Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
А посторонней коллеге есть за что??? Она гость мужа в его машине вообще то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, так все равно офисный секас присутствует, просто он перенесен в отели на час? Ну и где мораль? Чем это сильно отличается от нашего офиса с точки зрения именно морали, а не бизнес-этикета?
Vintage
Дейенерис
Сообщение было удалено
да все тоже самое, неприлично "воспитывать" гостей, пассажир в машине - гость
Гость
Тут все равно анонимы, так вот я получаю 4,5 тысячи , муж 15 тысяч зелени в месяц. Кроме того он мягкий интеллигентный вроде Шурика из Ы.
Вы серьезно думаете я буду смотреть и соблюдать дворянские этикеты? Да я девке все патлы крашеные выдеру.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
и об этом я написала выше - тоже не за что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круглосуточно бдить будете? Ну, не знаю. Хозяин барин, конечно. Мне было бы жалко на это жизнь положить.
Дейенерис
Vintage
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы таких гостей прогнала, которые на моего мужа "О Господи" бы говорили.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так вы в любом случае вызовете у кого-то отрицательные эмоции. Одним лишь фактом своего существования. Вы, если не полнейшая лузерша, всегда будете жить хорошо. Родились в хорошем городе? Имеете хороших родителей? Переехали в хороший город? Получили хорошее образование? Устроились на хорошую работу? Состоите в хорошем браке? Имеете хороших детей? Имеете хороших внуков? О, ваша вина десятикратна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он ее полюбит? А на вас больше смотреть не сможет? Ситуация с 50-летними климактерическими мужиками очень популярная. Связать и не пущать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подпускать и этого достаточно. не подвозить, не приглашать, не ходить в компании. Много можно сделать вдвоем, хоть в НЗ слетать.
Гость
Автор темы "забыла" похоже упомянуть одну важную деталь - она не краше крокодила , а коллега симпатичная стройная барышня - вот из зависти и захотела в телеге показать хозяйку - в итоге пропозорилась конкретно!
Красивой женщине не нужно "пасти" мужа - он сам ее пасти будет))
Vintage
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну в той ситуации о господи не к мужу относилось, прогнать того, кого пригласил муж=оскорбить своего мужа и унизить при посторонних
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полюбит как, если девок нет радом? Муж может работать из дома. Вот в том то и дело, что чем дальше от баб, тем ниже шанс.
Дейенерис
Vintage
Сообщение было удалено
Я зеркальную ситуацию имею в виду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж разделяет радость этого "только вдвоем"? Обычно у мужчин обеспеченных всегда есть чисто мужское хобби - охота, рыбалка, гольф, конкур, клубы там свои какие-то, преферанс с друзьями по Университету...это я перечисляю навскидку забавы двух дяденек, на которых работаю.
Vintage
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если бы в зеркальной ситуации ваш муж бы выставлял вашего коллегу-гостя назад, потомуштавзыграло, он позорил бы вас и был бы не вежлив и не прав. А вы если бы приняли сторону мужа, просто потом этого коллегу больше не подвозили и все, выгонять - это бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы стережете. Не любовь, не мораль, не уважение, а именно жесткий контролирен, с вашей точки зрения, гарантия пожизненного неухода мужа?!
Во жесть-то! Бедолага он.
Я примерно между вами с точки зрения заработка. ;)))) На нашей каторге хорошо платят. Абыдно, что никто меня не выслеживает и не стережет от покусителей. ;))))
Спокойной ночи!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
согласна что в любом. но это будет скорее не сознаваться с моей стороны (родители, образование,работа,брак).для меня это будет нормой. но если я осознанно (=намеренно) захочу кого-то на что-то спровоцировать/позлить/сманипулировать, то это мне будет огромный минус. я не отвечаю за то как др люди воспринимают меня и мир вокруг, они просто могут болльными оказаться,сприветом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он интеллигентный человек, в свободное время пишет картины. читает философию, путешествуем.
Мозги заточены так, что корпорация его боится потерять. Но при всем своем блистательном уме, доверчивый очень в житейском плане.
В общем для меня подарок судьбы. И я просто никому не дам на него посягнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, конечно и контролируй а как иначе. Я блин оставила его на 15 минут в магазине органик еды, тут же какая то девка к нему пристала вдвое моложе.
С моим появлением морду скривила и поплелась, обломали.
Дейенерис
Vintage
Сообщение было удалено
Ни к чему так передёргивать.
Не выставлял, а попросил бы пересесть, как дано в заглавном посте. Это такая же его машина, как и моя, где хочет, там и садится. Ничего такого в этой просьбе нет. По-моему, позорится в этой ситуации тот, кто начинает глаза закатывать и шипеть.
Vintage
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это и называется выставлять, если вы не понимаете. Если человек сам не пересаживается и его "просят", то это называется по-русски "тыкать мордой вговно", что со стороны хозяев машины непристойно
Дейенерис
Vintage
Сообщение было удалено
Да, не понимаю. По-моему, это бред. И немногим отличается от того, в чём обвиняют автора.
Ах-ах, лицом натыкали, выставили. Попросили пересесть. Перед всем офисом опозорю!!
По мне это малоадекватно.
Vintage
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не возите никого , в чем ваша проблема?
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
и муж, и я, мы на равных. Да нет, компания совсем небольшая, и ей сейчас некогда заниматься, отдать бы кому в хорошие руки.
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а никто никого и не блюдет, мы изначально подбирали близких нам по ценностям людей. И потом, у нас открытый офис, а все женщины подчиняются мне напрямую. И побаиваются, потому что знают, какая я в гневе.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
это у вас все др с другом перетр.лись?
соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
вы только упомяните под постом о том, что ваш муж - чеченец
Vintage
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Да, но я про то как в нашей семье заведено, даже не говорю
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете, потому что нигде, видимо, кроме своего коллектива не работали. Откуда вам знать?
А я работала в крупной корпорации. Там мужики вообще все кости постоянно мыли сотрудницам. И приставали периодически. Поскольку приставали топ-манагеры с хорошими зарплатами, то девочки велись, конечно же. И вот с момента первой ночи, о котором на следующее утро первым делом узнает гендир, а потом и все остальные на утренних совещаниях, до момента увольнения стабильно проходило максимум месяца два. Все эти месяцы информация о девушке или даже приличной даме в возрасте скатывалась до нижнего планктона и сдавшейся крепости смеялись чуть не в лицо. Бедная женщина увольнялась сама от стыда, а если была стойкая, то ее просто вызывали на ковер. Мужики развлеклись и хватит. Потому что в той компании топ-менеджеры - ценные кадры и работают они там считается что навено. А любой руководитель знает, что неполадки дома напрямую влияют на качество работы. А вам просто забили голову субкультурой вашего междусобойчика, где, видимо, бизнес на откатах строится, потому что во всем мире существует БИЗНЕС ЭТИКЕТ, и настоящие профи не будут мешать всерьез личное с рабочим.
соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
вот именно. И как раз на пистон надеялась коллега. А автор умница.
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
у вас сложился только один типаж мужчины, видимо, по опыту на работе. Вы не представляете, что не всем нравятся, например, большая грудь, и тем более раскрепощенность, вульгарность, да и молодость тоже. Хотя что я вас убеждаю, вы уверены, что мужчина - он только один в экземплярах, такое полигамное ..мо, ахающее все, что движется, врущее, пьющее, с пузом и волосами. Потому что нормальному морально здоровому человеку не придет в голову мысль о том, что он по природе полигамен, бухать и ахаться со всеми на работе, вываливать нижнее белье коллегам и тд. Они вас затянули в опасную трясину, а вы как комсомолка, искренне верите в их искаженный мир) :)
соблюдайте этикет
Дейенерис
Сообщение было удалено
мне кажется, мужики бы быстро сами договорились) они не мнительные))))
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а кем работаете, если не секрет? Хорошая зп для России. особенно в кризис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да с чего вы это взяли, что жена нищая и ей некуда пойти?) это ещё муж может пинок под зад получить и валить к курячьей коллеге)
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
вы в Америке? Тогда вам еще половину с доходов надо государству оплатить.
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
нет, это у гстя с 73 на конце. Наоборот, у нас только женятся и детей рожают в браке)))) И никто не изменяет, потому что знают, что мы сильно против. Люди сами тянутся к лучшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бы вам так хотелось, просто вы мужчин не знаете :) не будет мужчина, хоть какой гонять от себя других женщин, со словами: "я принадлежу жене!!!" :)
это уже от приоритетов мужа зависит, насколько ему дорога собственная жена. и от самой жены, если она себя уважает и не позволяет обращаться с собой как с тряпкой, то муж ни одной левой бабе не позволит хамить своей жене.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
чем контора занимается?это у вас 4 штуки зеленых в мес?
соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
так у вас чеченское воспитание. Вы даже дома гостей кладете спать в супружескую спальню на супружескую кровать. Для нас это неприемлемо, в русской древней культуре у каждого должно быть что-то свое неприкосновенное.
Vintage
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Это дичь, то что вы написали)))))))))
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
нет. У нас оборудование. Технари.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
вы только с высшим принимаете на работу?
соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
мне ваш земляк рассказывал.
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
в продажи да, на сервис можно и без высшего. Но у нас не в зелени зарплаты, та гостья, видимо, в Америке живет. У нас зп земные, плюс сейчас кризис.
Vintage
Мы можем положить на супружескую кровать, если она - единственная в доме, к счастью это не так, а сами в таком случае ляжем на полу. Но нам не приходится это делать, в нашей квартире несколько кроватей, потому что часто бывают гости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="соблюдайте этикет" message_id="59616833"]ГостьГостьТо есть вы стережете. Не любовь, не мораль, не уважение, а именно жесткий контролирен, с вашей точки зрения, гарантия пожизненного неухода мужа?!
Во жесть-то! Бедолага он.
Я примерно между вами с точки зрения заработка. ;)))) На нашей каторге хорошо платят. Абыдно, что никто меня не выслеживает и не стережет от покусителей. ;))))
Спокойной ночи! ГостьГостьА если он ее полюбит? А на вас больше смотреть не сможет? Ситуация с 50-летними климактерическими мужиками очень популярная. Связать и не пущать? ГостьТут все равно анонимы, так вот я получаю 4,5 тысячи , муж 15 тысяч зелени в месяц. Кроме того он мягкий интеллигентный вроде Шурика из Ы.
Вы серьезно думаете я буду смотреть и соблюдать дворянские этикеты? Да я девке все патлы крашеные выдеру.
Полюбит как, если девок нет радом? Муж может работать из дома. Вот в том то и дело, что чем дальше от баб, тем ниже шанс.
Любовь, конечно и контролируй а как иначе. Я блин оставила его на 15 минут в магазине органик еды, тут же какая то девка к нему пристала вдвое моложе.
С моим появлением морду скривила и поплелась, обломали.
вы в Америке? Тогда вам еще половину с доходов надо государству оплатить.[/quote

Все чистыми после налогов, я в здравоохранении работаю, муж в компьютерной сфере.
Девки наглые и здесь, рыщут мужчин с хорошим заработком везде.
соблюдайте этикет
1297 - это в России?
соблюдайте этикет
так и думала, что в айти. А Ваш муж в Америке учился или у нас? Просто интересно.
Гость
Я как то была дома, дом красивый дорогой, подъезжают две девки латинос, звонят. раскрашенные сиськи навыкат, мини шортики, работу типа ищут в таком наряде, по уборке домов.
Вот, где нибудь и запустит мужик, а там чаек, кофеек, а там подружкой станет.
Игра «Кроссворд»
Перейти