Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Да о чём Вы говорите? Мульткультурализм это синоним *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже,это Вы про себя :) Из смехотворной ситуации такую философию развели, мама не горюй! Считаете себя психологом, наверное, да? А тут самое простое психологическое решение - посоветовать жене избавиться от лишних тараканов в голове.
соблюдайте этикет
ЛизаДор
Сообщение было удалено
синоним чего мультикультурное общество??
Каблучок
[quote="Плюшка" message_id="59619811"]КаблучокГорячая тема.
А не возникал вопрос, как расценивать обратную ситуацию? Ну это если бы жена подвозила с работы коллегу и заезжала за мужем.
Ну, что Вы!
Уже примерили ситуацию на себя.
Муж бы не стал кого-то пересаживать. Для него это ноу гоу. Пассажирские места все одинаковы. -)))
не согласна) люди разные- мнения разные))
один бы не стал пересаживать, другой бы возмутился[/
Разные, я уже писала об этом.
А ещё у некоторых машина семейно-общая, а других поделено: моя машин-твоя машина.
А не возникал вопрос, как расценивать обратную ситуацию? Ну это если бы жена подвозила с работы коллегу и заезжала за мужем.
Ну, что Вы!
Уже примерили ситуацию на себя.
Муж бы не стал кого-то пересаживать. Для него это ноу гоу. Пассажирские места все одинаковы. -)))
не согласна) люди разные- мнения разные))
один бы не стал пересаживать, другой бы возмутился[/
Разные, я уже писала об этом.
А ещё у некоторых машина семейно-общая, а других поделено: моя машин-твоя машина.
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Значит, я тоже мужчина-))))
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
Не льстите себе - это *** называется.
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
А Вы всегда такая хамка?!
Людей побольше любить надо.
Людей побольше любить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не неуверенность. Есть понятие дистанции и субординации. Истерики никакой не было. Она ей не подруга. Сидела б моя близкая подруга, которую я знаю как облупленную, я бы не среагировала. А вот такую коллегу после слов "о господи" я бы вообще послала на автобусе дальше добираться. И дело не в ревности. Помню работала у моего одна мадам и как-то фыркнула - что-то ей не понравилось, сравнила себя со мной. Конкурент из неё как из меня Юрий Гагарин, через 2 дня она уволилась. Я молча приехала на работу и молча вышвырнула ее шмотки через окно. В целом я достаточно миролюбива, но не люблю, когда люди забываются. Место своё должна знать и выше головы не рыпаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Избавившись от тараканов, можно одновременно избавиться от массы собственных прав и вообще собственности. Объясню, если мужу и левым теткам вовремя не объяснять, где что чьё и почём. Тётки, поняв, что легко и просто не обломится, отстают ищут более доступную жертву. Мужья точно знают, что при любых раскладах легко не будет, делёжка предстоит такая, что уйдёт с трусами в чемодане.
А вот те, кто делает вид, что она королева и её мелочи не касаются, часто оказываются в ситуации, когда муж уходит и всё имущество с ним.
Место в машине - это мелочь, но вся жизнь состоит из мелочей.
А вот те, кто делает вид, что она королева и её мелочи не касаются, часто оказываются в ситуации, когда муж уходит и всё имущество с ним.
Место в машине - это мелочь, но вся жизнь состоит из мелочей.
Анастасия
Вика
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация. В роли коллеги, точнее подруги женатой пары была я. Тоже с парнем заезжали за его женой. Я сразу полезла на заднее сиденье, а он мне говорит, что мол туда сидела, давай сюда рядом. Но я не пересела.
Не вижу ничего особенного в том, что та девушка силе на переднее сиденье. Может ее укачивает?
Не вижу ничего особенного в том, что та девушка силе на переднее сиденье. Может ее укачивает?
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
Называть всё своими именами не суть хамство, а только констатация факта.
Так же, как не являются хамством реализация собственных прав и использование по своему усмотрению своего имуществ.
Селяви.
Так же, как не являются хамством реализация собственных прав и использование по своему усмотрению своего имуществ.
Селяви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж совсем толсто! Короче, не дадите людям злободневные темы свободно обсуждать, накроется скоро ваш форум медным тазом. И туда ему и дорога!
Гость
Прочитала тему - ужас, сколько неадекватных злобных женщин, которые во всем видят посягательства на их имущество и мужей. Про какой этикет речь ведете? Как собаки натравленные: пена изо рта, оскал, готовность вцепиться в горло за "свое" место. Ну точно су ч ки. Тубо, дамы, тубо! Надеюсь, ваш хозяин дома дал вам лизнуть за вашу преданность и агрессивную защиту "территории". А коллегу с такой женой я бы за километр обходила дальше, с неадекватами общаться опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы постигли смысл жизни? Даааа, куда уж мне :)
Лиза
Есть смысл! Есть! Молодец! Вся суть в том, что если так захотелось - это значит одно: женское чутьё что то уловило, потому на корню пресекать все сомнения надо! Раз смолчала, два..дальше что? локти кусать, да поздно? А тут муж увидел, что не тряпка жена, если он норм, то поймёт, что жене это не нравится и в следующий раз не посадит никого на её место сам. Лично у меня было такое: если я пассажирка, то без слов пересаживаюсь назад и говорю:здравствуйте, прошу на Ваше законное место!, была и в качестве жены - дверь открыла: я лучше на своё место)). Конфликтов не было, всем всё хорошо. да и на своём месте больше никого не видела.
Анастасия
Лиза
Сообщение было удалено
Вы просто накрутили себя. А муж подумал, что вы в себе сомневаетесь и в нем тоже раз легко допустили мысль, что какая то там коллега может занять ваше место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и обходите подальше. Это мое имущество. И да, загрызу любую. Коллеги пусть ездят на автобусах или копят на свои колеса.
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Почему она сразу пожилой стала? Села и села. Потому что по этикету положено с водителем садиться, если это не такси. А по какому этикету можно сгонять человека с занятого места в машине - не понятно. Если изначально все вместе рассаживались бы,то следовало бы жене вперед сесть, если хочет. А так - не вижу проблемы и необходимости скакать по салону.
Гость
Когда у меня не было ни мужа ни машины, скромно топала на автобусную остановку, никому на хвост не падала. В шею гоните этих помоечных королев из машин мужей.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так боитесь женщину коллегу вашего мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, зубы не обломай. А что бы было, если бы коллега сказала, что не пересядет (сильно укачивает сзади)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этикет один: посторонним сидеть там, где укажут хозяева. Все политесы с реверансами написаны для такого же благородного сословия, которое и ведет себя воспитанно на чужие места не залезая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вы приходите к себе домой, а там гость (пусть мужчина), коллега, зашел к мужу ненадолго бумаги передать и кое-что обсудить. И сидит он на вашем месте на диване. Вы тоже предложите ему пересесть?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
..А с чего вы решили, что "накрутили"?.. Почему предположение не может оказаться "правдой"?.. В данном случае, ситуация объективно "50 на 50".. Лучше перестраховаться, тем более жена ничего противозаконного и противоестественного не сделала: всего лишь пересадила нахалку на положенное ей место, а сама села на свое.
..Хорошее дело сделала жена: нахальство надо пресекать, и на корню, а не смотреть на него безразличными глазами и не плодить таким образом нахалов. Безразличие - вообще грех во многих случаях.
..Хорошее дело сделала жена: нахальство надо пресекать, и на корню, а не смотреть на него безразличными глазами и не плодить таким образом нахалов. Безразличие - вообще грех во многих случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда она знает, где чье место? Она же человек, а не собака. Села согласно этикету рядом с водителем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..Если жене приспичило сесть на это место на диване после работы, не вижу проблемы в том, что она вежливо просит гостя-мужчину пересесть в кресло, например.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Так и коллега мужа ничего не сделала. Просто села в машину, чтобы доехать до дома. Какая разница куда она села. Вот если бы она села на место водителя, то тут явно можно задаться вопросом: а собственно зачем она туда села, а есть ли у нее права, а не хочет ли она угнать машину, взяв в заложники мужа с женой. Поэтому явно, вы себя накрутили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За патлы вытащу и скажу пи@дуй на остановку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если она такая "воспитанная", этикет знает, то почему у не была такая "невоспитанная реакция" (фырканье, закатывание глазок, и пр.) на просьбу хозяйки машины?. Если еловек воспитанный, то воспитанным должен быть до конца.. Пересела бы молча (и с благодарностю хозяевам, что везут), как положено культурнму человеку
Гость
Бедные бабы, как вы живете. Кругом одни враги, посягающие на ваше место в машине) вот ржач! Муж наверняка даже не в курсе "иерархии" в собственной машине))
А еще более смешно кто-то писал про эротические игры в машине. Жена вся такая день отпахавшая, снимает грязные пропуканные за 8 часов в офисе трусы и светит своей немытой брухлей перед таким же уставшим немытым мужем) эротично аж усрацца)))
А еще более смешно кто-то писал про эротические игры в машине. Жена вся такая день отпахавшая, снимает грязные пропуканные за 8 часов в офисе трусы и светит своей немытой брухлей перед таким же уставшим немытым мужем) эротично аж усрацца)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы там на заднем сидении сидели, что ее реакцию так хорошо видели?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, что это не у коллеги было фыркающее выражение лица, а у жены так сильно адреналин ударил по глазам о того, что симпатичная женщина сидит рядом с ее мужем, что наорав на ничего не сделавшую коллегу, она ее миловидное лицо восприняла как укор себе, от того и показалось ей, что та надменно фыркнула. Это все от неуверенности жены в себе как в востребованной женщине.
Гость
Ну вот вам автомобильный этикет. Читайте. Автор сделала все правильно.
"Куда и как садится, соблюдая автомобильный этикет
Самое почетное место в личном автомобиле — это место рядом с водителем.
Вторым по престижности считается заднее кресло по диагонали.
Дальше — сиденье за водителем.
В служебном автомобиле самым престижным считается место по диагонали от водителя. Рядом с водителем сидят обычно переводчик, охранник.
В такси лучше садиться назад по диагонали от водителя. Это почетнее, да и пассажир дает понять таксисту, что не намерен что-то обсуждать с таксистом. Надо помнить, что при распределении престижных мест в автомобиле учитывается возраст, статус, пол."
"Куда и как садится, соблюдая автомобильный этикет
Самое почетное место в личном автомобиле — это место рядом с водителем.
Вторым по престижности считается заднее кресло по диагонали.
Дальше — сиденье за водителем.
В служебном автомобиле самым престижным считается место по диагонали от водителя. Рядом с водителем сидят обычно переводчик, охранник.
В такси лучше садиться назад по диагонали от водителя. Это почетнее, да и пассажир дает понять таксисту, что не намерен что-то обсуждать с таксистом. Надо помнить, что при распределении престижных мест в автомобиле учитывается возраст, статус, пол."
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Если вы со своей женой носите грязное белье, то это абсолютно не означает, что все поступают также.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну допустим жена немолода, страшна и невостребованна. Эт как то снижает ее преимущественное право в автомобиле?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, вы все посты здесь прочитали? Точно все?.. Написала девушка (любовница чьего-то мужа), что всегда садилась рядом в машине с любовником (и даже при жене), потому что любовнику нравилось смотреть на ее коленки и их (как минимум, глазами). На переднем сидении водителю-мужчине очень хороший обзор на ноги женшины рядом сидящей открывается. В случае чего изадеть словно случайно ее рукой можно.. Многие женщины это признают здесь. Воспитанные и порядочные женщины не любят поэтому рядом с чужими мужчинами-водителями в машине сидеть (многие женщины здесь об этом написали).. Написали и те дамы, у которых вот так "случайные" попутчицы пытались потом мужей увезти..
Место рядом с волителем -одно из козырных, если дама хочет соблазнить мужчину.. Это любая девушка подтвердит. что таким образом обольщала хоть своего будущего мужа, хоть жениха, да хоть кого, если надо былои случай предоставлялся..
Кстати в нашей стрессовой и суперсамасшедшей жизни не так уж и много шансов оказаться вблизи рядом с тем человеком, к кому испытываешь интерес и реально как-то за этот момент сблизиться с ним. Но место в машине рядом и совместная поездка - как раз тот случай..
Молоды вы, Настенька, или не по-женски глуповаты, уж извините
Место рядом с волителем -одно из козырных, если дама хочет соблазнить мужчину.. Это любая девушка подтвердит. что таким образом обольщала хоть своего будущего мужа, хоть жениха, да хоть кого, если надо былои случай предоставлялся..
Кстати в нашей стрессовой и суперсамасшедшей жизни не так уж и много шансов оказаться вблизи рядом с тем человеком, к кому испытываешь интерес и реально как-то за этот момент сблизиться с ним. Но место в машине рядом и совместная поездка - как раз тот случай..
Молоды вы, Настенька, или не по-женски глуповаты, уж извините
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Где тут вывод о том, что кто-то должен пересаживаться?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Какое право в автомобиле?)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, у вас галлюцинации.. Нигде не написано, что жена "наорала".. Нигде не написано, что коллега "симпатичная", нигде не написано, что кому-то что показалось..
Это вам все кажется, Настенька, все рисуете себе, галлюцинации у вас.
Это вам все кажется, Настенька, все рисуете себе, галлюцинации у вас.
Гость
Я лично всегда садилась сзади, чтобы оградить себя даже от намеков, особенно с коллегами. впереди действительно интимная зона между водителем и пассажиркой. А если получалось среди, на колени всегда ставила сумку, чтобы у него фантазий не возникало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь есть вывод, где находится почетное место.. Жена в своей машине решила сидеть на почетном месте рядом с водителем.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Право сидеть на почетном переднем месте согласна этикету.
А без этикета: право сидеть в своей машине и со своим мужем
А без этикета: право сидеть в своей машине и со своим мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в ста процентах случаев, если мне уж пришлось сесть рядом с водителем-мужчиной, ставлю что-то на колени (если у меня, конечно, нет идеи его завлекать).. А вообще очень рада, когда удается сесть сзади, избежишь всегда лишних взглядов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нет галлюцинаций? Вы писали, что коллега мужа фыркала и закатывала глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала "с лицом будто одолжение делает и репликой "О, Господи!" вышла из машины". Я наизусть не помнила (надо было, конечно. прицитировать Автора, но лень в ее пост было лезть) , но это примерно то же самое, что я написала. примерно как-то так получается.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Посты я здесь все не читала, в этом не было абсолютно никакой мне необходимости.
Я как то тоже ехала на переднем сиденье со своим коллегой, точнее начальником, женатым, по работе ехали. Выйти из машины было сложновато, говорю какая у вас машина низкая. А он улыбаясь говорит: ну да, не для коротких юбок. Я была в тот день в короткой юбке. И ничего. Каждый остался при своем. Он при жене. Просто пошутили, разрядили рабочую атмосферу.
Так что оры жены в данном случае абсолютно напрасны, сидит коллега на переднем сиденье или нет. А на заднем сиденье например можно водителю в зеркало глазки строить. Она об этом не подумала?
Я как то тоже ехала на переднем сиденье со своим коллегой, точнее начальником, женатым, по работе ехали. Выйти из машины было сложновато, говорю какая у вас машина низкая. А он улыбаясь говорит: ну да, не для коротких юбок. Я была в тот день в короткой юбке. И ничего. Каждый остался при своем. Он при жене. Просто пошутили, разрядили рабочую атмосферу.
Так что оры жены в данном случае абсолютно напрасны, сидит коллега на переднем сиденье или нет. А на заднем сиденье например можно водителю в зеркало глазки строить. Она об этом не подумала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почетное место - гостю. Муж отвел "трон" коллеге. Жене не пристало прилюдно ставить под сомнения уже принятые ранее решения мужа, тем самым показывая неуважение к нему. Тем более сгонять гостя с места, которое им уже занято.
Bellvik
Ню
Сообщение было удалено
На 100 % согласна, не все ли равно, где сидеть, тем более, что ей выходить раньше, сколько все же тупых и чванливых дур....
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, автор сама не уверена, было одолжение на том лице или нет, потому как она сказала "будто". Фраза "О, Господи!" говорит о том, что коллега мужа автора вероятно блогочестивая верующая женщина. А нервная жена на нее ни за что ни про что накинулась.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, серьезно к вашим постам относиться невозможно, потому что "оров" жены не было.. Не было "оров", а вы все пишете, будто бы были... Кстати начальник, конечно, Ваш счастлив был (если вы молоды и симпатичны), что рядом с ним девушка в короткой юбке ехала. .Порадовали мужчинку, что же.. Наверняка сделали ему день))
Следующая тема