Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Вообще удивляет, что люди не видят всю "позорность" ситуации относительно поведения жены... Муж только предложил подвезти от работы до дома - а жена же устроила разборки в дороге, длина которой несколько Минут!! Это не поездка к морю длинной в 5 суток на машине на месте жены!! Это всего-навсего несколько минут!!! Невоспитанная жена, глупый муж и несчастная коллега , которую заставили зимой как бедную родственницу пересаживаться туда-сюда. Сначала один идиот сажает вперед, потом другой идиот с наездом пересаживает... семья упырей ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На помеченное сиденье сажает нормальных людей...фууууу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы читайте внимательнее, пожалуйста, что написано. Мужчина ничего в идеале не должен был говорить коллеге, кроме того, что заедет за женой. Все. Приличная воспитанная девушка на его просьбу пересесть обиделась бы, потому что она бы и так пересела. А по приезду жена просто успела попросить быстрее, да и смысл говорить при жене, когда она уже и так собралась это сделать, это более гуманно, если коллега при собственной жене попросит ее уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Места в машине не подписаны.На чужом месте.)Невоспитанная тетка,это та,которая внезапно вспомнила о своем месте и хамски начала его требовать.Если она жена,а не мимо проходящая,(о чем всю тему напоминают)то место её в машине там,где её посадит муж,а не она ему будет указывать,куда садить чужого человека.Потом обижаются на бабомужика. А кто вы,если опротестовываете публично решения мужчины?

если муж посадит жену тула, кула она не хочет в угоду какой-то чужой кизды, то накер этот муж нужен вообще?
Гость
туда*
куда*
Гость
Очень настороженно буду теперь относиться к переднему сиденью. Меня коллега возит на работу (или я его, по очереди) - я всегда на переднее сиденье сажусь по дефолту, чтобы лясы точить в пробках. А после нашей неаппетитной темки что-то стремно стало. Кто знает, как и кто его метил недавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это? А спиногрызов наделанных кормить? А статус? А ипотеку до инфаркта выплачивать? Сама кура ничего обычно не умеет, только людей оскорблять да мужика сторожить!
Гость
[quote="Гость" message_id="59615823"]Очень настороженно буду теперь относиться к переднему сиденью. Меня коллега возит на работу (или я его, по очереди) - я всегда на переднее сиденье сажусь по дефолту, чтобы лясы точить в пробках. А после нашей неаппетитной темки что-то стремно стало. Кто знает, как и кто его метил недавно.[/quote
Как водительница со стажем, скажу лясы в трафике меня раздражают. В городе много непредвиденных ситуаций, и кто то еще под ухо трындит.
Болтовню можно послушать на загородной трассе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете с первого раза? Ну хорошо. Попробую еще раз. Мужчина а - в браке с той женщиной, б - это их семейная машина в - отсюда вывод, что половина машины - жены - г - эта половина - как раз место рядом с мужем, потому что он ее забирает постоянно с и на работу. Возможно, они вместе взяли кредит на автор или купили с совместных денег или это вообще целиком жены машина, именно потому что муж ее развозит, указывает на то, что машины другой в семье нет. Поэтому там не только муж, но и жена распоряжается, а раз мужи так сидел на своем месте, то своим местом вполне законно распорядилась жена. А то, что коллега изначально села туда, уже сто раз писали, так правильно по этикету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина это семейное имущество, поэтому хоть места и не подписаны, по умолчанию лучшие владельцев.
Девушке надо было не Господи произносить, а молча пересесть.
Гость
А троль всё не унимается)) Да успокойся ты уже, успокойся, все твое мнение уже давно поняли - муж жену теперь разлюбит, его с работы уволят, они себя покрыли несмываемым позором и окончат свои дни бомжами. Уже начинает мелькать мысль, что эта самая коллега авторског омужа сюда забрела. Ну уже не знает комментатор этот рьяный, что еще такое придумать, какую ужасную кару, чтоб наказать преступников за их ужасное злодеяние. Ишь, прогнали бабу на заднее сиденье. Гореть им в аду
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В чем переднее лучшее? На заднем хоть прилечь можно, поспать
Гость
У меня своя машина у мужа своя, но в такой же ситуации я бы сказала: Извини, я привыкла сидеть на этом месте рядом с мужем/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не знаем, сколько минут длится поездка. Если так близко, то зачем вообще коллега села в машину делать крюк за женой. Я, например, про Москву пишу. А это не несколько минут, а добрых 40 минут минимум, а то и больше часа. И потом, жена не знала, что будет коллега и тем более не могла знать, куда ее везти и сколько это займет по времени. Тогда уж коллега могла жену попросить не меняться, потому что ехать пару минут. Но как видно из поста, тетя даже не приоткрыла стекло, не поздоровалась и не познакомилась, сидела себе в комфорте, пока жена прыгала за окном на морозе. И мы не знаем, может, автор вообще беременная, поэтому ее муж возит.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Тем что ты сидишь впереди, хороший обзор, слева от тебя твоя половина. даже дети любят сидеть впереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там видать наглая деваха, уже какие то права на мужика собственность распространила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-этикету нужно сразу сажать "пассажира-коллегу" туда, где ему будет удобно и не нужно будет Пересаживаться в процессе поездки- если мы про городской этикет говорим конечно)) . В деревенском этикете мотылять по машине гостя-пассажира , как я вижу по вашим ответам, в порядке вещей)).
И сам автор написала: "Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега. Говорит подвезем,все равно по пути". Т.*****. пассажирка могла "узнать" что еще поедет и жена, когда уже села вперед и ехала! В таком случае опять- муж-олень на 200%.
Да и вообще заметно, что мужик спокойно к местам в своей машине относится , кто впереди-кто позади ему всё равно. А жена одна истерит по этому поводу и с незнакомками ругается - позорится .
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу особых плюсов в хорошем обзоре, если дорога хорошо известна.
Дети да, им в новинку, интересно с нового ракурса. Еще и взрослым себя можно почувствовать, когда раньше только сзади, а теперь на переднее допустили. Но это тоже только на первые полгода интерес
Гость
Если машина - семейное имущество, него жена готова убить любого, кто в эту машину ка-то не так сядет (места не подписаны вообще-то!) - зачем тогда мужу с такой "сложной" женой вообще кого-либо подвозить тогда в принципе?? Явно коллега не сама в машину насильно забралась и забаррикадировалась там- мол вези! Сказал бы муж-олень, что ему в другую сторону и вообще бы скандала с истеричкой-женой не было! Видимо он сам хотел рядом ехать с этой коллегой и позлить жену... Коллегу жалко и в этой ситуации, а семья опять упыри и при таком раскладе))
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас в офисе вообще все друг друга пометили, так что вам ли брезговать?!))
соблюдайте этикет
мышь+
Сообщение было удалено
не у всех в машинах такие же удобные сиденья сзади, с подогревом зимой, с отгибанием и другими трансформациями кресла, с достаточным местом для ног. В этом смысе переднее сиденье более удобно, в разы, я бы сказала. А в такси на первом никто не силит, оно и подвинуто впритык вперед. А если впереди кто-то уже сидит, то сзади обычно места очень мало, если это не майбах. И по этикету, если в машине двое и один не наемный водитель, нужно садиться рядом. Другое дело, коллега, если так не хотела пересаживаться, могла бы спросить мужчину сесть изначально сзади, или спросить, где обычно сидит жена. А она, видно, подумала, что кто первый сел в чужую машину, того и тапки.
Гость
V
Сообщение было удалено
Ну давайте порассуждаем)) вот представьте себе, что есть люди, которые не рассматривают автомобиль в качестве супружеского ложа, замужем, не имеют абсолютно никаких видов на супруга автора, просто воспользовались предложением подвезти ввиду невозможности быть подвезённой собственным мужем. Человек, например, я не представлял что в транспортном средстве есть особо выделенные места для хозяев/хозяек. Вот честно я даже не задумывалась над этим, хотя имею личный автомобиль. Реакция такого человека на поведение автора - просто удивление на трату времени на ненужное пересаживание. Я не на стороне ни автора, ни коллеги ее мужа. Мне просто не понять таких переживаний на пустом месте абсолютно.
блин,а я вот с 17лет знаю, что неприлично ехать с чужим мужиком на переднем сидении, если мне просто доехать надо. если цель - на опу себе приключений найти, то сяду вперёд))
мышь+
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Так может просто по сезону стоит одеваться, чтобы седалищу не было холодно аж в машине? Либо по врачам пройтись, если в 20-30-40-50 мерзнешь как в 80
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а почему муж-олень? Ничего оленьего не увидела. Коллега попросила, он подвез, всех заранее предупредил. Дальше поведение полностью зависит от двух взрослых самок, зачем ему указывать кому куда садиться, они дети, чтоли? Он свою функцию выполнил, крутит баранку, женщин предупредил, все. Нормальный мужик. И жена, кстати, тоже. Я восхищаюсь такими женщинами, сама я, наверное, села бы сзади и потом устроила мужу скандал. Что в корне неправильно. Он бы обходил коллегу пятой дорогой после этого и вообще никого в машину не сажал, но это совсем не выход. Автор умница.
Гость
а у меня на работе есть коллега с приветом. уламывала меня как-то пойти на корпоратив и довезти до дома. в смысле муж довез бы. все уши прожужжала на эту тему. ну сходила я. а она мне вдруг в конце вечера - ой, муж не может, мы в другую сторону, ты давай сама добирайся. самое интересное, в др раз тоже жужжала мне про корпоратив и "довезу", но я вообще старалась с ней не общаться
соблюдайте этикет
мышь+
Сообщение было удалено
то естьжене именно в это утро надо было нацепить на себя кучу одежек, потому что на ее теплом месте поедет коллега мужа? Которую она даже не знает и которая не играет никакой важной роли, иначе бы муж попросил с ней обращаться получше? Ну вы даете))) Тогда уж коллеге надо было одеться потеплее и постоять на остановке, а также раз взяли в чужую движимую собственность, прокатиться на заднем сиденье без подогрева.
Гость
[quote="мышь+ " message_id="59615979"]Гость
Тем что ты сидишь впереди, хороший обзор, слева от тебя твоя половина. даже дети любят сидеть впереди.
Не вижу особых плюсов в хорошем обзоре, если дорога хорошо известна.
Дети да, им в новинку, интересно с нового ракурса. Еще и взрослым себя можно почувствовать, когда раньше только сзади, а теперь на переднее допустили. Но это тоже только на первые полгода интерес[/quote
Мы с мужем часто путешествуем на его машине. Моя не такая вместительная.
Само собой разумеется, что я сижу рядом с ним. Я правда не понимаю в чем проблема пересесть, да еще с О Господи. Корона свалится или что? Девушке шашечки или ехать?
мышь+
Народ, будьте бдительны сейчас, пожалуйста. Нынешняя ветка пример этому делу (я неспроста писала выше, что весна пришла). Давние знакомые позвонили по поводу некоторых манипуляций с их имуществом - и там полный алескапут. Люди, вообще никоим боком не относящиеся к сделке, тратят деньги на оспаривание стоимости и прочие расходы. Жаль, что шапочки из фольги не носят
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Вот лично мне как жене ***** на этикеты в моей личной собственности, Я буду сидеть там, где привыкла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, защищающие жену, где работают? Я такую ситуацию в нормальной компании вообще себе представить не могу. Коллеги постоянно подвозят друг друга. Без всяких задних мыслей. И если какая-то неадекватная жена из этой ерунды драму сделает, то над таким коллегой будут все смеяться.

повод посмеяться найти можно любой. и над толлерантной женой будут подхихикивать - типа терпила. что ж теперь повесится что ли? а доехать лучше с комфортом и у жены на это есть законное право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подвозила коллег, у меня хорошая Тойота. Понимаете, когда вы подвозите, вы делаете услугу человеку. А значит вопрос сидений стоять не должен. Я бы сама попросила пересесть, или заранее сесть назад, если бы за рулем была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадам, у вас всю ветку какие-то убогие представления о скмейной жизни. вас муж похоже считал за пустое место. сочувствую.
Гость
Вы знаете, тем, что вы попросили коллегу пересесть, вы показали неуверенность за ваше первое место рядом с мужем. Я примерила ситуацию - я бы не задумалась на эту тему вообще. Это ж одноразовая акция, я бы спокойно села сзади и принялась болтать. Тем более, что коллега выполняет роль гостя на данный момент, а к гостям нужно быть вежливым. [/quote]

Одноразовая легко может превратить ся в многоразовую, коллеге понравится так ездить, раз уж жена тряпка промолчала раз, то и дальше будет также
Я представила эту картину: жена стоит перед дверью, клуша коллега сидит как ни в чем ни бывало, нормальная сразу вышла бы и пересела, не дожидаясь просьбы.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
По нему еще очень удобно нервно метаться! И мониторить ситуацию на переднем!
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А ты известный форумский жирный тролляка, не интересно где ты и с кем сидела в своих влажных мечтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, вам следует походить на курсы углубления интуиции! Если человек способный, он после них сможет чтением мыслей и судеб подрабатывать! Поверьте, золотое дно советую!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
там квартира с торгов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, она его так реализовала, что нормальный муж сгорел бы от стыда за нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как надо было реализовать, чтобы не сгорел? Сказать, что на заднем сиденье тортик?))
Гость
Правильно всё сделала!
При мне даже мужики с переднего сидения выходят и предлагают мне туда сесть, если подобная ситуация складывается. Свекровь сама всегда назад садится и не рискует.
А тут какая-то мартышка будет на персональном месте кататься. Ага, щаззз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха да и комментировать, не смотри на нее, смотри на дорогу.
Гость
Выиграла сражение, но проиграла войну.
Очередной шар в лузу мужика - что он главный приз всей куриной жизни, его ревнуют, за него соперничают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
показать дорогу к кизде? конечно спереди это удобно - кто бы спорил?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут не за мужика, а за имущество.
Ну представь, гости пришли, накрыла стол все дела, и на твой любимый стул, на котором ты и планировала сидеть, уселась малознакомая мадам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не сгорел: сесть назад и спокойно ехать. Высадить коллегу. Приехать домой. Поужинать. И СПОКОЙНО сообщить мужу: я считаю это место своим. Мне неприятно там видеть Машеньку, Дашеньку и твою маманю. Считайся с этим моим закидоном, ибо это женатая машина, а еще ты вроде как вчера ночью говорил, что меня любишь.
Муж: сытый и довольный, лучше воспримет эту придурь.
Коллега: лишилась возможности взахлеб обсуждать в офисе тараканы Васькиной овцы. Считает, что Васькина жена очень приятная женщина.
ЖОнка: сохранила достоинство и лицо.
Гость
Еще раз скажу: авторша - молодец!
Вы лошпедины все - кто пишет про неуверенность.
Наоборот! Умничка, что высказала этой и пересадила ее.
Промолчала бы - была бы олениха и тряпка!!!
Сегодня твое место заняли, завтра что похуже. А ты все стоишь и сопли жуешь. Так что ли? Фу!
Молоток, авторша! Главное, холодно и культурно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего, ты реально считаешь, что я ее погоню?!
Неее, я еще старой закалки. Меня научили мама с папой, что гостям - самое лучшее. Я ей еще подушечку предложу и буду закармливать вкусным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в таком случае с криком "ки-я" с ноги вырубаете гостью , которая "посмела" сесть на стул у стола (неподписанный!!!) ?? После этого к вам еще и гости заходят? я такой дом 10-й дорогой обходила и в след плевала деревенщине.
Гость
Коллега и так будет обсуждать, смысла в благородстве тут нет. Вот про корону тут писала так и есть. Стесненные правилами, выдуманными ими самими про@ывают все.: семью, работу, имущество.
Агрессивные и жадные всегда имеют преимущество, проверено жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у таких Машенек обычно пробы ставить негде уже в репутации. так что ничего она там коллеге не подмочит. а вот себя выставит шл юхой в очередной раз, это да.