Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Колючка.
Гость
Сообщение было удалено
ржу нимагу, вы из исправительной трудовой колонии недавно освободились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Царственному величию научиться нельзя, это заблуждение. Можно получить в наследство от предков с кровью и недвижимостью. Те, кто этого не понимают, выглядят жалко.
Гость
Бедные мужики! Как они живут с такими истеричками! Я бы тоже скорее всего села на переднее сидение,т.к. на заднее сажусь только в такси,при условии,что в машине только я и водитель. И если бы рядом с машиной встала бы такая курица с кривой мордой,то сначала я бы не поняла,потом бы не поверила своим догадкам,затем удивилась,а уже после вышла из машины) И конечно мы бы на работе посмеялись бы над ситуацией))) не понимаю, зачем мужчины унижаются и позорятся такими женами!!! Я бы сквозь землю провалилась! p.s. муж и машина в наличии,для кого это важно)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Вообще-то в такси ездит только плебс, так как это небезопасно на любом сидении. Машины дешёвые, водители правила нарушают. Безопасному вождению их никто не учил и не тестировал.
уже никакая
Мы с мужем постоянно подкалываем друг друга по поводу какая у него жена неуравновешенная и истеричная (эт типа я), говорит что все кадровички и бухгалтерши меня таковой считают и боятся (с его же слов), было пару эпизодов, когда мой голос из телефона доносился оч звонко. Думаете мне стыдно? Да нефига. Я замужем за ним с первого курса института 21 год уже, и да в обиду я себя не дам и это не от моей какой-то неуверенности, скорее наоборот я прекрасно знаю себе цену и цену своей семьи и правильно что меня боятся эти незнакомые мне кадровички, лишний раз не полезут на рожон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само по себе такое поведение уже невежливо со стороны автора. Ну сидит там человек, ну и фик с ним. Или это глубоко унижает честь и достоинство?

А поведение коллеги вежливо? Ой, ну такие тут все добрые, порядочные собрались, я угораю)).И в собственной машине места уступают неведомо кому, и последнюю рубашку любому на улице отдадут)) Смех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ эт точно. 90-***** -не 90-*****, а у нас принято, что переднее сидение(кстати более безопасное) - привилегия, а ,значит, так и есть. коллега мужа хотела себя перед вами позизионировать как альфа-самку, да не вышло. прально сделали.
Гость
Да все понимают все. Дело не в истеричности автора. Негласно место с водителем это место жены. Я никогда не сажусь вперед. И никому не позволяю этого в своей машине.
А скакать с одного сиденья на другое правда тупо Машины низкие, пока вылезешь, пока залезешь, и еще чтоб не обтереться об дверь. Куча неудобного движняка, короче. Особенно тупо, если это ради пары остановок.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в такси ездит только плебс, так как это небезопасно на любом сидении. Машины дешёвые, водители правила нарушают. Безопасному вождению их никто не учил и не тестировал.

О, голубая кровь подтянулась?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А у Вас есть и Вы таким незамысловатым образом обозначаете: "он - мой"?))) А вне машины всегда за руку держите?
Гость
[quote="Мадам Хреногубка"]А скакать с одного сиденья на другое правда тупо Машины низкие, пока вылезешь, пока залезешь, и еще чтоб не обтереться об дверь. Куча неудобного движняка, короче. Особенно тупо, если это ради пары остановок.[/quote
просто не надо было изначально садиться вперед, зная, что жену автора забирать будет нужно. Села бы сзади, не выглядело бы тупо.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
покупайте удобные машины, не низкие, не будет проблем.
Гость
Вобще бабоньки, кот.думают, что это норма-это не норма. По этикету, в такси или в др.наемном передвижном средстве-место пассажира сзади(исключение однополый водитель).А вобще муж ей должен был сразу сказать, мол сзади садись. А если б увидел из знакомых и сделал бы свои неправильные выводы и понеслись слухи...Вобщем имейте чувства такта и с чужим мужьями имейте дисстанцию.
.
Автор, да я бы ей в лицо дала, выцарапала бы все волосики, применила бы пару приемов джиу - джитсу... Она бы у меня получила... Она очень наглая и явно положила глаз на твоего мужа... Смотри за ней и за мужем внимательно, интересуйся...
Гость
Сообщение было удалено
+++ эт точно. 90-***** -не 90-*****, а у нас принято, что переднее сидение(кстати более безопасное) - привилегия, а ,значит, так и есть. коллега мужа хотела себя перед вами позизионировать как альфа-самку, да не вышло. прально сделали. Переднее сидение более безопасное? Это то, которое называется местом смертника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ можно и правда сделать неверные выводы .
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, муж автора сказал про жену уже в машине просто.
Гость
Возможно мне бы не понравилось, если бы коллега мч не предложила пересесть назад при моем появлении, но выковыривать ее с переднего сидения я бы точно не стала. Унизительно это. Хотели показать себя, нужно было развернуться и уйти, доехали бы до дома общественным транспортом или на такси. В моем понимании мужчина должен сам думать о как выглядит ситуации. Если бы ваш муж хотел, он бы изначально коллегу усадил назад, сказав что едет за женой и она будет сидеть впереди. Так что вопросы должны быть не к коллеге, а к супругу. Хотя чего тут спрашивать с ним и его отношением к вам и так все ясно...
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну, голубая - не голубая, а хорошую машину ДЛЯ СЕБЯ и своей семьи купить могу, и поэтому считаю, что имею право ездить в ней так, как удобно мне. Если и оказываю кому-то помощь, то только на своих условиях.
Гость
Сообщение было удалено
покупайте удобные машины, не низкие, не будет проблем.
Какие? У нас седан фолькс, мне низко. У папы Икстрейл - мне высоко) Удобнее всего в салон дядиного пассажирского Транспортера заходить, конечно)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Я думаю, муж автора сказал про жену уже в машине просто.
ну вот именно муж и виноват, что не сказал тогда сразу. И все равно, даже не зная, могла бы сзади сесть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, голубая - не голубая, а хорошую машину ДЛЯ СЕБЯ и своей семьи купить могу, и поэтому считаю, что имею право ездить в ней так, как удобно мне. Если и оказываю кому-то помощь, то только на своих условиях.
Машина, на минутку, не автора, а мужа, и именно он был не против коллеги на переднем сиденьи.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Не наговаривайте, хитрюга - машинка удобная. И явно удобнее Вашего седана.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Машина, на минутку, не автора, а мужа, и именно он был не против коллеги на переднем сиденьи.
а может они ее вместе купили ...
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
На минутку - машинка в браке ОБЩАЯ, согласно всем законодательным кодексам РФ.
уже никакая
Как выглядел примерно диалог перед поездкой
- Ваня, не подбросишь меня до дома, мой сегодня задерживается не может забрать.
- Да, Света, давай подброшу.
- Только мне надо еще свою забрать по пути (наверняка он подвозит жену регулярно, о чем Света была задолго до эпизода осведомлена)
И после этой инфы она все равно села вперед.
Даже если он забыл упомянуть что жену забирает, она бы могла уже на месте пересесть назад без дополнительных замечанмй. А коль уж тупка такая получай за свою глупость неприятное замечание.
Гость
Ну и что? Меня тоже подвозит иногда коллега, естественно, из вежливости сжусь рядом с водителем. Вам, автор, не стоило напоказ устраивать цирк и выставлять себя ревнивой д.у-р.ой. Не понравилось, что сотрудница сидит впереди - надо было потом, один на один, высказать мужу претензию. Подумали бы о репутации мужа: что теперь о вашей семье и, главное, о нем самом будут говорить на работе.
Гость
Коллега или крайне не воспитана, либо имеет виды на мужа автора, либо уже не виды имеет.
Она должна была сесть на заднее сиденье, если не села, то её пересадила автор.
Всё правильно сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дейсвительно, чё на этом зацикливаться..кто куда сел. ну села и выйдет, делов-то..
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так это не себя в невыгодном свете. И даже не автора. Просто очередная история о том, насколько комично себя ведут люди, живущие с постоянным чувством обделенности и уязвленности
Гость
Смешно...так если бы она и знала, что они за женой поедут, она должна была как дура сесть назад, чтобы для господыни жены место было спереди?это выглядело бы по-дурацки...они коллеги, наверняка, хотелось им поговорить о работе...зачем портить отношения с коллегой мужа?они все-таки вместе работают, к тому же на корпоративы мужа вы с ним не ходите?если бы я себя так повела моему мужу было бы стыдно за меня...как правило кто первый сел, тот и сидит спереди...тем более ехать надо было не 2-3 часа, а всего лишь подвезти человека...как подвезли бы, так и поменялись бы сидениями...зачем устраивать провинциальные разборки?а потом ещё на форум выносить?будьте проще и люди к вам потянутся!
Гость
Сообщение было удалено
Не наговаривайте, хитрюга - машинка удобная. И явно удобнее Вашего седана.

Ну насколько она удобнее? что за модель? единственная легковуха, которая была мне удобна - это старый мерс 320 был, там места дуром, конечно.
Гость
надо было ее высадить и уехать
Гость
Автор, когда эта дама садилась в машину, ваш муж сам должен был сказать, что впереди будет сидеть его жена. Она бы спокойно , без обид , села сзади.
Гость
Сообщение было удалено
На минутку - машинка в браке ОБЩАЯ, согласно всем законодательным кодексам РФ.Купленная в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут знать, что не стоит связываться.
Гость
[quote="Мадам Хреногубка" message_id="59594168"]Гость
На минутку - машинка в браке ОБЩАЯ, согласно всем законодательным кодексам РФ.Купленная в браке.[/quote
Конечно, но обычно люди часто меняют машины, поэтому личной машинка бывает очень недолго. Вероятность, что машинка только мужа, если автор только три дня замужем.
Гость
я бы сказала "привет. Я сяду вперёд. меня сзади укачивает." и даже двери бы сама открыла этой нахалке. и всю дорогу бы болтала с мужем на тему, которую коллега не может поддержать.
Гость
Да, автор, что после этой поездки сказал муж?
Гость
Может автору вообще нужно было часик другой на работе посидеть подождать пока он эту даму в комфорте до дому подвезет? Не гоже гостя ждать заставлять, пока он за женой заедет. Хотя тут вон уже предложили автору вообще своим ходом домой поехать в такой ситуации... Пиз*дец товарищи вы несете!
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆😆😆
Хахаха)))
Гость
Я за автора. Тоже так бы поступила. При плохом настроении не вежливо.
Просто высшая степень борзоты. Ещё это "о Господи. Ебобулка какая-то
Скукотища
Скукотища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, коллегу спокойно попросили пересесть, а она еще и свое мнение показала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья 1
Гость
Сообщение было удалено
А ещё бы и поцеловалась и пообнималась, чтобы эта нахалка поняла что он только ВАААШШШ!!! Детсад какойто)))
Вика
Сообщение было удалено
Автор, вы помешались на теме, кто куда уселся???
Одна тема, что свекровь уселась на переднее сидение, вторая - в общем, где место девушки в машине, теперь - про коллегу. Неинтересно уже, смените пластинку.
Гость
Автор, это действительно ситуация достаточно мутная, и тем опасная, что с одной то стороны вроде и ничего такого, и все невинно, и села она куда удобнее было, и че разборки на дорогах устраивать и тд... Тут даже про плебейские места написали... Но если все это рассматривать с точки зрения межличностных отношений, то шито белыми нитками, та коллега действительно зарвалась. Практически бросила вам вызов, неизвестно ещё что за отношения у неё с вашим мужем, вполне вероятно, что она его давно в свои поклонники- пажи приписала. Скажу более того, собирались мы с моим бывшим к нему на дачу с друзьями на его машине, пять человек, двое спереди, трое соответственно сзади, естественно тесно, и мой тогда ещё парень говорит мне, а давай ты сзади, ты самая маленькая и хрупкая, а подружка его, девица в теле, спереди, я проигнорила данное предложение, хотя со стороны и вроде логично все выглядело, но что то меня кольнуло тогда, интуиция наверное. В общем, это была первая ласточка, через очень небольшое время мы расстались по его инициативе, и ушёл он как раз к той подруге. Так что все вы сделали правильно, надо сразу все расставлять по местам.
Гостья 1
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
+++
Мне про примету понравилось. Все остальное гон каких-то неуверенных в себе и своём муже тёток.
Игра «Кроссворд»
Перейти