Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Так надо уметь чувствовать грань между дракой ссссучек за самца и спокойным отношением к ситуации, которое можно прочитать как "Я слишком уверена в себе, чтобы вообще обращать внимание на такую как ты"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В быдддддло семьях да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офис бы ничего не узнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Так надо уметь чувствовать грань между дракой ссссучек за самца и спокойным отношением к ситуации, которое можно прочитать как "Я слишком уверена в себе, чтобы вообще обращать внимание на такую как ты"
да это может мое место, какого она села туда
Гость
А мужу автора - бонус. Теперь вся контора считает его жену неадекватом и скандальной дурой. И если он хоть для кого-то он представляет интерес, то избавить мужика от такого крокодила - святое дело, точно никто не осудит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не узнал? Эта девушка бы всем рассказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один раз ничего страшного.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
В том что я хочу сидеть впереди в своей машине.А не тявкать сзади как Моська пытаясь что то сказать мужу)Понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В быдддддло семьях да
причем здесь ***** семьи??? Или типа если вся семья такая утонченная, то там все адекватно воспринимают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бабском прайде "слишком уверена" не работает в принципе. Имеют смысл только прямые доказательства превосходства.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Если Вы умеете только тявкать - тогда понятно.
А вариант, что не каждую секунду своей жизни нужно болтать Вам в голову не приходил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один раз ничего страшного.
да может я со своим мужем хочу разговаривать, а не с заднего сиденья ему что-то говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ледяное царственной спокойствие и будет доказательством.
Но тут скорее всего у мужа рыльце в пушку, раз на такие невинные вещи автор так реагирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно-понятно, что такое явление как "аристократизм" Вам не знакомо
Гость
Я вот в чужую машину никогда спереди не сажусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она бы рассказала, о том, что её пересадили или выставили посреди дороги, так как начала шипеть на хозяйку машины?
То есть про своё поражение? Не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если семья адекватная, то все понимают, что ничего страшного нет в том, чтобы подвезти коллегу. Более того никто что ли не помнит - "гостю лучшее место"? Оно и видно. Видно, что автор трясется над штанами, а штаны очевидно дают повод.
Гость
Афигеваю от баб! Создать проблему на пустом месте и еще долго обсуждать ее на форуме. Видно, автор, что вы не очень уверены, что правильно поступили, иначе не устроили этой идиотской дискуссии. А поступили вы действительно глупо.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А зачем ему что-то при коллеге рассказывать? Дома обсудите Автор, вы просто из тех людей, которые ни минуты не могут обойтись без внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно-понятно, что такое явление как "аристократизм" Вам не знакомо
видно вам оно знакомо и стойко на всех смотрите свысока. Ну если вам нравится в своей машине ездить сзади, то пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она бы сказала, что у коллеги истеричная ревнивая жена, которая так приревновала, что захотела ее пересадить
Гость
Анна
Сообщение было удалено
какая взаимосвязь? И мужчина есть и машина своя.
А у вас комплексы из нищих 90-***** когда только появились машины у народа и считалось переднее сидение чуть ли не королевским троном. Смешно. Сейчас у современных девушек уже повсеместно свои машины и сидят они за рулем. а не на переднем сидении.
И изначально переднее место было для слуг, а заднее для господ. Но вам плебеям не понять...

Вот и дворяне подтянулись со своей интеллигентной точкой зрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ледяное спокойствие - это сказки тех, кто за себя постоять не может. Обычно таких людей просто игнорируют, всё равно за себя не заступится, и будет думать, что вышел из ситуации победителем.
уже никакая
Сколько коллеге лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть аристократизм.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ничего страшного, если рядом с вашим бывшим мужем сидит его коллега.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте царственное величие с забитой покорностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужа, который может уйти по первому призывному взгляду коллеги, нужно удерживать всеми силами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, коллега не аристократка. Поэтому автор тоже решила ей не быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все такие же жены, как автор, мысленно похвалили бы автора, а коллеге поставили бы галочку, наглая сцучка, которую жена поставила на место.
уже никакая
Соглашусь про доминирующую самку. Не все так чисто между этими двумя голубками. Ни одна воспитанная женщина, наперед зная, что будут по пути заезжать за супругой мужчины не сядет вперед уже по умолчанию, это просто негласный этикет супруги сидят рядом в своем пространсстве. Я бы в следующий раз заныкала диктофон в супружью машину, который срабатывает на голос и все стало бы на свои места.
Гость
Автор ,умница,правильно все сделали !Я возмущена этой особой
Гость
Меня тоже такое раздражало. Во-первых, я люблю по сторонам смотреть, и всегда езжу спереди. Во-вторых, это был мой МЧ, а пары должны сидеть парами. Тоже попадала в такие ситуации, когда дамочки уже сидели спереди, бесилась, но вмду не показывала, но если чужой мужик меня подвозил, садилась всегда сзади независимо от того, будут еще пассажиры или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только в голове ревнивых жен. Даже не их мужей. А остальные бы просто поржали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если вы выйдете замуж, то потеряете мужа, потому что вы не доминантная самка. а мужикам нравятся сильные доминантные самки, а не слабые, которые прячут свою слабость за личиной аристократизма и хорошего воспитания.))) И ты слабачка и мать твоя слабачка и дочь твоя слабачка будет))) и ваше место..у параши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Царственное оно потому, что мало кому доступно. Единицам. Так что у 99% это именно забитость, но кто ж в этом признается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТО есть гостей дома вы тоже сажаете на худшие места?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Но и учится этому никто не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С волками жить...
иначе сожрут бубновые.:)
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
плюсуюсь, тоже думаю, что она была в курсе, что они поедут за женой водителя. И все равно села вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничто не мешает мужу дома сказать свое мнение на будущее. А истерить при коллеге - моветон
Гость
Гость
Сообщение было удалено

это коллега, а не гости, которых она знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Вот в чем смысл?

Вам какое дело, в чём смысл? Автор имеет право в своей машине сидеть там, где пожелает, не?
Гость
Автор всё правильно. И все бабы думают так же, а те кто визжит о ледяном спокойствии, те просто таким образом пытаются подлезть под чужих мужей. Их некому трррраххать, вот они и готовы перед женатым растопыриться, замуж то неберут их, вот они и утешают себя хоть отсосами женатикам в тачках. Шлллюшки, сосите далее. И аристократичнее это делайте, с ледяным спокойствием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Сообщение было удалено
Вообще-то в такси и в машинах с наемными водителями садятся сзади обычно, потому что это более комфортные и безопасные места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничто не мешает мужу дома сказать свое мнение на будущее. А истерить при коллеге - моветон
так она вроде спокойно попросила пересесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, коллега бы ничего не рассказала. ЗАчем ей выставлять себя в невыгодном свете на работе. Раз из машины выставили, то и на работе подвинут. Мыслите чуть дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Автор коллегу вроде не приглашала. Какой гость?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0