Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня короны. И если бы кто-то сел спереди меня бы это не беспокоило. Моё любимое место вообще за водителем- оно по технике безопасности самое безопасное. Я если езжу в такси то всегда на него сажусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, и скудная же фантазия у скудоумных затрапезных супружниц)))))) (чо, тётка, зацепило? ну-ну...)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что все в офисе будут на вашей стороне? Может, наоборот, сделают для себя выводы, что такую-то вообще не стоит больше подвозить, а то мало ли что ей не понравится, а баба-то злопамятная. Никому ведь неохота стать следующей мишенью для "сочувствия".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда уж им до манер... все их манеры утонули в хамстве, которое они почитают как "второе счастье"))) а на форуме свом маргинальством кичатся)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дубаи нет машин в такси дешевле тайоты камри. У нас это представительский класс машина. И лексусы там в такси. И даже в стране 3 мира Таиланде в сонгтео одни ниссаны иск трейлы.и вообще уже давно можно заказывать опреденного класса машину, когда такси вызываешь. И действительно не берут сейчас старые машины в такси тк я в своей шубе не сяду на сиденье в пятнах старое. Поедет он обратно шофер этот.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
именно! королевы ездят взади!!
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
Как не беспокоило,что спереди с водителем сидят,если вы пишите,что вас "не возят с кем то заодно,царевну такую"?
Гость
Есть ещё и женское такси если на то пошло. Водители одни бабы. Если уж коллега так не хотела бы с незнакомым мужиком ехать. Ободеть просто сколько вариантов доехать без женатого мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уже по бы д ляцк.ому тексту понятно,что ты тот самый друг,которого назад сажают,когда жена спереди едет и тебя так ломает))Ну купи себе машину,может перестанет ломать.В кредит возьми я не знаю.Банк ограбь.Трактор купи на худой конец..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за фигня?
Гость
[quote="Гость" message_id="59594647"]Я и не сомневалась, что все вуманские записные быдлохамки поддержат неадеватшу,а заодно и подкаблучного мужа, срущего на карьеру. Главное - всегда норов показать! А дальше - пусть мужа в офисе загнобят, пусть кости моют всем вам -, вспоминают ему проживание с сумасшедшей при каждом его проколе - плевать!
Глюпый расторможенный кошка. :))))ГостьГость
напугали ежа голой задницей))))))))))
Глюпый расторможенный кошка. :))))ГостьГость
напугали ежа голой задницей))))))))))
Котовторник
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь+, аплодирую вашей разумности!
А вы, автор, тупик. Ваш муж захочет и будет шифроваться, а может и просто уйдет, если потеряет к вам интерес. И не в местах авто дело...
"Неуравновешенная иди..ка," - про вас подумала коллега. Она, кстати, села как удобно ей. Но тыкать носом - абсурд.
Прайды еще выдумали тут... Женятся по взаимной любви и согласию. А не по принуждению. Но в вас столько неуверенности... что просто вас жаль.
А вы, автор, тупик. Ваш муж захочет и будет шифроваться, а может и просто уйдет, если потеряет к вам интерес. И не в местах авто дело...
"Неуравновешенная иди..ка," - про вас подумала коллега. Она, кстати, села как удобно ей. Но тыкать носом - абсурд.
Прайды еще выдумали тут... Женятся по взаимной любви и согласию. А не по принуждению. Но в вас столько неуверенности... что просто вас жаль.
Гость
Всё правильно сделали, молодец!
в идеале - когда она вышла, уехать без нее) чтобы думала в след.раз куда садиться)
в идеале - когда она вышла, уехать без нее) чтобы думала в след.раз куда садиться)
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Люди не понимают, что к окружающим нужно относиться с уважением, ведь им и самим когда-то может понадобиться помощь. Тем более в данной ситуации, когда муж подвозит коллегу, да еще замужнюю, да еще один единственный раз, из-за этого сразу в драку лезть, хамить, волосы выдирать это я не знаю каким б-ыдлом надо быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня была знакомая любовница женатого долгое время,рассказывала как он ее назад сажал всегда,чтоб по городу не светить.Она,я так поняла,спереди хотела сидеть.
Гость
Как говорят мои друзья-мужчины, девушка водителя всегда едет на переднем сидении, даже если на заднем при этом едут 5 здоровых мужиков. Это закон. Коллега вашего мужа странная какая-то, я вас понимаю, автор.
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, а потом этих гопничков найдут и они быстро расколятся, кто их натравил и будут у вас большие пребольшие проблемы))))
Гость
Кларисса
Сообщение было удалено
Конечно найдут, вы ведь всех "с района" в лицо знаете.
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
Катко так получается. Это не моя прихоть
Гость
Кларисса
Сообщение было удалено
Люди не понимают, что к окружающим нужно относиться с уважением, ведь им и самим когда-то может понадобиться помощь. Тем более в данной ситуации, когда муж подвозит коллегу, да еще замужнюю, да еще один единственный раз, из-за этого сразу в драку лезть, хамить, волосы выдирать это я не знаю каким б-ыдлом надо быть
Вы откуда весь этот бред взяли? Автор вежливо попросила коллегу пересесть, это она скривила козью морду, будто её из личного автмобиля выгоняют.
Вы откуда весь этот бред взяли? Автор вежливо попросила коллегу пересесть, это она скривила козью морду, будто её из личного автмобиля выгоняют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно найдут, вы ведь всех "с района" в лицо знаете.
Да пусть понаивничает, она видимо ни разу в жизни с нашей пАлицЫей не связывалась, если так рассуждает.
Да пусть понаивничает, она видимо ни разу в жизни с нашей пАлицЫей не связывалась, если так рассуждает.
Гость
Вот поэтому я незамужняя никогда не соглашаюсь на предложения коллег подвезти. Встретится такая неадекватная жена, не отмоешься потом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
Грамоту: "Раз сижу СПЕРЕДИ рядом с водилой, значит я евонная законная ЖОНА!"
Гость
Вот проблемы у людей! Когда она садилась, понятно, что на переднее - они же коллеги, так удобнее разговаривать. А когда за Вами заехали, осталось только развести всех. Или вам часов пять до дома ехать?
Гостья
Так вот была бы я на взводе. Ну на работе например вздp0чили я бы после " о Господи" её за волосы бы вытаскивала. Ну да. Думали бы что у мужа жена психичка но это так и есть. Я не обижаюсь. Она бы зато с небес сразу в грязь упала. То же мне королева. Не все же люди (жены) адекватные. Так что осторожней надо [/quote]. Вот если бы меня такая вот попыталась за волосы вытащить, я бы шею ей свернула бы сразу. Вообще есть женщины есть бабыыыы, вот такие кто устраивает склоки на ровном месте бабы. Самка не самка доминирует не доминирует, показать кто хозяйка мужа))) тьфу и смешно и противно вас читать. Если бы я была за рулем , и встречала мужа с работы подвозив при этом коллегу , который сел со мной рядом, и вдруг муж взбеленился и начал устраивать цирк , выходить и бить ему морду. Это неодекват ! Разводиться. Так же и с женщинами. Не могу себя представить вытаскивающей за волосы какую то другую женщину из машины просто потому что она села рядом с любимым. Вы че совсем чекнулись?! Не ужели вы правда думаете что таким образом можно кого то на место поставить? или удержать мужчину который смотрит на лево?! Тогда вы глупы. Исключение из правил когда поездка длинная например за город и тут какая то женщина садиться при вас на переднее сидение вашего мужчины это во первых странно , почему ей в голову не пришло что это как минимум не уместно . Но даже в этом случае я бы не стала никого хватать, а сказала бы с улыбкой что увы! Это место мое) А что касается подвозить домой , да кая разница куда села пусть сидит наслаждается 15 минутным атракционом ))) А вот если уж вас это задело, то надо думать о ваших отношениях с мужем . Потому что если в паре все хорошо к таким вещам придраться в голову не приходит. Это машина а не постель. Она села и едет а не прилегла с вашим мужем.
Solomento
Как вам по внешности эта девушка? На сколько лет выглядит?
https://www.instagram.com/olgasumska/
https://www.instagram.com/olgasumska/
Гость
Вы знаете, тем, что вы попросили коллегу пересесть, вы показали неуверенность за ваше первое место рядом с мужем. Я примерила ситуацию - я бы не задумалась на эту тему вообще. Это ж одноразовая акция, я бы спокойно села сзади и принялась болтать. Тем более, что коллега выполняет роль гостя на данный момент, а к гостям нужно быть вежливым.
Только сегодня прочла поговорку "не хочешь чтобы тебе сели на шею, не кланяйся слишком низко" а то потом эти гости ваши борзеют не по детски
Только сегодня прочла поговорку "не хочешь чтобы тебе сели на шею, не кланяйся слишком низко" а то потом эти гости ваши борзеют не по детски
Гость
вообче... страшновато становится, что в головах российских тёток, оказывается, вот ТАКЕННЫЕ тараканы живут (тоже катаются в башке по кругу только на переднем сидении) по поводу (всего-навсего!) передней седушки автомобиля))) Эх, слабы российские бабы на ПЕРЕДОК!...
Ирина
правильно сделали Автор! Вообще после ее кислой мины нужно было на улице оставить, а то иш возомнила о себе, в чужой машине села на переднее сиденье,зная что мужик едет за женой! да она ***** *****!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура? Почему это автор должна садиться на заднее сиденье если за рулем ЕЕ МУЖ?! все правильно сделала автор! показала наглой шалаве где ее место, вообще нужно было ее на улице оставить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы не поймете... на переднем сидении вмятины ТОЛЬКО под булки жены!:-О ЗЫ я сама жена, но имею свой автомобиль и мне уж точно по барабану кто и в какой последовательности (согласно купленным билетам или нет))) сядет в мою машину)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
за шкирки вытянуть, повалить и попинать хадину...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
У меня муж есть, всегда сижу сзади, там просто напросто безопаснее
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
расстрелять тут же, на месте и обезглавить пилкой для ногтей!
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
А расстрелять чем- ватными шариками?)) вот это будет побоище!!!
Гость
ой, дамы... ну, вы дали жару... сделать топ-тему на своем примитивном и нелицеприятном альтер эго... проблемка-то выеденного яйца не стоит, но куда там нашим дамам до простоты!
Гостья
Ирина
Сообщение было удалено
. Это вы дура!!! Ну и что что муж! Соперницу чувствуют в каждой женщине только неуверенные в себе.если мужа так легко соблазнить коллегой зачем нужен такой муж?! А если вы не видете соперницу так к чему эта дележка мест?! Что за бред. Вы и так знаете что это ваш муж! Ваш! И сейчас вы будете дома вместе со своим мужем! Вы а не коллега! А нет надо показать везде и всем что это мой муж!!! Ну повесте тогда себе табличку на шею )))прям племена какие то а не современные женщины. Бред да и только.
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
тампаксом!.. и отхлестать разлучницу по наглой физии использованной прокладкой!
Гость
Обожи, я в такси всегда сажусь на переднее сиденье, наверно какая-нибудь Зульфия жена таксиста на меня тоже налетит с воплями "не уводи моего мужа сцучка крашена"))) Муж вам изменяет 100% с ней, вы это чувствуете подсознательно, только так можно объяснить ваш неадекват. Кстати даже если до этого случая он с ней не спал, то после вашей демонстративной ревности начнет 10000%. Мужчики всегда ноги вытирают об неуверенных в себе и изменяют таким как автор
Гость
230, Да невесёлая у неё была молодость. Всё хотела богатого дядьку на себе женить, уведя из семьи- а не удалось. Попользовались все по очереди как спермосливом и забыли. Хоть что-то бы поимела, пусть хоть должность начальника- нет. Специалист первой категории, даже не ведущий. Это за 15 лет работы на предприятии. А то, что не уволили в кризис-тоже мне заслуга)). Меня тоже не уволили, хоть я и не сосала у кого ни попадя. Предвкушая ваше "никтонепредлагал"- лезли и до сих пор лезут, просто мне эта грязь никогда не была нужна. Не ееебиии, где живёшь, не живи, где еббббёёшь- старая поговорка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж есть, всегда сижу сзади, там просто напросто безопаснее
Я за рулём езжу, иногда подбрасываю коллег-мужчин и не представляю, как я приезжаю за мужем (ну мало ли, бывают ситуации), рядом со мной сидит дядька, а муж садится сзади. Для вас эта ситуация нормальна? Для меня-нет. Да, хочу, чтобы рядом был муж, а не левый дядька.
Я за рулём езжу, иногда подбрасываю коллег-мужчин и не представляю, как я приезжаю за мужем (ну мало ли, бывают ситуации), рядом со мной сидит дядька, а муж садится сзади. Для вас эта ситуация нормальна? Для меня-нет. Да, хочу, чтобы рядом был муж, а не левый дядька.
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Откуда взяла? Ветку почитайте, люди во всех видят врагов. Я повторяла и буду повторять -- это всё от дикой неуверенности в себе. Коллега могла не знать, что мужик за своей женой заедет, он мог только по дороге ей об этом сказать, так что, нужно было остановить машину и начать пересадки? А если знала, то невоспитанная она просто, не имеет представления о личном простарнстве, но вы то будьте мудрее, она ваш гость в каком-то смысле, зачем ее шпынять и хамить ей. Есть такой вид б-ыдланов, на них случайно взгляд задержишь о чем-нибудь задумавшись, а они уже наезжают на тебя со словами "чооо смоотришь, чооо наааадаа??!!", а тебе ничего не надо, а б-ыдлан в своей голове уже нарисовал картину, где он (б-ыдлан) что-то для тебя значит и гнет свою линию. Так же и здесь -- увидела замужнюю(!) коллегу(!), которую он от вас не прячет(!) на сидении рядом с мужем и всё! значит она к нему подкатывает, занимает "место в прайде", испытывает вас и т.д. и т.п. Как же вас жизнь побила, что вы любую ситуацию в штыки воспринимаете и ищите в ней скрытый подтекст. Ваше желание во что бы то ни стало "показать ей её место", "вставить своё слово" говорит о неуверенности в себе, Н-*****-У-В-*****-Р-*****-Н-Н-О-С-Т-И, выжгите это слово себе на лбу и не отрицайте очевидное, себя вы не обманете, либо вы сами так себе и отдаете себя в этом отчет либо мужик ваш кобелина и даёт вам повод для беспокойства. Автор истории ничем не лучше этой девицы с ее "о господи" и вышла из этой истории отнюдь не победительницей
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мужик! Он после такого только мужиков возить будет. А тётки в кошмарах будут сниться с ихними вытрепанными волосами и прокладочными боями за переднее сидение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите какой ду.ро.й надо быть,что бы сравнить подвозившего коллегу и таксиста?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вот как раз плебейки и показывают всем где их место и заморачиваются по поводу пассажирского сиденья. Я была в гостях у одних аристократов, так там жена сама посадила на первое сиденье, а сама села сзади. И, кстати, коллега поступила верно, сев рядом с мужиком, потому что это невежливо садиться сзади, оставляя водителя одного, если он не личный водитель. Коллега невоспитанная, что не вышла ли не предложила автору сесть спереди, но автор ничем не лучше. Уровень у обеих один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди, это в твоих влажных фантазиях мужчины такое говорят, в реальной жизни им даже не придет в голову такая хня)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да. И мой муж тоже когда меня забирал и в машине кто-то сидел, он сам просил того пересесть и уступить мне место.
Гость
[quote="Гость" message_id="59597680"]Я была в гостях у одних аристократов, quote]
)))))))))))))))))))))) На приеме у британской королевы не иначе??)))))))))
)))))))))))))))))))))) На приеме у британской королевы не иначе??)))))))))
Гость
Кларисса
Сообщение было удалено
а еще есть такой вид теток ,косящих под ду.ро.чек,которые элементарных правил приличия не знают,а потом удивляются,за что им прилетело по голове.И если та коллега не знала,что за женой поедут сразу,она узнала это когда подъехали за женой,то должна была сама предложить сесть сзади.А она мало того,что не додумалась ,она еще и недовольно буркнула там что то,что ее,королеву,пересесть попросили.Есть такая поговорка"простота хуже воровства."Это как раз про таких коллег!
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы полиция работает и не зря свой хлеб ест, тем более если это обычные дворовые гопари без какой-либо "крыши", найдут быстро, тем более сейчас камер видеонаблюдения разве что в туалете нет, но и без камер есть способы узнать кто и в какое время находился в месте совершения преступления. Так что найдут найдут и вашу дурость будете всю жизнь расхлебывать, в жизни не всё так просто и гладко, как в сериалах
Следующая тема