Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У коллеги есть муж. Перечитайте пост автора. Поэтому ей вообще вся эта ситуация с истерикой жены из за ЧЕГО? - из за места в машине вообще комичной показалась. Она ехала к мужу.
Гость
Еще и с.рач развели, л.охушки😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего делать не стала бы, подождала бы когда свою жо///пу поднимет из кресла ЧУЖОЙ машины. Она в ней не хозяйка, чтобы командовать кто и где сидеть будет. Странные вы женщины, ей богу, неужели все готовы проглотить?!
Гость
вы правы в теории.но. вы не думали что муж ей просто мог не сказать что заезжает за вами..мужики часто так тупят.. Я часто была в такой ситуации жертвы когда без меня меня порешили .. очень неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже в Основной Закон внести: брак регистрировать тока с телками модельной внешности, а страхидлам запрещено пользоваться косметикой и разрешено носить длинные носы у мужа на работе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы видимо из стана куриц, которые за штаны бьются до последнего? ИдиТе лучше, у своего подкаблучника телефон проверьте, от таких "душных" налево бегут не задумываясь.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Коллега и не командовала. Вышла из машины и пересела. Или слова О Господи сейчас расцениваются как команда к действию?
Ира
Я просто поражена количеству ограниченных дебелых баб с позицией "а чо такова?!". На *****.. с пляжа, вот че такова. Пришла жена. Забрала свое. Могла б и совем выгнать раз *****.
Какая интересная ветка....
Капкц бабы. Ни такта, ни воспитания.
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще автор конкретно опозорилась - повела себя примерно как малолетка. Представляю себе эту картину - едут интеллигентные взрослые люди, тут я начинаю с надменным видом выпирать кого-то с первого сиденья, бороться за "место жены" (в нашей машине ВСЕ места мои, мне не надо за них бороться), устраивать проблему на абсолютно пустом месте. Позорище.
Так не терпится поговорить с мужем, сидя рядом. Прямо умрёшь, если 20 минут не подождёшь? Тем более, что при чужих людях вежливо будет либо всем молчать, либо поддерживать какой-то общий разговор.
Но нет - надо демонстративно сесть на переднее место, создать у коллеги ощущение, что в этой семье какие-то большие проблемы, можно ещё демонстративно поглаживать мужа по колену и при этом победоносно поглядывать назад на коллегу - для полного эффекта.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
К мужу можно и на автобусе, ничего страшного и пешком.А откуда истерику жены выкопали, опять присочиняли?
Ира
Анастасия
Сообщение было удалено
Это фраза означает недовольство. ***** должна была сказать: "ой извините, я задумалась, никак не хотела огорчитьвас и занять ваше место". И улыбнуться. Ясно, колхоз?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно и на метро. Ну раз предложили подвезти до дома, то почему и не согласиться?
А как по вашему называется реакция автора если не истерика. Ее ж видно до сих пор прет, что всю эту высосанную из пальца ситуацию она выложила на форуме)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну и тем более, если коллега ехала к своему мужу, к чему эти гримасы тогда в сторону жены водителя?
А я вот вспомнила, давно на практике была. Нас с подругой парень подвозил на грузовике.:
Жена его нас увидела и ему,:пусть они выйдут.
Подружка ей: девушка, не ругайте его, он нас только подвезет к вашему магазину, мы выйдем, если вы хотите.
Та успокоилась как то сразу. парень подвез, мы ему еще на сигареты денег дали.
Спокойная
И интересно, тут ещё половина форума считает, что если бы коллега сказала, что её укачивает, то адекватно было бы сказать - нет, у нас есть таблетки от укачивания, выпей, но пересядь назад, мне очень нужно вперёд.
Или - иди на автобус, но вот впереди не поедешь, я костьми лягу.
Ну всё понятно, но чего вы тогда козяряете красивым словом ЭТИКЕТ, если элементарной вежливости нет, главное - по-звериному драться за место.
И да, по этикету, если кто-то будет есть рыбу не тем ножом, невежливо делать ему замечание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, за все 45 лет никогда телефоны не проверяла и за штаны не хваталась, у нас все обоюдно вежливо и любя. Поэтому мне и смешны все выссказывая против автора.А вы видимо и вам подобные себя не любят и не ценят и перед каждой бабой пасуют.
Гость
кстати, Автор, я таких неуверенных жен встречала только в одном случае - муж либо гулял и она простила либо не прочь гульнуть, вот она бедная на окружающих женщин срывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Начитавшись ваших коментов спросила у мужа как-же надо было поступить. Вот он мне сказал, что коллега знала, что едут за женой и садиться надо было на заднее сиденье. Просто некрасиво было садиться вперед и так себя по жлобски вести. Сказал, что жена правильно все сделала.
красапет... а самому сказать молодушке, что за супружницей едут, мол, тебе, красавица, лучше свалиться на зад - это в голову не пришло, зато в нижнюю головку пришло - пусть моя жена шуганёт мамзельку, а я понаблюдаю, как бабьё за меня ноздри раздувает))))))))) с такой женой, даже, если бы пассажирка села назад, тоже ей гамна прилетело бы - жена бы подумала, что они уже откувыркались на заднем сидении... глазки-то у дамочки очень весело блестели))))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Какие гримасы? Коллега поразилась глупости жены просто. Если у нее кстати вдруг предположим шашни с ее мужем, то ей вдвойне смешно. Место в машине уступить? Да пожалуйста, я с ним каждый день на его офисном столе отжигаю)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ну да, такт и воспитание для слабых придумали. Оглянитесь везде в мире право сильного и битва за территорию. Будет жена хлопать ушами, останется в дураках и с узелком косметики после развода.
Ира
Спокойная
Сообщение было удалено
Вот беревня невоспитанная вы.... ужас. Запомнмте простые правила. Рядом с хозяином сидит хозяйка. Гости и временные попутчики - позади.
Исключения - матери обоих супругов. Отцы. Братья. И некоторые близкме хозяину мужчины. Это этикет. Других правил нет. Иногда это можеь быть коллега, если она сильно старше и старше по званию. В остальных случаях и муж должен был улыбнуться при посадке ""это место Маши", и выйти дверь открыть не догадливой, приехавшей с выселок. Он наверно сам обалдел - подаез на свою голову.
Я бы в жизни! В жизни не села вперед к колеге зная, что он едет за женой.
Вообще в машину села ли большой вопрос. Такси прекрасеый вариант. И никому не помешаешь. И сиди где хочешь. Хоть на крыше. А спопят упертые быдловатые именно бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если поведение автора всё-таки связано с проблемами в семье и её страхом, что мужа уведут, то она только приблизила возможный развод. Если с коллегой ничего нет, то она показала себя невоспитанной и неприятной, создала напряжение на пустом месте. Если уже есть, то это только смешно - какой смысл бороться за место в машине, если там уже всё есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позиция тупого страуса. У таких потом дети спайсов нажираются, с крыш прыгают, а они глазками хлопают, а мы не знали про их жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все таи не догоняете. Автор поступила именно с позиции силы. И поверьте развод с такой женщиной проходит болезненно для мужика, забирает все что можно. Развод не страшен совсем, если у тебя есть деньги
А вот витающие в эмпиреях и остаются с голой попой да с рогами.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
еще кондуктора найми в свой автомобиль, пусть он наблюдает, что все расселись - согласно купленным билетам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут страус?? Вам знакомо понятие "достоинство"? Так вот демонстрировать свой статус альфа-самки ( на который коллега не покушалась), когда муж тупо хлопает глазами для денщины унизительно. Муж сам должен разруливать ситуацию. Если муж тупой или тешит самолюбие, то ок, иного выхода у дены нет. Не досмотрит чутка и будет в кровати свое место отвоевывать )))
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый личный опыт?
Ира
Анастасия
Сообщение было удалено
ну как вы живете с таким мозгом. Какая разница чья машиеа и добрачная она или нет. Даде если это все мужа, то по любому коллега имеет к этому имуществу отношения меньше чем жена. И если эта коллега не такая колхозница как все комментаторши ездящие у своего мужика позади, пока он баб развозит, то должна была извиниться а не ерепенится и не отсвечивать в для нее чужом имуществе без вариантов.
Спокойная
Ира
Сообщение было удалено
Я понимаю, что эти правила особенно важны для тех, кто там ужасно боится, что муженька уведут, у кого очень большие проблемы с головой. Поэтому с незнакомыми людьми я бы и не села на переднее сиденье.
Вы так упёрлись в слово этикет - вы хорошо знаете, какой вилкой что есть? Кому первым здороваться? Где носить платочек? Если мужчина идёт с двумя женщинамИ, одна старше, то какая справа, а какая слева? Почему-то из всего моря этикета выудили высказывание про место в машине. И знаю почему - потому что тут о ужас - мужика могут увести. Прямо в машине. Прямо на глазах у жены.

Хотя если бы не знала, что едем к жене, то хамство - сесть назад.
Но вот если бы мой муж, подвозя свою коллегу сказал бы ей - выйди и пересядь, "это место Маши", мне было бы очень стыдно, что мой муж повёл себя как ***** быд ло. Даже если вам кажется, что должна была сидеть рядом жена, выпихивать человека - невежливо. Так ужасно неймётся сидеть рядом с женой - ну не подвози эту коллегу в следующий раз. Психоз у тебя, что делать, не лечится.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что все люди разные. И разница восприятия ситуации другими - в МОТИВАХ поступков. Одни и те же поступки при разных мотивах воспринимаются совершенно по-разному.
Тошнит, или там больная спина - это реальные причины, воспринимаемые совершенно нормально.
Недовольство же просто тем фактом, что кто-то посмел сесть на священное хозяйское, "натертое киской", место рядом с мужем, сверкает там коленками, щебечет, практически тащит мужа в постель на глахзах у жены (какие тут еще эпитеты приводили?) - идиотизм и так и воспринимается как идиотизм.
Спокойная
Гость
Сообщение было удалено
Силу можно проявлять, когда ты реально будешь деньги делить. А тупо делить место в машине - показывать себя истеричкой. Тем более, это очень глупо выглядит, если между коллегой и мужем ничего нет.
Она не в постель к мужу залезла. Она просто не выполнила некое правило, которое щас ещё загуглить надо, скорее всего, выдумали. Ну можно, если муж тоже в курсе этого правила, после ухода коллеги это со смешком обсудить - вот она не так села. И вот сюприз будет, если муж даже не в курсе был, что такая великая проблема была.
Спокойная
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
:))))) +1. Но на больную спину им плевать - борьба за место!!!
Спокойная
Пока не нашла заслуживающих доверия источников, но цитата порадовала "Но все же, правила этикета диктуют нам следующее: на внедорожнике или в спортивном автомобиле не ездят в офис, а в спортзал и на рынок не подойдут бизнес-седаны."
Все уже закупились нужными автомобилями для поездок в разные места?:) Любители этикета блин.
Спокойная
Другой сайт по этикету: Пассажиры — это гости, поэтому каждый из них может выбрать себе место. Однако водитель как хозяин может предложить свою схему рассадки.
Водитель надо думать не предложил, кипиш жена подняла. Гостья пересела. Но всё равн возмущение.
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Ха-ха! Точно! 30 страниц подобные защитницы территории исписали, а все понять не могут абсурдность проблемы.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
купила бы билет - рассмотрели. А пока на такси экономишь, и на чужом муже из милости катаешься - выметайся и не чирикай, когда пришла хозяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно!) тут и думать особо не надо))) зато видите, как в этой теме дамочки-коллеги под ду рочек косят?!) типа - нуичотакова?)
Ира
Мне очень обломно прочитать все, не мог бы кто-то кратко пояснить, как от просьбы жены освободить ее место рядом с мужем случайную попутчицу пришли к тому, что у жены проперженные трусы и в браке проблемы?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ноги жене не поцеловать за то, что муж предложил подвезти? Или сразу в багажник залезать? Совсем уже с ума посходили.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но освободить место жены, которое заняла можно быстренько и с улыбкой.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
это не абсурдность. Это субординация. Жена хозяйка. Коллега - попутчица, гостья, хозяйке не понравилось поведение гостьи и она решила проблему. Будучи главной она решила что делать гостье на ее територии, а чего нет..вся чушь про ревность просто бред. Она и задумываться не должна с чего это кто сидит впереди на ее месте, а она должна подвинутся "из вежливости" ради невежливой коллеги.
Спокойная
Ира
Сообщение было удалено
Правил этикета очень много, они все не соблюдается, а именно это правило почему-то выдёргивается, и именно его важно соблюдать. Правило связано с подчёркиванием статуса жены, "её место". Поэтому то, что напряг возник именно на этом месте, вызывает мысли, что в браке что-то не так, раз надо доказывать статус разными формальными способами, совершенно неважными.
Поэтому если бы мой муж выгонял коллегу с "моего" места, я была бы им недовольна, в частности, потому что он бы создал иллюзию проблем в браке.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
кастрируй мужа и залепи ему глаза - ты ж его хозяйка))) без тебя он ездит (даже с пустым передним сидением) и пялится на молоденьких и свеженьких тёлочек.. а когда на тебя (хозяйку, млин) вскарабкивается, то представляет, как он окучивает смазливую девчонку))) вскрой ему черепную коробку и высоси моск)))) это, точняк, единственное, что ты делаешь виртуозно))))))))))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Вы какое-то сакральное значение предаете автомобилю и месту рядом с водителем в частности. Ни одному нормальному человеку не придет в голову, что если тебя согласились/предложили подвезти, то нужно вылетать как пробка с занятого места с улыбочкой при появлении родственников водителя.
Ира
Спокойная
Сообщение было удалено
потому что вы зависимы от мнения коллеги. Чо она подумает. Нет ли проблем в браке. А автору по фигу, что там коллега подумает. Ее это не волнует. Пришла и решила как все будет на ее територии. Что непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
На вумане куча тем начинается: мы с мужем живем со свекровью-вурдалаком. Потом наводящими вопросами выясняется, что квартирка свекровкина, а недовольная сноха там на птичьих правах, чисто из милости.
Так что запросто может быть и машина свекры. А несчастные сами не могут себе купить, потому что они копят на первый взнос.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
И это тоже. Место с мужем и сам муж моя территория. Зачем мне щебеталки рядом с ним? Вот какая мне от них практическая польза? Мужу намотать чего нибудь на конец?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом откровенном посте есть правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть билять он угнал эту машину. Как вы не поймете элементарных вещей. Если ты гость, веди себя как гость и не фыркай на хозяев.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Субординация, иерархия, ***... Мы все еще говорим о переднем сидении в автомобиле? Это просто смешно. "Деточка, ваше место возле параши" : D
Гость
Не, ну если выгонять, то всех надоевших. Жена - мужниных коллег. Муж назавтра - остоебеневшего ему женкиного мамусика, пинком. Пешком пару км прогуляется, и так задницу наела.
Игра «Кроссворд»
Перейти