Я бы вообще свела общение на нет
Я переехала в столицу 2 года назад ,до этого познакомились с девчонкой на работе ,сдружились ,потом я ушла с работы и уехала в другой город . Мы с ней созванивались ,списывались ,традицией стало отправлять друг другу подарки по почте .Но я знаю ,что она обсуждает за спиной нас с молодым человеком со своим парнем и в их компании ,причём обсуждает не хорошо . Я бы вообще свела общение на нет ,но она постоянно напишет или позвонит . Но больше всего удивляет ,что я должна ее оставлять в гостях у нас с молодым человеком ,когда она захочет приехать ,да и не на день -два ,а на неделю . Я каждый год находила причины ,что у нас не получается в этот момент пригласить ее в гости,но она и в правду такие моменты находила ,когда времени с ней гулять неделю нет ,а потом задумалась ,а почему я должна оставлять ее в гостях ? Она за все время - пригласила меня один раз с ночёвкой и то ,договаривались на 2 ночи ,а я приехала в 6 вечера ,а в 8 утра уехала . Так как она предложила вечером снова встретиться с их компанией ,но мне извините ехать полтора часа с пересадками в одну сторону ,а была зима , я и не стала уже повторно ехать второй раз к ней . И ещё ее мч ,после приготовления нам завтрака ,сказал,что я не ту тарелку взяла (взяла ту ,что больше) а та тарелка была для подруги и для него ,на двоих . То я и не стала доедать . Так чего тогда я должна на неделю ее оставлять у нас ,готовить ,убирать и угождать ? Или я не права ?
Настя
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
PennyLane
еще одна зомбированная. кому блин что вы должны??? делайте что хотите. что за идиотизм тут вечно спрашивают
Marlen
ну и память у вас, автор. все вспомнили, до мелочи, даже тарелку. так и напишите ей- встречаться не хочу тчк узнала о твоих сплетнях в мой адрес и моего молодого человека тчк тарелку помню тчк жадины тчк
ГостьАнастасия
Ну так сведите и скажите ей прямо что вы думайте о сложившийся ситуации. Спустите человека с неба,объясните человеку что вас напрягают люди в своём доме,вам хочется отдыхать дома,а не принимать гостей и предложите ей снять посуточно квартиру любезно предложив скинуть пару объявлении или номера агентств. Главное твёрдо стойте на своём! Сама отвалится "подружайка " удачи вам и терпения!
Гость
И чоооооооооооо
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
Ахахахаххх тарелка тема, ящетаю!
sultana
ну так почему вы не скажите что не хотите ее приглашать???!!!уж тем более если она говнячит вас извините меня.она вам кто?? родственница?сестра?да в попу таких подружек,ну и че что переписывались,скажите прямо-нет времени и возможности и все.Что тут церемониться то,или вы хотите до конца жизни под всех подстраиваться и угождать?и честно говоря,если бы на вашем месте была я,после случая с тарелкой развернулась бы и ушла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еклмн,будьте уже взрослой.Одна из заповедей-умей говорить нет,либо тебе сядут на шею.
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов