Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ALL
"Вы знаете, тем, что вы попросили коллегу пересесть, вы показали неуверенность за ваше первое место рядом с мужем."
Вообще да , выглядит к сожалению , так. Надо было промолчать а дома поговорить с мужем на эту тему. А вообще по большему счету , коллега мужа должна была из вежливости предложить пересесть. Так нормальные люди и делают. Кстати щас у мужа своего спросила насчет этой ситуации , так он мне то-же самое сказал.
Гость
гг
Гость
Не автор,но тоже.....
Сообщение было удалено
По моим постам видно, что я никогда не прощу нападения и отомщу так, как умею. Драться я не умею, таскать за волосья тоже, а вот создать общественный резонанс - очень даже. :))
А Вы что, в такой ситуации (неспровоцированная агрессия) просто заплакали и ушли бы? Не верю. Зло должно быть наказано.
ALL
вообще коллега мужа из вежливости могла и сама предложить пересесть. Вполне возможно она просто троллила автора как кто-то выше уже писал. В любом случае надо было промолчать а дома уже поговорить с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а за что вы мстить собрались бегая по офису?
Гость
Вообще, такое чувство, что полстраны в каких-то гетто выросло или на зоне: драки из-за мужика, неадекватная агрессия на пустом месте, кошмарный лексикон! Немудрено, что мужики женятся сейчас по 3-4 раза! Всё адекватных пытаются найти, бедные, а мало их...
Гость
офисных сплетниц никто никогда не приглашает домой, потому что такая в лицо будет улыбаться и чай пить, а сама в ванной по шкафчикам рыться будет, а потом всему офису про недостатки ремонта рассказывать со смехом и про чужих детей невоспитанных и про пирожки пересоленные. Сплетниц используют, но к себе близко никто не подпускает. разве что для секса можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не собиралась бы в такой ситуации бегать по офису. Вполне достаточно вполголоса поведать все это за очередным кофе с коллегами. С большим сочувствием к мужу мегеры и пониманием! теперь причины всех его промахов за последнее время (перечислить).
Гость
Автор, почему Вы ему разрешили вообще ее повезти? Она что ему подруга близкая? Запретите вообще других теток в машину сажать. Пригрозите что в противном случае вылетит впереди чемоданов. Избалуют мужиков, потом сами страдают
Нелли
Это, конечно, ваше место, но в данном случае оно того не стоило - как то унизительно перед мужем за это место воевать, вы ж не каждый день эту дамочку возите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот не сажусь.Я всегда спереди с мужем,хотя машина купе и его друзья все высокие и упираются в потолок сидя сзади,я не собираюсь сидеть сзади.Я кстати,в своем время помогала с деньгами на ремонт его тачки,когда он в аварию попал.Эту машину я и своей считаю от части,каждый день он меня возит.И еще меня тошнит сзади,но даже если бы не укачивало ,все равно не села бы назад.Я считаю,что я имею право сидеть спереди.Никто не возражает и всепокорно садятся назад из друзей.Родителей только вперед усаживаем,им тяжело карабкаться назад в купе.Но это бывает раз в год не чаще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так полстраны живет на свекровкиных половицах! Они копят на ипотеку! Какие чемоданы? Сама скорее вылетит к маманьке в Мухосранск за 3000 км! Они этого боятся как огня, кстати.
Гость
Гость 257 вы под стать автору в короне, мстительница :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с коллегами совершенно не обязательно дружить домами. Это абсолютно не нужно. Хорошие доброжелательные отношения - вполне достаточно. Ровно до той поры, пока их супруги не начинают таскать вас за волосы и хамить вам. После этого уже надо проучить. Чтобы в следующий раз окоротил мегеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень принципиальная разница.
Я бы в такой ситуации давала ОТПОР НЕСПРОВОЦИРОВАННОЙ АГРЕССИИ. Это была бы оборона, а не беспричинное куриное нападение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем месть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по ситуации. Всегда - только по ситуации. Минимум - чтобы посмеялись и отложили в памяти, что с этим человеком что-то не то, раз у него неадекватка в женках. А предела максимуму нет. :))))
Гостья 1
Хотелось бы посмотреть на бой двух ддурочек. Вот поржала бы. Дуррехи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте офисных обитателей просто поржала бы что наша вертихвостка коллега хвостом своим довертелась))) и по роже от жены получила.
У меня бы от смеха даже глаз, наверное, задергался. Это же надо такой неадекваткой быть чтобы по роже получить и ещё самой же ходить про себя слухи распространять. Вот умора. Вы наверное в офисе за место клоуна?
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
Если бы коллега вступила в выдиранье волос - это было бы шоу, завидное! Две лысые дамочки и лопнувший от гордости мужичонка - что за НЕГО подрались.
Можно смело помещать эту картинку на герб нашей страны. :))))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
автор,вы все правильно сделали!Кто не понимает в чем дело,просто видно не были в подобной ситуации.Или им комфортно кричать с заднего сиденья,пытаясь заглушить шум мотора,пока муж весело смеется с коллегой обсуждая рабочие будни на переднем сидении...мда...сами на вашем месте уже бы все волосы ей выдрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, у нас разные коллективы и способности к преподнесению информации. Впрочем, это и по постам видно. У нас все адекватные, разборщица бы вызвала оторопь. Но я не из Зажопинска, у нас бои за мужичонок на центральной площади непопулярны.
Гость
Радует, что в теме все-таки много адекватных, которые против разборок в машине и опускания себя ниже плинтуса.
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
Ржу аж до слез)) ещё можно ставки делать кто победит. Приз победителю- ещё одна бесплатная поездка на переднем сидении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как это преподнести можно. Вы не пишите же. Хотя я спрашивала. А я вот так вижу: сидит такая дама с фингалом и без зуба и говорит такая "дефки. Фто фчера было. Капец. Жена васи такая неадекфатная стерфа. Мы так пифдились с ней в луже. Можете теперь на ю тубе посмотреть какая она *****"
Гость
271 да поняли мы уже все про ваш коллектив в котором сплетни обычное дело. Вперед и с песней1 не боитесь что сами станете главным героем вот таких пересудов? Вы же не 10 долларов чтобы всем нравиться.
Гостья 1
Гостья 1
Сообщение было удалено
И так по кругу. В это время пока подвезём попкорн и продадим билеты коллегам чтобы не пропустили сие действо.
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас там за ведро на колёсах что нужно перекрикивать шум мотора?)) трактор чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидеть молчать из за какой то там коллеги....ну вы точно рассуждаете как коврик у двери,об который ноги вытирают.Поймите,не все такие.
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
именно трактор,ведь у трактора самый мощный в мире мотор.По вашему мнению....логика ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ути боземой... вякнула она из под плинтуса своим гнусным голоском)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
респект! оказывается, есть адекватные женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была на прошлой работе одна такая же, все думала, что со всеми мужиками дружит, вся такая популярная, шутки, подколы других девушек. А они мне рассказывали какая на ощупь ее стликоновая грудь и как о6а с начальником в подсобке шпиливили. Была на прошлой работе одна такая же, все думала, что со всеми мужиками дружит, вся такая популярная, шутки, подколы других девушек. А они мне рассказывали какая на ощупь ее силиконовая грудь и как она с начальником в подсобке шпиливили. Смеялись над ней что она ***. Причем дешевая. И все грязные подробности и изьяны ее фигуры без одежды обсуждали. А она думала, что королева и мужской коллектив на собачиьих поводках у ног держит.
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
Не мощный а громкий. Тыр тыр тыр тыр тыр)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, это те ,которые рассматривают машину только как средство передвижения,а не показатель "статусности":)
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
+5.А для кого то не знакомы такие элементарные вещи как этикет,правила приличия.Ведь надо совсем мозгов не иметь ,что бы сесть вперед к мужчине,зная,что он за своей женой заезжает.
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
Да и мощный тоже, 300 л.с это все же не хухры-мухры :)
Татарин
Спереди могут, помимо жены, сидеть сестра, мама, бабушки, дети. Всё. Остальное уже некультурно либо если кто гуляющий любовницу выкатывает.
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
пусть хоть трактор,вам легче стало??Вообще у нас иномарка купе я выше писала,но речь не о нас.Или вы из тех кто по глупости(читай развязанности)садиться вперед к мужику,заставляя его жену назад садиться в машине?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Правильно сделала , она знает что он женат, она знает что едите за тобой, и она знает что ей оказали услугу , и пусть каждый занимает своё место, и знает своё место, точно так же бы поступила, ненавижу сук которые лезут в семейные отношения ( если что я не замужем )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо на кую у мужа сидишь "спереди"?... тётеньки, ну не демонстрировали бы уже на весь мир своё скудоумие((((
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А вот и мамам и родственникам не надо уступать, это ваш муж вы живете вместе, и мама уже отходит на второй план, как бы кто не ерепенился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе не тетенька,это во первых.Во вторых,на куях в машинах сидишь ты,а потом тебя на зад пересаживают или вообще выкидывают из машины.Ведь ты привыкла ,что об тебя ноги вытирают.
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
меня не возят как вас с кем-то заодно. Так что мне вас не понять. ))
уже никакая
Уверенных в себе жен меньше всего должно заботить что о ней подумают другие. Да еще и сомнительно весьма что там у мужа автора за карьера, которую можно так легко подмочить претензиями жены.
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
То что тетя села на переднее сидение- оказывается она к вам в отношения влезла?) 😆😆😆😆😆
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
а вас на троне наверное возят или на карете.Ну простите,куда нам до вас...
Гость
Татарин
Сообщение было удалено
моя пожилая свекровь любила рассуждать, что "если девушка или молодая женщина садится одна в такси, значит она гулящая!"... напрашивался вопрос: значит зрелым женщинам и старушкам в такси ездить уже не возбраняется? (хотя и среди зрелых дам ляди тоже имеются)) или такси, это такой, априори, б-лядовитый транспорт? типа, как села втакси (на переднее сидение!), так сразу себе на лбу татушку пиши - "шлюшк@"
Гость
Почитала комменты. Смешно,когда себя аристократками выставляют))) Если уж на то пошло,истинные аристократы никогда не кичатся своими манерами. А манеры у них не такие,чтобы унизить кого-то,а наоборот. Это раз. Прикольный коммент про такси-типа господа не ездят на такси потому что опасно и там тачки старые. Интересно,в каком вы Мухосранске живете? В крупных городах уже давно сетевые такси с новыми иномарками под один цвет покрашены с наклейками специальными с квалифицированными водителями,проходящими мед.комиссию регулярно. По теме-была ситуация и так и так-один раз я села на заднее сидение,но потом попросила мужа (тогда еще будущего),чтоб никто не занимал переднее место. А в другой раз коллега, предупредив что его жена тоже поедет,попросил меня сесть на заднее сидение. Он правда в годах.
уже никакая
Гостья 1
Сообщение было удалено
конечно не влезла, а так по глупому намекнула, ведь многие свято уверены, что большую часть времени проводят на работе и посему право имеют. И на большее внимание к своей персоне вне рабочих стен. Таких надо аккуратно ставить на место вовремя.