Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. Переписываемся в соц. сетях. То есть мы знакомы. Она не может сказать, что сын не знакомит её с родителями. Но ей этого мало. Сын говорит: "Настя, обижается, что ты не зовешь её домой к нам" А мне стыдно. У меня чистенько, но бедно, чего скрывать. Муж умер, ставлю двоих детей на ноги одна, сейчас вот платно учу сына на очном отделении. Ремонт теперь только когда закончит учебу. Дело ещё в том, что девушка часто присылает мне свои фотки в соцсети на фоне квартиры. Там хорошая мебель, хороший ремонт. А мне очень стыдно. У нас бедненько, мебель старая, на кухне очень старенькая плита, шкафчики. Ну вот стыдно мне. Сыну я так и сказала, что сделаем ремонт, тогда звать будем. Хотя я очень закрытый человек. Мне физически тяжело когда приходят посторонние люди. Не люблю гостей, живу очень спокойно и закрыто. Оправдываю себя тем, что она не жена, просто девушка. Ну разве я обязана звать её в дом? За сына больше переживаю, вижу, что ему неприятна ситуация. ну не готова я пока принять, он понимает, а она давит а него и причем мне в лоб пишет в соц сетях: «может у вас кошачьей мочой воняет и Вы стесняетесь меня позвать?»
Для меня это даже не" простота - хуже воровства", а бесцеремонность и наглость. Может я неправа и чего то не понимаю? Может по правилам хорошего тона я должна эту девушку пригласить на чай? Но смысл, если мы знакомы, а тот же чай с тортиком ели в кафе? Мудрые дамы, посоветуйте какими словами ответить, чтобы не обидеть девочку , но чтобы она перестала педалировать эту тему. Не знаю как прекратить этот напор.
Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Птица цвета ультрамарин
Автор, Вы неправы в том, что вообще общаетесь с ней - не понравилась она Вам - а то очевидно, что изначально не понравилась - ну, так и не нужно было этого скрывать - всем было б проще жить - и Вам, и ей, и сыну Вашему.
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Кто бы вам объяснил что вы несете бред сивой кобылы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что только у неё, зарабатывалка сына на комнату не потянет. Автор ничего не должна. Все как бы нормально. Но автор представляет это как будто девушка силой затаскивает её сына в свои дом , и видимо насилует в порыве страсти. А потом выносит автору мозг навязыванием в гости.
Растерявшаяся
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у Вас негатив ко мне , потому что Вы из девушек этих
Вы очень много домыслили. В самом начале я писала, что он там не торчит. Он выгуливает её, возит куда то, дарит подарки. Притом, что он студент подрабатывающий. Если она хочет большего пусть встречается с бизнесменом. Если когда её мамы нет дома и он к ней приходит, значит она так поставила.

И представляете, если бы я давила на неё: почему ты меня не знакомишь с матерью? Зеркально: вот мой сын тебя со мной познакомил. А ты меня с матерью нет. Я хочу придти к вам . Я не хочу в кафе. Я хочу именно к вам . Настя, почему ты меня не знакомишь с мамой, мой сын тебя познакомил со мной, почему не зовешь к себе, может стесняешься cрaча в своей комнате? Может у вас кошачьей мочой воняет, у вас же есть кот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицемерие ни когда не было признаком хорошего воспитания. Воспитаный человек скорее всего скажет здравствуй Настя и до свидания. Все и поддержала и дистанцию сохранила.
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
Автор бы считала правильным, что ее дочь водила бы в дом - родительский, а не свой(!) - мужика? Думаю, что нет - а почему, когда ее сын, который ходит ***** в родительский дом своей дамы - она считает это нормальным?
Девушка сама дypoчкa, что водит к себе сына Автора - тут я не спорю.
Но мы не о девушке сейчас говорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто задала вопрос!
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
А что в этом неправильного?
По какому закону это запрещено?
Я поражена количеством вуманских суеверий на эту тему.
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
Да, я именно про это.
Я сама малообщительна - но я и не поддерживаю никогда общение с теми, кто мне не нравится.
Я не говорю, что девушка идеальная - нет идеальных людей - но поддерживать долгое время общение, внутренне испытывая разражение и негатив - это лицемерие.
У меня свекровь, кстати, "душная" - я просто не поддерживаю это - так куда честнее, чем целоваться в десны с ней, а внутри себя копить раздражение.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Но я уже и не отстаиваю. Она очень сильно сжала пружину, пережала. Я просто перестала с ней общаться. И сыну никогда не говорила против неё, а сейчас сказала: "слушай, как ты её терпишь, она мне взрослому чужому человеку мозг вынесла и переходит все границы , представляю каково тебе"
Растерявшаяся
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Я изначально ничего не имела против неё. Постучалась - добавила. Завела она общение - ответила. Случайно их встретила впервые на улице - вежливо и ненапряжно пообщалась. Завела она разговор о чае на моей территории, не хамя объяснила, что давай не сейчас. Хочешь давай посидим в кафе. Посидели. несколько раз причем. Знаю, что день рождения - купила ей от себя хороший подарок. Делала это от чистого сердца. И всё плохая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с какой стати она автору претензии предъявляет? Растерявшаяся вроде как у нее дома не ночует, не? А если она с ее сыном чпокается, так это не повод напрашиваться в гости к посторонней женщине и лезть в друзья к ее родственникам. Обидно - пусть не водит парня к себе, пусть просит его снять номер в гостинице, в чем проблема-то?
Растерявшаяся
Я изначально ничего не имела против неё. Постучалась - добавила. Завела она общение - ответила. Случайно их встретила впервые на улице - вежливо и ненапряжно пообщалась. Завела она разговор о чае на моей территории, не хамя объяснила, что давай не сейчас. Хочешь давай посидим в кафе. Посидели. несколько раз причем. Знаю, что день рождения - купила ей от себя хороший подарок. Делала это от чистого сердца. И всё плохая.

надо было действительно сразу ещё на улице сделать "морду камнем" и пройти мимо. А дома нашипеть в уши сыну как классическая свекровь). Не знаю чего ей не хватало, учитывая, что она просто подружка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын автора девок не насилует - все происходит на добровольной основе. Если девке что-то не нравится, пусть ищет другие варианты.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание ситуации)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или свинтит, или будет терпеть до свадьбы, или снимет номер в гостинице - видите, как много вариантов просто за одну секунду можно предложить? В любом случае, такая девушка будет выглядеть куда лучше, чем стенобитное орудие, с которым сын автора сношается сейчас.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
У людей разные понятия, некоторые вообще любят ходить по гостям, их любимый вид досуга - обжиматься на домашнем диване, хоть у кого. У меня был мч, которй тоже постоянно шел ко мне, обижался, что я его не прилашаю, сам постоянно тянул меня к себе, а мне у него дома было скучно и общаться с его мамо я не хотела. Я ему объяснила, что у меня родители не любят гостей никаких, интроверты, чистоплюи, после любого визита все протирают спиртом и хлоркой, пол-дня проветривают, и вообще признают гостей и знакомства с моим парнем только тогда, когда он мой жених и уже сделал мне предложение. Ой какие вопли начались! Один раз пригласила его все же, но мои родители не вышли к нему даже поздороваться, что он принял за огромное оскорбление его вип-персоны и потом меня долго доставал истериками, что он не может делать мне предложение, потому что мои родители его не уважают до такой степени))) И автор пусть отвадит девушек сына таким же методом. Пусть он ей скажет, что в дом я приведу только невесту, ибо это наши семейные тараканы, а пока мы просто гуляем. И пусть гуляет, не жениться же теперь в 21 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а к чему все эти сложности, если можно эту девку просто отшить и объяснить сыну, что такая недалекая беспардонная ***** будет плохой женой и кошмарной матерью? Зачем поддерживать отношения со стенобитным орудием, утверждая сына во мнении, что с этим существом можно не только сношаться, но и рассматривать его в качестве потенциальной жены?
.
По ходу " Настеньки" подтянулись , которые ноги раздвинули и считают что теперь им все должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 лет ни о чем - это если вы находитесь на месте этой самой девушки, которая на 5 лет старше парня, ну или на месте ее мамы :) С точки зрения парня, его друзей и его родственников - это дофига и лучше не надо :) И умная мама как следует промоет сыну мозги на эту тем, особенно если девка показала себя такой xaмкой.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Ну так и скажите это девке. Надо было вам в ответ на ее реплику про кошачью мочу написать: да, с этим проблема. Мало того, что кошка нагадила, еще и ты придешь, вони добавишь. Так что лучше не надо...
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
ну вот коллега и промыла. Так знаете , что там началось? Её сын рассказал всё девице. У них теперь общий враг - мама его
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, что написала? То есть девка предлагает парню: "У меня мама в командировку уехала, пойдем ко мне!", а он такой: "Что вы-с, как можно-с! Я мужчина порядочный и до свадьбы ни-ни-ни!" Девка устыдится, пойдет на операцию по восстановлению девственной плевы и не даст больше никому поцелуя без любви...
Уж не знаете, до чего докопаться, лишь бы xaбалку защитить, а автора завиноватить...
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
)))) я так не могу. Я могу только за кафе раплачиваться, подарки передавать, да интеллигентно блеять что у меня встречаться сейчас не очень удобно
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Коллега с сыном вообще разговаривает? Если да, пусть понемногу, аккуратно объясняет ему, во что он вляпался. Если нет, пусть дистанцируется - процентов 90 вероятность, что парень сам прозреет и сбежит от своего престарелого чудища.
Птица цвета ультрамарин
.
Сообщение было удалено
Я как раз писала, что НЕ общалась с родителями парней - вообще - никак.
Общалась только с родителями мужей - после того, как мы уже расписались - и то - потому что те оч настаивали - я б не общалась и после этого - мне это нафиг не нужно.
И в свой родительский дом, никаких мужиков, кроме мужей, не водила.
Настенька однозначно дура, ччто водит его к себе.
Автор, дура, что ясно и четко не ответила этой Настеньке сразу, как зашла об этом речь - что не хочет, чтобы она ходила к ним - вообще - никогда - меня свекровь спрашивает - когда вы остановитесь у нас (когда мы приезжаем в их город) - я честно говорю - я лично вообще не хочу этого делать никогда - мне удобно так, как есть - не останавливаться - зачем говорить - позже или в следующий раз - если ты не хочешь ни потом, ни в следующий раз.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Учитесь! Учиться всегда пригодится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сын женится на наглой беспардонной xaбалке - это очень страшно, поверьте! Лучше не надо. Лучше объяснять сыну, как он ошибся в выборе. Только аккуратно, без агрессии, а с тихой грустью в голосе и с глубоким сочувствием к сыну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, он к девке силой вламывается, как только прознает, что ее мать в командировку уехала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, думаю они идут туда дружно по обоюдному согласию. А вы думаете, что так как пишет автор- девица его силой туда затаскивает, прям на аркане тащит ?Он упирается ,а она тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снять номер в хостеле на 2 часа, например. Ну, останется девица без подарочка, зато отсношенной. Тут уж надо выбирать, что нужнее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где она это писала? Почитав посты автора заметно что она тактичный и застенчивый человек в отличие от большинства свекровей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какие претензии к парню и, особенно, к его матери? Почему автор должна терпеть неудобства, принимая у себе в доме беспардонную xaбалку, если та по собственному желанию сношается с ее сыном? Это ЕЕ желание, никто ее не насилует. Это что же, посещение квартиры автора бонусом идет к сексу? По-моему, это она сама придумала, а вы ее почему-то поддерживаете в этой неумной нелепой фантазии :)
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Сейчас ему нравятся все, кто дает. Дружба телами - не повод жениться, что бы ни думала об этом девка. И уж тем более не повод для экскурсий по квартире автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и женитьба тоже не повод)
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Ну вы уже полную чушь несете. Парень ходит потому, что девушка его приглашает. Если девушка продолжает приглашать, хотя ее никто в дом парня не зовет - это ее дело. Силой к ней в дом никто не ломится, так что пусть просто объявит парню, что лавочка закрыта. Не объявляет? Значит, сношаться ей хочется больше, чем обижаться на автора - опять же, ее дело. С какой стати ее половой аппетит должен открывать ей двери в квартиру автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она это все время пишет. Из последних пост 317.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как объяснить сивой кобыле, что она несет бред? Не поймет-с...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите, вы в курсе? Автор ничего подобного не писала - вам просто привиделось, а это повод обратиться к профильному врачу. Здоровья вам и реальной картины мира перед глазами и в голове...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть. А вобще это их личное дело где тибедохаться. Автор как вам такой вариант, ваш сын тратит свои деньги на хостел для тибедоха? И ни кто ни куда ни кого не тянет и к вам не напрашивается :) Если сын сам до такого не додумался-подскажите.
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
А я не считаю, что это повод.
Мне странно, что автор пишет в формате - женщина соего сына должна быть такой-то - обычно самостоятельные люди не учитываю мнение других людей, выбирая себе мужей и жен - а ориентируются сугубо на свое мнение по данному вопросу.
Я не считаю, что Автор должна ее приглашать - не должна.
Я не понимаю, к чему вообще было с ней общаться, ходить в кафе, дарить подарки и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела там ни силой ни про аркан, это ваши домыслы, а девушка настолько напористая что выражение "тянет" к ней целиком применимо. Я думаю младший по возрасту парень с меньшим опытом выбран ею не случайно. Девушке явно нравится командовать. Если он согласен терпеть - его проблемы, но на маму парня команды конечно не должны распространяться, это девица лишку хватила.
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Девушка не просто дурочка - это вы ей польстили, видимо, ощущая глубокое внутреннее родство. Девушка наглая беспардонная xaмка, и говорим мы именно о ней. И полное отсутствие у девушки ума и воспитания вовсе не является виной или проблемой автора - претензии исключительно к ее мамаше.
Вам нравится принимать в гостях наглых беспардонных xaмов? так кто ж вам мешает-то! Но вы почему-то несовпадение вкусов автора с вашими воспринимаете как личное оскорбление и начинаете уже впрямую наговаривать на автора, приписывая ей ваши собственные измышления. Все ваши посты куда больше говорят о вас, чем об авторе, не заметили?
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
А сын что ответил?
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что должен?
Я так не считаю.
Я считаю, что логично объяснять сыновьям, что не стоит таскаться на потрахушки в дом родителей девушек.
Лично Вы самой себе и своей дочери желаете мужчину, который будет считать нормальным таскаться ***** в родительский дом дамы?
Я бы не хотела, чтобы мой сын так себя вел - по отношению к какой угодно девушке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Видимо у девушки и ее родителей нет ваших предрассудков. По какой причине парень должен отказываться если его зовут?
Причем к вашим рассуждениям автор и как это ее обязывает принимать у себя нежеланную гостью вы так и не смогли объяснить.
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не общалась с родителями своих парней и к себе никогда мужиков не водила - и в родительских домах ничьих не трахалась.
Мне удивительно, что Автор считает нормальным, что ее сын ходит ***** в чей-то родительский дом - вот это меня удивляет.
Да, девица невоспитана - я не спорю.
Но таскаться на потрахушки в родительский дом - воспитанно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница автору, на что сын тратит деньги - на хостел или на подарочки? Это уж девка должна выбирать - трах-тибидох, подарочки или и то, и другое. Пока что она имеет третий вариант - тибидох и подарочки. Аппетит приходит во время еды, и девка запросила еще и экскурсию по квартире автора - прямо как в сказке о рыбаке и рыбке, не находите? Не удивительно, если финал окажется аналогичным...
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
Да, если владельцы дома не против. Впечатление что вы по какому-то своему этикету живете. Притащить к маме парня даже против воли мамы нормально, главное чтобы не у девушки секситься?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0