Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, именно, что разные :) Внутренняя интеллигентность это не когда ты "заморачиваешься деликатностями", а когда это настолько естественно, что по-другому не можешь. Если нужно было срочно поговорить с мужем, можно было бы извиниться перед коллегой или говорить с заднего сиденья. Да, понимаю, что некоторым людям этого не понять, но то и разные :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да, самки на раз считывают, когда их хотят по носу стукнуть и на территорию влезть. И не надо овечек строить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на переднее нельзя? ну я по-разному:когда вперед, а когда назад сажусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень много про себя сказали своими словами и мыслями о групповушке :) Не у всех отсутствие заморочек с местом в машине вызывает такие ассоциации :))
Гость
Как здесь женщины своим мужьям цену набивают смешно читать.И все -то мечтают с их мужьями покататься,и в постель без спроса бегут.Ведь исключительных и неповторимых даже есть кому отвести домой.О как!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человека нет, а бабу да. Различать надо. А то отвернетесь, а там уже все, в постели лежат и замки поменяли. Интеллигентность интеллигентностью, а зубами не щелкай
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
и групповушкой баловались, простые люди? И по попе друг друга хлопаете по праздникам? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 самое правильное действовать шуточкой и с улыбкой. Не психовать как эта коллега. вообще ситуация щекотливая, если б авторша села назад, получилось бы что вместо нее какая то баба сидит с мужем болтает. Мелочь а странно и не приятно как-то. Вроде как коллега важнее мужу (хотя его мнения и не спрашивали). Тоже считаю что автор права. Есть женщины, которые по-хорошему не понимают, такая в подпитии может и чужому мужу на коленки сесть или флиртовать откровенно. То как она среагировала когда ее прогнали о многом говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Муж автора, хотя скорее всего неглупый мужчина, мог ничего такого и не заметить. Ну сидит и сидит, пусть сидит, недалеко ехать же. А автор нюхом учуяла наглость этой бабы, и оказалась права. Вон как коллегу заколбасило, когда её подвинули.
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Я тут вспомнила, что мы как-то после мероприятий подругу на моей тачке подвозили.
Подруга не только на переднем седенье сидела, а даже или у меня на коленях или у мужа-))))) по разному было.
Машина двухместная, а нас трое было. -))))
вот, вы крутая жена! от такой и уходить не захочется :) как от собственницы и хабалки
кому как! Кому групповушка с навсесогласной женой нужна, а кому нормальная баба!
Нормальная баба это, которая в 5 утра мужу завтрак делает и к столу зовёт?-)))
Подруга не только на переднем седенье сидела, а даже или у меня на коленях или у мужа-))))) по разному было.
Машина двухместная, а нас трое было. -))))
вот, вы крутая жена! от такой и уходить не захочется :) как от собственницы и хабалки
кому как! Кому групповушка с навсесогласной женой нужна, а кому нормальная баба!
Нормальная баба это, которая в 5 утра мужу завтрак делает и к столу зовёт?-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не обида,а неудобство.Тем более без необходимости.А неадекват истеричный и есть неадекват,это же только ей кажется,что на её мужа кто-то покушается.)
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Странные у Вас ассоциации-))
50 оттенков серого что ли насмотрелись?!-)))
Разочарую, наверное, Нет!
50 оттенков серого что ли насмотрелись?!-)))
Разочарую, наверное, Нет!
Гость
мне кажется. весь сыр-бор и здесь между людьми и в голове у автора только потому что никто не знает правил этикета. поведения между людьми в подобных ситуациях. народ необразованный просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,щебетать это как-то не о гордо восседающем на троне бабо-мужике.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык, обидно же, когда неудобства доставляют? Обидно, конечно. В который уже раз - реакция коллеги весьма эмоциональна, т.*****. её это задело почему-то. Вот если меня о чём-то просят, а мне лень, неудобство доставляет, я поморщусь, вхздохну, но не буду раздраженно восклицать "о, господи!" Это именно раздражение и злость. Человека ЗАДЕЛИ. Хотя по сути - всего лишь настояли на своём праве. Вы так забавно пытаетесь доказать, что черное это белое, что противоречите сами себе. Вас послушать - жена неадекват полный, муж алень, не мог за коллегу заступиться, а при этом коллеге вовсе не было обидно, и по носу ей не дали, так, доставили неудобство слегка. Ну дык и славненько, небольшое неудобство - зато тебя домой довезли, чего переживать, правда же?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если хочется, то можно)) но не когда вы в вечернем платье едете на мероприятие и вылезаете оттуда перед метрдотелем. Тогда только заднее.
Гость
Вообще участницы ветки, которые ратуют за то, что "ничевотакова", а автор "неадекват" "бабомужик" "ревнивая жена аленя-подкаблучника" - это такой довольно типичный контингент вуман.ру. Им кажется, что другие, что называется, пальцем деланы и толкьо вчера на свет родились. Никаких трюков и манипуляций не замечают. Это примерно как открывает некая фифа тему "ПОЧЕМУ девушка моего бывшего, с которым я дружила 2 года, запретила ему со мной общаться"? И на 20 страницах доказывают, что они ничего такого плохого не хотят, ну подумаешь, чинил их бывший по дружбе краны и компьютеры, отвозил на вокзал и т.д. а тут вдруг появилась у него девушка и ему некогда. Так забавно читать подобные темы. Главное, всё авторы таких тем понимают, что к чему, но почему-то считают, что остальные ду-р-ы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тогда автор мужу бы весь вечер мозги ела и скандал устроила, а виновница спокойненько бы доехала и потешила самолюбие. гость 66, интеллигентность и этикет нужны для выживания в обществе. Если общество из быдла наподобие коллеги, то интеллигентность, как раз, мешает жить. Вон вы бы уже развелись с мужем, будь коллега только в постели) Может, она бы туда только пока присела, а мужик не успел от такой наглости рот открыть? С такими, как коллега, надо так, как автор. Или мужу мозг клевать, получается, из-за чужой бабы. Это неумно и нелогично. Получается, автор выбрала самый лучший вариант, если она не смогла бы спокойно доехать сзади. Кстати, автору надо было бы все равно пересаживаться, как только коллегу довезли - получается, коллегу нельзя тревожить, а автору пересаживаться? Нелогично.
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
Ага, с холодцом и блинами!
Имелось ввиду не толерантная непонятно кто, которая себе во вред, а нормальная женщина не со смещенными приоритетами.
Имелось ввиду не толерантная непонятно кто, которая себе во вред, а нормальная женщина не со смещенными приоритетами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок. у нас просто нет культуры поведения. ни у кого. ей не учат ни в школах, ни в вузах. вот и не знаем как вести себя в подобных ситуациях. вообще такие моменты - кто где сидит и надо ли сгонять с места по принципу замужнего статуса - надо прописывать и вводить в общий доступ. и проблем не будет. а мне тема напомнила эпизод с таксистом. я села на заднее. он за 5 домов до пункта назначения стал мне тыкать вдруг, требовать выйти из машины, ведь мне близко тут, на что я ему - мы еще не доехали. так он стал выяснять у меня, есть ли у меня вообще деньги, и чтобы я ему их показала. и все-таки довез. и я потом позвонила в эту службу и пожаловалась на его хамство. я тогда часто такси пользовалась
Гость
этим миром правит секс)
жесты манеры поступки...это все ДИАЛОГ о сексе)
короче у той коллеги явные виды на чужого самца (это как минимум)
когда меня повозили начальник или коллеги я всегда садилась на задние сидение...тем самым показывая желание держать дистанцию...вот и все ...ДИАЛОГ окончен
жесты манеры поступки...это все ДИАЛОГ о сексе)
короче у той коллеги явные виды на чужого самца (это как минимум)
когда меня повозили начальник или коллеги я всегда садилась на задние сидение...тем самым показывая желание держать дистанцию...вот и все ...ДИАЛОГ окончен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не небольшое,а большое.Страшно ехать вместе с неадекватом,напряженная обстановка.Тетка специально втянула коллегу в свои личные отношения,чтобы показать свое мнимое превосходство.
И нет никакого её права так вести себя.Водитель,особенно если выехал с человеком раньше ,сам решает кто где будет сидеть и если он предложил место рядом,то и не ей её сгонять.Жена,действительно,неадекват. Весь их добрый поступок после того как она себя повела некрасиво уже не имеет значения.Впечатление об этой семейке как о невоспитанных людях,которые даже доброе дело культурно сделать не в состоянии.
И нет никакого её права так вести себя.Водитель,особенно если выехал с человеком раньше ,сам решает кто где будет сидеть и если он предложил место рядом,то и не ей её сгонять.Жена,действительно,неадекват. Весь их добрый поступок после того как она себя повела некрасиво уже не имеет значения.Впечатление об этой семейке как о невоспитанных людях,которые даже доброе дело культурно сделать не в состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не на мужа, а тупо на сиденье. Место там ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас просто впереди сесть не приглашали.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы автор не стала пересаживаться после того как коллегу довезли? к чему столько лишних движений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже думала делать семинары и курсы. Вы бы пошли? Для взрослых и детей. Это бы многим облегчило жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я вот уже писала здесь, что коллега, судя по её реакции, не невинная овечка, а хотела вполне намеренно позлить жену. Потому что любая женщина будет чувствовать себя странно, сидя сзади левой бабы и глядя, как та весело болтает, развалившись рядом с её мужем. Особенно пикантно получилось бы, если б их кто-то увидел из знакомых и т.д. И дома автор 100% выплеснула бы недовольство на мужа, почему, мол, посадил коллегу, а я как ***** сзади ехала. Муж в полном недоумении стал бы огрызаться. Т.*****. у коллеги двойной профит - и доехала на почетных условиях, подвинув жену, и вдобавок из-за неё муж с женой поругался. Это вовсе не так безобидно, как кажется. Оставим голые факты - муж и жена поругались из-за того, что муж - волей или неволей - оказал знак внимания чужой женщине за счёт жены. Лестно это для этой женщины? конечно, лестно. Поэтому она так и психанула, когда автор шуганула её. У неё игрушку отняли, считай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за то чтобы этому учили в школах техникумах и вузах. чтобы обучалось большинство. а не как на курсах меньшинство. пральна выше сказали, что в ***** среде быть интеллигентным=быть слабаком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все бегают за мужчинами как вы.Что же вы всех по себе судите?
Бывают провокационные ситуации,но подъехать в машине это уже соблазнение?Вы чего,совсем уже?
Бывают провокационные ситуации,но подъехать в машине это уже соблазнение?Вы чего,совсем уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ именно. намеренное желание позлить кого-либо тоже можно хамством назвать. коллега со своей нескрываемой реакциеф раздражения и "о господи" конфликтная баба по сути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит, что муж радостно посадил коллегу туда? Вряд ли он, зная, что подсадит ещё и жену, хотел женщин лбами столкнуть. То, что коллега сидела впереди до прихода жены, большой беды нет. А вот как она повела себя уже ПОСЛЕ - не предложила хотя бы из вежливости пересесть, еще и психанула, когда её, так и не дождавшись предложения, вежливо попросили - это явно показывает, что коллега хотела "утереть нос" жене. И психанула именно оттого, что не вышло.
Гость
[quote="Гость" message_id="59604294"]Кстати, да. Я вот уже писала здесь, что коллега, судя по её реакции, не невинная овечка, а хотела вполне намеренно позлить жену. Потому что любая женщина будет чувствовать себя странно, сидя сзади левой бабы и глядя, как та весело болтает, развалившись рядом с её мужем.
Коллега наглеет на глазах.Она уже и развалилась рядом.Ну,как же такой мужчина.)Почти что холостой.)
Коллега наглеет на глазах.Она уже и развалилась рядом.Ну,как же такой мужчина.)Почти что холостой.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно что)) все-таки, заступницы за коллегу признали, что это тупо женское самолюбие потешить за счет другой женщины. ее пригласили, и не жене ее сгонять, а якобы только мужику. Да не только, представьте себе. Женатые люди - одно целое, а пополам или с перекосом, это сугубо их личное. Поэтому всегда надо относится учтиво и с уважением к супругу того, с кем общаешься. А если нет понимания и манер, получай фашист гранату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что я за кем-то бегаю? Вы вообще мне это написали или ветками ошиблись? Ведь все мы понимаем, что ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд. И эта коллега, честь которой вы так рьяно отстаиваете, это первая прекрасно осознавала. И явно не ожидала такого поворота событий, что и вылилось в её раздраженное восклицание. Просто так люди злиться не будут, согласитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Все себя этим и оправдываем, а начинать надо с себя, глядишь, и "коллеги" подтянутся! И это вполне обоснованное утверждение, они обязательно подтянутся, если вести себя с ними интеллигентно. У вас какие-то искаженные представления, ей-богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть коллега одна пока до автора ехала не могла сзади посидеть, ей скучно, а законная жена должна ехать сзади и оставить мужа впереди одного? Хороший совет, нечего сказать) Тогда и правда коллеге больше чести, чем хозяйке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная женщина не будет предлагать пересесть,когда уже сидит,если там не ребенок и не инвалид.Только та,что с комплексом неполноценности.Как ей предложили,так она и едет.Наглую может заставить пересесть и мужчина,но он этого не сделал,значит сам предложил.
Не мог бы отправить,они бы вдвоем с супругой её из машины выталкивали.)
Не мог бы отправить,они бы вдвоем с супругой её из машины выталкивали.)
Гость
а мою ситуацию обсудите? на корпоративе в какой-то момент позвала начальницу, зама и кое-кого из коллег сфоткаться со мной. поскольку я попросила их с собой сфоткаться, то встала соответственно в центре. ну воспользовалась ситуацией так скзть. и так сделали 2 щелчка. потом зам выходит из своего "угла" и сама встает центр или руклю ставит. ну а меня в "угол" значит. ну я сфоткалась с ними раз, потом вышла из кадра. вот ее поведение нормально, по-вашему, ведь Я попросила их, а не ОНИ меня. и не все коллеги были. всего лишь четверть. что думаете? (а я вапще опешила от того как она меня под руку взяла тогда и вывела вбок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Еще неизвестно, почему за ней ее муж не заехал. Возможно, также "коллегу" подвозил. Вот женщина и злилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда вдвойне глупо жена поступила :) Ей нужно было понаблюдать за общением коллеги сзади, чтобы сделать верные выводы о характере их отношений. А так, может, и правда 5 минут назад был мин ет :) И поэтому коллега такая обиженная :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда надо пока давать семинары бесплатно? Надо подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильон. Я тут выше писала уже, что с водителем-коллегой эта женщина 100 % вела себя по-другому, чем с его женой. С ним она была мила и весела, это на го жену у неё такая реакция оказалась. Потому что она жену восприняла как досадную помеху. И тут пишут всякую чепуху женщины, которые, похоже, тоже считают себя такими же неотразимыми. А представить, что бывают и счастливые браки и что мужу куда приятнее было рядом видеть родную жену, которую он с утра не видел, а не тётку, которая ему на работе уже глаза намозолила - не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,как он там один без жены доедет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поведение автора выдает человека с хорошей интуицией и умеющего постоять за себя. Всё она сделала правильно. Муж-гулёна 100% не посадил бы любовницу на место жены. Так что он перед автором чист. А вот насчёт коллеги я не уверена, она явно хотела мужику глазки построить, а тут её турнули, помешали. Вот она и обиделась. А что делать - деваться некуда, села назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,это не тот случай.Автор уверена,что любая женщина для мужа интереснее её,поэтому сразу надо дать понять,чей он.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно. Есть категория людей, которые плевать хотели на интеллигентность вообще и в частности, мало того, они открыто смеются над интеллигентными людьми и еще больше наглеют, пытаясь прощупать границы терпения. Вы просто, наверно, не видели таких. А я видела. Они считают интеллигентных лохами, бьют их, обворовывают, обзывают и не уважают границ. Поэтому с такими нужен свой этикет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, ей только позавидовать остается, что приходится расталкивать теток от мужа :) Так и будет жить? Одну турнула, другую и т.д. Не женщина, а телохранитель какой-то :) Еще надо на мужа сигнализацию повесить на всякий случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы одна такая так думаете. Наверно, любовница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она обиделась на грубость невоспитанной тетки,а ваши мечты о любовницах и поклонницах это только мечты.
Следующая тема