Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы в такой ситуации, если бы меня ЗА ВОЛОСЫ начали таскать, еще и с видеорегистраторов соседних машин попросила бы ролики. И сладкая парочка платила бы мне компенсацию за такое. Чтобы оно не стало достоянием общественности.
НИКАКОЕ физическое насилие не должно оставаться безнаказанным. Никакое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если за рулём шофёр, а не муж. когда муж за рулём, то почётное место рядом с ним. если муж сзади сидит, а за рулём шофёр, то почётное место сзади рядом с мужем, а не рядом с шофёром.
Анюта1995-из-Сургута
Автор, Вика, то есть, чем закончилась поездка с подвозом коллеги? Дальше по дороге, уже с заднего сиденья, она не пыталась вывести его на разговор? А вы, надеюсь, не ругались потом всю дорогу с мужем по этому поводу?
А улик она там вам не наоставляла, ну там сексуально-красной помады, романтичной записочки ему, чулочек, резиночку (во всех смыслах)?
А улик она там вам не наоставляла, ну там сексуально-красной помады, романтичной записочки ему, чулочек, резиночку (во всех смыслах)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувстую, когда в жизни всего добиваешься с помощью рабочего рта во всех смыслах...
На самом деле над такими потешаются всем офисом. Тоже на работе такая была дамочка: трааахаалась напропалую с руководством, выносила это всё с гордым видом в коллектив, жёнам любовников писала гадости в соцсетях итд. Ну и что? Сейчас она-пожухлая курага, директоры больше на неё не лезут, карьеры не сделала, но репутацию лёгкой дырки заработала.
На самом деле над такими потешаются всем офисом. Тоже на работе такая была дамочка: трааахаалась напропалую с руководством, выносила это всё с гордым видом в коллектив, жёнам любовников писала гадости в соцсетях итд. Ну и что? Сейчас она-пожухлая курага, директоры больше на неё не лезут, карьеры не сделала, но репутацию лёгкой дырки заработала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня дома вообще не бывает гостей. Во-вторых, не надо путать мягкое с теплым. На худших я и сама посидеть могу, НО рядом с МЧ. Своим, а не соседским.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И наоборот, если автор спустит на тормозах - скажут, что она тepпила, ей нaxaмили невербально, а она сглотнула и молча утepлась. Можно ее в расчет не брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отож
Гость
Привет. А я вот и правда человек в себе не уверенный и комплексы кое какие есть. Мне 30 лет я много пар видела, разводы, ссоры приятелей. И мне даже бывший изменил, вот и расстались. И видела обще форум читаю и рам полно про любовниц и истории такие что "все случайно началось" итд так что я к мужу никого не подпускаю. Всех подруг отшила. И я вообще ещё человек очень нервный и бывают приступы такой агрессии что контролировать не могу. Бывало и на людях и стыдно потом. Но я себя прощаю куда деваться раз уже произошло. Так вот была бы я на взводе. Ну на работе например вздp0чили я бы после " о Господи" её за волосы бы вытаскивала. Ну да. Думали бы что у мужа жена психичка но это так и есть. Я не обижаюсь. Она бы зато с небес сразу в грязь упала. То же мне королева. Не все же люди (жены) адекватные. Так что осторожней надо
На каждую с-ку найдётся ***** посильнее. Работала я когда-то на книжной точке, и вот такая же психическая подошла, короче хотела свистнуть книгу,по виду она кстати выглядела нормальной. Когда я подошла изъять у неё товар, она вцепилась в волосы, и очень пожалела об этом, потому что я её нехило приложила *****об угол. Так что такие, как ты, мне смешны За волосы они таскать будут, а дамы есть, которые годами борьбой занимаются, от таких,как ты мокрощёлок останется одно воспоминание,ну или мозги от сотрясения на место станут.[/quote]
Я вообще тоже спортом занимаюсь. Сдаю гто на золотую медаль. Не шучу. Из нижнего положения (из машины) ей было бы тяжело со мной справиться. Причём ещё момент неожиданности. Но не суть. Она могла бы быть и сильнее. Всё может быть. Текст писала не к тому какая я крутая а к тому что люди разные бывают, у всех своя нервная система и если не соблюдать дистанцию с чужими мужьями то можно и поплатиться. Тк не у всех все ок с головой. Даже если бы девушка дала мне сдачи думаю мало приятного для неё было бы поучавствовать в драке и лишиться клока волос. А то ещё похуже.
На каждую с-ку найдётся ***** посильнее. Работала я когда-то на книжной точке, и вот такая же психическая подошла, короче хотела свистнуть книгу,по виду она кстати выглядела нормальной. Когда я подошла изъять у неё товар, она вцепилась в волосы, и очень пожалела об этом, потому что я её нехило приложила *****об угол. Так что такие, как ты, мне смешны За волосы они таскать будут, а дамы есть, которые годами борьбой занимаются, от таких,как ты мокрощёлок останется одно воспоминание,ну или мозги от сотрясения на место станут.[/quote]
Я вообще тоже спортом занимаюсь. Сдаю гто на золотую медаль. Не шучу. Из нижнего положения (из машины) ей было бы тяжело со мной справиться. Причём ещё момент неожиданности. Но не суть. Она могла бы быть и сильнее. Всё может быть. Текст писала не к тому какая я крутая а к тому что люди разные бывают, у всех своя нервная система и если не соблюдать дистанцию с чужими мужьями то можно и поплатиться. Тк не у всех все ок с головой. Даже если бы девушка дала мне сдачи думаю мало приятного для неё было бы поучавствовать в драке и лишиться клока волос. А то ещё похуже.
Гость
Я предпочту, чтобы меня считали базарной скандалисткой, чем кулюторной терпилой. терпил имеют и презирают, а скандалисток опасаются. Боятся--значит уважают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодые, интересные коллеги в коллективе, как правило, те еще цацы, но оскандаливать мужа перед сослуживцами, это очень и очень некрасиво
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
Привет. То что вы психичка вас не освобождает от ответственности за причинение вреда здоровью. Вы бы когото таскали за волосы. А потом бы вас таскали по судам да по увольнениям с работы. Законы понимаете ли для всех равны))
Гость
Один мой знакомый регулярно подвозил коллегу с работы, его жена не работала, она узнала это и стала истерить и угрожать этой знакомой, ничего не говоря мужу. Знакомая ничего не говорила мужчине, но он сам узнал и устроил жене крупную выволочку, какого лешего она лезет в его дела, кого где хочет, того и подвозит, и это не значит, что она его любовница, типа ему надо доверять. У всех свои прибабахи.
Гость
А я бы в такой ситуации, если бы меня ЗА ВОЛОСЫ начали таскать, еще и с видеорегистраторов соседних машин попросила бы ролики. И сладкая парочка платила бы мне компенсацию за такое. Чтобы оно не стало достоянием общественности.
Ну заплатила бы я тебе что то за причиненный вред. Дальше что. Прям возмездие)
Ну заплатила бы я тебе что то за причиненный вред. Дальше что. Прям возмездие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хамок нормальные люди презрают.. хамло, оно всегда маргинально - и в быту, и на работе, и в обществе... человеческое ДНО
Гость
да пускай эти шлюховатые сплетницы что угодно в коллективе потом обсуждают. Больше никто их подвозить не будет, чтобы не давать возможности за добрую услугу в ответ грязью подвозившего и его семью обливать.
так что в следующий раз такая сплетница-насмешница поедет на трамвае. и весь офис вывод сделает, что эта сплетница добра не ценит.
так что в следующий раз такая сплетница-насмешница поедет на трамвае. и весь офис вывод сделает, что эта сплетница добра не ценит.
Гость
Тут уже дамы практически подрались словесно за место на переднем сиденье ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди ездят в своих машинах, на такси или на автобусе, а не лезут на переднее сиденье к левому мужику. Поэтому не пересекаются с хамками. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сплетниц уважают и ценят))))))особенно таких глупых, как ты.
Гость
но где же автор и продолжение ?
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
Повторюсь. Предпочту заплатить денег и повыдергивать волосы. Не буду описывать всю суть, но мы в России живём. В России. Вы часто справедливость видите?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вы знаете, тем, что вы попросили коллегу пересесть, вы показали неуверенность за ваше первое место рядом с мужем. Я примерила ситуацию - я бы не задумалась на эту тему вообще. Это ж одноразовая акция, я бы спокойно села сзади и принялась болтать. Тем более, что коллега выполняет роль гостя на данный момент, а к гостям нужно быть вежливым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то мы Уже судиться начали. Вот и стоит так коллеге рисковать чтобы наживаться себе такие проблемы. Побои, суды, увольнения и все ради того чтобы 10 минут рядом с чужим мужиком проехать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... а вот одна девочка... ))) как в Зощенко ))
Анюта1995-из-Сургута
[quote] Потому что дело даже не в месте, а в человеке. Вам нафиг ее парень не нужен был, на то место вы не стремились забраться и человек вы нормальный по характеру видимо, не *****, что бы вас опасаться вот и все[/quote]
К посту о Катюше и Андрее, писала Я, но имя почему-то не высветилось.
Ну её МЧ мне реально не нужен, и у меня основания нет с ними поступать как ****. Но что я СОВСЕМ не **** , это вы пальцем в небо! 😅😅😅😅😅😅 Как знать, как знать.
Меня таксист один раз вез, таксист попался дурак, у нас в городе ка.пец пробки постоянно и он мне во время них задавал бестактные вопросы, вплоть до "Ой, какие у вас силеееезечки, кто вам их подарил, а, краса?" (Фу, щас вырвет) - так вот, этот хрен меня так ДАСТАЛ, что я по окончании оставила у него (нарочно!) порванный сетчатый чулочек и салфеточку, которой вытерла помаду с губ, в машине. Жена у него есть, точно знаю, проговорился. Жаль, не видела продолжения кинА. 😏😏😏😏
К посту о Катюше и Андрее, писала Я, но имя почему-то не высветилось.
Ну её МЧ мне реально не нужен, и у меня основания нет с ними поступать как ****. Но что я СОВСЕМ не **** , это вы пальцем в небо! 😅😅😅😅😅😅 Как знать, как знать.
Меня таксист один раз вез, таксист попался дурак, у нас в городе ка.пец пробки постоянно и он мне во время них задавал бестактные вопросы, вплоть до "Ой, какие у вас силеееезечки, кто вам их подарил, а, краса?" (Фу, щас вырвет) - так вот, этот хрен меня так ДАСТАЛ, что я по окончании оставила у него (нарочно!) порванный сетчатый чулочек и салфеточку, которой вытерла помаду с губ, в машине. Жена у него есть, точно знаю, проговорился. Жаль, не видела продолжения кинА. 😏😏😏😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим на стул рядом с вашим МЧ кто-то сел, пока вы ходили в туалет. Вы по приходу принетесь её/его сгонять со стула? А должны бы спокойно и с улыбкой пойти и начать болтать с любым человеком, и пусть ваш МЧ волнуется, где вы, и пытается к вам пробиться. Вы показываете, что боитесь, что перестанете занимать первое место в жизни вашего МЧ. А это он должен бояться вас потерять на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень трогательная история.
Но почему-то не жалко главную героиню. За что жалеть? Молодость у нее была веселая, вон, гендиректора, вы пишете вовсю лезли. Из этого вытекают хорошие позиции и премии.
А в пожилом возрасте ВСЕ с морщинками - и веселушки, как эта дама, и быдланки-переднеместницы! Зато она по-прежнему работает, значит, ее не уволили даже в кризис. Это свидетельствует о ее профессиональных качествах. Ну, может, ей по старой памяти гендиректора, опять же, симпатизируют. Кто ж знает!
Зато она не в тюрьме и ее не уволили, как разборщиц и их мужей!
Но почему-то не жалко главную героиню. За что жалеть? Молодость у нее была веселая, вон, гендиректора, вы пишете вовсю лезли. Из этого вытекают хорошие позиции и премии.
А в пожилом возрасте ВСЕ с морщинками - и веселушки, как эта дама, и быдланки-переднеместницы! Зато она по-прежнему работает, значит, ее не уволили даже в кризис. Это свидетельствует о ее профессиональных качествах. Ну, может, ей по старой памяти гендиректора, опять же, симпатизируют. Кто ж знает!
Зато она не в тюрьме и ее не уволили, как разборщиц и их мужей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте человека, а то розовые очки спадут с рабочего лица и она реальность увидит и будет страшно уже законами прикрываться. Нахлабучить ей и не лично можно. На меня если бы она посмела заявление накатать, ей бы потом пара гопников, обошедшихся мне в пару тыс хорошо бы обьяснили все законы. Хотя вообще я приличный человек, пока всякие шлюковатые не начнут липнуть, да еще и страха не имеют.
Гость
Один мой знакомый регулярно подвозил коллегу с работы, его жена не работала, она узнала это и стала истерить и угрожать этой знакомой, ничего не говоря мужу. Знакомая ничего не говорила мужчине, но он сам узнал и устроил жене крупную выволочку, какого лешего она лезет в его дела, кого где хочет, того и подвозит, и это не значит, что она его любовница, типа ему надо доверять. У всех свои прибабахи.
И откуда вы узнали какую выволочку он устроил? Вам кто из них исповедался? ))
И откуда вы узнали какую выволочку он устроил? Вам кто из них исповедался? ))
Кларисса
Автор, это глупо. Если бы вы все сразу втроем садилиь в машину и она бы села рядом с вашим мужем, это действительно выглядело бы некрасиво. А так сидит и сидит, что человека гонять туда сюда. Вы показали вашу неуверенность в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Вот!Неужели САМИ этого не понимают, как жалко выглядят, когда бьются прилюдно за сиденье? Как поднимают самооценку мужу? Как опускают свою ниже плинтуса? Неужели ЭТО надо объяснять?! Взрослые бабы же, рожали через одну, а ума Бог не отсыпал пока!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБОЙ мужик бы устроил.Мало кто потерпит, чтобы его посмешищем выставляли.
Только уже придавленный и расплющенный в конец. Сглотнет и промолчит, когда из него шута делают и объект для будущей офисной потехи. И кто?! Самый родной человек старается-гадит!
Только уже придавленный и расплющенный в конец. Сглотнет и промолчит, когда из него шута делают и объект для будущей офисной потехи. И кто?! Самый родной человек старается-гадит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем уже страшно стало? Быдланка двумя тысячами не зря машет?
Гость
Не автор,но тоже.....
Сообщение было удалено
У меня принципиально другое мнение на этот счет - и тоже богатый офисный опыт. Остаюсь при своем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, неадекватные хаб-и идут мимо.
Ножовка по металлу
Автор, Вы правы, а коллега просто не воспитанна, или имеет виды на Вашего мужа, а может, просто троллит Вас - есть такие дамы - делают гадость и смотрят на реакцию. Я бывала в похожих ситуациях, когда мы вдвоём с мч заезжали за его мамой, и я всегда спрашивала у него, не стоит ли мне пересесть назад. Это элементарная вежливость.
Гость
Как муж со стыда не сгорел - удивляюсь! Когда быдложенка разборку из-за яичной скорлупы начала.
впрочем, сейчас 8 браков из 10 разваливается, так что устанет быть позорищем - поменяет. Выбор огромный. Вон,коллеги в машину охотно садятся, и вообще.
впрочем, сейчас 8 браков из 10 разваливается, так что устанет быть позорищем - поменяет. Выбор огромный. Вон,коллеги в машину охотно садятся, и вообще.
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что вам только штраф выпишут? Это же не административное дело. Выплатите это только компенсацию а за причинённый вред здоровью идёт уголовка минимум условка. Хотите иметь уголовн статью и судимость на всю жизнь вперёд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надоело мнить себя кукловодом и вершителкм судеб? И жену она бы посадила, и мужа карьеры лишила и смеяться всех бы над ними заставила.. смешно да и только
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А закон разве не писан на этот счет? А уж применить его я умею. Сесть не села бы (я гуманистка великая все-таки!), но компенсацию бы платила точно. И потеха была бы в офисе знатная. Что, по моим постам непонятно разве, что я СУМЕЛА бы ее устроить? :))))
Гостья 1
Хахаха))) что там про пару гопников?)) заказчица получает срок больше гопников. На зону чтоли захотела в долгий отпуск?))))
Гость
Вот так - роют-роют себе яму, трясутся над штанами, дерутся за них, изживают подруг, а когда штаны сваливают, начинают тут строчить - у меня зп 200 долл и картофан с мамкиного огорода, нам с бобиком кушать нечего, вернись, я все прощу!
А могли бы и не доводить до такого!
Грустно, девицы!
А могли бы и не доводить до такого!
Грустно, девицы!
Гость
Скажу просто за себя. У меня такоооое табу на женатых. Я им и не улыбаюсь просто никогда. Тк не хочу от них никакого внимания вообще. Исключение друзья близкие и родственники. Не хочу никаких проблем с чужими женами. Не могу представить чтобы я так на переднее села к мужику на которого мне вообще по фигу. Да и вообще не просилась бы ни к кому. Куча служб такси круглосуточно если машина своя сломалась. Мне в принципе не захочется ехать с каким то мужиком левым. Разговор поддерживать. За женой там какой то заезжать. Когда проще на такси доехать, такое впечатление что она сама хотела на эту жену посмотреть
Гостья 1
Баба сядет вот мужик других девушек будет возить сколько влезет. Пусть срывается, мужик хоть освободится. Он кстати нормальный?) а то может мы ему уже начнём невесту подискивать))
Гость
Не автор,но тоже.....
Сообщение было удалено
А у нас баб, например, мало. Мужики будут хихикать и подкалывать. Это гораздо неприятнее. И жалеть будут меня,бедную горлицу, попавшую под весеннее обострение неадекватной Сережкиной Светки-стервени! :)))
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, нет. Самое безопасное и "привелигированное" считается место на заднем сидении за водителем. Рядом с водителем же наоборот самое небезопасное, даже в маршрутках их называют "местами смерти", т.к. а) есть вероятность пробить собой стекло, если вы не пристегнуты, б) чтобы избежать столкновения, водитель начнет поворачивать, угадайте кого он подствит под удар?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О Божечки, трон автора заняли, значимость понизили, привилегии езды на переднем сидении лишили :) Корона-то хоть на месте осталась ,автор?
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆😆
Хахаха))))
Хахаха))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может с тобой они будут тебя жалеть и подкалывать чужую жену, чтобы в трусы к тебе залезть. Но вот только двуличие никто не отменял. Я когда устроилась на новую работу мне каждый мужик про одну шалашовку вот такую же рассказал. Хотя она уже год там не работала. И какая грудь у нее силиконовая на ощупь, и как с начальником она в подсобке поздно вечером ипалась. И как кому в какой технике насаcывала. А когда в гости к нам пришла однажды, так все они ей улыбались и хвостиками виляли по дружески.
Гость
Не автор,но тоже.....
Сообщение было удалено
Тут очень популярно придумывать биографии и судьбы оппонентов, но лично у Вас это плохо получается. Вот неинтересно мне ВАши версии про меня читать. Добавьте, пожалуйста, огоньку, саспенса, страсти, а то скучно.
Следующая тема