло спрошу, что не нравится, а не потому что интересно". ЛЮБИТЬ Ленина нас никто не заставлял - не преувеличивайте. А рассказы о Ленине я в детстве читала с удовольствием - много хороших книжек тогда писалось. Запросто Ленина можно было бы заменить на другого человека и читай - я к тому, что интересные книжки были независимо от главного героя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Санёк
[2686234280]
Гость
Сообщение было удалено
300 тысяч..., ну всё равно побольше, чем в Ангарске
ЛИКА
[147706948]
О себе: работаю на очень хорошей работе, хорошо выгляжу, нет особых проблем со здоровьем,есть любимый муж, три квартиры в разных городах , все у меня есть, и даже внук родился. А настоящее понимание успеха и счастья обрела только с Богом. И в Боге. Чего и вам всем желаю..... Один мой одноклассник стал священником, причем ,как оказалось, довольно давно, лет 25 назад был рукоположен. Вот КТО из нас- самый успешный !
Гость
[3173941556]
Гость
Сообщение было удалено
От какой Удачи, простите? Это любимая сказка бездельников. Все что приходит и не приходит к человеку - это результат его действий.
ЛИКА
[147706948]
сколько в ваших постах злобы, попыток оценить других людей "Со своей колокольни". Да вспомните вы фильм "Однажды двадцать лет спустя"с великолепной Натальей Георгиевной Гундаревой в главной роли!