Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С криками - не трррррронь, это коло мово Васи стуло поставлено для хозяйки евойной, не для шмар всяких тута!
После этого можно предложить гостям аперитив.
После этого можно предложить гостям аперитив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу представить стоит бабенция и плюет.
Я бы сказала: извини Манюня, это мой стул, вон там есть не хуже. Если Манюня дура, она может выбежать в слезах и плеваться, а также обходить мой дом. Это ее право, как гражданина.
Я бы сказала: извини Манюня, это мой стул, вон там есть не хуже. Если Манюня дура, она может выбежать в слезах и плеваться, а также обходить мой дом. Это ее право, как гражданина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея, количество шмар резко уменьшится, и останутся самые достойные гости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это домашне-куриная позиция, надо как-то с нею уже расставаться. Она не имеет ничего общего с реальной офисной жизнью несчастного мужа после этого закидона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно если нет рассадки за столом, но есть любимый стул, то хозяева говорят где кому сидеть, а если им все равно, но не все равно на хозяйское место, просто говорят, что тут сидит хозяйка. Это, вообще-то, нормально. Хотя бы из тех соображений, что место хозяйки ближе всех к выходу на кухню, чтобы ухаживать за гостями. И нормальные гости без приглашения за стол не садятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там непонятно что за офис. Если такие где все еб@тся и пляшут на столе на корпоративах, может быть. У нас все общение регламентированно и интрижки совсем не приветствуются .
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
куда предварительно Вася с женой поместили свою урину. А что, я знаю реально такой случай с шампанским))))) хозяева гостей этих недолюбливали и так подшутили, а гости еще и спрашивали, почему шампанское соленое
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
зачем же тогда приглашать неприятных?! смысл? моча разве соленая на вкус?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, имеют. Просто по мелочам не размениваются. Ну какая цена тому, кто уходит к каждой, кто рядом присела? Минимальная же. Пусть уходит. Имущество разделили и каждый в свое личное светлое будущее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это совершенно не значит, что их нет.
Могут шугаться это делать в офисе, но вне его - точно что-то у кого-то бывает. Отелей на час куча, от офиса до дома только самых счастливых жена сопровождает, а в основном, без эскорта дорога...
Могут шугаться это делать в офисе, но вне его - точно что-то у кого-то бывает. Отелей на час куча, от офиса до дома только самых счастливых жена сопровождает, а в основном, без эскорта дорога...
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
гость, да вы в одной непонятной компании работаете всю жизнь, где люди половым признакам не хозяева, и что-то еще советуете. Какая реальная офисная жизнь? Она у всех разная, культуры в компаниях разные. Например, я, узнав, что сотрудник изменяет жене, которая у нас тоже работала, намекнула ему, что это неприемлемо. Умные люди понимают. Не все хотят разводить бордель на рабочем месте. А лучше всего отношения укрепляет взаимоуважение, а не обмен секрециями.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Ну тогда не мажьте их по переднему сиденью женатой машины! А то развели, понимаешь, двойные стандарты! :))))))
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю. Подшутить хотели, может, напросились. Соленая. А мясо человеческое сладкое. Будете говорить, что я сама пробовала, раз знаю?)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вообще уйти может каждый и каждая. Создавать ситуации возможного риска глупо.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
мясо человека по вкусу на свинину похоже. так людоеды говорили. а урину надо попробовать.да
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, что у вас в голове. Уже никто это не обсуждает, а вы все об одном. Боюсь представить, что и за компания такая. У вас там, наверно, уборщица может зарабатывать на поставках генного материала в банки спермы.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Ой, а я думала, что общественность на работе канула в Лету вместе с ламповыми телевизорами и пленочными магнитофонами! Ан нет, еще имеется и считает себя вправе лезть в личную жизнь коллег!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть , что вопрос про стул был задан с условием, что гости малознакомые, и не указано что гость сел во главе стола на место хозяина, то Видимо стул просто стоял у стола! А раз гости малознакомые - то возможно коллеги с работы мужа... В такой ситуации вышибать стул из-под гостьи (может она начальница мужа) - крайне неумная мысль... И в любом случае говорит о не гостеприимстве хозяев!!
(хотя современное молодое поколение о культуре ,этикете и вежливости - совсем не имеют понятия и еще хватает глупости спорить!)
(хотя современное молодое поколение о культуре ,этикете и вежливости - совсем не имеют понятия и еще хватает глупости спорить!)
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) забавно, что мое выражение стало крылатым)
Тут понимаете какое дело, есть места общественные, есть корпоративные, а есть частные. Машина - частная собственность. И вот там уже хоть мажь, хоть намазывай.
Тут понимаете какое дело, есть места общественные, есть корпоративные, а есть частные. Машина - частная собственность. И вот там уже хоть мажь, хоть намазывай.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Как это никто не обсуждает, если я ответила на конкретный пост?
Если уборщица подработает, все только рады будут, у нас все добрые и гуманные по отношению к техническому персоналу!
Если уборщица подработает, все только рады будут, у нас все добрые и гуманные по отношению к техническому персоналу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот представляете, имеет. Во многих компаниях не рекомендуются, читай запрещаются связи сотрудников.
Это сплетни, пониженный авторитет, плохая производительность компании в целом. Вместо дела, сотрудники заняты обсуждением грешников.
Это сплетни, пониженный авторитет, плохая производительность компании в целом. Вместо дела, сотрудники заняты обсуждением грешников.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
))) лучше не надо))) там все отходы организма должны быть. А мясо и правда сладкое, я раз сбитого поездом человека видела, вернее, что от него осталось. Такой запах сладкий. Ужасный, потом целый день ничего не хотелось есть.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Потому что если вы не готовы к самому худшему варианту, то нефиг его провоцировать.
Гость
Авторша больше не заходила?сколько ей лет? и коллеге?
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
людоеды говорили, что самое вкусное и сладкое мясо у негров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, сотрудников обязывают следить друг за другом и делать замечания, если что-то заметят?! Как вы коллеге сделали? Вот ЭТО мрак. Лучше уж как у нас: все друг друга любят, никаких упреков, ни разу сора из избы за 15 лет моей работы.
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
ну, моя компания - мои правила. У нас семейная компания, где мы с мужем работаем. И многих замуж выдали и женили. Я бы не потерпела ***. А кто-то лядством живет, поэтому и на компанию переносит. Кстати, многие люди, я уже заметила, копируют поведение и ценности начальства, принимают культуру. Один и тот же человек с одним начальником имеет любовницу, курит, а с другим верен жене, ценит ее и без вредных привычек. В третьей спортом занимается.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Аааааааа! У вас муж начальник, и поэтому!
Я забыла, что редкая птица на вумане не владеет блокирующим пакетом "Газпрома"!
Я забыла, что редкая птица на вумане не владеет блокирующим пакетом "Газпрома"!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, что есть худшее? Во-вторых, худшее для кого? В-третьих, что есть провокация? В-четвертых, почему не стоит провоцировать?
Вот видите, у вас даже на четыре простейших вопроса нет ответов, которые связно вязались бы все вместе. А вы всё туда же.
Вот видите, у вас даже на четыре простейших вопроса нет ответов, которые связно вязались бы все вместе. А вы всё туда же.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ты пробовала отходы организма?
Гость
гость
Сообщение было удалено
это если вас возит личный шофёр и двери перед вами лакей открывает. а если за рулём любимый супруг, то и любимая жена после работы хочет поболтать с мужем, пощупать любимые ляжки, свои соблазны засветить итд. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот недавно ситуацию разбирали: сотрудница влюбилась в доктора. Что делать? Правильный ответ:
дать ей почитать Этику взаимоотношений на работе. Если ее действия будут мешать работе других людей, она будет уволена,
дать ей почитать Этику взаимоотношений на работе. Если ее действия будут мешать работе других людей, она будет уволена,
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Как бы Вам с такой высоченной моралью не засечь случайно мужа в интересной позе с младшей логисткой! От этого ведь никогда никто не застрахован, мужчины по природе полигамны. А Вам будет больно, потому что Вы-то всегда себя блюли! А коллективу - смешно и злорадно. Потому что ему не очень нравится, когда его сильно блюдут!
Vintage
Коллега не совсем права, что не поинтересовалась у жены пересесть ей или нет, но жена не права вдвойне, жена - у жены есть обязанности, в том числе обязанности хозяйки по отношению к гостям своего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А КТО, КТО РАЗБИРАЛ?! Неужели комиссию создавали? Швондер и управдомы. :)))
мышь+
мышь+
Сообщение было удалено
А ответ на все четыре один и простейший: просто-напросто есть те, кто может жить не за счет конкретного мужчины и без привязки к нему.
Гость
Интересно, кому помешает роман свободной сотрудницы со свободным доктором?
Или даже женатым. Я не понимаю, как это помешает остальным сотрудникам.
Или даже женатым. Я не понимаю, как это помешает остальным сотрудникам.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что нет ответов на ваши детские вопросы?
. Худшее для меня. Провокации : нахальные девки, создающие ситуации близости к моему мужу.
Я хочу жить тихо и мирно со своим мужем, а его внимание и деньги тратить только на меня.
. Худшее для меня. Провокации : нахальные девки, создающие ситуации близости к моему мужу.
Я хочу жить тихо и мирно со своим мужем, а его внимание и деньги тратить только на меня.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я получаю хорошо, но моего мужа тем не менее никому не отдам. Никаких девок вокруг него не будет.
Гость
Именно девки худшее, а не муж, которому нравятся эти провокации?!
Гость
Ради интереса описала эту ситуацию знакомому-мужчине - первый вопрос с какой деревни привезли жену? дальше сказал, что умная жена вставила пистон бы мужу дома тет-а-тет, а в данном случае просто пропозорилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Романятся конечно, но вне работы. На работе строгая субординация.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
можно я тоже отвечу про худшее для меня. худшее -если муж уйдет (ясно, что со временем привыкну, но смена привычных условий-всегда шок). худшее для меня (допустим, я была бы автором-женой). провокация - общение с чужим мужем при жене на заднем сидении. почему не стоит? потому что зачем лишний раз злить человека (любого!),лишний раз конфликтовать.ну зачем такие отрицательные эмоции?
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
мужу не за что вставлять вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же не вещь и не собачонка. Вполне вероятно, что Вы ему надоедите, и он сам свалит к более молодой и раскрепощенной барышне, аморальной и с большими сиськами. Будете держать и суицидом шантажировать, что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему вы думаете что нет ответов на ваши детские вопросы?
Ок, цепляйтесь. Временная цель тоже неплоха, если стимулирует полноценную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто неэтично. как пример др сотрудникам.непрофессионально это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех, у кого есть *****.у й будет нравиться наличие другой самки рядом. Природа ничего не поделаешь.
Поэтому девок я не подпущу ни на мое место, ни в мой дом.
Поэтому девок я не подпущу ни на мое место, ни в мой дом.
Дейенерис
Горячая тема.
А не возникал вопрос, как расценивать обратную ситуацию? Ну это если бы жена подвозила с работы коллегу и заезжала за мужем.
А не возникал вопрос, как расценивать обратную ситуацию? Ну это если бы жена подвозила с работы коллегу и заезжала за мужем.
Следующая тема