Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
'::"'"''гостья
я всегда назад сажусь в такси например,а так могу и спереди сесть если знакомый какойто.но зная что его жена будет с нами конечно назад седа бы,зачем накаоять.думаю чтото там не чисто у них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это глобальное расстройство двух третей женского населения страны. Называется - непрерывная гонка за мужиком с последующим его отстаиванием. Больные люди. Посмешище для всех, кто в этой гонке не участвует и предпочитает, чтобы мужики сами гонялись за ними. мышь+Гость

Вам лично реально важно, кто где сидит в машине/автобусе/метро? Это же транспорт, средство передвижения, это же не супружеское ложе))

Мне кажца, это расстройство какое-то. Вчера ветку про еду читала. Так там несколько человек выдали, что еду (определенные блюда, совсем недорогие) едят, чтобы быть крутыми, приобщиться к аристократам и что-то такое. Хотя, по уму-то, еда это тоже просто еда. Средство удовлетворения аппетита
это вас,по моему,унижают прилюдно чужие жены,вот вы и ядом плюетесь.

если кто то не знает норм поведения и правил приличия,это не значит,что их не существует ;)
Гость
Вот,для кого то мы уже и Америку открыли на этой ветке)))Полезно иногда некоторым читать вуман ру,если родители в детстве воспитания недодали,глядишь,что то новое узнаете для себя,хоть на улицах реже будут смотреть,как на ду ро чку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж, наверное, просто боится даже не жену, а последующего мозговыноса дома. Многие именно из-за этого идут на поводу у скандалисток и контролёрш. А совершенно не из какой-то неземной любви и боязни "расстроить".
До одного прекрасного дня. В этот день невменяхи вместе с потомством летят кувырком. А могли бы просто права качать через раз - и остались бы при мужниной зарплате, статусе и даже женатой машине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще существуют 8 из 10 мозгопилок, отправленные в отставку именно за мозгопильство, наезды и постоянный контроль. Это просто статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неадекват - это Вы. Я понимаю, когда компания собираются куда-то в далекую поездку. Вот - машина, вот - коллега, вот - его жена. Все рассаживаются одновременно. И тогда - да, Понятно, что жена сядет рядом с мужем. Но здесь-то, Боже мой, он всего лишь подвозил коллегу и подобрал жену. Чего там пересадки с кучей сложностей устраивать? Ехать-то, небось, оставалось минут десять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переход на личности означает отсутствие аргументов :)
мышь+
V
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, от дохода не зависит (во всяком случае, среди моих знакомых я не знаю случаев, чтобы даже при низких з/п кто-то разорился от пиццы или роллов). Просто слабые мыслительные способности. Не видят сути явлений. А чтобы уж совсем потерянными не быть в большом непонятном мире, придумывают хоть какие-то смыслы окружающим вещам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем скорее он найдет ей замену. Делов-то! :)
V
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которую укачивает в машине, я всегда сажаю ее на переднее пассажирское сиденье, когда сама веду машину, мой муж или кто-то ещё ведёт. Мне решительно все равно. Вот буду знать, что я должна только с мужем сидеть рядом при любых обстоятельствах, что в автомобилях есть какие-то "хозяйки"))) кошмар вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, на "ты" мы еще не переходили, "адекватная" жена :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну эта вам так хочется думать.Все мужья ,которые считают своих жен скандалистками и контролершами давно в разводе,если они не альфонсы и не мазохисты.И автор как раз мозг не выносила,она мужу ничего не предъявляла в заглавном посте,перечитайте еще раз!Она недовольна поведением наглой особы,занявшей ее место.И как раз умная автор,вместо того,чтоб устраниться назад и дать коллеги еще раз потешить свое самолюбие,вежливо ее пересадила,тем самым избежав своей обиды на мужа и последующего мозговыноса. Мир и любовь)А что думает обидчивая коллега,это никого не волнует.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Может, и думают, что унижают. Что ж поделать, каждый на своей ступени развития. Если на данный момент их мышление лежит в рамках самоутверждения посредством унижения, то ничего иного (вне рамок) они просто не могут увидеть. Я за чужие мысли не в ответе и свою голову никому приставить не могу (и не хочу. В чем тогда моя ценность будет и на фоне кого?). Я достаточно спокойно отношусь к людям, которые еще не дозрели сознанием до уравновешенности. Просто их время не пришло.
V
Я себя представила на месте автора (хотя после прочитанного это сделать непросто)))) я бы вообще никак не отреагировала. Если бы даже коллега моего мужа предложила бы мне сесть на переднее сиденье, я бы отказалась, потому что тратить время на пересаживание даже неохота, лучше всем до дома доехать побыстрее. Ну вы даёте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вперед и с песней!Уважающая себя женщина за такие штаны не будет держаться .Представьте себе,есть такие женщины которые себя любят и уважают и не дадут себя в обиду не кому.А если там чужие бабы в приоритете,пусть катиться мужичек вперед и с песней. Уважание к себе-вам вообще знакомо???
Гость
уважение*
Гость
А еще,уверена,такие дамы как коллега будут рады потом ухватить эти штаны и себе забрать,только когда и об них будут ноги вытирать,не плачьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, конечно, хотела бы. Только ваша тактика в обществе с другими ценностями не работает. Я потомок уцелевших дворян и выросла в крестьянской провинции, в детстве застала СССР. И наблюдала, как такое поведение не работает. Они сразу ржут, называют лохами и делают, как им надо. Поэтому раз приходится общаться с людьми с другим менталитетом, то и надо учитывать его. Вы же не будете показывать свою образованность, когда вас соберутся бить на деревне за красивые глаза? Это только раздражает. А интеллигентность работает в законопослушном обществе, а не в формирующемся. А то можно как профессор Преображенский есть за одним столом с шариковым и терпеть хамство
V
Гость
Сообщение было удалено
Мама дорогая, Вам не кажется, что вы разводите бурю в стакане воды? Там и близко ничего такого нет
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
О какой уравновешенности речь?Автора,которая ВЕЖЛИВО попросила или коллеги,которая недовольно зацокала?
Гость
V
Сообщение было удалено
пишут же дамочки,что,а вот возьмет МУЖ и уйдет!!!Горе то какое....напугали ежа голой ж)))))))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
О мысленной, душевной. Внутреннее устроенный человек просто не расценивает рядовые нейтральные события как попытку его оскорбить, унизить, обделить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы настолько низко себя оцениваете, что допускаете, что Ваш муж предпочитает унитаз вместо жены???
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
"рядовые нейтральные события "не расценивает,а вот чужая невоспитанность и наглость нередко выводит из себя.Но,автор,сдержалась,повела себя вежливо.Просто как выше писали,нет смысла перед наглыми людьми реверансы выписывать.
Гость
Мышь,просто признайтесь,что не все имеют понятия о том,что тактично,а что нет.Но незнание не освобождает от ответственности.
Гость
Вот оно СК Михалыч. Жена не имеет права в своей машине на своё место садиться. Гость 08, у вас наравне левая тётка в семейной машине и жена. Представьте себе, жена имеет право в своей машине и другие условия Бабам ставить. Жена и коллега не наравне, а мужья не у всех мусульмане, да и те блюдут иерархию

="Гость"]
Места в машине не подписаны.На чужом месте.)Невоспитанная тетка,это та,которая внезапно вспомнила о своем месте и хамски начала его требовать.Если она жена,а не мимо проходящая,(о чем всю тему напоминают)то место её в машине там,где её посадит муж,а не она ему будет указывать,куда садить чужого человека.Потом обижаются на бабомужика. А кто вы,если опротестовываете публично решения мужчины? [/quote]
V
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте порассуждаем)) вот представьте себе, что есть люди, которые не рассматривают автомобиль в качестве супружеского ложа, замужем, не имеют абсолютно никаких видов на супруга автора, просто воспользовались предложением подвезти ввиду невозможности быть подвезённой собственным мужем. Человек, например, я не представлял что в транспортном средстве есть особо выделенные места для хозяев/хозяек. Вот честно я даже не задумывалась над этим, хотя имею личный автомобиль. Реакция такого человека на поведение автора - просто удивление на трату времени на ненужное пересаживание. Я не на стороне ни автора, ни коллеги ее мужа. Мне просто не понять таких переживаний на пустом месте абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне лично реально удобно сидеть на определенном месте в своей машине. Я долгое время в ней провожу, приходится ездить на дальние расстояния. И когда уступаю место свёкру рядом с мужем, то на заднем сиденье чувствую себя непривычно и некомфортно. Отсюда вопрос, почему я должна чувствовать дискомфорт ради левой тетки. Со свекром понятно, он очень старый и ему реально удобнее сесть не переднее сиденье(остальные родители уже умерли), а с левой теткой непонятно ради чего. И кстати, на работе мужа все знают, что он меня по дороге забирает, подвозит он многих коллег и часто. Никогда и никто не садился рядом с ним, ни мужчины, ни женщины, но муж с воспитанными образованными людьми работает. И мне никогда в голову не приходит сесть рядом с водителем в такой ситуации. Исключение, когда мы с начальником ездим по объектам и нужно по дороге что-то обсудить. Но если едем большим составом, я стараюсь сесть сзади.
Гость
V
Сообщение было удалено
Если"человек не представлял",это еще не значит,что этого нет. Т.*****. вы не задумывались,что если муж подвозя коллегу заезжает за женой(жену он возит регулярно),то жена обычно спереди сидит?!Или по вашему,когда они вдвоем едут без коллеги,жена всегда назад садиться и они через сиденья общаются?Тут не надо семь пядей во лбу быть,чтоб понять элементарное.А незнание,как я выше писала,не освобождает от ответственности.
Гость
И речь не о супружеском ложе!Речь об элементарном удобстве и комфорте.Жене удобно так ,как она привыкла,она тоже не задумывается,пока какую то мадам на своем месте не увидит однажды))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сняли с языка))А то тут втирают,что все должны думать лишь о том,как бы коллегу не обидеть просьбой назад пересесть.Да люди не задумываются даже об этом!Не за волосы же пересадили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, по-моему, Вы здесь очень четко продемонстрировали, что все как раз таки наоборот :) Муж Ваш адекватный походу. Непонятно, как с такой дypoй живет :)
V
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это же чистая фигня, кто где минут 15 сидит))) весь вечер муж с женой общается))) дома. Похоже, мы на разных языках говорим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
V
Сообщение было удалено
похоже.Но не всем комфортно в затылке дышать мужу и какой то левой бабе,когда ты вне поля зрения обоих.Не комфортно,понимаете?
V
Гость
Сообщение было удалено
Друзья мои, это же комплексы от неуверенности в себе чистой воды))
Гость
V
Сообщение было удалено
ну кому как.Все люди разные.Кому то комфортно чувствовать себя третьим лишним,кому то комфортно быть в центре внимания.Все разные.Просто в данном случае решает где кто сидит,та,у кого больше прав,от этого так и ломает некоторых
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом еще на первой странице писала, в первом же своем комментарии. Обычаи и традиции в каждом обществе свои. Не зная о вашей принадлежности к социогруппе, отличной от своей, ваш собеседник и помыслить не может. В европейской части РФ я нигде не встречала такого правила о переднем сиденье для супругов, поэтому для меня нормой является именно такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас, наверное, муж плохо машину водит. Вот свекр и решил подстраховаться :)
V
Гость
Сообщение было удалено
Ну послушайте, можно сидеть сзади, можно в другой машине вообще и быть в центре внимания. Внимание и любовь не зависит от места пребывания))) короче комплексы все это и неуверенность в себе. Теперь мне все ясно! Спасибо за науку))
мышь+
мышь+
Сообщение было удалено
"такое" - в смысле рассмотрение ТС как ТС, не более чем средством передвижения, а не способом реализации себя и утверждения своего места под солнцем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ТУТ так пишете, а по жизни держатся за любые штаны побелевшими пальцами и в одиночку потом только со скулежом выживают и с родительской помощью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кофе захлебнулась от восторга! Какая прекрасная свежая версия! :)))))))
V
мышь+
Сообщение было удалено
Абсолютно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она САМА назначила себе право сидеть на переднем сиденье! Нет у нее такого права по закону и по совести!
Гость
V
Сообщение было удалено
Если вам от этого легче,можете думать,что комплексы.Кому то важно быть в центре внимания именно своего мужа,при наличии рядом других женщин.Вам,похоже,комфортно,то что при других женщинах ваш муж вас не замечает и щебечет с кем то в уголочке.Все разные)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
какая реализация?Просто кто то не хочет отказываться от своего комфорта и привычек в угоду другим, непонятно кому...опять подводя итог,становиться ясно,что корень всего неуважение и не любовь к себе в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример с трамваем в тему на 200% !
девушка
Охреневш#ая особо коллега . Я прям сама сейчас в шоке от наглости.... ***** какие куры бывают... Я на вашей стороне полностью... Кошмар просто )) поражаюсь сижу читаю. Вопрос : как муж на это отреагировал ?)
Fanny
Вика
Сообщение было удалено
Нет, ну конечно, это ненормальная коллега. Она похоже по жизни такая. Гнать таких в шею! Вы конечно не сможете сделать, чтоб ваш муж с ней не общался! Но Вы можете сделать, что ВЫ лично никогда о ней не слышали и не видели. С глаз долой -из серца вон. Правильно? то есть пресекать всякие совместные поездки и рассказы о ней и т.д. Чтобы не было поводов для ревности. Не видишь, не знаешь и крепко спишь))). Я так мужу и сказала. Если он захочет изменить, я никак не смогу этому воспрепятствовать, специальео рытб не буду. Но если я найду у тебя презерватив или другие улики -сразу развод.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0