Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
В США, он и в Гугле работал как то.
Айтишники хорошие деньги делают.
Айтишники хорошие деньги делают.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
В США учился.
В США и учился, он местный.
В США и учился, он местный.
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели любовницу Шварценегера? Я на вумене просмотрела статью. С тех пор на нашу домработницу поглядываю, она мне в мамы годится, внешность обычной домработницы, а после таких историй вообще не знаешь, от кого охранять дом. От всех не огородишься, но реально не знаешь, откуда может прийти нежданчик. А латиноски так всегда ходят из определенного соцслоя, разве нет?
Зарплаты и у Вас, и у мужа Очень хорошие. Поздравляю.
Зарплаты и у Вас, и у мужа Очень хорошие. Поздравляю.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Ну да, но на работу убирать наниматься, если действительно убирать, одевают что то поприличнее.
. Впрочем, я сама убираю, не переламываюсь.
Я история со Шварцем лишнее подтверждение, мужики ведомы хреном. Не держала бы Мария там служанку детородного возраста , и не было бы адюльтера
. Впрочем, я сама убираю, не переламываюсь.
Я история со Шварцем лишнее подтверждение, мужики ведомы хреном. Не держала бы Мария там служанку детородного возраста , и не было бы адюльтера
Алиса2405
А что такого в этом? Ну села и села, автор, вы не с деревни ли случайно? У нас в Москве так только лошье и делает, людям прохода не дают, ну даже если бы и была у них интрижка в машине, здоровый мужчина, я его понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас, наверно, детей нет, раз вы сами целый дом убираете. Я упахиваюсь.
соблюдайте этикет
Алиса2405
Сообщение было удалено
у вас в Москве, простите, что лошье делает? Запрещает интрижки со своими мужьями? И что такое интрижка, это оральные ласкиили просто обсуждать рабочий проект?
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
[
Ну петтинг например, то, что только колхозница будет сраться за место в машине!!
Ну петтинг например, то, что только колхозница будет сраться за место в машине!!
соблюдайте этикет
ЛизаДор
Сообщение было удалено
"только колхозница будет сраться" из-за петтинга в ее машине с ее мужем?
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Ничего в этом страшного нет, сама практикую
Гость
Алиса2405
Сообщение было удалено
Откуда автор родом, неизвестно, а вот вы точно "С ДЕРЕВНИ"))))
соблюдайте этикет
ЛизаДор
Сообщение было удалено
c кем?
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Не твое это дело
Гость
Так вообще, что за дела, почему он чужую бабу забирает с работы на своей машине?!! Это уже что-то с чем-то, а уж её наглость свидетельствует о том, что она считает, что имеет на что-то право. Поговорите с мужем, или с ней напрямую, пусть добирается своим ходом. Ситуация вообще редкая, никто из мужей чужих тёток не подвозит, тем более на регулярной основе, тем более, что она вообразила себя хозяйкой положения.
Гость
Однажды со мной случилась точно такая же история. Мой коллега - мой любовник, я сама не замужем, а встречаться с молодыми неженатыми парнями, у которого еще губа не высохла от маминого молока не хотелось. А вот женатые мужчины, уже состоялись как люди. Он всегда довозит меня до дома в тайне от жены. Ему нравится когда я сижу в переднем кресле, ведь я хожу в мини юбке, если я рядом сижу, то мы всегда держимся за руки, хоть ему не удобно водить, иногда он любит трогать мои ножки. Я еще молодая, не рожавшая стройная девушка, размер одежды, которой не превышает 42. Он меня любит, но ему стыдно бросить жену с тремя детьми, совесть мучает, ну и я не против. Мне то что с моими данными могу любого заполучить. Так вот однажды едем и тут по дороге звонит его курва и просит забрать по дороге. Я такая ой может мне пересесть, хотя ужасно хотелось увидеть реакцию его благоверной на то что рядом с ее мужем сидит красотка. А он сердитым голосом нет не надо, сиди. И вот мы подъезжаем, а у той глаза как копейки. Готова меня живьем съест, я не удержалась увидев ее реакция и захохотала, и ее муж тоже засмеялся, реально она так смешно выглядела. Подождав немного, она подходит открывает переднюю дверь и такая это мое место. Я демонстративно закатила глаза, и цыкнула. Вышла и пересела назад. Ну конечно с такой курицей не грех завести любовницу. Импотентов стать не сложно. Милые женщины, наличие трех детей еще не гарант, что он ваш навечно, следите-ка за собой, и тогда ваши любимые не станут смотреть по сторонам. Если вы ему нравитесь, то вам никогда не придется бороться за переднее место, он сам попросит левых баб пересесть назад. Так что Автор задумайтесь! Почему ваш муж не попросил ее пересесть, да потому что вы ему опостылели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему курва? Мать троих детей, ващета. Если он вам так был нужен женатый отец троих, значит не очень вы девушка хороши. Может только на ее фоне многодетной замученной тетки. А на фоне равных девушек вы явно проигрывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часть "обсуждающих" (в том числе, и я) просто прикалываются над тем, какие тараканы могут быть у людей в голове. Это ж бесплатный цирк! Как сайт анекдотов читаешь :)
Плюшка
Гость
Сообщение было удалено
коллега бы тоже не развалилась сесть на заднее сидение сразу. и не кривить носом!
автор вот тоже по привычке хотела ехать рядом с мужем! имеет право!
автор вот тоже по привычке хотела ехать рядом с мужем! имеет право!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да о том, что жена - неадекват, говорит и тот факт, что надо было непремено предварительно позвонить жене и предупредить, что в машине будет коллега. Нормальные жены, вообще-то, знакомы бывают с коллегами мужа. А тут - событие вселенского масштаба! Один раз коллегу подвез! У них там дома, небось, до смертоубийства уже дошло - то-то авторша слилась.
Гость
автор, вы правильно сделали, умница.только после ее фразы нужно было еще добавить:"чё то не нравится - пешком ходи!" бывают же такие а ***** у ***** в шие бабы, кошмар.
Гость
Я слышала про офисы со стукачеством насквозь, где все друг на друга стучат, кто за деньги, кто от страха, но меня, к счастью, от такого миловала жизнь. Я знаю, что такое проистекает в европейских дочках, как правило, пытаются скопировать тамошнее один к одному. Но у нас другая страна, с другим менталитетом. Поэтому в таких компашках страшная текучка, как правило. Остаются самые никакущие, иуды, готовые за 10 ЕВРО прибавки мать родную продать. Как им хорошо вместе работается потом, когда изжиты все более-менее нормальные! С утра - очередь к гневливой беспокойной гендирше на доклад. Кто с утра занял первым и успел, тот и прав.
Упаси от такого, конечно!
Упаси от такого, конечно!
Гость
Я всегда сажусь на заднее сиденье, будь то такси или кто-то подвозит. спереди езжу только с мужем и родственниками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
В кризис подвалилась зп немного. Но именно немного.
Довольно нишевая область, глобально - работа с клиентами, весь цикл. От сопровождения тендеров до крупных закупок, ввоза, все под ключ.
За 15 лет обросла постоянными клиентами, знаю, что в марте эти пятеро выстрелят, в апреле - у тех закупки. График уже.
Но надо сказать, что дяденьки даже на испытательный срок мне давали хорошие деньги. Они вообще не жадные. При этом атмосфера очень доброжелательная, все понимают тяжесть и скрупулезность работы. Не получается - увольняют, но оставшиеся не живут в страхе перед стукачеством коллег или гневом акционеров.
Я очень благодарна за эту работу небесному диспетчеру.
Довольно нишевая область, глобально - работа с клиентами, весь цикл. От сопровождения тендеров до крупных закупок, ввоза, все под ключ.
За 15 лет обросла постоянными клиентами, знаю, что в марте эти пятеро выстрелят, в апреле - у тех закупки. График уже.
Но надо сказать, что дяденьки даже на испытательный срок мне давали хорошие деньги. Они вообще не жадные. При этом атмосфера очень доброжелательная, все понимают тяжесть и скрупулезность работы. Не получается - увольняют, но оставшиеся не живут в страхе перед стукачеством коллег или гневом акционеров.
Я очень благодарна за эту работу небесному диспетчеру.
Гость
И да, конечно, я дяденькам приношу хорошую прибыль. :))))
Это главное условие.
Это главное условие.
Гость
Если сажусь в машину к друзьям, коллегам, знакомым, просто спрашиваю - куда сесть? Если бы знала, что по пути будем подбирать жену водителя, то сразу бы села назад. Если бы узнала в пути, что едем за женой, пересела бы когда машина остановилась.
Если бы сама попала в такую ситуацию, тоже согнала наглую девку с переднего сидения. Если бы услышала в ответ: О, господи! сказала, что мне срочно нужно заехать в магазин/ к подруге по дороге назад, и выставила бы с улыбкой девушку нахальную из машины: 2Вам же неудобно будем с нами разъезжать, там ждать долго придется, вон остановка, быстрее на нем доберетесь".
Если бы сама попала в такую ситуацию, тоже согнала наглую девку с переднего сидения. Если бы услышала в ответ: О, господи! сказала, что мне срочно нужно заехать в магазин/ к подруге по дороге назад, и выставила бы с улыбкой девушку нахальную из машины: 2Вам же неудобно будем с нами разъезжать, там ждать долго придется, вон остановка, быстрее на нем доберетесь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во дypдoм-то! Вы считаете, что коллегам не о чем "потрындеть"??? Или вы считаете, что трындеть удобно, когда один спереди, а другой сзади? Или для вас мужчина - это именно только ТЕЛО (как и женщина). Вы из какой деревни???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас все друг друга подвозят, независимо от пола. Потому что часто до позднего вечера засиживаемся на работе, а живем недалеко друг от друга. В голову никому не пришло бы сказать - мне супруга не разрешает. Мне кажется, такую фразу ни один мужик с яйцами не сможет вслух произнести. Его потом загнобят свои же.
Гость
Автор, как же я вас понимаю! У самой такая же беда: однажды муж подвозил одну сотрудницу. Так мало того, что он её посадил на переднее сидение, а меня-на заднее, так в середине поездки он... достал жевачку! И её угостил, а мне ничего не осталось. Нормально?! Ну я-то сразу по невербальным жестам поняла, что они ахаются. (Там жевачка со вкусом клубники была-ну явный же намёк на секс) Ох, не просто так там эта жевачка возникла... Он, наверное, хотел мне показать: вот, смотри, кто теперь будет для меня на первом месте, о ком я в первую очередь буду заботиться. Ну, я попросила остановить машину, выволокла эту тв@*****из машины и оттаскала за волосы, да ещё и жевачку эту ей туда влепила. А муж сказал, что я неадекватная истеричка и подал на развод. Значит я все правильно тогда поняла. Неспроста там жевачка была. Женщины, девушки, милые, не позволяйте своим мужьям покупать жевачку незнакомым теткам!
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Я уже старенькая и всегда была очень наблюдательной. :))) Наблюдать за людьми интересно! Мое глубочайшее убеждение: абсолютно ВСЕ мужчины полигамны и хотят секса не только с женой. Практически все они это желание реализуют. Умные стараются максимально спрятать концы в воду, но тайное рано или поздно становится явным. Жена в 100% случает узнает обо всем последней. Чем больше человека контролируют, стерегут, бдят на работе, бдят в дороге - тем больше ему хочется вырваться из-под контроля и реализовать свою природу и желания.
Я НИКОГДА бы не утверждала, что "мой муж на 100% мне верен, потому что я его круглосуточно пасу". Это по меньше мере самоуверенно. Потому что вода дырочку найдет. Ну природа у них такая.
Я НИКОГДА бы не утверждала, что "мой муж на 100% мне верен, потому что я его круглосуточно пасу". Это по меньше мере самоуверенно. Потому что вода дырочку найдет. Ну природа у них такая.
Гость
Я как представила - вот меня подвозит часто молоденький коллега (в сыновья годится), я сижу на переднем сиденье, и вдруг его жена мне говорит - выметайся, Я пришла. А не нравится - вали ваще.
Он провалился бы со стыда, вот реально. Любой бы провалился.
Он провалился бы со стыда, вот реально. Любой бы провалился.
Ира
Вика
Сообщение было удалено
Вика
Коллега вообще то женщина))А не друг...
Анна
какая взаимосвязь? И мужчина есть и машина своя.
А у вас комплексы из нищих 90-***** когда только появились машины у народа и считалось переднее сидение чуть ли не королевским троном. Смешно. Сейчас у современных девушек уже повсеместно свои машины и сидят они за рулем. а не на переднем сидении.
И изначально переднее место было для слуг, а заднее для господ. Но вам плебеям не понять...
А у вас комплексы из нищих 90-***** когда только появились машины у народа и считалось переднее сидение чуть ли не королевским троном. Смешно. Сейчас у современных девушек уже повсеместно свои машины и сидят они за рулем. а не на переднем сидении.
И изначально переднее место было для слуг, а заднее для господ. Но вам плебеям не понять...
Пургу несете. По этикету переднее сидение рядрм с мужчиной по его правую руку место его женщины. Если мужчина на работе и с ним подчиненный то он сидит сзади сам! А то что за рулем хозяин, по правую руку его слуга, а хозяйка позади хозяина и слуги это только для тех кто вдруг себя интиллигенцией почуял.... автор абсолютно права.
Плюшка
Гость
Сообщение было удалено
так она не сказала- выметайся. подождала сначала, а потом сказала, чтоб она пересела
а вообще..коллеге, зная, что за женой его едут, самой должно было в голову прийти сесть назад.
мне бы неудобно было садиться вперед. только если бы не заезжали за женой
а вообще..коллеге, зная, что за женой его едут, самой должно было в голову прийти сесть назад.
мне бы неудобно было садиться вперед. только если бы не заезжали за женой
Ира
Алиса2405
Сообщение было удалено
ааааа !!!! "У нас москве так не делают!!!!! Вы сделали мой день.
Гость
К нам тоже как-то прибилась такая коллега,подвозили ее,хотя было абсолютно не по пути от слова вообще.Сейчас смешно вспоминать как она ускоривала шаг семеня передо мной как трясогузка,чтоб сесть рядом с ним.А я что-я же гордая,да унизительно это-выяснять кому где сидеть.Короче потом началась жесть,но всего не опишешь.Полгода она его бомбила на предмет нашего с ним развода-она со стороны мол поняла,что мы не пара,борзея самым нахальным образом,в ход шло все.А я продолжала молчать,ждала когда у него глаза откроются,а он все твердил:ну она же нам как друг.В общем ничего у нее не вышло,но нервов потрепала и верни все назад я бы в первый день дала б ей пендаль с переднего сидения и вообще из машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...Господи, вот-вот, о чем и речь!... Наф.ига потом все это, что Вы описали, если с первой минуты таких нахалок можно поставить на место!
..Вот - живой пример всем пишущим, что де "надо быть гордой" (словоблудие это, а не советы), во чтовсе это реально может вылиться (могло быть, ессно,и хуже)..
..Вот - живой пример всем пишущим, что де "надо быть гордой" (словоблудие это, а не советы), во чтовсе это реально может вылиться (могло быть, ессно,и хуже)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?2 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, если у вас мозгов нет смысл текста и жизни понимать, то это их никогда и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мышь+
В чем переднее лучшее? На заднем хоть прилечь можно, поспать
а это аргумент. вот коллеге и надо было там завалиться и зычно захрапеть.
Гость
Мегаржачная тема, поздравляю автора! Конечно жена - быдлотетка, но она этого никогда не поймёт, таков уж этот сорт людей. Ещё жаль российских женщин, настолько зависимых от своих мужичков, которые в массе-то своей вряд ли кому-то покажутся привлекательными, но женщины наши все равно каждый день как на войне.
люди, которые имеют права и сами умеют ездить - никогда не считают переднее сиденье с водителем какой то привилегией. если ты не сам за рулем - то скорее сядешь назад, тк там безопасней, а как ездит водила который в данный момент тебя везет - не известно. а люди не имеющие прав не представляют насколько это опасно ездить на переднем с водителем - это самое уязвимое место в машине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого фига Вы садитесь на переднее сиденье?
Не уважаете ни коллегу, ни его жену. Считаете, что раз возрастная тетка, то Вам все должны? Потом проблемы с невестками и возникают с таким-то менталитетом.
Моя свекруха всё время лезла на моё место в машине. Как будто непонятно это поведение.
Не уважаете ни коллегу, ни его жену. Считаете, что раз возрастная тетка, то Вам все должны? Потом проблемы с невестками и возникают с таким-то менталитетом.
Моя свекруха всё время лезла на моё место в машине. Как будто непонятно это поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об чем и речь. Можно сколько угодно рассказывать о царственном величии, об интеллигентности, об уважении к другим людям и гостям, но! левая тётка лезет на переднее сиденье только по одной причине - превалировать над хозяйкой машины. И всё равно в какой-то момент её придётся выпинывать и из машины, и из своей жизни. Так не лучше ли сразу расставить все точки над I?
Каблучок
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну, что Вы!
Уже примерили ситуацию на себя.
Муж бы не стал кого-то пересаживать. Для него это ноу гоу. Пассажирские места все одинаковы. -)))
Уже примерили ситуацию на себя.
Муж бы не стал кого-то пересаживать. Для него это ноу гоу. Пассажирские места все одинаковы. -)))
Плюшка
Каблучок
Сообщение было удалено
не согласна) люди разные- мнения разные))
один бы не стал пересаживать, другой бы возмутился
один бы не стал пересаживать, другой бы возмутился
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
Потому что мужчина с Марса, а женщины с Венеры. Структура психики разные, целеполагание разное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с волками жить - по-волчьи выть.... Если коллега первая оказалась "было-теткой", то с жене ней пришлось поговорить на "ее языке" и указать на ее место.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 80% случаев в жизни именно так и бывает (все остальное - красивые теории)
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как я и гоорила. Живете на откатах. Обычно такой образ жизни не у менеджеров международного уровня, а у тех, кому деньги, скажем, поступают не совсем законно и легко. Деньги есть, а отдыхать культурно не умеем, ведь для этого надо развиваться, конкурировать. Наверняка у вас там еще и свой генерал есть, который вам тендеры подгоняет. А вы просто занимаетесь закупками того, о чем понятия не имеете. Есть канал - стрижете зелень.
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а оставьте ваши контакты, может, вы и нам хорошую прибыль принесете? Мы тоже занимаемся поставками, только знаем, что поставляем, узкий сегмент.
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто всю жизнь живете в одном обществе с определенной культурой. Мне довелось и учиться, и работать в разных обществах, с разными культурами7 Например, наши сотрудники и христиане, и мусульмане, даже шаман есть. Европейцы и русские, татары. Все подобрались с разными культурами и все друг друга уважают. А то, о чем вы говорите, это не весь мир. Это субкультура околочиновничья.
Следующая тема