Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. Переписываемся в соц. сетях. То есть мы знакомы. Она не может сказать, что сын не знакомит её с родителями. Но ей этого мало. Сын говорит: "Настя, обижается, что ты не зовешь её домой к нам" А мне стыдно. У меня чистенько, но бедно, чего скрывать. Муж умер, ставлю двоих детей на ноги одна, сейчас вот платно учу сына на очном отделении. Ремонт теперь только когда закончит учебу. Дело ещё в том, что девушка часто присылает мне свои фотки в соцсети на фоне квартиры. Там хорошая мебель, хороший ремонт. А мне очень стыдно. У нас бедненько, мебель старая, на кухне очень старенькая плита, шкафчики. Ну вот стыдно мне. Сыну я так и сказала, что сделаем ремонт, тогда звать будем. Хотя я очень закрытый человек. Мне физически тяжело когда приходят посторонние люди. Не люблю гостей, живу очень спокойно и закрыто. Оправдываю себя тем, что она не жена, просто девушка. Ну разве я обязана звать её в дом? За сына больше переживаю, вижу, что ему неприятна ситуация. ну не готова я пока принять, он понимает, а она давит а него и причем мне в лоб пишет в соц сетях: «может у вас кошачьей мочой воняет и Вы стесняетесь меня позвать?»
Для меня это даже не" простота - хуже воровства", а бесцеремонность и наглость. Может я неправа и чего то не понимаю? Может по правилам хорошего тона я должна эту девушку пригласить на чай? Но смысл, если мы знакомы, а тот же чай с тортиком ели в кафе? Мудрые дамы, посоветуйте какими словами ответить, чтобы не обидеть девочку , но чтобы она перестала педалировать эту тему. Не знаю как прекратить этот напор.
Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
.
П и л я ть да это и *****и ***** в одном флаконе. Почему вы меня не зовете))
Гостья
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Неловко - согласиться из вежливости, а потом обманывать, чтобы выкрутиться.
Или себя загонять в дискомфорт и уступки.
.
.
Сообщение было удалено
Запикано : xaмлo и б ы д л оганская деревня
Ольга
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Неважно знакомый или знакомый. Я даже лучшей подруге могу сказать "нет", потому что у меня есть свои планы и, конечно, если ситуация не требует моей срочной помощи. Все же подруга, в беде не бросишь. А тут у вас просто чужой человек со своими хотелками. Понимаю, что вам сейчас в принципе не до гостей и приемов, куча влпросов, которые вам одной приходится решать. Я сама была в разных ситуациях, жила и бедно, и богато. Иногда так замудохивалась, что хотелось только одного - зашиться дома, чтобы никто не трогал и мозг не парил. А тут у вас такое давление.
Растерявшаяся
Гостья
Сообщение было удалено
я и сыну сразу сказала, что нет и ей тоже сказала, что не сейчас. То есть не соглашалась с целью обмана, а попросила повременить
Растерявшаяся
Ольга
Сообщение было удалено
да. так хочется, чтобы никто не трогал. А тут конца и края нет. И пойдешь на поводу, позовешь, чтобы успокоилась девица, потом начнет обижаться, что с матерью её не знакомлюсь , почему мать не приглашаю и т.д.
Гостья
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Но о ремонте же приврали чуток? Разве нет?

В общем, неважно. ))
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Непонятное поведение у девушки.
То ли предыдущие мужчины от нее уходили и она с отчаяния вцепилась в вашего сына, к вам домой хочет чтобы стать своей на територии парня, так сказать закрепиться чтобы не сбежал уже никуда. То ли влюблена в него сильно, то ли мама ее в спину пинает мол не упусти. А может быть наглая со всеми и всегда.
Понимать отказ ее явно не учили.
Немного даже жаль девочку.
Но конечно вы не обязаны решать ее психологические проблемы.
.
Маман там ещё та .Доча домой мужика на долбежку водит как в порядке вещей
.
Гостья
Сообщение было удалено
Автор сыну сказала ремонт сделаем позовем. И девке почти то ж ***** самое сказала
Ольга
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Если сейчас это не пресечете, на голову сядет и ножки свесит. Вы вообще можете с девушкам сына не общаться, вас ничего не обязывает. Их отношения вас не касаются, это их жизнь, у вас своя. У вас есть свои дела, заботы и приглашать вы будете того, кого посчитаете нужным и, когда посчитаете нужным. Так нагло настаивать на визите - это ведь у девушки не от хорошего воспитания. Почему вы должны соблюдать некие мнимые правила приличия. Вообще, исходите из того, что долг у вас только перед родителями, которые вас вырастили, и перед детьми, пока они не стали взрослыми. Всем остальным вы ничего не должны.
Ольга
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Если сейчас это не пресечете, на голову сядет и ножки свесит. Вы вообще можете с девушкам сына не общаться, вас ничего не обязывает. Их отношения вас не касаются, это их жизнь, у вас своя. У вас есть свои дела, заботы и приглашать вы будете того, кого посчитаете нужным и, когда посчитаете нужным. Так нагло настаивать на визите - это ведь у девушки не от хорошего воспитания. Почему вы должны соблюдать некие мнимые правила приличия. Вообще, исходите из того, что долг у вас только перед родителями, которые вас вырастили, и перед детьми, пока они не стали взрослыми. Всем остальным вы ничего не должны.
.
Гость
Сообщение было удалено
Да оккуевшая вконец. Это не ко мне ломилась, я б сразу её спросила: ты кто такая, давай до свиданья.
гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Нет, это санитарная зона. Без шуток.
7
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Сообщите сыну, что в вашем доме вы будете решать, кого и когда приглашать, это ваше право, и пусть он это объяснит его избраннице. Он ваши причины знает - так пусть будет добр их принять и уважать. Девицу после сообщения про кошачью мочу я бы удалила из контактов.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНО! Форум пошел на пользу.
Гость
Да, отфутбольте и пошлите эту девицу, раз у нее квартира и ремонт! И вобще в вашу квартиру гостей не водите! Пусть дети сами крутятся там где грязно и мочой воняет . Зачем им хлопоты. Еще не известно кому больше насадить получить нужно, ей или вам при вашей то негостеприимности и скромной засраности
Гость
у меня дома
Гость
у меня дома вообще бардак. Ловлю камни и тапки - на вумане все олигархини и у всех немецкий порядок в хатах и только у меня в хате cрaч. был депрессняк около года только вытирала пыль редко)) и мыла полы, ну посуду. Потом работа как ишак приходила и валилась, подзапустила. Надо отмыть кухню и т.д. Даже подруг не приглашаю -неудобняк, а тут меня б перед фактом какая т сцыкуха ставила , что придет ко мне чай пить.
Гость
у всех идеальный порядок и готовность в любое время суток принять у себя гостей?
Гость
у всех желание встречаться на своей территории? что за колхоз ходить по домам в наше время смотреть как люди живут?
Пацану 21 год, ему девка прошептала горячим дыханием , что одна ночует -поплавок в штанах у любого в 21 всплывёт. Она водит его сама. Не по навигатору он её вычилил и дверь взломал. Он водить не имеет возможности. Их отношения, авторша не причем . Она б ещё на дочь троюродной сестры авторши обиделась, что в гости не зовут и ломилась туда
Гость
Девы у меня пригорело в голове , что у всех идеальный порядок и готовность в любое время суток принять у себя гостей?
Cрaча не бывает ни у кого? ну анонимно же))
Гость
гость
Сообщение было удалено
отлично сказано
Ель
У нас до ремонта тоже не оч.было. Старшая дочка с женихом приходили и пофиг Он заходил за ней и ждал её . Они больше на каток ходили,летом фестивали, на тарзанке покататься, в деревню. У нас тоже бедно,я не парюсь
Ель
Гость
Сообщение было удалено
я не анонимно фотки выкладывала, тролли наелись)))
Ель Сибирская
Троллоло, палишься на знаках препинания, я всегда ставлю пробелы после запятой, и не ставлю пробелы до запятой. И слова не сокращаю через точку )
.
Ель, я помню эти фотки убитой квартиры. У вас кажется 4 бабы живут. Это песдец конечно.А авторша одна с женскими руками и то без бардака
.
Елка , но ты же фотки выкладывала и своей голой опы на фоне захезанного окна и ремонт выкладывала yeбищный
Ель Сибирская
Почитала темку ) Забавно ) Если и правда есть такие девушки на свете, то что же у нее в голове? Она думает, что он у мамы жену прячет, или зачем она так рвется? Думает, что там кладовка как у Синей Бороды, с бывшими женами развешанными по стенам? )
Гость
Автор берите пример с Ели. В вк на весь белый свет фото своего сарая убитого постит.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Девушка просто метит территорию и хочет запоционировать себя невестой перед родней его
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Еще версия, что им ахаться негде, а у парня вроде своя комната есть в квартире матери. Наверное родители девушки косяка давят, что все время у нее парочка зависает, вот и выедают мозг, что шли бы вы уже к мальчику за своими физиологическими нуждами. Ну или они вообще только за ручки держатся-ходят, а секса нет, потому что она поставила условием, что это будет только у него дома. Еще темку почитаю, может еще версии возникнут )
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, по разному бывает. ) Я сейчас одна живу,сильно себе не выготавливаю, да и убираюсь раз в неделю, сильно не заморачиваюсь вообще. У меня и холодильник бывает полупустой: сыр, масло, колбаса чисто на завтрак, кашки какие. Мне незваные гости вообще неинтересны. Сейчас и в кафе можно встретиться и посидеть при желании. Незваный гость хуже татарина. У автора может и денег сильно нет столы накрывать, и пироги к чаю покупать.
Ель Сибирская
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду. И мама ей на это намекает, и подруги, что несимметричные отношения с парнем. Девушка его к себе водит, а наоборот - никак. А парень, балбес, нет чтобы все аккуратно разрулить, девушке бубнит "ну мааааама не хочет тебя приглашать", а маме тоже не может четко высказать насчет девушки. В их возрасте, конечно, простительно такое... Но все равно 20 лет это не десять
Ольга
Мне вообще нравится больше европейский подход в этом вопросе, даже больше немецкий. Мой дом - моя крепость. Они по гостям не таскаются. Встречаются в кафешках пообщаться или поужинать. Это у нас какие-то пережитки совка остались... Ходят по хатам, а потом ремонты смакуют или угощенья обсуждают.
k
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А что значит несимметричные отношения с парнем? Девушка его к себе водит, а наоборот - никак. Но наоборот некуда вести. К девушке мать ей непротив, а парня мать необязана копировать поведение девушкиной матери. У одной так, а у другой вот так. И никто не обязан копировать ничье поведение. Надо было девушке мужчину с жилплощадью подбирать. А то студент на последние деньги возит её, водит по кафешкам тратится, любит и всё x yeвый
k
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
почитайте тему они там не зависают. Девуша тотально вторгается в его жизнь
k
Гость
Девы у меня пригорело в голове , что у всех идеальный порядок и готовность в любое время суток принять у себя гостей?
Cрaча не бывает ни у кого? ну анонимно же))

В том и дело, по разному бывает. ) Я сейчас одна живу,сильно себе не выготавливаю, да и убираюсь раз в неделю, сильно не заморачиваюсь вообще. У меня и холодильник бывает полупустой: сыр, масло, колбаса чисто на завтрак, кашки какие. Мне незваные гости вообще неинтересны. Сейчас и в кафе можно встретиться и посидеть при желании. Незваный гость хуже татарина. У автора может и денег сильно нет столы накрывать, и пироги к чаю покупать.

аналогично. Кому то в кайф табор дома,а мне любой чел. чужой в доме как серпом по яйцам
k
аналогично. Кому то в кайф табор дома,а мне любой чел. чужой в доме как серпом по яйцам
Ель Сибирская
k
Сообщение было удалено
Да, прочитала уже, она копирует свою семью, где все открыты к общению и интересуются друг другом, а он копирует свою, где каждый себе на уме и закрывается от других. Сейчас парень открылся на волне юношеских гормонов, вот его бы быстренько женить, а то потом закроется в комнате и будет в танчики гонять до пенсии.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Своих жени хоть на xaбалках, хоть на 6oмжихах, а другим дурацкие советы раздавать не стоит. Ладно бы у тебя личная жизнь была устроена хотя бы на 4-ку - сошла бы еще за мудрую женщину. А сейчас получается строго по поговорке: спроси совета у Ели и сделай наоборот.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, если человек интроверт, если человек щепетилен к своей бедности, скудости обстановки и д. пусть даже это всего лишь тараканы в голове не значит, что он себе на уме. И мы не знаем отношений в семье девушки. Мать там может вертихвостка сама водит мужиков и дочке не мешает. Это тоже можно назвать открытость к общению.
Гость
А вообще, Ель, автор жилы последние тянет на образование детей, Вам же это чуждо и непонятно, да?)) Вы себе и Мишу и Пашу и Сашу кого только не водили в родительскую квартиру и к детям. Или как Вы дочь страшую бросить и ухать с новым мужем в другой город правда с позором вернуться и начать с СЗ мужиков приводить в дом к матери. Вы близнец той девушки сына автора Надеюсь что не она)))) На вумане мы 100 лет, помним эти откровения Ваши про секс не с отцом ребенка на одеялке рядом с ребенком. Уж лучше себе на уме быть чем вот так жить открыто к общению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт да, Елку слушать -себя не уважать. "Эксперт" *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Ель близнец девушки сына автора. Начинала с того что ахалась с юности с мужиками в родительской квартире и коммуналке своей. В подоле маме и принесла. всю жизнь в погоне за мужиками. То спившегося Мишу к деду привела в дом, то пьяницу Сашу нашла И до сих пор открыта к общению))
Что такое давать детям образование она не, не слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперт в образовании детей, в ремонте халупы и т.д. Эксперт по приводу мужиков ещё та
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
думаешь в танчики гонять вечерами хуже чем бухать запойно круглосуточно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В третьем она самый лучший спец). Интересно, старшую уже выдала взамуж?
Гость
Видела фото последнего жениха Елки, Саши-музыканта, чуть не Ахуела. Но говорят в койке хорош, а что еще Елке надо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, усатенький йопарь старшей дочки только жениться обещал. Но как известно: обещал не значит женился))
А если серьёзно там родители его восстали против семьи девушки. Генетически внуки бухать будут.
Автор. а Вы не из Тюмени часом?))))
Может Елкина дочь с вами породниться метит?))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0