Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Интересно, где этому учат - любое событие ТОЛЬКО в разрезе своих-чужих писек воспринимать или как покушение на мужнину письку? Хотелось бы узнать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сто раз мы это уже перетёрли, сам по себе факт того, что коллега сидела впереди, еще не критичен. А вот то, как она отреагировала, уже показательно. Т.*****. жена по её мнению должна молча сесть назад. Ну раз такая царица на переднем сидении желает со своим коллегой удобно общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по зову сердца муж бы эту коллегу всегда возил бы. А там, похоже, бабенка не особо то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну села бы, улыбнулась и включилась в разговор, в чем проблема? Или просто сидела бы с загадочной улыбкой. Мужики обожают, когда женщины за них препираются. Вот только таких женщин не уважают и не дорожат ими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда дихлофоз купить и мужа просить им туда брызгать, всем, кто помимо жены трется))))) Миш, подвезешь до метро, то метель и темно уже, тебе все равно по пути, я за тебя завтра с утра до обеда поработаю! - Конечно, не проблема, только спрысни вот этим у себя между ног, вдруг ты заразная, а Маша любит проветривать свою кису. Или коврик с пола возьми и постели))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своих, конечно, нечего свои испражнения мазать в чужом углу, кошка дранная
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут общаться? Просто бегать кругами вокруг машины с одного места на другое, а через пять минут с этого другого уже выходить - это как-то глуповато.
Ну вот представьте, что вы любите ездить в трамвае на месте строго посредине по левую сторону на сиденьи у прохода. Заходите в трамвай - а там занято. Садитесь, например, в хвост. Через некоторое время место освобождается. А вам выходить через остановку. Вот вы будете скакать с конца в середину, чтоб приткнуть попу на любимое место и через 2 минуты поднять ее, потому что выходить? Или решите, что возможные усилия не стоят того?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как бабуинки из Африки, ходите без трусов, да еще и везде оттираетесь своим причинным местом. Это элементарно не гигиенично и не опрятно. Фу. Не удивительно, что муж мог попросить коллегу сесть вперед
Гость
Автор правильно сделала. И при чем тут боязнь измены или ревность? это просто неуважение к человеку, прекрасно знаешь, что жена того, кто тебе помогает, хочет сесть в свою семейную машину к своему мужу - уважай ее, логично, что она захочет сесть к мужу рядом, да и вообще это ее место - сиденье настроено под нее, в бардачке могут быть ее вещи. Это надо иметь совсем пустую голову, чтобы это не учесть, или просто наглость и желание выпендриться, и скорее второе.Семейная машина - это личная вещь, естественно, что сиденье имеет значение не только водительское. Еще бывают, знаете, детские кресла на своем привычном месте - никому же не придет в голову в них влезать или их двигать. Садишься в чужую машину, уточни вообще из вежливости - где удобнее сесть, кстати, даже некоторые не семейные водители кладут на переднее место свои вещи и не любят, когда его занимают. Только чтобы такие случаи не повторялись и жена бы не чувствовала себя неудобно, нужно с мужем поговорить и просить его оставлять место для жены, когда планирует ее забирать. Если мужчина скажет открывая дверь "маня, только сядь, пожалуйста назад, спереди моя жена сядет", то это будет выглядеть нормально абсолютно - простое условие человека, который идет навстречу и помогает, он водитель, он решает - с перекошенным лицом никто не будет его просьбу воспринимать. И жене не придется в глупой ситуации думать - то ли обтекать, то ли вступать в диалог
Ой, забыла, что тут только потомственные аристократы, а я тут пример с трамваем... Ну представьте себе место в кафе тогда.
Инна
О, жесть, мы с коллегой ездили по городу по работе и он по пути жену подвозил, я не уступила ей место впереди, капец, я не знала таких правил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как кошки. А трусики можно и в машине снимать, мужа развлекать, Пока в пробке стоишь, хоть какое-то развлечение. он еще там и потрогать может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как там у любовниц и метящих на такое почетное место,а крокодилы или серые мыши среди жен встречаются не реже чем среди не жен.
Автор,точно не красавица иначе не пыталась бы так истерично застолбить за собой переднее сидение.
Если без шуток это просто невоспитанность сгонять человека.Я бы тоже зашипела,чтобы не выглядеть жертвой и вряд ли бы с ними поехала,потому что эта женщина неадекват.Ей может показаться,что её мужу подмигиваю или что еще,ведь если села на её место то точно конкурентка,а с такими наглыми не стоит любезничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы все себе придумали, никто не будет этим заморачиваться. Идут-болтают, обсуждают что-то, во время разговора, без задней мысли сели впереди. Она в тот момент не держала в голове мысли про жену и хрупкое эго жены, а также то что в бардачке какие-то вещи. Ничего не случиться, если одну небольшую поездку жена проедет сзади.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
ну если жоппа не толстая, то можно и пересесть, смотря кто до этого сидел и быстро ли место проветривается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошки почистоплотнее. Именно как бабуинки. А грязными руками "там" лучше не трогать. Сколько он дверных ручек за день перетрогал?
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну пересесть это дело 5 секунд. А жена мужа весь день не видела, ясно, что ей хочется возле него сидеть. И коллеге это должно быть понятно. Просто ей хотелось немного жене показать язык мысленно. А не получилось. Отсюда и её шипение "хоспааади". Ваш пример с трамваем совсем не в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у бабуинок жоппы большие опухшие и красные. А тетки именно кисами трутся. И руки можно вымыть. Ну или просто смотреть. А автор свою территорию защитила, имеет право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие мужики как раз обожают сами побороться за женщину. ;)) Но им сейчас такой возможности не дают, - сами прыгают к ним в койку, толкают пузом в ЗАГС, пытаются вонючей струей все время метить не только место переднее, но и самого мужика. Сами себе могилу роют. Инстинкт охотника пропал - все, неинтересна. Вот и получаются 8 разводов из 10 браков. Дометили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути, женщина с комплексами и попыталась бы из себя толерантную изобразить. Чтоб коллега не подумала, что к неё ревнуют и т.д. А автору, как я вижу, абсолютно начхать, что там коллега про неё подумает. Захотела сидеть рядом с мужем - и очистила себе место. Имеет право. А что уж там себе эта баба навоображает - не её проблема. молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за рулем смотреть надо на дорогу. а "кисами трутся" какие-то бабуинки с задержкой в развитии, это все равно, что в носу ковырять и капать слюной и к тому же натрут себе инфекцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, а я о чем? глупая женщина и муж её бросит. она ему только подогрела интерес к коллеге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один нормальный незатюканный мужик в здравом уме такого никогда никому не скажет. Только с наполовину выпиленным мозгом такое возможно изрыгнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тока муж про себя вздохнул: привет родная, никуда от тебя не деться. и ему стало стыдно за жену и тоскливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы тоже весь этот причинно-следственный ряд даже в голову бы не пришел. Априори жена - это какая-то абстрактная нормальная женщина, а не псих-самовзвод на равном месте. А уж когда псих-самовзвод детектед, грех скрывать этот факт от остальных коллег! В жизни и так не очень много забавного!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да. никакой мужик, да даже и затюканный, не скажет другой женщине: не садись, тут сядет моя жена. Пффф, это как-то против их природы что ли. Ну или скажет что-то типа: не садись, а то моя грымза устроит истерику. А это уже начало конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть писать в бутылочку, семейная машина, свои заморочки. А что кому делать надо это вы в своей семье указывайте. Я к тому пишу, что аккуратней надо в чужой монастырь ходить и на передние сиденья садиться в юбках к женатым мужикам))) А что там законная жена проделывает перед носом у мужа в их машине, ее дело, захотела сняла трусики, захотела, киску показала, пока в пробке стоят
Гость
И кстати, коллега, даже не будучи любовницей Аленя за рулем, вполне может оказаться любовницей гендира или просто серым офисным кардиналом. Остальное додумайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да только в вашем представлении жена это ЖЕНА,в представлении людей не помешанных на статусе ну жена,ну и что такого?Не в постель же к ним залезли,а только в машину.Тот кого подвозят не родня,не потенциальная любовница,(как вижу многим хотелось бы),а посторонний человек,чтобы ему напоминать кто кому супруг и ставить границы.Ему главное доехать,а до ваших отношений дела нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чой-то, можно спокойно сказать, да, могу подвезти, только сядь, пожалуйста, сзади, мы жену заберем. В чем проблема-то? Или по приезду сказать, Маш, можно жена тут сядет, пожалуйста. Все. Ну или сразу сказать, садись сзади, спереди Маша без трусиков любит ездить, у нас с ней свои заморочки по поводу этого места и даже не спрашивай какие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле аккуратнее? То есть жена уже натерлась "кисой" до селедочного запаха от переднего сиденья. Какая же она неряха и грязнуля! К тому же муж - это не собственность жены, он иногда и приятеля может подвести и каких-то других людей. Ой, жуть, а ему жена навоняла сиденье своей "кисой". Не удивительно, что он предпочитает других на переднем сиденье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да мужик так никогда не скажет другой женщине, будь она хоть красивая, хоть некрасивая и в любом возрасте. А про "без трусиков" это вообще атас. :) Так и вижу эту картину :)
Гость
464, да ладно, не знала она - если бы не задумываясь села, то на вежливую просьбу вежливо бы отреагировала и извинилась бы, что заняла место чужое - вот поведение нормальной воспитанной женщины, а не перекошенное лицо и реплики показательные. Да и сама-то она со своим мужем привыкла ездить, раз он ее подвозит, значит не первый раз в машине и прекрасно понимает, что есть привычка в собственной машине, раз села вперед - значит тоже привыкла так ездить, поэтому глупо думать, что она просто перепутала мужа - своего и мужа автора. Сколько раз я ездила с мужем и его друзьями, коллегами, знакомыми, когда присоединяешься позже - всегда все сами вежливо предлагали мне сесть вперед, когда к машине подходила я, другое дело что мне было часто не важно - я садилась и назад, но это реакция одного вежливого человека на другого вежливого человека - "ой, я наверно заняла твое место- садись вперед - ну что ты, спасибо, все в порядке, я сяду сзади". А если бы кто-то сидел впереди и делал вид, что меня можно игнорить, я бы выводы сделала о воспитании человека, и не факт, что снова бы кто-то предложил его подвозить
Гость
Неее, девы, семейная машина - это которая используется поровну обоими супругами и одинаково доступна каждому из них в любой момент времени. А когда один все время за рулем, а другую изредка с работы подбирает, когда звезды сойдутся - это ЕГО машина, мужа. А глюпый кошка просто отдала за нее часть своих денег. Лошара. :)) Потому что неизвестно, сколько кисок с какими флорами там трется, пока жОнка бухгалтерит свои 8 часов. Лучше ей трусики в такой семейной машине пореже снимать. А то как бы не генитальный герпес!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да опять же! Да даже сами мужья так не помешаны на статусе своей жены и никогда не будут гонять других женщин, говоря, что это место жены. Именно так от души гонять и типа охранять "место жены" от других женщин - это не в мужской природе. Они могут сделать это нехотя, избегая скандала и истерики жены, но таком случае именно будут считать свою жену грымзой. А от такой удушающей супруги-грымзы всегда тянет на сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чей-то селедкой, вкусняшками, которые муж любит и вылизывает, причмокивая. Муж собственность, конечно, как и жена. Долг есть супружесукий, тело свое передали оба друг другу и расписались в этом со свидетелями. А та мадама специально вроде как не замечает, что жена, сама королева. Инстинктивно сама решила место пометить, но была прогнана другой кошкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мнение Аленя никого не волнует традиционно, я смотрю? Может, ему хочется последние 20 минут перед обильным домашним счастьем посидеть рядом с красивым и адекватным человеком без тараканов?!
Гость
и машина - семейная собственность, кресло мужа за мужем, а не другими хахалями, место жены - за женой. Вот и весь сказ, дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничья не собственность, и брак - не пожизненное заключение! То-то 8 разводов из 10 браков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а представляете, она еще и пукает туда, и с менстрами ездит))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте высказать данное мнение мужчинам :) Не удивительно, что у нас столько разводов и мужчины изменяют. Я хоть не мужчина, а меня и то пугают эти душные отношения, которые вы рисуете, жена-королева, селедочная вкусняшка, которой трутся об сиденье, вот это все :)
Гость
482, как раз мужчина, если это озвучит, будет выглядеть адекватным и уважающим жену, сразу давая понять, что у него жена - не из анекдотов со скалкой, которую он избегает, а любимая женщина, чьи интересы ему важны. Да собственно так мужчины и ведут себя, если жены у них на самом деле близкие люди. Любой мужчина знает, что если он показывает всем свое уважение к жене, заботу о ней, то и к себе уважение показывает, к своему выбору, подчеркивает свое достоинство. А когда мужиченка о жене пренебрежительно отзывается, шутит всячески и ставит ее на вторые и третьи места (мол подумаешь, моя-то сядет где останется - не привередлива), то он в первую очередь себя не уважает и выставляет свою несостоятельность, потому что всем своим отношением показывает другим, что жена рядом с ним случайно оказалась, выбрал он не королеву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот интересно. С вероятностью 8 из 10 муж в течение 5 лет пошлет жену лесом, это просто статистика, без обид! Машина, как правило, уходит с ним.Этично ли в этом случае оставлять старое правое переднее сиденье, или лучше все-таки его сразу сменить, чтобы новая киска случайно не обменялась бы микрофлорой со старой?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, в точку попали? Обтирались вы в чужой женатой машине? Вот то-то и оно, думайте в следующий раз. А то вон всякие есть, есть и говноеды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пукает-то ладно, все мы пускаем шептунов, но капающая менструальная кровь - это сильно, этой семейке ассоциалов и права не стоило выдавать. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что такие мужеподобные "молодцы" только и умеют,что из себя изображать вежливых,не будучи воспитанными.Какое она право имеет вести себя с другими незнакомыми людьми по-хамски не знаю,но она глупа,если не понимает последствий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато они будут гонять другого мужика, который пристроился рядом с женой на его место. Против природы не попрешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всего-навсего розовая мечта романтичной жены - ей бы этого всего очень хотелось. Но увы, мужики другие. Мало кому хочется во всеуслышание озвучить, что в его семье яйца привинчены у жены, которая все решает. Ему=то надо, чтобы все считали, что он решает, кто где сидит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Хоть 20 минуток пообщаться с адекватной женщиной, а не с истеричкой, которая "трется кисой" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще какая собственность! На клеточном и бактериальном уровне