Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, что коллега его любовница, иначе к чему закатывание глаз и О Господи? Казалось бы радуйся что вообще везут тебя.
Ну вот себя вспоминаю, я бы без разговоров пересела, если мне главное доехать. А тут произошла битва за иерархию.
Ну вот себя вспоминаю, я бы без разговоров пересела, если мне главное доехать. А тут произошла битва за иерархию.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Можно посоветовать в данном случае жене - налепить наклейку на стекло у переднего места рядом с водителем: "почетное место жены" по типу в маршрутках: "места для инвалидов и пассажиров с детьми".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,,Коллега, как минимум, должна была испытывать благодарность, что везут.. А вот эта фраза "О, Господи" вообще просто "крик души" оборзевшего от наглости человека.
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Это собака всегда у ног хозяина сидит. Жена может сидеть на любом из трех свободных мест. Откуда знать, где ее любимое? Муж усадил коллегу туда, куда посчитал нужным.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
В принципе, ради шутки можно. Кстати, в каждой шутке есть доля правды..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена посчитала нужным сесть в своей машине, где ей хочется.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ага, почетное место жены не занимать, в окно жены не смотреть.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Коллега просто усмехнулась над нервной женой и сказала "О Господи", давая понять, что ей смешны такие жалкие попытки женщины показать кто здесь первая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она ***** и не уважает своего мужа. А так - все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тоже можно, но это уже не такая тонкая шутка будет, так что это не очень удачная шутка.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Машина мужа.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Коллега - суперневоспитанная женщина.. ЕЕ везут - благодарности ноль, эмоции могла бы при себе оставить. Нахалка, одним словом.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Общая машина
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А почему ей смешны попытки хозяйки транспорта, в котором сидит эта безлошадная коллега. Мне интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что муж специально коллеге говорил "Садись на переднее место". Скорее всего, нет, та села-где возжелала. А еслм муж так сказа, то скорее всего, не очень жену уважает (скорее так).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нее побольше мозгов, чем у жены, чтобы понять абсурдность ситуации.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже, мы не разговаривали потом об этом. Коллеги на работе работают. Если бы автор об этом знала, то не стала бы подозревать своего мужа в каком то легкомысленном деле с его коллегой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б у нее было побольше мозгов, ума и воспитанности, то пересела бы молча, еще бы и улыбнулась и поблагодарила, что везут.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Спокойная
Странно, уже вторая тема на эту идиотскую тему.
Насколько ж вы не уверены в своих мужьях, что боитесь, что женщина рядом посидит? Или вам так до ужаса неудобно сидеть сзади? Я бы и внимания не обратила - моя машина, мой муж, всё было и будет моё, моё место в жизни не изменится от того, что кто-то посидит впереди, нет надо устроить драку в песочнице - ах, меня не уважили.
Я бы вообще сказала, что если сидеть впереди считается удобнее, то вежливо уступить место гостье в машине.
Единственное, что закатывать глаза и говорить "о Господи" - это хамство. Ну тут да. Неадекватная автор и хамоватая гостья. Хотя фразу понять вполне можно - гостья поняла, какому идиотизму придаёт значение автор. Чужая глупость несколько раздражает. Но если тебя подвозят, то можно и скрыть, что заметила, что жена подвозящего тупит.
Насколько ж вы не уверены в своих мужьях, что боитесь, что женщина рядом посидит? Или вам так до ужаса неудобно сидеть сзади? Я бы и внимания не обратила - моя машина, мой муж, всё было и будет моё, моё место в жизни не изменится от того, что кто-то посидит впереди, нет надо устроить драку в песочнице - ах, меня не уважили.
Я бы вообще сказала, что если сидеть впереди считается удобнее, то вежливо уступить место гостье в машине.
Единственное, что закатывать глаза и говорить "о Господи" - это хамство. Ну тут да. Неадекватная автор и хамоватая гостья. Хотя фразу понять вполне можно - гостья поняла, какому идиотизму придаёт значение автор. Чужая глупость несколько раздражает. Но если тебя подвозят, то можно и скрыть, что заметила, что жена подвозящего тупит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый четкий коммент!А то дворян тут вспомнили,аристократию и манеры.А сами залезут вперед жены на ее законное место,забыв про все манеры,цокают и лица кривят,а с ними,видители надо этикет соблюдать.Вы аристократы что ли?Так не ведите себя как плебеи и будут вам реверансы.А с коллегой еще мягко обошлись.Видно,автор,лучше коллеги воспитана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если села, где хотела, то, значит, муж не возражал. В любом случае, кто кого уважает и кому где сидеть, нужно выяснять дома, а не прилюдно с втягиванием 3х лиц.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аристократия помойки вспомнилась)))
Гость
НУ вот вы противопоставляете коллегу жене: И миловидней, и мозгов больше. Хорошо, пусть так. Всем хороша коллега. Но какие преимущества ей дает ее ум красота в ЧУЖОЙ ***** машине?
Все таки борьба за самца, а?)))
Все таки борьба за самца, а?)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, вы такая смешная! Ну, конечно, вы не разговаривали потом об этом с мужчиной, кто же об этом говорит?! "Мужчина, а вы рады были, что я рядом с вами в короткой юбке ехала,""" Ха-ха.Какая вы маленькая еще, Настя.. Это само собой разумеется, априори, что нормальному половозрелому здоровому мужчине это понравилось и было приятно (если вы симпатичная).. Это само собой разумеется, Настя!..
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Если бы коллега мужа была поуродливее автора, то она бы мило с ней поздоровалась, предложила бы заскочить на чашечку кофе к ним домой и по завершении вечера завернула бы ей бутерброды с собой.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Факт. Имущество в браке считается совместным.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, какая бурная у вас фантазия!!!! Это все признаки молодости, даже юности в вам!. Какая вы маленькая еще, Настя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще собрание собственников проведите на тему, где, кто и когда должен в машине сидеть. И при каждом новом пассажире и остановке устраивайте новое голосование.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Машина может быть собственностью матери мужа. А он просто имеет право ее управлять. В данном случае машина никакого отношения к жене не имеет.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
ну все. детский сад.. пошли уже совсем разные космические расуждения.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
простите, а вы что, в течение дня не моетесь и не меняете ежедневные прокладки???? Салфетки есть чтоб не протухало))))
Соблюдайте этикет
Это до меня сейчас только дошло, что с любовницами и любовниками как раз без душа и сменного белья, буе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это лишнее. Поэтому проще признать, что априои место в мащине рядом с водителем-мужем является местом жены (чтобы не было всяких-разных споров)
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том приятно это или нет мужчине. А в том, что мужчина, женатый мужчина, в случае если ему приятно, просто ощутит это чувство в себе и все. Но жена то мужа думает дальше. Что вдруг он это свое "приятно" захочет потом продолжить с коллегой. Только жена не знает главную вещь: деловые успешные мужчины никогда не устраивают интрижек с коллегами, которые хорошо работают в тандеме. Я говорю - работают, а не секретарят. Работа в данном случае важнее короткой юбки коллеги.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Анастасия
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
А что простите должно протухать и у кого?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не плодите сущностей. Есть ситуация: муж жена и третья лицо, которое решило что оно пользуется правами любимой жены.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
В этой ситуации нет обстоятельства того, что машина принадлежит жене.
Не плодите в принципе.
Не плодите в принципе.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, вообще-то дело именно в этом. Нормальной жене и вообще нормальной (в том числе психически здоровой) женщине не очень приятно, когда ее мужчине "приятно" от другой женщины (особенно в присутствии своей женщины)..(эту же ситуацию можно перевернуть на мужчин). Это не самая нормальная и комфортная ситуация для всех участников пусть и "спонтанного" треугольника... И лучше (для всех лучше!), чтобы таких ситуаций (тем более намеренно созданных, как коллегой) было б в жизни так уж много.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Имущество у супружеских пар - общее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если жена не хочет сидеть на этом месте? Или это ее королевский долг?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот у меня и мужа по машине. Но, при разводе мы будем делить все пополам, понимаете? Это совместное имущество, и вы видимо как тут пишут очень юная, я даже скажу подросток, который не понимает, что брак несет на себе материальные обязательства по отношению к партнеру.
В любом случаю у супруга в приоритете его супруг. А если он себя ведет, как тут писала любовница женатого с 3 детьми, это конечно мужик *****.
В любом случаю у супруга в приоритете его супруг. А если он себя ведет, как тут писала любовница женатого с 3 детьми, это конечно мужик *****.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Какую ситуацию создала коллега? Просто села в машину, чтобы доехать до дома. Сидела себе, думала, как сейчас приедет, к ней в гости придет ее любимый парень, они проведут прекрасную ночь. И тут ее размышления прерывает рык жены мужчины-коллеги. О, Господи, говорит она, подразумевая, хватит время тянуть, поехали, меня ждет мой парень.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ха-ха! У вас "ор" жены уже в "рык" превратился! Вы превосходите саму себя!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У вас и у вашего мужа по машине, вот и будете это делить при разводе. В посте автора не сказано кому принадлежит машина. Машина может принадлежать например матери мужа. Эту машину муж и автор не будут делить при разводе, если таковой произойдет. А он вероятно произойдет, поскольку автор ревнует своего мужа даже к коллеге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Суть от этого не меняется, вы же понимаете.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия
Машина мужа. [/ типичное восприятие любовницы или потенциальной любовницы. Машина общая, муж не один, а как распределять глкбокоснмейное не ваше дело, неприличная девушка. В каких офисах короткие юбки разрешены
Самый четкий коммент!А то дворян тут вспомнили,аристократию и манеры.А сами залезут вперед жены на ее законное место,забыв про все манеры,цокают и лица кривят,а с ними,видители надо этикет соблюдать.Вы аристократы что ли?Так не ведите себя как плебеи и будут вам реверансы.А с коллегой еще мягко обошлись.Видно,автор,лучше коллеги воспитана.
ну я вспомнила, и что? Потом также сказала, что с хамами этикет действует только на нейтральной территории, а в семью и личное пространство допускается только семья и близкие друзья-партнеры. Отсюда и снобизм, некоторые аристократы при потере титула своего родственника даже руки ему не подают. А запустить в частное имущество непонятно кого и подавно. Если некому выгнать, выгонят сами.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А вы после рабочего дня свежи как после душа?) *****-каки в течение дня нини?
Ах, да, влажные салфетки рулят, да?)
Ах, да, влажные салфетки рулят, да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь означает, что жена не хочет сидеть на том месте, которое обычно считается место и жены. просто не хочет и все.. и выбирает другое место.. естественно, никто не заставляет всегда садиться на это место.. но все-таки в большинстве случаев, по умолчанию, это место жены.
Следующая тема