Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики намного проще чем вы думаете. этикетом они точно в таких ситуациях заморачиваться не будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что хотите этим сказать? Искренне считаете, что им стоит уподобляться? А если наоборот? Сделать так, чтобы интеллигентность стала нормой в обществе, и именно эти люди выглядели изгоями и маргиналами? Как в цивилизованных частях мира. Или нам надо жить из правила чем хуже, тем лучше? Именно такая извращенная логика и приводит к засилью и пропаганде быд ла. Неужели сами не хотели бы жить иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не факт. Я б на её месте согнала бы хоть красавицу, хоть крокодилицу с моего сиденья, если б желала сесть туда сама. По моему наблюдению, некрасивые дамочки по жизни часто куда бойчее привлекательных. Так что занять в машине место жены и сделать вид, что так и надо, могла б дама любой внешности, тут шустрый характер и отсутствие воспитания нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Строить у себя дома можете, а какая-нибудь мнительная тетка старше вас и опытней может обидеться, что и произошло. Вообще и вы тоже не правы, приглашая людей сфоткаться, вы могли бы и соблюсти субординацию, у нас не совсем Европа, иерархия присутствует. В каком-нибудь Китае с вами и первое фото бы не сделали. Все от культуры компании зависит. В некоторых компаниях не принято даже на дорогой машине приезжать начальству в офис, или не принято покупать машину дороже, чем у начальства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вовсе не вышла за пределы интеллигентности. Попросить коллегу мужа, забывшую, в чьей она сидит машине, освободить место для жены - нормально абсолютно. А уж если эта коллега не так себе представляла эту поездку - как говорится, звиняйте, бананиев у нас нема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, как, если у них традиция вместе домой ехать? Что за глупый комментарий? Не вам решать, когда мужу с женой вместе, а когда порознь ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок. а то что это был мой фотик?
Гость
Вообще, поражает недальновидность людей! И это православная страна, где "подставь вторую щеку" вообще, наверное, верх идиотизма и лошизма? Но ведь это не в потолка взялось, во всех религиях это мудростью считается, спасением своей души или просто человеческого облика. Но нам удобнее жить по принципу "ударь первым, наверняка визави сам задумал тебя ударить". Это не по-человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж Вас так зацепило? Жена от любовника не уходит? Уж простите, давно на языке вертится. Вы как червячок то в ту, то в эту щель пытаетесь влезть и никак не получается. Зачем вам оно? Коллега прежде всего сама себя не уважает, что довела до того, что жена чужого мужика погнала из чужой машины с позором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невоспитанная тётка - это которая сидит на чужом месте и не догадывается об этом? Так автор на неё не обиделась, она просто дала невоспитанной тётке возможность эту ошибку исправить, попросив пересесть. Но тётка и тут показала свою невоспитаннотсь, фыркнув. Результат - в следующий раз для дороги домой её ждёт уютная маршрутка с комфортными сиденьями, хехе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и инициатива моя. и фотки им я не собиралась делать. только себе и для себя. и когда я к ним обращалась, я так и сказала - не могли бы вы со мной сфоткаться? (ну если я не права,значит мне я тоже далека от культуры поведения в обществе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не правы. Не обижайтесь, но правила этикета гласят, что обращение "Ты", например, может предложить человек старше и/или выше по званию. Логично предположить, что и попозировать для фото омжет предложить вышестоящий нижестоящему, а не наоборот. А вы с вашими начальниками как с ручными обезьянками сфотографировались. Наверняка людей добродушных это бы не смутило, тем более если попросить мило. Но какая-нибудь главбух в возрасте могла и обидеться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,никогда не была любовницей.А вот вы явно как и автор из роли любовниц еще не вышли.Слишком долго вас мурыжили бедолаг,пока женились,самооценка по-прежнему на нуле.Навязываете здесь и рекламируете ваших никому не нужных мужей,кому они надо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно) но я действительно их воспринимала как ручных обезьянок в тот самый момент. и я действительно не думала, что кто-то может так страшно обидеться и под руку меня вытягивать из центра(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 тоже всё читаю эту даму и удивляюсь. Ну видно же даже туп0му, что коллега не права. А комментатор эта всё с ног на голову переворачивает. Еще немного, и напишет, что пусть жена спасибо скажет, что её забрать не забыли. Хотя...что-то такое она уже и написала, мол, в следующий раз муж эту красавицу-коллегу прямо домой повезет, а жена пусть пешком идёт (с чего вообще комментатор решила, что коллега - красавица и мужу автора за радость было её везти?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути тут никто никому никого не рекламирует. И никто ни от кого ничего не просит. Единственный сабж, который в этой теме у кого-то что-то попросил - это коллега атворского мужа попросила её домой завезти. И вот она-то при этом оказалась не на высоте))) Ну признайтесь уже хоть самой себе, что дама как минимум невоспитанна. Как максимум там что угодно может быть, вплоть до влюблённости в мужа автора. В жизни всякое бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Места в машине не подписаны.На чужом месте.)Невоспитанная тетка,это та,которая внезапно вспомнила о своем месте и хамски начала его требовать.Если она жена,а не мимо проходящая,(о чем всю тему напоминают)то место её в машине там,где её посадит муж,а не она ему будет указывать,куда садить чужого человека.Потом обижаются на бабомужика. А кто вы,если опротестовываете публично решения мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вика
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
i

Ситуация не очень, но коллега видимо села на переднее сиденье, так как так видимо удобнее общаться было, а потом не пересела - не сообразила, но ситуация ее не красит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не признаюсь.Нет невоспитанности в том,что она села там,где ей сказали.
Единственное,что она сделала не вежливо,это просто не успела сказать этой фурии Здрасьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что не сообразила - ерунда. она и не обязана думать об этом, об этом подумала жена, когда попросила ее пересесть, а вот то что коллега посмела фыркнуть и вообще показать свое раздражение - это не гуд
Гость
Вика
Сообщение было удалено
плюс я) Приятно, что есть те, у кого такие же взгляды насчёт воспитанности. Да, для меня это - воспитанность. заранее подумать о том, как поступить, чтоб другим и ни минуты "париться" не пришлось.
Гость
У тех,кто поддерживает автора нет ни грамма воспитанности.Вы просто мазохистки,ни во что себя не ставите.
Гость
Тискаются с чужими мужчинами на заднем сидении,воспитанные скромницы.)
Спереди хоть отодвинуться можно,а не так.
приснилась
Когда попалась тема на глаза, еще посмеялась, что в голове наверное полок не хватает, столько дури носить и заморочек левых.
Но 14 страниц, это п и н д ец.. Тетки, ау! О чем жуете какой день, обалдеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас такое прям преклонение перед мужчинами. МУУУУЖ, чужой муууууж посадил коллегу возле себя. Всё, теперь жена хоть пешком пусть идёт, коллега к сиденью приросла намертво. Ей МУЖЧИНА разрешил сидеть рядом с собой. Ура! Я круче жены! Я выиграла! Вот так ваше сообщение со стороны смотрите, вы уж не обессудьте)) Скорей всего тот муж и не задумывался, куда садиться коллеге, пока они были в машине одни, логично, что она сидит впереди. Но когда пришла жена - будь у коллеги этой капелька воспитания, побольше мозгов и поменьше самоуверенности, она б хотя бы сделал вид, что уступает место жене хозяина. ХОЗЯЙКЕ. Да-да, муж и жена - это не отдельные единицы, это одна семья. И вы, награждая правом выбора только мужа, ясно даёте понять, что н ив грош не стаивте его жену. Даже если вам бы муж настоятельно велел сидеть рядом с ним, даже если б он грубо велел жене сидеть сзади - нормлаьная женщина не осталась бы спереди сидеть. Тогда уж ТОЧНО не осталась бы. Хотя бы из женской солидарности. Хотя бы для того, чтобы не поощрять мужиков-хамов. А вы, мудя по вашему сообщению, такое отношение не только поощрили бы. вы б его приветствовали. Вы на него, похоже, даже надеетесь. Отсюда все ваши реплики о надоевшей жене и "муж посадил коллегу туда, значит жена гуляет лесом". Похоже, эта тема задела вас за живое.Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Наверняка эта хитрая коллега ттак самоутверждаеться. Если из за нее мужчина с женой разругался значит она о-го-го какая. Хотя мужчины в таких ситуцациях и вправду часто бывают очень слепы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага, то есть после объяснения поняли что это некомильфо, так себя вести, а до объяснения ло хушка ***** что ли и можно что угодно творить, раз воспитана в сарае?
Ну так это выбор жены как поступить, потом мужу намекнуть, что не плохо бы приоритеты расставить, сразу ли пересадить мягко попросив, или вообще сказать "тупых не возим - адью" Выбор жены, а не ду ры с работы.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну а людям-то откуда заранее знать, что места в машине кому-то принадлежат? Водительское понятно - все рычаги управления там. А факт принадлежности остальных мест ни из чего не следует, если там не подписано.
Что стыдного в коленках - тоже не знаю, воспитана не в мусульманских традициях, а во вполне светском обществе, где не насаждались неприязнь к человеческому телу и виденье во всем сексуального подтекста.
Если с переднего сиденья была согнана любовница - опять же не понимаю, как факт ее пересаживания отменит тот факт, что ваш муж с ней спит. Скорее, эффект будет обратным: она уверится, что стоит активизироваться в действиях по уводу вашего мужа из семьи, пока у вас такой период обострения, в котором вы всюду видите врагов, всем недовольны и высказываете это, уже не будучи способной понимать, что уместно в обществе, а что - для личных разговоров
Гость
Молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему как раз очень даже ЧТО - недалекий ревнючий бабец в очередной раз поднял ему самооценку в облака, а себя в грязь втоптал своей выходкой. Штаны не коне, бабец в говне. А потом еще и удивляется, что об него в семье ноги вытирают. Хотя сам жОнный бабец себя заявил половой тряпкой, прополоскал себя и мужику под ноги расстелил таким поступком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это выбор МУЖА, и он его сделал изначально - взял коллегу в машину и посадил вперед, даже зная, что неадекватша надуется. Надо ВООБЩЕ самолюбия не иметь, чтобы при таком раскладе еще и публично завопить - муж меня не любит, поэтому пошла вон с мово места, насильно рядом с ним сяду. Авторша своими выходками, видно, так надоела мужу, что он инстинктивно хоть в машине хотел от нее отстраниться. Это на уровне инстинкта. Как женщина просит всегда открыть шампанское того, кто ей нравится за столом! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина женатая! :))
Мужику, конечно, в кайф, что из-за места рядом с его членом войнушка, кто б спорил. А вот жОнка привыкла именно умолять о любви и близости во всех смыслах, по раскладу. Незавидная роль. С переднего сиденья всех гнать, из койки, рычать, клыки показывать. Сами себе могилу копают. Устроили ооту на мужиков, а потом блажат тут: бросил, свалил, алики малики, бебику на кружочки не хватает. Глюпый кошки! Вели б себя поумнее - глядишь, дотянули бы вместе спиногрыза хоть до 10 класса.
Гость
М вообще, вот так публично оспорить решение своего мужа - на что можно потом рассчитывать, я не понимаю? Что он ради жОнкиных нев"ебенных каклет будет всю жизнь жить с той, кто его унижает прилюдно? Никого еще ни котлеты не удержали, ни толпа бобиков, если его ногами топчут кжедневно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужа вполне устраивала коллега рядом.Он именно ее туда посадил, а не одну с ним единицу жену! Вот в чем вопрос-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они все гулены. Про инстинкты тут писали? Это тоже инстинкт. Трахать разных и не попадаться Аленихе со штампом, возомнившей себя рабовладелицей.
Гость
3650330973, тебя что давно не ахали? такая ту пая - аж смешно, всех зацитировала, всем ответила)
Или одна мечта в жизни посидеть на первом сидении когда коллега с работы подвозит) Ну так помечтай лучше о муже себе нормальном, чем тут бухтеть на форуме сутками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это за быдлонаезд? Успокойтесь, уважаемая жительница маленького городка, охолоните! Не вся страна кроваво бьется за штаны на рыночной площади, уж смиритесь с этим как-нибудь. Я прекрасно понимаю, что 2 дешевые машины на семью для провинции - это как космический корабль, но ведь это не повод так грубить оппонентам!
V
Какая тема! Мне тыща лет, а я даже не задумывалась над тем, что есть особые места какие-то в машине. По-моему, переживания на пустом месте...
Гость
Хотя, если даже продать почку и обзавестись собственным подержанным авто, автор и Ко лишатся главного удовольствия в жизни - контролировать каждый вздох, пук и минуту отштампованного Аленя.
Гость
И невдомек им, глюпым кошкам, что именно от этого ежеминутного контроля Алени и сбегают пачками. У одного моего знакомого водилы огромной международной фуры жОнка с семилетним сыном раза три в неделю его ждут на въезде в город, садятся в кабину и конвоируют до места разгрузки. Вот он три раза в ближайшую страну рейс сделает - три раза они его встретят. Он волком воет от них, но она все равно прётся на въезд и ребенка тащит. Думала, больна на голову - нет, просто привыкла контролировать каждый его вздох.
Думаю, свалит он от них. Его другие водилы уже загнобили этой невменяшкой.
V
Я с утра сегодня получила бесценный опыт на этой ветке)) девчонки, столько коментов об определённой иерархии и рассадке в автомобиле)) девы, Вы серьёзно что ли? Впереди обязательно жена, сзади должны сидеть любовницы, буду знать, что это важно!
Гость
V
Сообщение было удалено
Именно ДОЛЖНЫ! Не сядут - оскорбление для всей семьи! :)))
Я тоже тащусь второй день, некоторые комменты надо копировать - и сохранить для дождливого дня, чтобы почитать и посмеяться опять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы отчаянно в каждом посте пытаетесь доказать,что жена-пустое место?И что муж сам решает,кто где будет сидеть.Вам самой то не смешно,тро ло ло???
Места не подписаны?Ну если вы да ун,то вам простительно не понимать,что рядом с мужем место его жены,а не какой то левой бабы.
Жена может многое указывать ,даже указать,например,больше эту наглую особу не возить.Как думаете,к кому мужик прислушается,к своей жене или к левой тетке?Чьи интересы для него важнее?
А бабомужиком была бы автор,если бы за волосы без разговоров ее взяла и выкинула из машины и села и дверь закрыла,а она вежливо попросила,так что не наговаривайте.
Гость
Муж-гулёна 100% не посадил бы любовницу на место жены. Так что он перед автором чист. А вот насчёт коллеги я не уверена, она явно хотела мужику глазки построить, а тут её турнули, помешали. Вот она и обиделась. А что делать - деваться некуда, села назад.
Она обиделась на грубость невоспитанной тетки,а ваши мечты о любовницах и поклонницах это только мечты.
Невоспитанная тётка - это которая сидит на чужом месте и не догадывается об этом? Так автор на неё не обиделась, она просто дала невоспитанной тётке возможность эту ошибку исправить, попросив пересесть. Но тётка и тут показала свою невоспитаннотсь, фыркнув. Результат - в следующий раз для дороги домой её ждёт уютная маршрутка с комфортными сиденьями, хехе
Места в машине не подписаны.На чужом месте.)Невоспитанная тетка,это та,которая внезапно вспомнила о своем месте и хамски начала его требовать.Если она жена,а не мимо проходящая,(о чем всю тему напоминают)то место её в машине там,где её посадит муж,а не она ему будет указывать,куда садить чужого человека.Потом обижаются на бабомужика. А кто вы,если опротестовываете публично решения мужчины?
зачем вы отчаянно в каждом посте пытаетесь доказать,что жена-пустое место?И что муж сам решает,кто где будет сидеть.Вам самой то не смешно,тро ло ло???
Места не подписаны?Ну если вы да ун,то вам простительно не понимать,что рядом с мужем место его жены,а не какой то левой бабы.
Жена может многое указывать ,даже указать,например,больше эту наглую особу не возить.Как думаете,к кому мужик прислушается,к своей жене или к левой тетке?Чьи интересы для него важнее?
А бабомужиком была бы автор,если бы за волосы без разговоров ее взяла и выкинула из машины и села и дверь закрыла,а она вежливо попросила,так что не наговаривайте.[/quote]

Вам лично реально важно, кто где сидит в машине/автобусе/метро? Это же транспорт, средство передвижения, это же не супружеское ложе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 тоже смешно читать,как некоторые от лица коллеги уже напридумывали себе лишнего.Да никому нет до вас дела,вас просто подвезли,оказали услугу.Будьте благодарны в конце концов,а вот фыркающие 100% поедут на метро в следующий раз и справедливо.Тут пытаются выставить все так,будто это автор мужланка за место рядом с мужем (своим,на минуточку) борется,а коллега бедная овечка,а по факту это коллега пытается вперед пролезть и самоутвердиться за чужой счет"вот какая я королева спереди сиж"у,а когда ее попросили именно она,(а не жена!)огрызнулас и зафыркала.Так кому важнее место спереди,да???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на каждого быка найдётся быко...б, уверяю вас, вы не одна такая, кто может найти гопников. А что касается заявления, то это уголовная статья. Конечно, вас никто не посадит, штрафом отделаетесь, но суть не в наказании. А в том, что у вас будет судимость и дорога в приличные компании/органы власти на работу вам закрыта. Ну и запашок от судимости в вашем окружении пойдёт. Стоит ли это одной поездки кого-то на переднем сиденье? Для вас да, мозгов потому что нет) Желаю вам рано или поздно заслужить своё
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажца, это расстройство какое-то. Вчера ветку про еду читала. Так там несколько человек выдали, что еду (определенные блюда, совсем недорогие) едят, чтобы быть крутыми, приобщиться к аристократам и что-то такое. Хотя, по уму-то, еда это тоже просто еда. Средство удовлетворения аппетита
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это глобальное расстройство двух третей женского населения страны. Называется - непрерывная гонка за мужиком с последующим его отстаиванием. Больные люди. Посмешище для всех, кто в этой гонке не участвует и предпочитает, чтобы мужики сами гонялись за ними.
V
мышь+
Сообщение было удалено
Че делаеца)))) это что вообще такое, как думаете? Российская нищета? Низкий уровень образования? Я с утра прямо под впечатлением от этой ветки, а вы мне ещё про еду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,как раз как выше писали,когда они ехали вдвоем,то логично,что коллега сядет рядом,что бы не показывать,что как к таксисту относиться,к тому,кто оказал ей услугу по ее просьбе.Это не вежливо было бы-сесть сзади.Никакой выбор муж не делал,я еще раз пишу,вы смешны все,кто коллегу защищает))Снимите уже короны свои поржавевшие с головы)))))Он просто даже не задумывался о том,где сядет коллега.Рядом?Ну, логично.Мужик не хотел отстранится от жены,легче развестись в таком случае.Еще скажите,в кровати он тоже насильно сексом занимается))Насилуют его,а он в тайне о коллеге мечтает в этот момент))))Мужики-народ простой,он не задумывался ,что будет ,когда сядет жена.По ситуации разберемся,подумал.Когда жена открывает дверь и видит другую на том месте,где она всегда сидит(рядом с мужем),она вежливо просит подвинуться.И если бы муж захотел,чтоб коллега сидела с ним,он бы сказал жене"сядь сзади,что уж пересаживаться будем."А он этого не сказал,значит не против,чтоб коллега самоустранилась назад.Все логично,кроме поведения коллеги,которая зацокала,тем самым показав,свою невоспитанность и ту по сть и возможно,виды на этого мужика.