Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор, а вы бы могли сесть сзади и раз уж так были взбешены, прилепить ей незаметно жвачку на волосья! Или взять ватную палочку, поковыряться в попе и вытереть об нее незаметно и вообще много всяких штук можно было бы сделать, пока долго везли ее до дома) Ну или как советовали, достать использованную прокладку и прям под нос ей, с вопросом, чем пахнет))) типа шутка такая))) мужик бы смеялся, а она как ошпаренная больше бы к нему не приближалась))))
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
К чему столько сложностей. Зачем создавать проблемы на пустом месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я слышала другое,раз уж речь о водителях личных и не только....В такси девушке правильнее и безопаснее садиться сзади и это факт.С коллегой я бы села спереди,но если его жена с нами ,то села бы сзади однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему, у графов))))) их в Европе много. Родственники британской королевской семьи, кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы такая ***** как автор была женой таксиста было бы тоже самое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы там все будете вылезать, пересаживаться, выяснять по этому поводу отношения, уже сто раз доехать можно. Неужели других проблем нет? Вы из Петербурга в Москву что ли ехали?
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
это не сложности,а хорошие манеры и этикет.Вам знакомо это слов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно было незаметно сделать 2 пальца в рот и блeвануть ей на голову. А потом сказать, ну вы же заняли переднее сидение, а меня на заднем сидении укачивает. Эх автор столько возможностей мести упустила. А муж теперь однозначно обратил на нее внимание после вашей сцены ревности. Да и она возможно захочет вам отомстить уведя у вас мужа.
Гость
Автор, девушка может и не права, но и вы повели себя неправильно. Зачем нужно было устраивать этот концерт на улице? Надо было сесть сзади, и и поговорить с мужем, чтобы в следующий раз если решит кого-то подвезти, пусть сразу просит их сесть на заднее сиденье, чтобы потом не пересаживаться. Вы еще хуже той девушки себя повели, устроив это показательное выступление, поставив мужа в неловкое положение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) или просто приклеить прокладку на волосню. Муж юы увидел и у него бы к ней было чувство отвращения, спать бы с ней не мог)) Автор, а она симпатичная? Может, они что-то оживленно обсуждали и поэтому она не подумала пересесть?
поджечь волосню зажигалкой никто еще не предлагал?
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
То что там кто-то д-у-рак еще не повод таким уподобляться.
Гость
самый правильный ответ будет такой: это детство, это желание кататься на карусельке впереди всех остальных - ведь остальные ВСЕ катятся позади тебя!... в автомобиле действительно на переднем сидении ехать комфортее, обзор лучше и само сидение удобнее, зеркальце на козырьке, автоприемник, в случае чего, можно сделать громче-тише, навигатор перезагрузить, садиться и высаживаться с переднего сидения тоже удобнее))) и тут, все эти люкса-шмукса отдать незнакомой швабре??? (любая баба сидящая рядом с МУЖЕМ, априори - швабра!)... "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!" (С)
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Полиция связывалась с некоторыми моими знакомыми (они были возможные свидетели), а еще искали одну мою пропавшую знакомую, поэтому мне известны способы нахождения людей. Повторюсь, у гопничков ваших нет шансов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, если у швабры еще юбчонка и она светит коленками перед мужем, то это дополнительный бонус
Гость
Кларисса
Сообщение было удалено
Полиция связывалась с некоторыми моими знакомыми (они были возможные свидетели), а еще искали одну мою пропавшую знакомую, поэтому мне известны способы нахождения людей. Повторюсь, у гопничков ваших нет шансов

Искали -нашли?
Кларисса
Гостья
Сообщение было удалено
Вот адекватный коментарий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он и ржет наверняка. В общем подмогла мужу в карьере :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооот... коленки и ножки в сапожках на каблучках в водительском обзоре, дают право законной жене жестоко расправица с любой, которая села на вожделенное переднее сидение... просто испепелить г@динY радиоактивными изотопами и любой суд жену оправдает! Переднее сидение, это АЛТАРЬ, там может восседать только один зад - зад священной коровы - супруги!
Гость
У меня была такая ситуация, как у автора. Муж у меня начальник, Приехал как-то за мной со своей главной бухгалтершей на переднем сидении. Я открыла дверь , поздоровалась с ней и сказала, что я не люблю ездить сзади, мне там неудобно. Она молча пересела. Потом ни разу, никто из его коллег никогда не садился на переднее место, если знали, что он будет подвозить меня. Он приезжал за мной и все левые люди сидели сзади. Видимо , дама донесла это до коллектива. Я почему думаю, что бухгалтерша сообщила, а не муж. Однажды меня по моим хозяйственным нуждам подвозила начальница отдела снабжения на своей машине с шофером. Она настоятельно усадила меня спереди, а сама села сзади, хотя я не просила ее об этом.
Для меня не столько важно сидеть в машине рядом с мужем, сколько сидеть там, где мне удобнее на данный момент. Когда мы с мужем подвозим мою сестру или тещу сына, мы обе сидим сзади и активно общаемся. Мне так удобнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот читаю вас тут уже которую страницу и не пойму,что вас эта тема так беспокоит?Прям ненавидите вы жен,сидящих на переднем сиденье с мужем.Уж как только не переворачивали слова,как только не язвили о них...У вас это больное место,видимо....
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Девушку нашли, про другую историю ничего не знаю, знакомых опросили и отпустили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в следующий раз муж, подвозя коллегу, просто за этой священной коровой не заедет :))) Скажет - в пробке застрял, в степи замерз и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, она просто прикалывается над больным местом некоторых неадекватов :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, сколько неадекватов. Я бы тоже не села вперед, так как знаю, что это место хозяйки.А коллега оказалась еще и не воспитанной дамой, что шипеть начала.Удивляете вы меня, женщины, неужели столько мусора в голове, что все обгадить хочется и высмеять?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, она просто прикалывается над больным местом некоторых неадекватов :)

Не, это наверняка вечная любовница. Изрыгание потоков желчи на замужних женщин тому подверждение. Видимо, даже заглот не помог никого из семьи увести, только и остаётся "ржать" с коллегами над собственной ущербностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтай мечтай,мечтать не вредно.И наф.иг такой муж,который коллегу вместо жены возит. Нормальным женщинам такой не нужен.
Жена тоже может ему сказать потом,я устала до дома добираться,так что ужина не будет и на секс не рассчитывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя тоже на заднем сиденье только возят,в тайне от жены?...ну так уж не пались,что любовница женатика как и та неадекватная.Будет и на вашей улице праздник,не злитесь так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.Дамочку рассекретили)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+1000000 Я сама только на этом форуме узнала, что место рядом с водителем в личной машине священно и никому его уступать нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А однажды я пришла в контору мужа начальника, а там в красном углу висит икона с моим изображением, а все коллеги мужа и левые люди, коленноприклоненно, служат вечерний молебен... а в первых рядах (считай, на переднем сидении) бухгалтерша мужа! Я сказала ей, что ее место у параши, она молча пересела. Потом никто из коллег не вставал на колени рядом перед моей иконой, все знали, что это место только моё... о моем приходе (пришествии!) заранее оповещали во всех газетах и объявляли по телевизору
Гость
Solomento
Сообщение было удалено
на 55. там давно бабушка, а не девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадам, ты больные места со своих на чужие не перекладывай))) раз уж тебе не влом отслеживать номера участников дискуссии, то это, по ходу, ТВОЯ больная тема)))) и не мешай мне прикалываться, у меня игривое настроение))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууу....во где истиное дерьмецо-то из пирожка полезло))) вот что на поверхность из больного умишки всплывает... значит я права, "гонор" таких тёток от необъятного комплекса неполноценности))) бедные, жаль вас, прямо страсть как жаль бедняжек(((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не отслеживала,пока вы не начали язвить на мои сообщения тут.А потом и другим язвили.А уж пару цифр я запомнить в состоянии.Я пишу тут в нейтральном ключе,а вы пыжитесь чего ядом плюетесь,юморите. При этом по делу ничего не написали,только жен обсир.аете с первых сидений,значит вы и есть любовница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, пришла пора признаний: ни по одному пункту доморощенные провидицы не угадали((( старались, пыжились, геморрой себе надули.. но - ВСЁ мимо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне жаль любовниц вечных вроде вас.Вечно вы на втором плане,сначала вас ахают в машине,а потом на заднее сиденье спихивают,что бы не палиться,вот вы и злитесь так на жен и язвите тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот сейчас, дико разочарую... нет, пожалуй наоборот, скажу мерси-с, за комплимент))) любовница, ведь это звучит так романтично... стройная, молодая, дышащая обворожительными флюидами... чужие мужья теряют рассудок, тают/плывут, забывают про нудных жен, про обрыдлый быт, про сварливых тёщ, забывают про ВСЁ!...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууу....во где истиное дерьмецо-то из пирожка полезло))) вот что на поверхность из больного умишки всплывает... значит я права, "гонор" таких тёток от необъятного комплекса неполноценности))) бедные, жаль вас, прямо страсть как жаль бедняжек(((((((((

А нам вас жаль, искренне. Ну хоть на передних сидениях оторвитесь). Как забавны любовницы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина, а вы допускаете (хотя бы на секундочку) мысль о том, что мир не делится только лишь на жен и любовниц, а?.. что еще есть другие категории людей, которые могут писать на форуме? Например, подростки, парни, пожилые дамы, старушки, мужчины, монахи, девственницы, либералы, демократы, ***, ***... широта мышления, хотя бы маааленькая, еще никому не сослужила плохую службу (миг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот сейчас, дико разочарую... нет, пожалуй наоборот, скажу мерси-с, за комплимент))) любовница, ведь это звучит так романтично... стройная, молодая, дышащая обворожительными флюидами... чужие мужья теряют рассудок, тают/плывут, забывают про нудных жен, про обрыдлый быт, про сварливых тёщ, забывают про ВСЁ!...

))) ну да. Только выходные проводят все с жёнами да опостылевшими тёщами, на курорты тоже ездят с семьёй. А в любовниц от скуки сливают второпях, всучив веник. Вместо мастурбации в унитаз, тут хоть какая-то пара титек есть. Да пусть сливает, семью-то содержит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
па рюсски сапсэм не понимаешь? расскажю нэ па рюсски: любовныца, это любимая жэнчина))) чито можэт бить лючче смачный как мёд груд, тонкий как стэбелёк талийя, нежный как пэрсик кожа? Это любит все мужчины, балдэют от этова, вах! Пися узкая и тугая, вся такая дэпиллированная, поцэлуями хачу покрыть всю любимую жэнчину, от палчика ноги до ушька!
Гостья 1
Я даже не догадывалась сколько неадекватов вокруг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
допускаю и данным категориям людей нет смысла в подобных темах яд изрыгать,как вам.При чем изрыгать только на ту категорию лиц,которая называется жены и садятся на переднее сиденье рядом с мужем,от чего вас так ломает.А садиться рядом с мужем это как бы естественно.
Я против любовниц каких то там женатиков ничего не имею,мне все равно на них ,меня поражает наглость некоторых особо которые по сути никто,а лезут вперед.
Гость
особ*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я предпочту, чтобы меня считали базарной скандалисткой, чем кулюторной терпилой. терпил имеют и презирают, а скандалисток опасаются. Боятся--значит уважают.
Над скандалистками, тем более, воюющими за штаны, прикалываются и стараются в приличные дома не приглашать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не допускает)) Все ее "мышление" сконцентрировалось только на взамуже. Это ее главная, типа, победа. И за нее она порвет даже демократов с трансгендерами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня абсолютно не знаете и как раз для меня не важно печать есть или нет.Жена,любимая женщина,не важно..главное одна и других быть не может.Любовниц там всяких вякающих и зазнавшихся коллег, возомнивших себя бохинями. Ну если вдруг(трудно предположить,но вдруг)у вас есть муж и предположим он вас везет куда то,а вы сидите сзади,а спереди рядом с ним левая баба и вы вне поля зрения обоих и вас это устраивает и не вызывает дискомфорта,то поймите,не всех устраивает быть ковриком для вытирания ног.
Дамы, ну утолите же мою любопытство - назовите легковую машину, из которой легко выйти (не низко и не высоко), и легко сесть? Кто тут писал про купе - это писдетс вообще, самый конченый формат кузова, если больше одного человека ездит.
Опять форум сообщения жрет? Общее количество 409, показывает только 400. ну что за рукожеппость тех, кто ПО писал(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, боже, бедный муж! Все сознательные годы жизни провёл под юбкой у жены, а тут увидел чужие колени. После такого только развод!
Игра «Кроссворд»
Перейти