сын прогнулся под жену и мы ему не нужны, хочу оставить наследство дочери.
Валентина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
503 ответа
Последний —
Перейти
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
крайне редко. А у тещи с тестем он частый гость.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валь, да какое там у тебя наследство? Копеечное. Две квартиры, которые через 20 лет будут рухлядью самой натуральной. Одна еще и однущка, воообще дешевка. Половина всего этого после твоей смерти автоматически уйдет твоему мужу, по-любому. Что там останется-то? кошкины слезы.
Гость
Не волнуйтесь,автор.. Невестка плохо делает и расплата будет серьёзная..отойдите в сторону!
Не обижайтесь и это главное!!! Возможно из-за невестки и внуки несчасты будут отрабатывая карму родителей...самое страшное не уважать родителей..это грех(
Простите их от души и все.
Не обижайтесь и это главное!!! Возможно из-за невестки и внуки несчасты будут отрабатывая карму родителей...самое страшное не уважать родителей..это грех(
Простите их от души и все.
Гость
Добавлю, мои родители ни разу не позволили себе " отругать или отсчитать" моего мужа. У свекрови всегда был список претензий когда мне. Так же как и вы терпеть не может сватов, непонятная ревность и соперничество.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
что за ерунду вы пишите? чтобы сын с дочерью не переругались я должна поровну наследство оставить при то что сын нас не любит, но наследство хочет?
Я думаю дочери будет плевать на претензии брата, она знает как он к нам относится и что наследсва он не заслуживает.
Я думаю дочери будет плевать на претензии брата, она знает как он к нам относится и что наследсва он не заслуживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да миллин причин может быть, почему. Он же не обязан думать головой своей жены, у него и своя есть.
Каналья
Валентина
Сообщение было удалено
То есть ты на себя ответственность за воспитание собственного сына не берешь?
Тогда все справедливо - огребай результаты того, как воспитала прикроватный коврик. Зато вы-кать научилась, к месту и не к месту )
Тогда все справедливо - огребай результаты того, как воспитала прикроватный коврик. Зато вы-кать научилась, к месту и не к месту )
Ри
У невестки хорошие отношения со своими родителями, а вы с сыном таких отношений не выстроили и не поддерживаете. Что вам стоило например позвонить и спросить, когда выписка из роддома, или когда намечаются крестины. Наверняка сами не интересовались и в роддом небось ни разу не пришли. А те родители поддерживают связь с дочерью и сами вполне спообны поинтересоваться их жизнью, чего вы по ходу не делаете. Ждете когда вас пригласят и известят обо всем. Невестке и так комфортно, ей своей родни хватает, они ей понятно ближе, чего ей о вас вспоминать. А вы уж своим родным сыном могли бы поинтересоваться и внуками, раз они сами к вам не идут. Вы ж все таки взрослее и мудрее должны быть наверное!
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Автор, а мужу ты оставлять что-нибудь собираешься ? Ему по закону половина положена вообще-то.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Не надо придумывать ересь. У вас невесток всегда свекрови виноваты, а вы белые и пушистые.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
+1
аналогичное впечатление. Автор - тролль на зарплате
аналогичное впечатление. Автор - тролль на зарплате
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
что за ерунду вы пишите? чтобы сын с дочерью не переругались я должна поровну наследство оставить при то что сын нас не любит, но наследство хочет?
не дай боже вашей дочери такую же свекровь
не дай боже вашей дочери такую же свекровь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови стоит просто утереться? Возможно, лишившись наследства, до сынули, наконец-то, дойдет, как по-свински он забил на родителей.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Фиговенький совсем тролль. Молодое поколение, соплячка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекрови стоит просто утереться? Возможно, лишившись наследства, до сынули, наконец-то, дойдет, как по-свински он забил на родителей.
ошибаетесь, он ещё раз убедиться в своей правоте и нелюбви к себе
ошибаетесь, он ещё раз убедиться в своей правоте и нелюбви к себе
Гость
Забавно, что единственное, чем автор может выразить свое фи сыну - отказ в наследстве. То есть отношения сына и родителей находятся в той стадии, что ему глубоко пофиг, что родители переживают, расстроятся, обидятся. Автор, такая реакция от детей возможна только в ответ.
У меня муж также игнорирует свою маман, а та думает, что причина во мне и моих родителях, с которыми мы общаемся чаще. То, что она ему каждый день звонит и мозг выносит по часу - ерунда. То, что у меня отношения с родителями далеко не близкие, просто сохраняем на уровне приличий - ерунда. То, что мой муж за 15 лет с моими родителями задружил безотносительно меня (один к ним ездит поесть, поиграть в шахматы, повозиться с техникой) - так не бывает.
У меня муж также игнорирует свою маман, а та думает, что причина во мне и моих родителях, с которыми мы общаемся чаще. То, что она ему каждый день звонит и мозг выносит по часу - ерунда. То, что у меня отношения с родителями далеко не близкие, просто сохраняем на уровне приличий - ерунда. То, что мой муж за 15 лет с моими родителями задружил безотносительно меня (один к ним ездит поесть, поиграть в шахматы, повозиться с техникой) - так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Годам к 60 дойдет, когда автор помрет и муж ее помрет. Не думаю, что он сильно расстроится, что ему в этом возрасте не достанутся две убитые развалины. Вернее, не две, ему в любом случае только половина всего досталась бы. С этой рухлядью больше гемора, чем удовольствия.
Гость
Спешу предположить, что дочь автора живет в своей квартире купленной не без помощи автора, в то время как автор сдает квартиру, а сын крутится с ипотекой? Если так, то спешу убедить автора, что ваш сын и невестка к вам еще нормально относятся, я бы вообще свернула общение полностью и на порог не пустила после подобных ультиматумов. Я внучка от сына вот такой бабушки как автор. И это не излечимо, там на подкорке - дочке все самое лучшее, а сын и его семья перебьются. Потому автор поступайте как решили, ваш сын и его семья будут только счастливы когда НЕ им придется выносить утки из под вас.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
ты ополоумила? Мы пенсионеры, а сын с невесткой взрослые здоровые молодые люди.
И что-то обожаемые тесть с тещей тоже квартиры молодым не подарили.
И что-то обожаемые тесть с тещей тоже квартиры молодым не подарили.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
расскажи лучше, как свою свекровь любила и на все праздники звала и отпуск с ней проводила.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
да задолбала ты как попугая одно и тоже тявкать из поста в пост. смотри сам не сдохни.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаххахаххахаах)))))))))))))))))))))
Вот же ж бывают такие глупые свекрови.)))
Вот же ж бывают такие глупые свекрови.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верится мне, что Автор сына не любит. Но на свинское отношение и любящий жестко ответит. Не факт, что Автор плохо сына воспитывали, как тут многие считают. Иногда прогибание перед женой - обратная сторона воспитания в мальчиках особого уважения к женщине. Возможно, и супруга у парня более волевая, да и теща инициативная.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
достали выдумывать. Нигде они не жили. Взяли ипотеку на свадебные деньги сразу после свадьбы. И не давали тести им на первый взнос.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
достали выдумывать. ГДЕ я писала свой возраст? напридумывала?
И что я в лесу живу и марки машин не знаю? если ты сама из деревни, то не все такие. Я еще работаю в офисе.
И что я в лесу живу и марки машин не знаю? если ты сама из деревни, то не все такие. Я еще работаю в офисе.
Валентина
Валентина
Сообщение было удалено
И у меня самой права есть и семейная машина на которой я иногда езжу. Ты наверное вообще в обмороке, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный сын в принципе расстроится, когда родители умрут. Безотносительно квартир. Но здесь, похоже, не тот случай - ему жена с тещей скорбеть запретят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всему есть предел. Просто на себя ситуацию примерьте, вам бы муж и инициативная свекровь ограничили бы общение с вашими родителями. Кто то бы послал, кто то бы культурно отказал. Все решает сам человек, никакие жены и мужья тут не причем.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
я тебе не Валя, *****.
И муж со мной абсолютно солидарен по отношению к сыну. Зачем муж будет сыну что-то отписывать если сын и с мужем общаться не горит желанием?
И муж со мной абсолютно солидарен по отношению к сыну. Зачем муж будет сыну что-то отписывать если сын и с мужем общаться не горит желанием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верится мне, что Автор сына не любит. Но на свинское отношение и любящий жестко ответит. Не факт, что Автор плохо сына воспитывали, как тут многие считают. Иногда прогибание перед женой - обратная сторона воспитания в мальчиках особого уважения к женщине. Возможно, и супруга у парня более волевая, да и теща инициативная.
Возможно, но своим шантажом она оталкивает сына от себя.
Возможно, но своим шантажом она оталкивает сына от себя.
Валентина
38
Сообщение было удалено
еще одна, ничего не знает, зато придумает, вот с ..... ты взяла, что я в провинции живу. Еще и описание хвариты выдумала. Если ты сама в бомжатнике-хрущебе живешь, то ты этого заслуживаешь. А я живу в Москве, в пределах третьего транспортного и в нормальных условиях. Завидуй.
Гость
По ответам автора ясно что пишет злобная, эгоистичная тетка. Можно тему закрывать. Сыну респект что открыл глаза и не ведется на манипуляции наследства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там автору объяснили, что она вовсе не обязательно умрет с мужем в один день?
Я все комментарии не читала, но вроде разговор пошел немного в другое русло. Ну если автор с первого раза не поняла, то может сейчас что-то новое узнает.
Я все комментарии не читала, но вроде разговор пошел немного в другое русло. Ну если автор с первого раза не поняла, то может сейчас что-то новое узнает.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
тебе то нищебродка откуда знать о моем имуществе? опять придумала про однушку? я не писала сколькокомнатные квартиры.
а у тебя видимо и покосившегося сарая нет, бомжиха.
а у тебя видимо и покосившегося сарая нет, бомжиха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это и имею ввиду: сынок уже сам определился, как ему удобно жить, и воспитание, данное ему Автором, тут ни при чем. Взросленький...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если правда то, что описывает автор, то это не совсем нормально, тех родителей слишком много в жизни семьи.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
да я на невестку то особо не злюсь. Понятно, что ей свои родители ближе и она лоббирует их интересы. Сын то почему как баран у нее на поводу идет?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что это происки невестки?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, когда это наследство будет? Моя свекровь недавно умерла, квартиру оставила, но эта квартира уже никому не нужна. У самих все есть и давно
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
У меня есть квартира трешка в Мск на метро Университет, большая, новая; с мужем напополам, дом в Пестово по ярославке тоже на двоих с мужем. Еще есть квартира в Черногории тоже на двоих с мужем. Ну и денех кое-какое количество. Ну там еще машины, лодка, уж не буду все перечислять, это мелочи.
Детям мы с жильем помогли, и они уже неплохо и сами устроены, так что у нас вопрос наследства не очень остро стоит. Да у нас еще и свекровь жива и мои мама с папой живы, и никто их смерти не ждал, сами всего добивались. Ну и мы поживем, нет необходимости срочно помирать как у тебя.
Детям мы с жильем помогли, и они уже неплохо и сами устроены, так что у нас вопрос наследства не очень остро стоит. Да у нас еще и свекровь жива и мои мама с папой живы, и никто их смерти не ждал, сами всего добивались. Ну и мы поживем, нет необходимости срочно помирать как у тебя.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
иди ка ты куда подальше.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Оставляйте дочери. Зачем здесь эта ветка? Вы уже не в первый раз об этом пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишЕте
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
убитые развалины у тебя в мечтах, потому как ты живешь на помойке. А у меня хорошие квартиры в хорошем районе Москвы. завидуй.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Свекровино наследство это такой головняк для меня. Ладно сейчас там люди живут. А когда не будут жить, надо будет продавать. Мебель - вещи куда-то девать. Мы в другой стране живем, придется кого-то просить, платить. Короче, лучше бы ничего не наследовала
Гость
я поняла ПОЧЕМУ сын отдалился от матери. С такой хабалкой неохота общаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Значит, там ему лучше, чем с вами
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
достали уже выдумывать ересь. Аргументов нет, дай придумаю, да?
Дочь с семьей живет в квартире выданной государством, ее муж гос. служащий и ему дали квартиру. Так что Ванга из тебя никакая.
И я не обязана отдавать сыну свою вторую квартиру которая является нашим доп. источником дохода. Во-первых это наше, а во-вторых мы вообще-то пенсионеры.
А в третьих тести тоже молодым что-то не подарили квартиру.
Дочь с семьей живет в квартире выданной государством, ее муж гос. служащий и ему дали квартиру. Так что Ванга из тебя никакая.
И я не обязана отдавать сыну свою вторую квартиру которая является нашим доп. источником дохода. Во-первых это наше, а во-вторых мы вообще-то пенсионеры.
А в третьих тести тоже молодым что-то не подарили квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Валентина
Ве
Сообщение было удалено
да пошла ты.
Предыдущая тема
Сын женившись очень изменился. Всем заправляет его жена, мы для него никто.
Приведу примеры. 1 Его теще с тестем они рассказали о беременностях сразу, а нам когда уже живот виден был уже.
2 на выписку из роддома тестя с тещей позвали, нас нет.
3 в отпуска они ездят с тещей и тестем.
4 все семейные праздники тоже.
5 внуки называют ее родителей бабулей и дедулей, а нас на вы, к нам даже не подходят как будто мы чужие.
Сын сам почти никогда не звонит, к себе домой вообще никогда не приглашает, может раз в год на ДР, а теща там чуть ли не прописалась, знаю, что у нее ключи есть от их квартиры.
Знаю, что невестка всячески отваживает от нас сына и пихает вечно своих родителей. А сын подкаблучник.
Недавно опять была поражена, что нас не позвали на крестины внука. я в шоке. Сын объяснил, что там всего несколько человек было, они никого не приглашали, но родители его жены были там.
В итоге я сказала сыну, что я поняла кто для него семья и чтобы наследство он ждал от своих распрекрасных тестей, а раз мы для него никто, то от нас чтобы не ждал, оставлю все дочери.
Сын теперь непонятки включает, какие-то глупые отговорки придумывает.
Ну разве нормально такое поведение сына? С невесткой конфликтов не было, но понятно ей свои родители ближе и она их везде сует. Но сын то что как баран молчит? Неужели он не может сказать, что пригласит нас на выписку, на крестины, на ДР внука и что мы можем приходить в гости в их дом как теща с тестем.
С дочкой и внуками от нее я очень близка.
А вы считаете это справедливым?