Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.
Конкурентов будет гонять.
Неадекватной разборщицы в аналогичной же ситуации будет стыдиться.
Life's not fair. It gas never been! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Я рада, что кто-то еще это понимает :) Более того, я отношусь к этому с пониманием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, мы с мч друг другу говорим, что собственность друг друга. А те, кто борется со своим животным началом и изображает вместо крепости заходи-не-стесняйся, я не ревную, полежи рядом, сходи погуляй, вот от тех и уходят. Это все комплексы, надо озвучивать то, что хочется. Вот вам противно, а мужик вылизывает эту селедку вечером и возможно перед работой. Так что правила в природе и обществе не зря придуманы и глупо их нарушать. Ну или можно как дура пересаживаться)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Я рада, что кто-то еще это понимает. Более того, сама отношусь к этому с пониманием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достаточно на мойку отвезти джамшуд почистит многоразовой тряпкой, Как раз для новой кисы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот автор и заволновалась, мало ли что у коллеги там навытекает или какие у нее там шептуны от рабочей столовки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придумали и сами поверили? Не удивлюсь - весна, многие плохо себя чувствуют. Держитесь. Лучше пока на автобусе. А то померещится что-то, зарубите кого-нибудь с переднего сиденья топором. А потом выяснится, что и машина не ваша, и муж чужой. А черепушку уж раскроили! Печалька!
Гость
Женатая машина - это шедевр. Вуман горазд на них. День прожит не зря!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а коллега не на кисе сидит? На портфельчике? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тряпкой? А точно будет лучше после этого? Прикиньте, скольких кис эта тряпка смывала? Может, оставить как есть, со следами старой кисы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) надо понимать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А коллега тоже трусики не надевает? Пока такой инфы не было, только верная жена тут пооткровенничала, что она любит метить переднее сиденье беструсовой киской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я предполагаю коллега в трусах, помимо основной одежды и соблюдает правила гигиены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя. У самок флоры воюют, оттуда и все болезни. Поэтому *** такие злые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круговорот вагинальных выделений в природе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто ее знает. Может, она без прокладок ходит и за день у нее там все протекло. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флора более высокоранговой самки внедряется в организм соперницы и начинает пожирать его изнутри!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и потом, поди знай, что у коллеги на уме, может, она перед поездкой тоже решила трусики снять, чтобы феромоны распространить с климат-контролем. А мужики менстры чувствуют даже в прокладках, поэтому опасно это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в семье Аленя не скрывают особенности поездок жены на переднем сиденье, то коллега должна туда садиться в прорезиненных трусах с двумя прокладками, подложив под себя портфельчик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая "королева" у нас автор и ей подобные все уже поняли.
Замашки-то да,а вот реализация.)
Нормальный мужчина никогда не скажет это место жены,потому что это говорит о мелочности и грубости этого мужчины,а не особом положении жены.Читать вас всех невозможно,откуда вы такие взялись,что без скандалов и истерик до дома доехать не в состоянии?В лесу росли или пол жизни алые паруса ждали?Так трясутся за свое запоздалое счастье"мы целый день не виделись!!!!",что стыдно за вас.Так позорить жен,которые должны быть примером достойного поведения.
Еще о любовницах рассуждают,хоть среди них вам самое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если муж еще за день пожмет руки другим мужикам, представляете, какие невероятные приключения возможны у вагинальных микробов и бактерий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И портфельчик после поездки обрабатывать хлоркой или выбрасывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то! Так бы и случилось, не уступи коллега автору место. Сразу бы само сиденье активизировалось и у нее все зачесалось! Машина-то женатая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта сокрушительная версия пошатнула мою позицию! Начинаю понимать беспокойство автора! Но есть легкий выход из ситуации - поздоровавшись, аккуратно выяснить у коллеги, в трусах ли она. Если в трусах - всё в порядке, опасности нет, едем дальше по маршруту. Если без трусов - прогнать, вымыть сиденье с глоргексидином. Если не отвечает - проверить силой. Всем вечером проспринцеваться с марганцовкой. И никакого скандала!
Каблучок
Если бы муж подвозил кого-то на машине и забрал этого человека до моего "появления" в машине, я бы не стала ни настаивать , ни просить, чтобы пересели на заднее седенье. Без разницы кого.....мужчину, женщину...
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
а как же киски на сиденье? У мужиков там только какахи могут остаться, но у них штаны
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
Нашего полку прибыло, ура.
Неужели нельзя просто спокойно доехать до дома, не скандаля, не обтираясь об это сиденье?! Дома хоть об все косяки пусть оботрется, но не позорит мужа перед коллегой. Стыдоба же! Бои без правил за мужичонку на главной площади Зажопинска!
Гость
="мышь+"]
Какая дверь ближе - в такую и зашла, наверное. Откуда ей заранее было знать, что автор воспринимает переднее сиденье как нечто почетное? Когда выяснилось - тогда и уступила. Проблема решена [/quote]. Переднее сиденье- не нечто почётное ! Вы вообще не о том. Место рядом с мужем принадлежит жене, остальные на более дальние места должны садится. Инстинкт. Иерархия. Любимая жена рядом, вторая дальше, третья ещё дальше и сразу видно , кто есть кто. Если у женщины нет интереса к мужчине, она сама сядет подальше, чтоб не отсвечивать и коленки не показывать . Особенно случайная коллега по работе. Сядет мышкой назад и все. А в чужой машине на переднее сиденье любовницы часто норовят присесть. Неосознанно хотят показать жене , что Ее место рядом с этим мужчиной, с которым она спит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так у автора может и машина - это дом! Или траходом. Святое место, никогда не знаешь. Для вас просто транспорт, а для автора, возможено, единственное место, где автор с мужем может поговорить по душам, а дома дела, телевизор, интернет, быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, это ближе. Самки, иерархия, инстинкты. Вот и автор об этом. У кого этого уже нет, они не поймут. У них может и секс с мужем раз в полгода.
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
-)))

Я вроде голых в его машине не видела-))) А на своей машине я вообще только свою задницу катаю-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя в браке только из своих интересов исходить.
Если коллега оказалась в этой машине, значит, так решил любимый муж. По каким-то своим соображениям. Может, ему карьерно надо перед ней прогнуться было, может, у нее муж как раз тот врач, который вашу же маму возьмет по квоте прооперировать не в 2020-ом году, а через месяц. Мало ли зачем эта коллега в машине оказалась? Выясните это потом. Какие=то странные отношения в браке. Любая тетка рядом с мужем - разборка! А на пару шагов вперед посмотреть? А доверять мужу хоть капельку? А через 15 минут все выяснить наедине?
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
Все проще - она ему м и нет делала по дороге до жены, вот и посадил вперед :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкты - это прекрасно, конечно. Но мы все-таки не пещерные жители. Помимо инстинктов есть многое. Иначе бы мы все только пили-жрали-спали-сексились...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никому ваши мужья не нужны,осознайте наконец.
А коленки она может не вашему мужу показывает,а просто заодно и ваш поглядит.)Не нравитесь настолько,что надо,чтобы другие в одежды кутались и вам не создавали конкуренцию зачем цеплялись за безразличного мужчину?
То,что вы не уверены в себе это не проблема других женщин,а только ваша.
Вам даже на ум не приходит,что мужчина может сам предложить сесть рядом,потому что бегали за мужчинами сами и других вариантов не знаете.
Мышкой должны уже быть вы.Вы замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает водитель обижается, если назад садишься, как в такси получается. Мне даже сказал кто-то один раз, типа, что я как водитель твой, садись рядом :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вполне вероятно. Его тоже приятнее получить от молодой красивой незанудной коллеги, тем более замужней. А не от пилы с тяжелым взглядом и вечными разборками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы разве не так живем? Оглянитесь
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Автор явно собственница и по отношению к мужу, и по отношению к ИХ машине-)))
Гость
прочла тему и представила, как эта жена приходит домой, а там коллеги мужа в гостях сидят. Она подходит к той, что села на ее стул/место и говорит "пересаживайтесь, это мое место" :) Ситуация равнозначная и комическая, по-моему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово было ТОЛЬКО.
Лично я - не только.
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
Женатой машине! Женатой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот если та коллега так рассуждала, тогда правильно, что ее жена ссаной тряпкой погнала. А то может и в постель пустить такую фифу с коленками, которая будет указывать, как одеваться и как себя вести в собственном доме/машине? Полезно почитать ветку, коллеги будут более чуткие, а жены более понимающие.
Но я все же против круговорота женских выделений в природе, пусть каждая жоппа/киса найдет свое сиденье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие страстные пришли.Которые доступны каждый день,чтоб только не сбежал.А то ж не будет ни фиктивного брака,ни иерархии.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или представьте, жена приходит домой, приняла душ, идет в спальню, а там коллега лежит с мужем, комедию смотрят и ржут, а тут жена спать собралась.. и она такая, а не соизволите ли, Марьванна, немного подвинуться? Мне бы очень хотелось, ежели позволите, со своим мужем прилечь на несколько часиков. А утром уж вы все равно свидитесь на работе вашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит доступны каждый день??? Жена и муж как-то всегда должны быть друг другу доступны, когда хочется.. вы будете семейным людям указывать6 как и сколько им любовью заниматься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эмм, а чем вам помогла интуиция и отстаивание территории, если он все равно ушел к ней, хоть она и сидела сзади? Вывод тут противоположный - если мужик хочет уйти, он уйдет, кто бы где ни сидел :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно, что в такой ситуации бы автор сделала?Неужели драться полезла бы? Выходит, все наши 11 страниц ее ничему не научили? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин :)) я именно это и представила, когда первый пост отправила! не успела написать, вы опередили :)
Гость
[quote="Гость" message_id=
Да никому ваши мужья не нужны,осознайте наконец.
А коленки она может не вашему мужу показывает,а просто заодно и ваш поглядит.)Не нравитесь настолько,что надо,чтобы другие в одежды кутались и вам не создавали конкуренцию зачем цеплялись за безразличного мужчину?
То,что вы не уверены в себе это не проблема других женщин,а только ваша.
Вам даже на ум не приходит,что мужчина может сам предложить сесть рядом,потому что бегали за мужчинами сами и других вариантов не знаете.
Мышкой должны уже быть вы.Вы замужем.
вот если та коллега так рассуждала, тогда правильно, что ее жена ссаной тряпкой погнала. А то может и в постель пустить такую фифу с коленками,

Во-первых,кроме визга та жена как соперница ничего из себя не представляет.Во-вторых,уверена,что у мужа вообразившей,что она кого-то может не пустить,уже давно другие женщины,оттого и бесится со своими вонючими тряпками.)