Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Толерантность, мать ие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только откуда вдруг такая обходительность в случае автора? Она из машины-то выгнать не церемонилась. В моем варианте, она бы вышвырнула девицу с криками "мое место!" и пинками :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ОБОИМ хочется! Взаимно!
А мужу Автора хотелось просто подвезти коллегу на переднем сиденье, а не слиться с женкиной киской в немедленном экстазе в женатой машине! Судя по описанной ситуации и решимости автора, у мужа имеется некий переизбыток Автора. Хочется как-то ее разбавить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда? ни в одном глазу у авторши не заметила :) но место свое отстоять - святое :) где бы оно ни находилось :)
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто дама чувствительная.
А я тут вспомнила, что несколько раз после мероприятий мы с мужем на моей тачке подругу подвозили...
Так дамочка не только на переднем седенье ехала, а или у меня на коленках сидела или мужа. Машина двухместная, а нас трое было.-)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, мы уже тут выяснили, что мужа автор таперича не иначе как уволят за то, что евойная жена Дуню Залипухину с почетного места согнала. ps вы правда верите во всю ту чушь, что пишете? Серые кардиналы и любовницы гендира не должны, как попрошайки, в чужие машинки напрашиваться и терпеть "дикие унижения", когда жена их по-хозяйски с переднего сиденья шугнёт. Такие на своих машинках разъезжают или их кавелеры собственные возють.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только откуда вдруг такая обходительность в случае автора? Она из машины-то выгнать не церемонилась. В моем варианте, она бы вышвырнула девицу с криками "мое место!" и пинками :))
Гость
в общем, почитав очередную самковскую тему, все одно и то же. Одинокие самки вожделеют, чтобы во избежание битвы с неизвестным концом замужние самки отдали им свои крепости добровольно. Оттуда и "а вы не уверены в себе, иначе бы ничего не сказали, заткнулись и стали серой мышкой", тут же пишем про минеты и красивые коленки коллеги, а жену называем грымзой. Хотя кто грымза не ясно, раз коллега - не девчонка-секретарь, а такая же замужняя бабища, еще и хамовитая. Вот прямо призываю, не ведитесь на "неуверены в себе"! Не не уверены, а переживаете, да, за своих любимых мужчин, с которыми делите жизнь и от которых дети, совместное имущество и трахмобиль. Да, свой, любимый, да, неприятно, да имеем право вести себя как хотим, у кого каблук, у кого полотенце, у кого шар от боулинга, каждая себе выбирает самца на свой вкус и член. А зевакам можно в окошко посмотреть и не жаловаться, если решат задернуть шторку! Ну и хлорку с собой носить, мало ли что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто жена хотела сидеть рядом с мужем. Имеет право. И вовсе ей не надо при этом заморачиваться чувствами левой тётки, которая заняла её место. Вот и всё. Может, жёстко и эгоистично, но мир вообще жесток. И то, что тебя попросил (вынудил) пересесть на менее удобное место человек, который имеет право это попросить (потребовать) - всего лишь одна досадная мелочь жизни. Не надо из этого драму делать. Коллега эта пусть радуется, что её довезли до дому и не надо было на общ. транстпорте трястись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, автор вежливо потопталась, а потом вежливо попросила пересесть, полагаю, там и "пожалуйста" было. Это коллега глаза закатывала. Мужик ничего не заметил, автор на коне, мозг мужу не вынесла. Молодец. Но коллега правильно села спереди, иначе было бы неуважение к мужику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякое, всякое бывает. Может, она живет совсем рядом с Аленями, кто ж знает!
И до авторской цыганочки с выходом счиатла их адекватами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чой-то? Коллега сама его попросила довезти, за ней муж не приехал. так что не надо ляля. Мужик просто не отказал.
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женатой машине! Женатой!КаблучокГостьНашего полку прибыло, ура.

Неужели нельзя просто спокойно доехать до дома, не скандаля, не обтираясь об это сиденье?! Дома хоть об все косяки пусть оботрется, но не позорит мужа перед коллегой. Стыдоба же! Бои без правил за мужичонку на главной площади Зажопинска!

Автор явно собственница и по отношению к мужу, и по отношению к ИХ машине-)))
Я тут вспомнила, что мы как-то после мероприятий подругу на моей тачке подвозили.
Подруга не только на переднем седенье сидела, а даже или у меня на коленях или у мужа-))))) по разному было.
Машина двухместная, а нас трое было. -))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иметь-то, может, и имеет. Раз не запрещено - значит, разрешено. А надо оно ей, это право, если его выклянчивать приходится? Муж-то не считает, что это строго место жены. Ему там коллегу интереснее было видеть. Это КАК надо себя не уважать, чтобы в такой ситуации продавливать эту пересадку?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отказал ни в подвозе, ни в переднем сиденье.
Вопрос: считает ли при таком раскладе муж, что переднее сиденье - это место исключительно для его жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы фригидные фиктивно-семейные) указывать будете.
В книжках прочитали,что каждый день надо,так стараются.))Вам-то надо быть безотказными,а не то сбежит,но есть же и нормальные пары,которым вы по тут по ушам ездите.Поженились с безнадеги два озабоченных одиночества,так сидели бы тихо за веником,а не строили авторитетов.
Гость
Никогда бы не устроила истерику из-за места возле водителя. Ну сидела и сидела эта коллега на переднем месте, но фыркать и требовать типа своё место, это уже на грани.Глядя на такую ситуацию со стороны вы выставили себя посмешищем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне так не показалось :) Она потребовала освободить место, если бы была вежливой, не обратила бы внимания. Или обратила и сделала соответствующий выводы о своем муже :) В любом случае, интеллигентный человек скорее всего не стал бы затевать устроенную автором сцену. Другой вопрос, что попутчица под стать автору с ее "господи", фактически там все они стоят друг друга :) Но сценка с постелью забавная :) И там уж явно авторша не стала бы стесняться в выражениях в борьбе за свое место :)))
Гость
Если дома все время кормят протертым овощным супом без соли, ЧЕМ человек захочет перекусить по дороге с работы к этому супу? Уж точно не тарелкой такого же супца! Он купит суши или вкусный гамбургер и слопает в машине. А если кто-то ему в этот момент попытается навязать опять тарелку супа, это только раздражение вызовет.
Гость
коллега мужа, севшая на переднее сиденье, хамка. только не потому что села вперед, а по своей реплике-о господи- и нескрываемому раздражению. а автор видимо очень интеллигентная, что не разъярилась и прямо в машине не стала скандалить. автору респект! (считаю за своими реакциями нужно очень внимательно следить как и за своими действиями. одним таким-о господи- оппонента можно привести во взрывоопасное состояние. хоть люди и не все телепаты, и не всегда умеют контролировать свои эмоции, но все же реакция коллеги - явное хамство)
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
вот, вы крутая жена! от такой и уходить не захочется :) как от собственницы и хабалки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллигентная, в смысле, что ее не пришлось в смирительную рубашку закатывать?
Мдаааа...
Гость
[quote="Гость" message_id="59603956"]ГостьГостьСадитесь, например, в хвост. Через некоторое время место освобождается. А вам выходить через остановку. Вот вы будете скакать с конца в середину, чтоб приткнуть попу на любимое место и через 2 минуты поднять ее, потому что выходить? Или решите, что возможные усилия не стоят того?
Ну пересесть это дело 5 секунд. А жена мужа весь день не видела, ясно, что ей хочется возле него сидеть. И коллеге это должно быть понятно. Просто ей хотелось немного жене показать язык мысленно. А не получилось. Отсюда и её шипение "хоспааади". Ваш пример с трамваем совсем не в тему.
Да только в вашем представлении жена это ЖЕНА,в представлении людей не помешанных на статусе ну жена,ну и что такого?Не в постель же к ним залезли,а только в машину.Тот кого подвозят не родня,не потенциальная любовница,(как вижу многим хотелось бы),а посторонний человек,чтобы ему напоминать кто кому супруг и ставить границы.Ему главное доехать,а до ваших отношений дела нет.
Просто жена хотела сидеть рядом с мужем. Имеет право. И вовсе ей не надо при этом заморачиваться чувствами левой тётки, которая заняла её место.

Любой воспитанный человек будет "заморачиваться".Просто она не очень-то мужу интересна и знает об этом.Потому и принципиально,как привыкла выбивать внимание,выбивала место.
Пусть муж не любит и ни во что не ставит,но хоть коллеге надо дать понять,что она что-то из себя представляет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, коллега под стать автору оказалась :) Ну, и муж там, скорее всего, не ангел :) Так что все получили то, что заслужили :) Ситуация яйца выеденного не стоит, а надо же как обсуждается :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она же не стала там истерику устраивать. она очень вежливо с ней разговаривала. а тревогу свою вылила сюда, на форум. а за реакциями надо следить, коллега ведь сама жена в конце-то концов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сама пересела при появлении жены, но если коллега такая нетактичная, зачем же ей уподобляться? Еще бы подрались там у машины, муж бы поржал с глупых бап :))
Гость
вот я на корпоративах стараюсь не подходить к коллегам,кто пришел с мужьями и они рядом. потому что реакция у них может быть неадекватная. а оно мне надо?! зачем мне лишний раз злить замужнюю женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна.Не хамка коллега.Вас будут с места сгонять,я посмотрю как вы улыбаться будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по итогу, обе далеки от интеллигентности. Одна, что не пересела сама, вторая - что полезла пересаживать чужого человека, как невоспитанная мадам. Но по логике, они обе заслужили друг друга, так что все путем :) Никто не оказался выше, все как у нас и заведено :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, кем считает автора и её мужа какая-то баба, которую некому с работы забрать? Смешно просто, тётка напросилась в чужую машину, залезла на место жены, психанула, когда его с неё попросили (вежливо, говорит автор). А её тут пытаются такой супермега крутой дамой представить, которая теперь всю репутацию автору и её мужу испортит, и карьеру загубит, и вообше они об этом пожалеют. Да ничего не будет. Поскрежетала манька с досады зубами - эх, хотела выпендриться, а ей по носу дали - утрётся и будет жить дальше. и в следующий раз смирно сядет на заднее сиденье, когда попросит её с собой прихватить. Всё автор сделала правильно.
Гость
а в такси на какое сидение надо садиться? что там по этикету?
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
на велике ехали? Еще и после корпоратива? Вот вы даете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не будут, потому что я сама уступлю :) Но и да, промолчу, если это не моя машина, точно цокать не буду. Так что коллега 100% не права. Другое дело, что автор могла быть выше, я бы ни в жизнь не полезла пересаживать, мне бы в голову не пришло. Еще бы отказалась, если бы коллега сама стала пересаживаться. Как-то у нас в семье на это проще все смотрят. Нет таких махровых загонов, как тут :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, скорее всего автор не просто так стала эту коллегу пересаживать. Может, наслышана была про то, что это хабалистая и неприятная особа, может, подойдя к машине, по невербалике заметила, что коллега про себя думает нечто вроде "ахаха, обломись, я тут сижу, лезь назад, гыгыгы". Такое же на раз считывается. И выходит, автор не ошиблась. Реакция этой тётки-то была весьма показательная. Тебя, коровищу, домой везут, как хавно на лопате, молчи и радуйся что не в травмае трясёшься. Так ты ещё жене водилы козьи морды делать будешь. Автор ещё молодец, бывают женщины темпераментные, те после "о хоспадиии!" молча у наглой тётки перед носом дверцей хлопнули бы и пусть пешком идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут правильно писали. В идеале должна была сначала сесть спереди, чтобы мужик не чувствовал себя водителем, а жене уступить место или на крайний случай познакомиться и предложить пересесть. Все. Но там все хабалистые, и коллега нахалка, и жена недалекая, хотя и с ярковыраженными бойцовскими феромонами. А мужик как сидел на своем месте, так и сидел, ему-то что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут муж, машина семейная, у мужа никто место не отбирал. А в дамские разборки зачем лезть, когда жена и так справляется, раз коллего не понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, эта самая коллега мужу автора не надоела. Уж если надоела родная жена, то эту коллегу - по словам автора, замужнюю тётку, а не невинный свежий цветочек 20 летний - эту коллегу муж автора на работе с утра до вечера видит. Там у него перед глазами мелькает и еще в машину к нему напросилась. А то он по ней соскучился, *****))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть показатель уровня культуры и воспитания в нашей стране. Это преобладающий настрой в массах, такая ожесточенная борьба и работа локтями за место под солнцем. Уверена, ни одна культурная или просто воспитанная женщина не стала бы пересаживать человека. В крайнем случае просто развелась бы с мужем, если бы поняла, что изменяет. Но точно не стала бы так мелочиться. Это и есть менталитет бы дла, мне кажется. Вот такая мелочность и ожидание подвоха. Напоминает, как наши бегут всегда занимать места, сшибая все по пути. Наши люди - это нечто, короче :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто бы стал? Хотя вон некоторые скажут, что раз в постели лежит коллега, значит, муж ее сам туда положил и жена должна пристроиться на коврике)))))) Иначе покажет свою неуверенность в себе :)
Каблучок
[quote="Гость" message_id="59604081"]КаблучокГостьЖенатой машине! Женатой!КаблучокГостьНашего полку прибыло, ура.
Неужели нельзя просто спокойно доехать до дома, не скандаля, не обтираясь об это сиденье?! Дома хоть об все косяки пусть оботрется, но не позорит мужа перед коллегой. Стыдоба же! Бои без правил за мужичонку на главной площади Зажопинска!
ГостьЖенатой машине! Женатой!КаблучокГостьНашего полку прибыло, ура.
Я тут вспомнила, что мы как-то после мероприятий подругу на моей тачке подвозили.
Подруга не только на переднем седенье сидела, а даже или у меня на коленях или у мужа-))))) по разному было.
Машина двухместная, а нас трое было. -))))
на велике ехали? Еще и после корпоратива? Вот вы даете

Мы люди простые,
бывало и на велике с праздника возвращались....всей компашкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как посмотреть. Она могла быть выше этой неприятной особы, а так сравнялась с ней. Каждому свое, как говорится. Думаю, ей это к карме точно не прибавило :) Надеюсь, прибавило хотя бы к самооценке или что там у нее так пострадало при виде этой коллеги на ее законном месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, уже автора с супом сравнили, а коллегу с суши) ну тогда точно надо было это суши зонтиком расковырять и по рисинке из окошка-то выкинуть. Ишь, суши ему захотелось. Тут своя селедка рядом, нечего на суши с глистами смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди все разные. Я вот еще лет 10 назад заморачивалась бы всякими деликатностями, а-ля "я её попрошу пересесть, она обидится или вообще подумает, что я её к мужу ревную и т.д." А сейчас мне туп0 пофик, если б на месте автора я срочно хотела с мужем какой-то новостью поделиться или ноги вытянуть поудобнее - попросила б эту коллегу с улыбкой, но решительно передислоцировать свои телеса на заднее сиденье. А на "о, господи!" с серьёзной рожей сказала бы "не поминай имя господа всуе, дщерь моя!" - и пусть сидит обтекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому как! Кому групповушка с навсесогласной женой нужна, а кому нормальная баба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я бы стала :) Просто развернулась и развелась. Или надо глотку рвать? Я бы даже не посмотрела на коллегу, она вообще как реквизит, только на мужа, который предал. С ним бы и разбирались. До "коллеги" бы точно не опустилась, много чести еще с ней разборки чинить. А вообще, та ситуация и требование освободить место в постели рядом с мужем, была как откровенный стеб :) просто доведение до абсурда ситуации с машиной :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ей по носу не дал.Автор сама опозорилась,как ревнивая ду ра да и все.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнялась. Вот если б вышвырнула нахалку из машины - даже, это чересчур. А тут бабец вместо благодарности, что её домой везут, шипеть удумала. И ведь заметьте - 100% с мужем автора эта баца не шипела, а щебетала. Т.*****. появление автора она сочла досадной помехой 100%. Поэтому и такая реакция. Думаю, эта коллега из той породы женщин, которая каждого поздоровавшегося с ней мужчину записывает в свои поклонники. А уж если он её домой завезти согласился - это всё. Он по ней практически умирает)) и тут бац! какая-то жена в дверях и требует освободить место. АбыднА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ЧУЖОГО места! Хабалки все по сути. Только мужик интеллигентный. Хотя нет, нормальный бы не стал смотреть, как жена на моорозе прыгает. Там, наверно, обогрев сидений только спереди. Автор, что за машина? Спереди тепло - сзади холодно? Тетка нормально место нагрела?
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
У каждой семьи свои порядки и законы. Я по пустякам не волнуюсь. Не люблю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б по носу не дал, она б не психанула. А так - обидно было бабе назад садиться, ясно же. А деваться некуда. Только и остается в бессильной злобе жену про себя неадекватной ревнивой истеричкой обзывать. А жене-то что - едет и щебечет себе рядом с мужем, как и хотела.
Игра «Кроссворд»
Перейти