Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. Переписываемся в соц. сетях. То есть мы знакомы. Она не может сказать, что сын не знакомит её с родителями. Но ей этого мало. Сын говорит: "Настя, обижается, что ты не зовешь её домой к нам" А мне стыдно. У меня чистенько, но бедно, чего скрывать. Муж умер, ставлю двоих детей на ноги одна, сейчас вот платно учу сына на очном отделении. Ремонт теперь только когда закончит учебу. Дело ещё в том, что девушка часто присылает мне свои фотки в соцсети на фоне квартиры. Там хорошая мебель, хороший ремонт. А мне очень стыдно. У нас бедненько, мебель старая, на кухне очень старенькая плита, шкафчики. Ну вот стыдно мне. Сыну я так и сказала, что сделаем ремонт, тогда звать будем. Хотя я очень закрытый человек. Мне физически тяжело когда приходят посторонние люди. Не люблю гостей, живу очень спокойно и закрыто. Оправдываю себя тем, что она не жена, просто девушка. Ну разве я обязана звать её в дом? За сына больше переживаю, вижу, что ему неприятна ситуация. ну не готова я пока принять, он понимает, а она давит а него и причем мне в лоб пишет в соц сетях: «может у вас кошачьей мочой воняет и Вы стесняетесь меня позвать?»
Для меня это даже не" простота - хуже воровства", а бесцеремонность и наглость. Может я неправа и чего то не понимаю? Может по правилам хорошего тона я должна эту девушку пригласить на чай? Но смысл, если мы знакомы, а тот же чай с тортиком ели в кафе? Мудрые дамы, посоветуйте какими словами ответить, чтобы не обидеть девочку , но чтобы она перестала педалировать эту тему. Не знаю как прекратить этот напор.
Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
А вы, как мать парня, не можете ему объяснить, что если он считает себя порядочным человеком, то домой к девушке с ночевкой ходить не стоит? К себе не водит - к ней не ходи тоже. Или рады до ус*ачки, что сыночка при сексе, причем таки не с понаехавшей шалавой из ПТУшной общаги, и на все глаза закрываете?
Гость
Сообщение было удалено
А мож от обуви парня попахивает? Часто кошатники не замечают, что котик очень даже имеет запах. Если что - сама кошатница, и мой котэ, когда был некастрированным, иногда позволял себе пометить что-то, так вонища ого-го была.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
От сына зависит. Вас смог бы мужчина настроить так чтобы вы никогда не виделись с родителями? Меня - нет и я сомневаюсь в существовании девушки которая сумеет парня с мозгами против кого-то настроить. Доверяйте своему сыну, вы же не идиото какое-нибудь вырастили.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но если какой нибудь подружке станет интересен мой дом, моя постель, мои отношения с моими родными( вот на эту тему она уже беспардонно прощупывала меня, уверена и тех, к кому сама добавилась) мне что теперь вывернуть своё бельё перед ней на изнанку?
Вы правы: я и интроверт и живу закрыто, и комплекс у меня насчет бедной обстановке, но я только не пойму почему я должна исполнять её желания? Я у неё дома не была и мне это даром не нужно. Я там не сексуюсь и т.д. по списку. То что она водит его для потрахушек, ну не меня же она водит. Я со своим образом жизни, сложившимся укладом, комплексами, проблемами причем и почему должна выполнять хотелки, причем уже требования даже какой то подружки?
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Сыну озвучьте-то, что квартира только ваша, чтоб он по глупости не вложился в капитальный ремонт, а лучше на свое в ипотеку копил. А то он-то, наивный, думает, что какое-то право голоса там имеет.
Гость
Наглая конечно дамачка. А вы возьмите да позовите ее, пусть посмотрит как вы живете, если быстро свалит значит хитрая и меркантильная дамочка, а нет так возможно и не такая уж она и противная как вам кажется, насчет мочи кошачей я думаю это была просто шутка неудачная, молодежь она такая.Я думаю вы ей понравились, я бы не за что не пошла в гости к человеку который мне не нравится. Ну а если действительно не хотите чтобы она приходила, так и скажите ей напрямую, что вы живете бедно и вам стыдно, чего таить то. Женить она надумала вашего сынишку на себе, вот и хочет с аами подружится, ничего страшного в этом не вижу.
Растерявшаяся
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Кто сказал, что сын в доле? Кредит если буду брать на эти цели, то буду брать я. Я написала, что да, сс сыном ремонт обсуждается, последовательность этого ремонта, время его начинания.. Но где я писала, что он дает денег? Не приписывайте мне то чего я не говорила
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Рассуждения про объяснения очень далеки от реальности. Сейчас 99% молодых людей обоих полов занимаются сексом до свадьбы я вообще не вижу в этм проблемы, если девушка пускает к себе это ее личное дело, но мама парня конечно никого привечать не обязана у себя дома.
А где бы они жили после свадьбы? Не у автора точно. На съеме будут жить или в квартире родителей девушки, так зачем им квартира авторши? Как будущее место жительства этот вариант заранее отпадает ну и нечего туда соваться.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
То, что она экскурсий хочет, это очередной ваш комплекс. Девчёнка по нормальному предложила зайти со своим тортиком к вам на чай. Что в этом плохого, они уже год дружат телами с вашим сыном. Ни на что другое она и не покушалась. Вы встали в позу. Вы сами подарочки передавали и "дружбу " в соцюсетях затеили. А теперь , за спиной охаяли и её и её маму и её образ жизни и косвенно, даже, их материальные возможности. Сами себя перечитайте ,не стыдно?
Растерявшаяся
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Когда он первый раз остался с ней пожить на время отъезда её матери, я завела тему. И ему сказала и даже её спросила, а удобно ли это? Она ответила , что мама только рада, что он за ней присмотрит. Может врет. Тут я не знаю. Но то, что сын туда ходит: во первых не на тележке же я его лично отвожу туда, а во вторых, я не рада. Мне не нравится эта подруга. Но запретить ходить не могу. Ему 21 год.
Знаю только одно, без моего желания ко мне мужчина не ходил бы ночевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие про любых девушек. Я до свадьбы как "любая девушка" последнее к чему стремилась так это к общению с родителями мужа, и не заметила чтобы другие девушки рвались в гости к свекрови, и не они меня занимали совершенно, а только мой любимый мужчина. Вот уж выдумали, к маме его бегать. Ради чего? Все равно если парень не захочет то не женится и никакие тортики, чаи, поцелуи в десны с мамо не помогут.
Гость
Сообщение было удалено
Я никак не против секса до свадьбы. Я просто объясняю, что мама как бы должна рассказать парню, что 100% времени сексоваться в квартире у девушки (если только девушка не в возрасте и не приплачивает альфонсику) - дает девушке определенные надежды на развитие отношений, и если он ее считает проходным вариантом - то лучше какую-то дистанцию от частной домашней жизни друг друга соблюдать все таки. Но автору же это невыгодно? Ей удобно закрывать глаза на то, где ее сын свою интимную жизнь устраивает, а как только эта самая "интимная жизнь" подает голос - автор сразу возмущается. Так вот, вариантов, повторюсь, для такого бесквартирного мальчика немного пока что:
1. завязать с интимом до того, как сможет снимать отдельно
2. встречаться с такими вот квартирными девочками ровно до того момента, как девочка изъявит желание и к нему домой сходить
3. встречаться где-то на нейтральной территории - гостиницы там, например, что вряд ли тянет финансово
4. найти себе даму с квартирой, правда, дама скорее всего будет старше (как тут обзывали девушку с разницей в возрасте 5 лет?)
5. найти себе просто такую овцу, которая будет ему в рот смотреть и вопросов не задавать
Исчерпывающе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ах страсти какие, телами дружат))) сиамские близнецы?)))
ну дружат телами и к чему это должно обязывать автора?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз ДО свадьбы неплохо бы посмотреть на семью мужа. Потому что хоть апельсинки от осинки и родятся - но очень, очень редко.
Гость
Сообщение было удалено
Да ни к чему, собственно. пусть вот как здесь писала про наглую девицу и ее мать - так пусть девушке и ответит. А дальше уже девушка будет решать. И вопрос исчерпан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора ни к чему, но и хаять за спиной, а в глаза подарочки-переписки тоже не комильфо.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
дружбу затеяла она. Она постучалась ко мне, к нашим родственникам и активно начала общение. Тортики мы ели в кафе, неоднократно. Объясните мне почему я просто обязана её звать домой? Она что ему жена? Она воспитывает его ребенка, моего внука? Если я совершенно другого склада, если я закрытый человек, если просто не люблю встреч ни на чьей территории личной, а на нейтральной? Сама не хожу и к себе не вожу. Ну такая вот я , ну почему обязана ей чем то? Тем более действительно предполагала пригласить позже, если они к тому времени вообще не забудут как друг друга зовут. Сегодня спят, завтра разбежались.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
как я хаяла ? Я написала, что она ***** и раздвигает ноги? Просто изложила суть происходящего и её действия , вопросы и требования
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
С чего это она должна?
Это ваши взгляды притянутые за уши. Встречаются где место есть и ничего это не говорит о проходном варианте. Девушки в наше время часто сами настаивают на отношениях у себя чтобы не контачить с не всегда приятной родней парня, и не быть никому обязанной. Вот я бы совершенно маму парня не хотела видеть до свадьбы.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Дружбу в одностороннем порядке затеять нельзя. Она постучалась вы её поддержали, вам нужна была эта "дружба".А будете себя так вести "Она будет воспитывать его ребенка,вашего внука", не боитесь? Тогда от экскурсии не отвертитесь :)
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
А "порченую" кто писал? или как вы там выразились. Это по вашему комплимент? Это из последнего. до этого еще было и не мало.
Растерявшаяся
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
исчерпывающе. Я ему всё это объяснила. Но если она его тянет к себе когда мать уезжает, что я могу сделать? Это проблемы не мои, а скорее её мамы, объяснить дочери, что не надо при таком раскладе предоставлять интим
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Мне достаточно было парня, его семья меня не интересовала и как выяснилось впоследствии я правильно поступила чем меньше контактов с ними тем спокойнее жить.
Гость
Стеснительность и мотивы автора на месте той девушки сына я бы наоборот приняла за высокомерность и конкретный настой матери против его девушки. Тем более, что у нее хорошие условия проживания, ей не придет в голову, что дома у ее парня может быть "чистенько и бедненько", а у мамо тараканы. Вообще, маме не дело вмешиваться в амурные дела сына. Пусть он приводит ее к себе, а она увидит, что парень ниже ее уровнем, и сама от него отвалится. Мой мч, хоть и взрослый мужик, а тоже живет в маленькой квартирке с ремонтом 90-*****, где любит проживать его мамо с неработающим хахалем, у него бардак и местами даже не чистенько, но он не парится. Короче, автор определенно против того, чтобы у ее сына была девушка, любая. Серая-убогая, конечно, для него подойдет больше, перед ней хотя бы не придется стесняться за своб квартиру, она наоборот будет в восторге от того, чего нет у нее.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Про порченую написала не я. Это кто то тут уже в обсуждениях обвинил, что он девок портит, я ответила то, что есть на самом деле: он не первый её мужчина, она это и не скрывает
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Ну он же её никуда затянуть не может. К вам нельзя, зарабатывалка не выросла, а хотелка уже да вполне оформилась. И кто вам сказал, что это она его тянет,а не он сам тянется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте. Девушка сына пытается навязаться в гости, причем в наглой форме, а автору здесь рассказывают что она должна ее принять из невнятных надуманных рассуждений про проходные варианты.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
в случае внука буду только рада. Но сейчас нет ни внука, ни жены никакой да и сын сам не просит меня особо "о гостях"
Чувствую, что она его напрягает. Если уж она по всем фронтам меня придушивает, то каково ему, по моему рад уже сам прекратить эти отношения.
Гость
может мне показалось: пробивная активность Насти похожа на активность "приезжих из провинции" - может у Насти с мамой квартира съемная, и Насте надо куда-то замуж и прописаться? вот и ищет лоха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом она останется там жить и автора обвинят как на вумане принято: сама пустила сама и виновата, нечего пускать к себе невесток. Нет уж. Не надо пускать к себе никого с кем не собираешься жить. Пусть сын и невестка, если намерения серьезны заранее будут настроены на вариант съема или ипотеки или жизни у ее родни.
Гость
поэтому и семью вашу прощупывает вопросами у вашего брата: мягкотелая Вы или нет , можно вас прогнуть?!?!
Гость
Автор, а вы как бы невзначай скиньте Насте ссылочку на эту тему. Проблема рассосётся сама собой 100% и ничего объяснять не придется :) Слабо?
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Нипочему, не слушайте выдумок от невесток с нехваткой свекровиного внимания. Никого вы не обязаны приглашать к себе даже будь невестка 20 лет законная жена сына с оравой внуков. Взамен она может не приглашать вас к себе, но думаю вы как интроверт плакать в подушку не станете.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы, я хочу даже чтобы он о женитьбе начал задумываться, внуков хочу. Но жену его я бы хотела не по материальному признаку( мне то что от этого) , да и зачем мат блага если на луну выть будешь. Гораздо важнее чтобы она была с чувством меры, с чувством такта, тонкая, , не удушливая
Гость
Как то мой сын пригласил школьного друга с молодой женой к нам на дачу , другу 30 жене 18, сказать что это была малолетняя бесцеремонная дурочка, не сказать ничего, - во все лезла, куча бестактных вопросов, дурацких замечаний всем гостям, тут же посты в соцсети нашего стола - что она съела., что выпила.. Оказалось- любимая дочка приличных родителей, просто воспитали во вседозволенности...
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
я буду только счастлива. Для меня такая пытка куда то быть приглашенной и идти
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
если бы она не хотела, он бы не ходил. Вот я, например, не хочу, ко мне она и не ходит)
Птица цвета ультрамарин
Автор, но знаете, что интересно - у меня, в итоге, негатив к Вам, а не к этой девушке.
При том, что я сама в родительский дом своих мужиков никогда не водила и не была знакома ни с кем из родителей своих парней, кроме тех, за кого вышла замуж - это была моя принципиальная позиция - не тратить время ни мое, ни этих родителей.
Но - Ваш сыл постоянно торчит в родительском доме этой девочки - это невоспитанно.
Девочка-то влюбилась и не мыслит здраво - просто хочет быть с ним рядом чаще - а вот мама девочки уверена, что оч не рада такому положению вещей.
И мама девочки, видя еще и Ваше к ней отношение, думаю, что проводит с ней профилакические беседы - на тему - он тебя пользует за мой счет - а это так и есть.
Очень жалко эту девочку - она не виновата, что у нее нет отца - мой в свое время мне оч хорошо объяснил такие вещи - мужику нечего делать в твоем доме, ели ты хочешь, чтобы он тебя уважал.
Был бы папа у этой девушки - просто прикрыл бы эту лавочку - и все.
И девочка не тратила бы время на Вашего сына - а она его именно тратит.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте себя с половозрелой молодой девицей. Да, хотят они ОБА, а куда им деваться если больше негде?
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я бы тоже)И после свадьбы тоже)) Хорошие отношения поддерживала бы. Но хорошие отношения в моем понимании это не обязательно колхозом собираться по квартирам. Если бы меня звали и просили о помощи - откликалась бы. Но так , чтобы меня в дверь, а я к ним в окно и представить не могу.
Птица цвета ультрамарин
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Гораздо важнее, чтобы ЕМУ было с ней в кайф быть рядом.
Он что телок у Вас что ли? - раз он сейчас с этой нетактичной, нетонкой и удушливой - значит ЕМУ нравятся именно ТАКИЕ.
Гость
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
А девочке торчать у мамы парня воспитанно?
Что в самом деле невоспитанно так это навязываться к людям в гости.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, хотят оба, а почему я должна ей? Я то не хочу)
Это я любой девице, которая хочет, должна априори?
Растерявшаяся
Птица цвета ультрамарин
Сообщение было удалено
да пусть, я не против. Но почему когда я объясняю ей, что не готова сейчас принять её, она буром ломится в мою квартиру?
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Я вас понимаю как интроверт интроверта) Нет хуже чем набивающиеся в гости люди, свекрови или невестки не имеет значения. Сил вам и терпения в отстаивании своих границ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Вы уже как Портос :" Я дерусь,потому что дерусь !" (С) Вам и пишут, что вы ничего не должны. Что вы рогом-то упираетесь? Вас что кто-то призывал стелить им постель у себя в квартире? Вы затеяли эту байду с "дружбой" и мямлили всю дорогу, попейте один раз чай или воспользуйтесь моим советом пост 327
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему негде? Есть где, ее мама не против. Сына вроде никто не гонит. Или комнату пусть снимают, а вы полагаете автор из сострадания к неудобствам сексуальной жизни сына и невестки должна им у себя в постели постелить?
Птица цвета ультрамарин
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Вам нужно сыну объяснить, что не нужно ходить к ней домой, раз она к Вам не ходит.
Ваш сын невоспитан ровно в той же степени, что и она - люди обычно встречаются с подобными им.
С чего это ему положена воспитанная девушка, если он сам себя воспитанно не ведет?
Что это очень некрасиво по отношению к этой девушке и к ее к матери, которая ее, между прочим, содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затеяла девушка, автор поддержала потому что слишком хорошо воспитана на свою беду.
Следующая тема