Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега просто хотела немного позлить жену. Небось планировала, как будет с её муженьком мурлыкать о своём, рабочем, а "эта грымза" сзади злиться будет и психовать. А тут ей бац! - и такой облом. Нет, ну я понимаю, что муж не сообразил попросить коллегу сесть назад, неудобно как-то. Ну давайте даже допустим, что коллега не знала, садясь в машину, что по дороге подсядет ещё и жена. Ну или на автомате села, не догадалась...но самое позднее, когда к машине подошла жена коллеги, гостья должна была сообразить, что хотя бы из вежливости надо предложить пересесть. А она ещё и психанула, когда её (вежливо, как пишет автор) попросили пересесть. Т.*****. 100% ей хвост прижали, если она просто зазевалась, она б спохватилась, поржала, извинилась и села назад. А именно её сердитая реакция доказывает, что ей ну ооочень хотелось сидеть спереди. Т.*****. тётка выдала себя с головой. ЕЩЁ меня лично очень посмешили чьи-то тут фантазии, как у мужика сразу карьера коту под хвост пойдёт оттого, что его жена какую-то бабу прогнала, которая на место этой жены села. Ну, если эта баба-коллега дочь шефа, может быть. Но в таком случае её бы личный водитель шефа домой бы возил и не надо ей было б по чужим машинам напрашиваться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
па рюсски сапсэм не понимаешь? расскажю нэ па рюсски: любовныца, это любимая жэнчина))) чито можэт бить лючче смачный как мёд груд, тонкий как стэбелёк талийя, нежный как пэрсик кожа? Это любит все мужчины, балдэют от этова, вах! Пися узкая и тугая, вся такая дэпиллированная, поцэлуями хачу покрыть всю любимую жэнчину, от палчика ноги до ушька!

Ржу в голос)))))) Ой, слёзы бы протереть..чудо, я не замужем и не стремлюсь туда, но отношения с женатиками-это спермослив. Примите уж это как данность и готовьте кизду, когда член может в неё спустить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут писала тоже самое почти слово в слово,но до некоторых не доходит.Пишут,зачем пересаживаться,зачем все усложнять?Их в ауле воспитывали,другого обьяснения нет.Такие будут в занавески сморкаться и сра.ать сядут посреди улицы,для них правила приличия и нормы-пустой звук.
Гость
У меня муж обученный. Я его заранее предупредила, что переднее место чтобы всегда было свободно, если знаешь что заедешь за мной.. Иначе я расстроюсь. а какой муж хочет чтобы жена расстраивалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слив не засчитан, ни разу(((... лирическое отступление: по какой-то странной и неведомой причине, некоторые тетеньки (коих, оказывается, немало) никак не могут снять со своего лица маску вечного ВСЕМ недовольства... а уж узревать причины для этого недовольства, кургом видеть "изрыгание ядов", коварство, преднамеренность, злоумышленность, надругательство над священным званием жены, матери, хранительницы очага и исполнительницы супружеского долга - это жизненная и самая первая потребность. Раз вышла замуж, значит ВСЕ, значит можно встать в оборонительную позу и грозить бейсбольной битой ВСЕМ, даже через интеренет, даже анониму, инкогнито, мистеру икс, дедушке в шапке невидимке, заклиная его срамным словом "любовницааааа!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так же он в курсе, что никаких женщин он не подвозит. Что лучше побыстрее приедет ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все уже поняли,что вас ваш муж ценит ниже гроша ломаного(если он есть,конечно),но не надо уж так явно себя унижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(с очень серьезным лицом) в принципе, "спермосливом" можно назвать любую женщину... потому что, практически все мужчины хотят одного: вонзить свое кожаное жало в горячую вагину. Некоторые, которые могут себе позволить купить молодое мясо, маются эстетикой женского тела, но большинство мужичков, сидящих на зарплатке, еbYt то, что находится в шаговой доступности. Общеизвестно, что женщина в заключении брака заинтересована гораздо больше, чем мужчина - ей нужна стабильность, безопасность, отец детям, семейный очаг, статус замужней дамы (для того, чтобы демонстрировать вышеперечисленное). А мужчине? Правильно, ему, как говорят в народе "НУЖНО", ему необходимо сливать сперму в вагину. И для того, чтобы всегда иметь под рукой этот слив, он даже согласен жениться... ну и котлетки домашние борщи-пироги тоже, как-бы, делу не помешают))) Есть много чудесных, верных, заботливых мужей, но отнимите у него пиsdY? Жена-друг, дена-сосед, жена-духовный адепт?.. Вагина с золотым ободком может быть и у жены, и у ее сестры, и у любовницы, и у соседки... и она ценится мужиками, едва ли, не изначально (на II месте, конечно же, пышные сиськи))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
++++++

Это уже наверное пятая тема "Кто и где должен сидеть"
Весна пришла...Обострения принесла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лёд тронулся, тетеньки смягчились и снизошли... спасииибо, уже записали в замужние))) кстати, "ценит ниже гроша ломаного" не в тему... надо писать: "такая-сякая и муж тебя ни во грош не ставит!" или "гроша ломаного не стоишь ты для своего мужа! Такого хорошего человека!".. хотя, у нас в ходу другие денежные единицы (тутошним мэдиумам хоть какая-то подсказка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему-то именно яростные хранилки и берегиньки своей незапятнанной жОнкинской репутации идут лесом на фиг. А их мужья уходят от них к тем, с переднего сиденья, красивым и не рычащим МММММОЁ, УБЬЮ.
Пещерные женщины потом рыдают со своими приматиками, - кушенькать нечего и зп сдристнула вместе с мужем.
А не позорься, стерегущая.
Гость
В отличие от вас, автор, эта женщина в курсе правил приличия. Если бы она села на заднее сиденье, то продемонстрировала бы, что относится к вашему мужу как к таксисту или личному водителю. Заставлять пересаживаться - невежливо с вашей стороны.
Правильно тут сказали, что вы, извините великодушно, б-ы-д-л-о.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В перечислениях женских семейных хотелок незаслуженно забыто столь актуальное переднее сиденье! Требуем его вставить где-то между отцом детям и семейным очагом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Она все равно домой добежит, чтобы там мозг снести! Хоть в машине отдохнет от мозгопила этот святой человек и прекрасный коллега!
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
У свекрови ситроен пикассо. Уродливая машина но в неё входишь как в автобус) у меня 165 рост и мне подходит и места там много в салоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чьей хозяйки? Песика за рулем? Хоть бы другое слово подобрали, поделикатнее.
Гость
Ржу аж до слез)) ещё можно ставки делать кто победит. Приз победителю- ещё одна бесплатная поездка на переднем сидении.[/quote]

Пусть дадут 5 минут руль покрутить, только машину чур не заводить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут коврик для ног? Я могу спокойно сесть сзади, и от этого мой мужчина не перестанет быть моим. Больно надо мне суетиться. Я не хочу даже ему демонстрировать: "это мое место и мой мужыг!". Хай себе сидит дамочка. А я и сзади с айфоном себе дело найду, еще и наушники воткну. И я бы на месте коллеги, увидев перекошенное личико законной супруги, покинула бы и машину, и эту компанию, где за место при водителе бьются.
Гость
Мужики в общем де.б.илы автор. На мужа можете особо не обижаться. Спросила у мужа куда бы села его коллега(на какое место в машине), если бы попросила довезти её до дома, а по пути нужно было бы заехать за мной. При.д.урок подумал подумал и сказал "не пойму в чем подвох. Ну куда захотела бы туда и села" в общем, это у нас сразу разные мысли (у женщин), мужики по тупому. Сказали д.*****.билу довезти, он как элла из фрелла взял и повез не думая.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже не седан, а скорее универсал. Так-то мне в пассажирском Транспортере тоже удобно, но тут вроде обычные легковухи обсуждаются)
Гость
автор, эта девушка на вашем месте еще и в зеркальце небось смотрелась, в ВАШЕ!
сходите завтра к мужу на работу и устройте ей скандал!
и вообще, придавите мужа посильнее каблуком, а то что-то он у вас разошелся, посмел подвозить коллегу женского пола!
Гость
Однажды мы с супругом приехали к родителям,и что бы не гнать в две машины,решили поехать по делам на нашей. Я,вежливо предложив свекрови место рядом с водителем( сыном) -услышала от свекра такие слова:Ты что,никому не уступай своё место рядом с мужем,ты же его помощник и вторая половинка. Как второй пилот!! Ранее,я никогда не обращала на это внимание,могла изредка уступить место племяннику или другу,но почему-то после этих слов,супруг САМ контролирует в любой поездке, с любой компанией,что бы я сидела рядышком))
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А седан мне все низко сейчас кажется. Хотя когда только купила кроссовер я все время ходила с грязными икрами тк не могла с него слезть по человечески. Сейчас когда еду с кем то на низкой машине такие необычные ощущения испытываю.
А зачем вам такая машина, не низкая/не высокая? ))
Гость
[quote="Гость" message_id="59602140"]Мужики в общем де.б.илы автор. На мужа можете особо не обижаться.

Ну,в понимании прекрасного вряд ли.Рядом обычно любят сажать тех,кто помоложе и покрасивее,и это может быть совсем не жена.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж пора-пора давить, пока по полу не застучит. Но не до кишочек! Ему еще пахать и пахать на жОнку со спиногрызами!
Гость
Чувства опозоренного Аленя вообще никого не волнуют? Ему ведь назавтра на работу опять идти, а там уж все в курсе про весеннее обострение и неаппетитную ревность супрундельши!
Неужели мне одной его жалко? Злые вы!
Дома у него мегера, на работе насмешки.
Немудрено, если начнет искать утешения от вот этого вот всего!
Гость
Сообщение было удалено
Да это я тут выясняю, из какой машины так прям легко выскочить с переднего сиденья, обскакать стоящую женщину, открыть заднюю дверь и впорхнуть на заднее сиденье. Я из легковухи выпорхнуть не могу, потому что, кажется, жеппа ниже коленок по уровню и надо напрягаться.
Кстати из внедорожника я вообще вываливаюсь как с обрыва, тоже вечно подножку обтираю. Но это может я просто такая корова)
Злайка
***** обе,клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вот почему мужики мам своих рядом сажают всегда)))) А отмазки то какие при этом, маме вылезать неудобно, её укачивает и т.д. А тут воно оно чо михалыч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
социум порешил, что, если супруги спят не под одним одеялом (а у каждого свое одеяло) - в воздухе сильно пахнет разводом. Если у каждого из супругов своя спальня - это вообще не супруги, а какие-то враги заклятые!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, на работе насмешки. Всем по*рать. Мужики в курилке скажут - чо, твоей не понравилось что Дуня Залипухина а на её место села? Ещё бы, моей бы тоже не понравилось, бабы они ревнивые...хехе...Женщины спросят обиженную Дуню, какого фу-я она на место жены поперлась, ну может какая прошманде и найдется, посочувствует ой, меня тоже раз так жена выперла, вот дуууры ревнивые, да, а все потому что мы с тобой самые красивые...и всё. Всем пох-ер. А вас послушать - так мужика генеральный директор на ковёр вызовет и уволит сразу, как твоя жена посмела Дуню Залипухину с переднего места согнать.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по этой теме - рядом сажают тех, кто больше воняет в случае, если его рядом не посадить. У кого-то это жена, у кого-то мамо.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
ненене, не так. Рядом сажают всенепременно коллегу, которая напрсилась в машину. Во-первых, она в пять раз красивее жены и на 30 лет моложе, во-вторых, если ее туда не посадить, весь коллектив сразу же объявит мужику бойкот, а начальник пригрозит увольнением. Только так.
Гость
Автор молодец
Не, некорректно. Когда машина свободна - есть выбор, куда садиться, так что один человек имеет право садиться, куда хочет. Вопрос встает, когда второй человек собирается сесть. Тогда уже конкуренция за место и должен быть бой.
Кстати, какую-то темку про свекровь на переднем сиденьи я припоминаю, кажется, там авторша тоже кирпичами ***, что она по статусу должна быть главнее мамо и, соответственно, ехать впереди, и мамо должна это понимать и сходу назад садиться.
гость
бабы совсем ошизели. ерундовую ситуацию, на которую нормальный человек бы не обратил внимания, обсасывают уже 10 страниц. Других интересов нет, кроме как *** своего мужика сторожить, а то не дай бог единственные позарившиеся на них штаны сбегут. В черепушках вместо мозгов куриный помет.
Интересно, а будь это не коллега, а, например, нелюбимая (как обычно) золовка - тоже выдумывались бы детские оправдания, что тошнит сзади и надо непременно вперед садиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Затык весь в реакции коллеги. Если б она просто не догадалась пересесть, она б мило извинилась и пошутила что нибудь, типа хозяйское место - хозяйке, пардон, зазевалась, была не права. А раз коллега взбесилась, значит что то тут нечисто. И тем более правильно сделала автор, что поставила нахалку на место. Таким королевишнам надо давать понять, что королевишнами они могут быть у себя дома. А если ты прицепом едешь, балластом. вот и сиди тихо как балласт, не высовывайся.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы такое вслух произнесли бы? У меня это выглядит как если б черножепый негритос на плантации с госпожой заговорил. Вы бы реально назвали бы ее вслух хозяйкой и про хозяйское место сказали бы?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я,если честно,никогда на этом не зацикливалась. Были очень долгие отношения с МЧ,более 6 лет спали под разными одеялами, и не дай Бог ко мне ночью притронутся-не могла уснуть. Более того, жили на две страны около двух лет, виделись редко в тот период,у каждого изначально была своя компания, и совсем немного общих друзей,со стороны казалось бредом,а не отношениями. Я обожала свою свободу,всегда знала,чем себя занять,и не могла долго с ним находится на одной территории. Но,я по своему была счастлива,мне было на тот момент так комфортно! Ушла,встретив будущего супруга-в этих отношениях все наоборот-не могу уснуть не почувствовав,что он меня обнимает,или я его.Даже в дикую жару,он спит практически на мне)) Друзья,компании,время развлечений-все совместно. От него с первого дня слышу,что мы команда, должны держаться вместе,везде и всегда. Вплоть до работы( перетягивает на своё предприятие) И я понимаю,что мне комфортно,хорошо и спокойно с этим человеком 24/7 находится вместе. Хотя, раньше крутила у виска,услышав о таких семьях. Мне казалось,это не современно))
Мила
Вика
Сообщение было удалено
Вы правы полностью.Я б вообще мужу настроение испортила.Я лично не могу так нагло вперёд сесть.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Если в шутку - почему бы и нет. А вы всегда говорите только правду и ничего, кроме правды? Как бы отреагировали вы? Обойдешься, кобыла ту-п-ая, сегодня ты поедешь сзади, а я возле твоего мужа?
Гость
Автор, а вы с мужем об этом потом говорили? Интересно, как он отреагировал и понял вообще эти бабские разборки?
А вообще мне нравится, самки борятся заместо пометить)))) мне бы тоде не понравилось, если бы чужая баба своей писькой сидела там, где моя киса трется) А я и безтрусиков сажусь иногда. Так что это опасно, на переднее сиденье к женатым мужикам, можно что угодно словить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай яй..Если даже мама красивее,то прям не знаю что и сказать.)
Гость
На мой взгляд, вы очень некрасиво и глупо поступили и муж вас бросит рано или поздно. Во-первых, не все понимают эти общественные нормы, что жена сидит впереди. Есть, к примеру люди с синдромом Аспергера, они бывают совершенно обычные, но просто не понимают каких-то негласных правил и невербалику. Я, например, не всегда это все понимаю, села бы впереди без задней мысли и даже бы не поняла в чем претензии. Во вторых, если уж на то пошло, вы очень зависите от мужа и боитесь его потерять и не боитесь это открыто показывать, таких женщин не уважают, им изменяют и часто бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мужья - они такие, иногда кисы чужие трутся пачками об сиденье, просто женам об этом не рапортуют. Так что лучше трусики надевать, садясь на свое законное место. Мало ли что там терлось недавно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по мнению любовниц и метящих на это место, хоть в теории, коллег, жена априори крокодайл)) Даже если её с президентом Зимбабве сравнить, жена будет страшнее. А уж коллега, напросившаяся в машину, автоматически модель, да. Иначе жена была б просто счастлива ехать сзади. А так ревнует, к модели-то.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Это обязаловка,а когда,..так сказать,по зову сердца,)то только тех,с кем приятнее показаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что все с луны свалились, как бабуинки из Африки без трусов ходите в общественных местах? Это же элементарно не гигиенично.
Гость
Сообщение было удалено
Шутки-шутки, а пол-*уя в желудке. Я даже в шутку хозяйкой никакую бабу не назову. Точно так же не понимаю, когда в шутку друг друга называют тупыми, или там де*илками, или с*ками. Это б*дло-шутки какие-то.
Игра «Кроссворд»
Перейти