Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы теперь свою ситуацию на всех будете натягивать?)) не туда села не так глянула не так вздохнула...
Гость
Я за такси коллеге. Сломалась машина - сейчас куча такси онлайн. Зачем напрягать кого-то с заездами за кем-то. Это не очень культурно. При чем с обоих сторон. Я бы не села в машину к коллеге если он едет за женой, которая меня не знает совсем.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Графиня Суходрищева????)вы ли это?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно бы было вызвать себе такси, сесть сзади, если такси почему-то вызвать неудобно, но коллега мужа автора поступила самым наглым образом.
Так что удивляться реакции автора ей не стоило.
Самое интересное, что по её реакции можно судить, что она считает себя королевой, которой все должны. Идти на поводу у таких особ сильно не советую никому, не замечать их поведения тоже. На место их ставить себе потом дороже обойдётся. Лучше сразу показать свою позицию. И не только сиденья в машиине это касается.
Гость
Какая разница, кто где сидит в машине?
Гость
Автор, все правильно. За мной тоже муж заезжает. А один раз я мужа не дождалась. Звоню ему, а он говорит, что жену у друга провожают на поезд в другой город. ЖЕНУ ДРУГА!!! Мой то там зачем? И жена та нормально отреагировала по ходу, что её кроме своего мужа ещё и чудой провожает. А мой то счастлив прямо был. Небось на прощание в десны бахались. Тьфу, чем слово. Автор, все правильно. Я бы ещё наподдавала под зад ей!
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
Привет. А я вот и правда человек в себе не уверенный и комплексы кое какие есть. Мне 30 лет я много пар видела, разводы, ссоры приятелей. И мне даже бывший изменил, вот и расстались. И видела обще форум читаю и рам полно про любовниц и истории такие что "все случайно началось" итд так что я к мужу никого не подпускаю. Всех подруг отшила. И я вообще ещё человек очень нервный и бывают приступы такой агрессии что контролировать не могу. Бывало и на людях и стыдно потом. Но я себя прощаю куда деваться раз уже произошло. Так вот была бы я на взводе. Ну на работе например вздp0чили я бы после " о Господи" её за волосы бы вытаскивала. Ну да. Думали бы что у мужа жена психичка но это так и есть. Я не обижаюсь. Она бы зато с небес сразу в грязь упала. То же мне королева. Не все же люди (жены) адекватные. Так что осторожней надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы сама вышла после перекошенного лица женки. Из машины.Ничего, сама бы до дома добралась. И с большим удовольствием бы назавтра с коллегами обсудила, какая неадекватная женка у этого вот коллеги. Прибавила бы от себя пару подробностей и пикантностей, например, что не просто перекосило ее, а еще и слюна пошла с пеной изо рта от злости. Посмеялись бы! Такие истории мужикам серпом по всем местам. А она бы обязательно до него дошла обратно. :))))
Гость
УЖАС сколько неадевата, да еще и плюющего на мужнину карьеру.
После "вытаскивания за волосы" и обнародования этой истории в офисе к нему бы НИКТО не стал больше относиться нормально. Живет с неадекватом=сам неадекват, и точка. Хоть бы об этом думали, когда из-за сиденья склоку устраиваете! Потом плодите тут темы - мужа уволили, у меня зп 200 долл, сено глодаем,помогите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что смотришь ты на все с позиции шлю#хи, а большинство с позиции жены. И видно, что ты в поиске и нормальных стабильных отношений у тебя не было давно если вообще были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще забивать трафик, чтобы каждая квочка ехала в отдельной машине, когда и так одни пробки. Надо одному мужу забирать трех сотрудниц с работы и развозить по пути. Тогда и загрузка дорог будет меньше, и толпы в транспорте, и всем удобно. Кто первый сел на переднее сиденье, того и тапки.
Гость
у меня аналогичная ситуация, только той самой коллегой была я) начальник после работы всегда завозил нас домой. От работы до дома огромное расстояние. Обычно я, как единственная девушка, то я сажусь впереди, а сзади три мужчины-коллеги садятся. Они живут ближе меня, поэтому они выходят раньше меня. И вот я последняя, остаюсь и тут начальник по дороге забирает жену. Она садится молча назад. После этого каждый раз, когда он забирает по дороге свою жену, то сразу предупреждал и садилась назад. Просто жена начальника умнее, при мне не стала показывать свой характер и истерику, сказала ему об этом когда остались наедине. Тогда я и поняла разницу между мудрой и глупой женой. Раз я сидела впереди, это еще не означает, что я его любовница или имею к нему какие-то виды. В этой ситуации вы бы могли не показывать свой ревнивый характер, а промолчать. А с мужем могли бы поговорить и оставшись наедине, нечего перед коллегой свои брачные проблемы обсуждать. Представляю, как о вас теперь говорят у него на работе. П.с. я очень уважаю своего начальника, и вижу в нем наставника, но после того случая зауважала и его жену
Гость
За мной один раз муж заехал с коллегой которую так же забирал, на переднем сиденье. Я как-то даже значения особо не придала. Попросила пересесть, так-как мол меня на заднем укачивает, девушка спокойно пересела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, что все вуманские записные быдлохамки поддержат неадеватшу,а заодно и подкаблучного мужа, срущего на карьеру. Главное - всегда норов показать! А дальше - пусть мужа в офисе загнобят, пусть кости моют всем вам -, вспоминают ему проживание с сумасшедшей при каждом его проколе - плевать!
Глюпый расторможенный кошка. :))))
Гость
Гостья 1
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня жизнь, и в том числе тот опыт, научили всегда обращать внимание на мелкие детали, да куда кто сел, жесты, вскользь оброненные фразы... И не надо путать это с неуверенностью в себе и отчаянными попытками придержать штанишки. Совсем нет, умение разбираться в людях, жестах, ситуациях, моя внимательность и вера в собственную интуицию ни раз мне помогала во многих сферах, и ой как много я ошибок бы избежала, если бы тогда воспользовалась этим, а не клювом щелкала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что смотришь ты на все с позиции шлю#хи, а большинство с позиции жены. И видно, что ты в поиске и нормальных стабильных отношений у тебя не было давно если вообще были

То же самое хотела написать. Пост типичной вечной любовницы женатиков
Гость
Если так жжет это сраное переднее место - ну, обсуди ты это с мужем дома! Ну, будь хоть на соломинку умнее-то! Нет, главное - сразу показать свою быдлосущность и учинить разборку при коллеге. Ужас! Такое может устроить только работница свинофермы, которая понятия не имеет о служебном этикете и последствиях такого своего поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, ради карьеры можно и гендиректоршу старую деву пооттрааххивать с одобрения жены, что уж). Какие глупые бабы, боже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, норов показать стыдно, а прибежать на работу вперед трусов с утра пораньше, чтобы пересказать историю и грязь разводить сплетнями не стыдно! Таких на уважать и продвигать по карьерной лестнице! И такие не быдлохамки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть семейную сагу про меня придумайте и сами в нее поверьте - автор повела себя как НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛНАЯ быдланка. Глупая, плюющая на карьеру мужа и на семейный бюджет. Если он на соседнйе ферме свиновод = это одно. А если у него хоть мало-мальски приличный пост - быдланку-жену не простят. И припомнят при случае, и вспомнят при распределении благ каких-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
только большинству это понять не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это плата за устроенный спектакль. Кто говорит, что быдланкам надо прощать всё? Они от этого только усугубляются! Коллега должен понимать - позволил жене растормозиться и вести себя невежливо - отдача в офисе не замедлит быть.
И конечно же, рассказать вовремя, правильно, и так, чтобы ЗАПОМНИЛОСЬ. Ни в коем случае не сразу. А в нужный момент, горестно, с сочувствием бедному Н. и полным пониманием того,как ему тяжело так жить. Поэтому у него и проколов в последнее время много, и опаздывает часто, и все остальное, что удастся приплести.
А не хамите. :))))))
цуцукцукцук
с мамой моей аткая ситуация была. ПОнмю, как папа нас забирал откуда то, а с ним его коллега была... та тоже не перисела. Мама психовала долго. А вот что я скажу. Во первых мой папа должен был сам попросить пересесть коллегку назад. Ну а если эта пи88да сидит, то маме нужно было бы поступить, как вы. А не психовать потом дома) А примерив на себя эту ситуацию, я бы сделала так же , как вы. Но на реплику О , господи, я бы еще и добавила- не нравится, езжайте на автобусе. Имейте такт и вежливость. и все! А мужу пи888ды бы дала, за то, что сам не пересадил назад! Но у меня муж тупой, он бы не додумался до такого, как и мой отец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того что шлюжка, так еще и сплетничать у тебя в крови. Вообще вариант в голове не возникает, что тебя выгнали из машины и ты промолчишь об этом на работе. Как упустить возможность чью то жену истеричкой выставить? Противно аж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, сколько таких потрахиваний происходит, если чел претендует на какую-то приличную должность. В прямом и в переносном смысле. Вы про это не знали?! Просто про них истеричным домашним тираншам почему-то не докладывают. Умницы и не подозревают. :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично муж сам начальник. Никогда бы ему никто лично не сказал ничего плохого про меня. А то что за глаза говорят то плевать. Собаки лают, караван идёт. К тому же, искренне говорю что от вспышек ярости сама очень страдаю. Иногда срываюсь на близких даже, причём на мелочи. А раз было такое состояние долгое время. Непроходящая злость. Просила даже мужа положить меня в больницу. Потому что по нормальному спокойно не могла говорить ни с кем. Много читала на тему как контролировать свой гнев. Ходила к психологу. Сейчас немного легче. Обычное состояние наоборот апатия но иногда как накроет с чего то. Пиши пропало. Читая пост автора у меня появились признаки гнева, думаю если бы это случилось со мной, коллеге пришла бы пvzда. Вот именно после "о господи " такая раздражающая фраза. Тема религии такая большая тема. Раздражают люди, которые верят во всякую чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противно - наберите в рот *****и плюньте в меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы тебе твои три волосины с корнем выдрала там в машине, что бы тебе ЗАПОМНИЛОСЬ, что место свое знать нужно. И посмотрела бы как в офисе на рассказы лысой башки посмеются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз: может, супруг ради карьеры отлизать должен всем дамам на работе? Глядишь, и карьера попрёт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если человек болеет, к нему претензий нет. Если бы я знала, что авторша с диагнозом, я бы вообще в машину в ее мужу никогда не села, даже если бы в соседнем подъезде жила. Она же и уксусом может в глаза плеснуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, зависит от должности и от обстоятельств. Надо будет - и отлижут кому надо. Только ПОЧЕМУ-ТО об этом никто не докладывает женкам. Странно! Надо ведь обязательно все рассказывать, а потом за это еще и получать! :)))
Гость
Интересно... скажем, если меня подвозит муж и рядом с ним уже сидит его друг - то я не парюсь, сажусь сзади, а вот если бы какая-то мутная тетка сидела бы, мне было бы неприятно. Хотя я бы ничего не сказала, села бы сзади.

Но помню, меня начальник один раз подвозил и предупредил, что мы по пути сделаем остановку, заберем его родственницу. Я предложила сразу сесть сзади, но он сказал, что родственница дальняя, так что все ок. Так я все-равно чувсвовала виду и всю вторую часть дороги просидела вполоборота, болтая с ней.

Мне кажется, чуткие и вежливые люди всегда уступят место спереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что самая крутая?Ты ей под зад, она тебе зуб бы выбила. Такие, как ты, только тявкать могут. Виноваты у них всегда левые тётки. В твоей истории муж тебя поимел,как лохушку, ахал любовницу, а врал что поехал провожать жену друга. А если даже и провожал, в чём её вина?
цуцукцукцук
Ню
Сообщение было удалено
ну что ж поделать, что вы невоспитанное *****, которое не знает элементарных правил этикета) увы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто не вежливо. Коллега невоспитанная хамка. И вы видимо тоже.
Гость
Автор молодец. Она не постеснялась показать свое недовольство на людях. Если вообще разобраться то кто эта коллега такая чтобы о ней думать и чтобы её стесняться. Если у неё муж все же думает об общественном мнении, то теперь он 10 раз подумает кого на место жены сажать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из тюряги многое под другим углом видится.
Особенно если безработный муж даже помочь толком не сможет, ну, печеньку, может принесет. Возможно, вы бы и поменяли мнение, оказавшись там.
Вы ж понимаете - с моими талантами рассказчика и связями три волосины бы превратились в снятый скальп, а это уже и тяжкие телесные. :)) Неадеквата - в КПЗ, мужа - на выход с работы, мне - сочувствие всего офиса. :)))
грусть
Ваш муж спит с этой тёткой,иначе бы она не запёрлась на переднее сиденье.
Анюта1995-из-Сургута
Вспомнила, не знаю, насколько в тему, ситуацию: была с мамой в гостях у ее друзей, было уже поздно, мне надо было уже возвращаться домой, делать уроки, спать, а утром в школу (мне было 16-17 тогда). Помню, домой ехала в следующей компании: один из мужчин, лет 45, женат, его жена еще оставалась там, на вечере, так же, как мои родители, девушка одна, не знаю, замужем или нет, лет 35 так, но не суть. Я сидела на заднем сидении (по привычке), мужчина за рулем, девушка рядом с ним на переднем сидении. Так вот, пока стояли в пробке, он ей положил руку на коленку... Я насторожилась, я знаю, что этого быть не должно, но я молчала, как будто не видела.
Долго не хотела говорить об этом маме, но как-то проговорилась о ее друзьях, что я в машине видела. Такая ее реакция: Нууу, что ж поделать... (Полагаю, она мысленно сказала: Ну что с него возьмешь, к.о. Бель есть к о Бель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас опыт, как я посмотрю)) Вот и встали на защиту хамки-коллеги.
Гость
цуцукцукцук
Сообщение было удалено
Очень прошу огласить эти правила по поводу нахождения на переднем сидении! Вся внимание! Жду!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Запретите мужу вообще баб левых подвозить. Он что у Вас, бюро добрых услуг? Есть такси и общественный транспорт, нефиг нахаляву на чужих машинах кататься. А девка деревенщина невоспитанная и наглая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каждую с-ку найдётся ***** посильнее. Работала я когда-то на книжной точке, и вот такая же психическая подошла, короче хотела свистнуть книгу,по виду она кстати выглядела нормальной. Когда я подошла изъять у неё товар, она вцепилась в волосы, и очень пожалела об этом, потому что я её нехило приложила *****об угол. Так что такие, как ты, мне смешны За волосы они таскать будут, а дамы есть, которые годами борьбой занимаются, от таких,как ты мокрощёлок останется одно воспоминание,ну или мозги от сотрясения на место станут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня богатый опыт офисной работы и интриг.
Расклады везде примерно одинаковые.
Автор конкретно нагадила своему мужу и выставила его посмешищем и мишенью для потешек всего коллектива. Неужели оно того стоило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувстую, когда в жизни всего добиваешься с помощью рабочего рта во всех смыслах...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ba sh ka уже не цензурное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня знакомая с парнем почти женихом подвозили, она сама меня как-то раз уговаривала сесть вперед, так как та дверь бы оказалась аккурат у моего подъезда, но я, о нет-нет, Катюша, я так не могу, рядом с Андреем - ТВОЁ почетное место! Но она говорит, что я странная.... Почему-то вот так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боженьки! Почетное! Почетное - это ВСЕГДА сзади справа! Ну фильмы хоть посмотрите! На переднем месте всегда слуга сидит, или секретарь, выскакивает первым, двери открывает.
Гость
честно говоря, автор повела себя соверщшенно бескультурно... качать права, ставить условия совершенно незнакомому человеку, это очень далеко от интеллигентного поведения леди))) Считаю, что жена показала себя совсем не с лучшей стороны, но в ситуации есть доля вины мужа, он, зная, что надо будет заехать за супругой, мог бы вежливо попросить коллегу сесть сзади (особенно зная склочный характер своей женошки))). На месте автора я бы не стала делать из подобного пустяка вселенской трагедии, доехала бы и на заднем сидении))) просто потом сказала бы мужу, что не испытываю восторга от того, что рядом с ним ехала незнакомая мне девица, а жена, как бы, была задвинута на второй план... сказала бы с юмором, с труном, но муж бы это запомнил и больше не ставил жену в щекотливую ситуацию)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дело даже не в месте, а в человеке. Вам нафиг ее парень не нужен был, на то место вы не стремились забраться и человек вы нормальный по характеру видимо, не *****, что бы вас опасаться вот и все