Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Эмммм, нет, в офисе не моемся) а вы? В сауне поди работаете?)
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
ну так он и насчёт пересадки не возражал. Или у вас двойные стандарты?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
то есть попросить, не повышая голоса, пересесть на другое место и зарычать(заорать) - это одно и то же?)))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вас мама в детстве не научила правилам личной гигиены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостюшка, да тут вообще ничего ни про что толком не написано. Так что, галлюцинации походу у вас.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
В браке. Вот и видно, что в браке вы не были никогда.))) . В заданной ситуации муж машина и жена. Других родственников автор не указала, а это значит:
машина по умолчанию имущество супругов.
Что там телка мечтала, так тоже самое и жена, мечтала, сяду с милым расцелуюсь, покажу новые чулочки биструсоф, пошепчу на ушко непристойности.
И тут какая то девка тупит на ее месте и не желает вылезать. ((
машина по умолчанию имущество супругов.
Что там телка мечтала, так тоже самое и жена, мечтала, сяду с милым расцелуюсь, покажу новые чулочки биструсоф, пошепчу на ушко непристойности.
И тут какая то девка тупит на ее месте и не желает вылезать. ((
Гость
автор дуррища!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вспомнила ,что на одной работе ездила с начальником в командировки в соседний город.В пути часа 2 туда и 2 обратно и все это время он норовил мне руку на колено положить.Как могла отодвигалась,но он не понимал русских слов,пришлось уволиться.Потом узнала,от тех,кто у него работает,что он всех симпатичных девченок так соблазняет.Фу.И в моей жизни это не первый случай подобного приставания постороннего мужчины в машине на переднем сидени,возможно поэтому я и не считаю такими уж безобидными передние места.А еще муж,когда узнал,что я с такси сажусь с водителем вперед когда одна еду,сказал,ты что.......надо назад садиться,так безопасне.А я и не в курсе была.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Автор говорит "Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад". Как думаете, можно искренне вежливо сказать что-то после того, как не выдержал от раздражающего фактора? Конечно нет. Автор открыла дверь и натянуто лицемерно произнесла: пересядьте пожалуйста на заднее сиденье. Конечно это и рык и даже ор. В такой момент автор не может себя объективно оценивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не фик в машине сексом заниматься!!!
Гость
Я бы после о господи, сказала дальше пешком пойдёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написано. просто вы и Настя факты не констатируете, описанные автором, а домысливаете или перевираете их (как вам нравится)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
без комментариев..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? подж0пник сразу отвесить.. и мужу тоже тычку дать, чтобы не возил, понимаеш, всяких коз в семейной тачиле
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Муж, жена и машина - не является неопровержимым доказательством того, что имущество это общее. Вы просто привели свой довод, что машина общая. А я - свой, что машина не общая.
И кстати, вам на заметку, если имущество принадлежало одному из супругов уже до брака, то оно не является общим. Делится при разводе только совместно нажитое имущество. Прошу обратить на это внимание, совместно нажитое - то есть в браке.
И кстати, вам на заметку, если имущество принадлежало одному из супругов уже до брака, то оно не является общим. Делится при разводе только совместно нажитое имущество. Прошу обратить на это внимание, совместно нажитое - то есть в браке.
Гость
."Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад."
Ну вот цитата автора, никто не орет, все вежливо. Как по мне вырисовывается наглая невоспитанная девка эта коллега.
Ну вот цитата автора, никто не орет, все вежливо. Как по мне вырисовывается наглая невоспитанная девка эта коллега.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"таких" точно больше возить не надо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот,кстати,тот кабель начальник все втирал,что вот зачем сумка на переднем сидени?Подвозил я знакомую одну,а она вцепилась в сумку как ненормальная....а я молодая была,глупая.Тогда не поняла к чему все это.Сумку назад убирала.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
"с пинка открыла ворота и, с налитыми кровью глазами, вежливо попросила..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никаких не надо возить... мужу, когда спит, сделать кастрацию на одно яйцо - чтобы не сопел в сторону смазливых баб... второе яйцо оставить в качестве последнего китайского предупреждения
Соблюдайте этикет
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
вот именно)))) Анастасия имеет ввиду, что не обязательно коллеге был нужен мужчина, и это оправдывает потенциальное вржлеление. Ужин коленок. У Анастасии напрочь нет чувства эмпатии, эгоизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девка "вылезать" не хочет, зато у мужа шишка из ширинки точно вылезает! паааа... жена, такая: чо такоэ.. я, законная жена, такой эрекции у тебя не видела ни разу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вспомнила был у меня начальник в России и завел он любовницу из молодых и наглых. Сама девка страшненькая, но апломба было. Короче жена застукала, зашла в кабинет. И на горячем их, девка отсасывала ему.
Она вазой разбила девке голову, мужу физиономию. Там было ужас и кошмар, мы работу бросили, сгрудились, не знаем чего предпринять. Потом он выскочил, девку в охапку, поехал в больницу.
Она вазой разбила девке голову, мужу физиономию. Там было ужас и кошмар, мы работу бросили, сгрудились, не знаем чего предпринять. Потом он выскочил, девку в охапку, поехал в больницу.
Анастасия
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Кто в какой среде привык варится, тот то и видит. У нас на работе работают люди, а не обсуждают кто с кем спит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"..
Гость
Продолжение: С женой они не разошлись, так и остались, но видать ему хвоста накрутили сильно, она не из простой семьи была.
А девку да, уволил с работы сразу. Ну и ходил мимо нас с мордой тяпкой после этого.
А девку да, уволил с работы сразу. Ну и ходил мимо нас с мордой тяпкой после этого.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А моя бывшая начальница как то пришла к мужу на работу, а возле него какая то женщина стоит и улыбается ему. Начальница у меня чокнутая подошла к той женщине и говорит: еще раз тебя возле моего мужа увижу, прижму тебя к стенке и пересчитаю все твои зубы. Сейчас эта начальница разведена. Вот к чему приводит слепая ревность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Государственную Думу надо писать, чтобы составили законопроект... чтобы конституционное право усаживать свой зад на переднее сидение было только у законной жены и ни у кого больше. Чтобы автоконцерны ставили специальные сенсоры на переднее сидение возле водителя на душок из промежности жены... если с другим запашком тётка села, ее катапульта выбрасывает на обочину мордой в грязь
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А к чему? Разведена то, может надоело терпеть загулы. Я лично два раза разводилась по разным причинам. Уходила сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это был оргазмничек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще,с чего все взяли,что жена страшна как смертный грех,семеро палавкам и прочее.А коллега такая фея в миниюбке?В офисе в мини? Когда муж у меня работал в офисе на прошлой работе небыло там у них не то,что фей,а и молодных мало.Тетки средних лет,толстые многие.Видела парочку на др самых молодых и они старше меня были.Одна блондинка и то страшная,как рассказывали без мейкапа как то на работу пришла,это жесть...и нос длинный.Я лучше и моложе их всех вместе взятых.Так что не факт ,что коллега там не крокодайл,а жена,красавица,вполне возможно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, зубы не обломай. А что бы было, если бы коллега сказала, что не пересядет (сильно укачивает сзади)?
если укачивает, то пусть топает до дома пешком. или едет на такси спереди) муж не обязан возить чужие жоппы. из милости их пустили, они ещё тут права начинают качать) смех)
если укачивает, то пусть топает до дома пешком. или едет на такси спереди) муж не обязан возить чужие жоппы. из милости их пустили, они ещё тут права начинают качать) смех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все лишнее.. проще просто в быту, в обиходе принять, что по умолчанию место рядом с водителем - мужчиной - место жены, а рядом с водителем-женщиной - место мужа..
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Жена красавица, но дуурра дууррой, раз перед страшной коллегой мужа спасовала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор умничка. Все сделала правильно.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
а она и не спасовала, а наоборот.. вам в силу молодости этого не понять. ничего, пересмотрите еще свои взгляды, лет через 5 - максимум
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Фантазерки , вам бы книги писать скабрезные, хорошо получается.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Она спасовала, раз позволила посторонней женщине и своему мужу наблюдать ее слабость. Сильно бы было, если бы она спокойно без нервов села в машину на заднее сиденье и поцеловала бы мужа наклонившись к нему, сказав как прошел день любимый?
Гость
Начитавшись ваших коментов спросила у мужа как-же надо было поступить. Вот он мне сказал, что коллега знала, что едут за женой и садиться надо было на заднее сиденье. Просто некрасиво было садиться вперед и так себя по жлобски вести. Сказал, что жена правильно все сделала.
Гость
Реакцию жены понять можно, мужа в принципе тоже от мне пофиг, до посмотрю на ножки.
А реакция самой коллеги? Почему сидела и тупила при открытой двери, видя, что жена ждет. Почему О Господи с кривой мордой?
У меня только один ответ: она уже конкретно нацелилась на этого мужика.
А реакция самой коллеги? Почему сидела и тупила при открытой двери, видя, что жена ждет. Почему О Господи с кривой мордой?
У меня только один ответ: она уже конкретно нацелилась на этого мужика.
Гость
жесть, 30страниц обсуждения места в машине! Автор, вы жестко опозорились - выставили мужа подкаблучником, а себя дурОЙ, которая ревнует к каждой юбке!
Не могу представить себя в данной ситуации, всегда выбираю сиденье сзади, не думала, что сиденье с водилой привилегированное.
женщины, не позорьтесь! На ваш статус должен указывать ваш муж своими поступками и заботой. Такие бои за самца, кроме жалости ничего не вызывают. Фу, прям.
Не могу представить себя в данной ситуации, всегда выбираю сиденье сзади, не думала, что сиденье с водилой привилегированное.
женщины, не позорьтесь! На ваш статус должен указывать ваш муж своими поступками и заботой. Такие бои за самца, кроме жалости ничего не вызывают. Фу, прям.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Так она ее и не боялась,она просто очистила себе место,на котором привыкла сидеть.И правильно писали,надо быть ту по й как деревяшка,чтоб не понимать,что рядом с мужем место жены.И благодаря этой ветке,даже ту пы ***** теперь это знают.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Жена не показала свою слабость, ее и не было. Она не обязана уступать свое место всяким чувырлам. Если бы подвозили меня, то я на переднее не села никогда, тем более зная, что будет подсаживаться жена. А куда наклоняться-то ей предлагаете, шею вытягивать на переднее кресло что-ли? Моя квартира - мои правила, моя машина - мои правила , не обессудьте уж!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли,что она коллегу как угрозу воспринимает?Я вот,даже мужиков выправаживаю (вежливо),с места,рядом с водителем.Мне так удобно и точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она сидит, улыбается, говорит "ну не могу сзади ехать, может стошнить" и не выходит. А ты дверь открыла и стоишь, муж молчит. Что делать будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие женщины, ну у вас хоть грамм ума есть в голове?! Ну с чего это автор опозорилась-то, где показала свою ревность и мужа подкаблучника?! У вас хоть гордость и самолюбие присутствует. Это вы себя позорите своими рассуждениями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если и жену укачивает сзади.Меня,например,укачивает.Так что,пришлось бы коллеге пересесть или как вариант,выйти подышать свежим воздухом и пройтись пешочком.А вообще,у нас таблетки от укачивания всегда в машине.
Гость
Ой, я эту тему видела на одном женском форуме пару месяцев назад, слово в слово. Там, правда, за разводки аниматорам платят. К.урицы унылые, защищающие автора, идите своего муженька ублажайте, чтобы не увела очередная попутчица.
Ира
Анастасия
Сообщение было удалено
а вы, не видя ничего, можете :)))) тетя вы куку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу: Выходи. В автобусе не укачает. Удачи и хорошего настроения.
Следующая тема