Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы все себе придумали, никто не будет этим заморачиваться. Идут-болтают, обсуждают что-то, во время разговора, без задней мысли сели впереди. Она в тот момент не держала в голове мысли про жену и хрупкое эго жены, а также то что в бардачке какие-то вещи. Ничего не случиться, если одну небольшую поездку жена проедет сзади.

как ничего и не случится, если ту пую курицу за волосы вытащить с переднего сидения, если сама не втыкает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня да.Пока ,по крайней мере.А работ сменила уже штук 10,не меньше.Не сравнимое количество.
Гость
Но если какая-нибудь жена придет и навалит кучу посреди офиса, то конечно, перемоют ей кости. Неадекватные поступки всегда приятно обсудить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тетка небось по себе судит. Она сначала коллегам и знакомым свое сиденье возле мужа уступает, а потом и место в кровати. Вот и удивляется, как это так, у некоторых один муж уже много лет и жена в машине всегда с ним рядом сидит.
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Коллега замужняя, но об этом никто не хочет помнить-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это пока.
И знаете еще одну печальную закономерность?
Жена ВСЕГДА узнаёт последней. Уже весь мир знает, что Алень с Машенькой пятый год, а женка не знает. Или не хочет знать. Потому что придется принимать это и принимать решение - на работу, например, выползти, чтобы саму себя хотя б прокормить. А им лень и страшно. Вот и живут с широко закрытыми глазами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже которую страницу свою жизненную историю другим приписывать.Не все же из за аликов и детей за никчемные штаны держаться,как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она не прибита к переднему сиденью гвоздями, то там в свободное от нее время могут всякие неожиданности происходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже, как вы уже достали со своей Машенькой. Не хотите в другой теме на Машеньку п0др0чить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я -то при чем?! Я уже старенькая для аликов и бобиков! Мои бобики уже взрослые, сами мне могут помочь, если понадобится. Вы вуман, вуман почитайте! Только и делают, что скулят! Сначала сторожевой режим, как у Автора, потом скуляще-безденежный. Вот и жизнь прошла!
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
Замужество - это не гарантия от пиляддства. Одна моя знакомая замужем, трое детей и успевает еще на стороне развлекаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала,что в вашем офисе,где все друг другу ахаются,есть что обсудить и без того,кому чья та там жена место не уступила спереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас достало - Вы и валите. А мне ТУТ очень интересно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да мужик так никогда не скажет другой женщине, будь она хоть красивая, хоть некрасивая и в любом возрасте. А про "без трусиков" это вообще атас. :) Так и вижу эту картину :)
нормальный семейный мужик - скажет. это закомплексованный плятун будет бояться, что его за подкаблучника примут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, есть. Коллеги всегда найдут,о чем поговорить! Но как такую жареную историю-то пропустить?! Абсолютно никак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам НЕинтересно ваши влажные фантазии про Машеньку читать. которые от реальности далеки примерно как Земля от Луны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там,мужа найти не проблема для такой.Да и зачем вообще нужен муж,вон сколько на работе т р а халей на один кв метр!Нет,такую работу точно нельзя терять!Где еще такую найдешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бы вам так хотелось, просто вы мужчин не знаете :) не будет мужчина, хоть какой гонять от себя других женщин, со словами: "я принадлежу жене!!!" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то трахатели. А вот возьмут ли эти трахари свою половую партнершу замуж, большой вопрос. Практика показывает, что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работу я и так выползаю))Вернее выезжаю,на месте,рядом с водительским.И вы забыли,это мои посты были,что мы с мужем работаем в одном офисе.Я даже не представляю,как надо ухитриться,что бы изменить мне и я этого незаметила.Да и занят он,работой,а не как в некоторых офисах.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все же на тpaxaлях, как вы выражаетесь, помешаны. ну и да, не все так за мужиков держаться :) за нас больше мужья сами держаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужчина, даже если не особо уже любит жену, прикинет, что это жена, а не коллега замужняя ему блинчики стряпает и рубашки гладит. А уж если он жену любит - тем более запросто. Мой бы сказал не стесняясь, тем более как я писала выше, меня укачивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дело не в том. трон или не трон. Может, вы счама там сегодня сидеть не хотите - туда ваша свекровь наблевала неделю назад, когда ее укачало и до сих пор воняет. Так чт овы с радостью сядете назад, пусть коллега блевотину нюхает. Неважно, что это за место и какой у него статус. Важно лишь, что в ыхотите там сидеть, всегда сидите там и вам не нравится, что на него сел кто то другой. Если вы не хотите туда - пусть коллега сидит, конечно. Тогда впорос исчерпан. Но автор-то хотела там сидеть.
А зачем тогда говорить о наглости коллеги мужа? Как она должна была понять, что автор хочет спереди сидеть? По её красноречивому взгляду? Мужа предупредить не судьба была, раз это такой принципиальный момент?
Гость
Вообще-то на заднем сидении при свободном переднем ездят в наемных машинах или в машинах с водителем. Вполне возможно, что коллега не захотела поставить мужа автора в такое положение и поэтому не села сзади. Но автору должна была предложить уступить место, поскольку очевидно, что автору ехать было дальше (не говоря уж о том, чья машина). Ну а автор могла бы и промолчать о невежливости коллеги мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по последним комментам,молодая была не молода))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, а надо не мужу блинчики стряпать, а человеком становиться. Тогда и муж за вас будет держаться, а не вы за него. А так, найти желающую стряпать блинчики довольно просто. Сталин сказал, что незаменимых людей нет. Так это он говорил про полководцев, высоких начальников, талантливых инженеров. И то им нашлась замена. А уж гладить рубахи и печь блины может любая кypa, которую можно найти по щелчку пальцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я за мужа не держусь,просто для кого то удивительно,что мужа можно менять реже,чем работу.
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а почему женщина, только потому что села на переднее пассажирское седенье сразу стала б@@@ью? Вроде её в первый раз подвозят....

Я не вижу, где взаимосвязь?-)))
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
Пассажирское сЕденье))) с такими пассажирами точно поседеешь. Кстати, а почему каблучОк, а не каблучЕк? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----- Вот именно "бабы" думают так же, а уверенные в себе женщины иного мнения. В глазах коллеги мужа вы выглядели глупо, это может отразится на его репутации внутри коллектива. Такие вещи нужно выяснять с мужем наедине. Банально вы были грубы с незнакомым человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не скромничайте. Это не только на репутации мужика в коллективе отразится - его с работы попрут! Из квартиры выселят! Банк ни один кредит теперь не даст! Руки не подаст никто! Это надо же, позволил своей жене пересадить драгоценную коллегу назад! Не заступился за Дульсинею, дон Кихот не доделанный. Позор всего мужского рода, Алень одним словом. Не садитесь Дульсинеи, к таким коллегам в машину, езжайте в маршрутке. Там-то вас никто никогда не обидит, доедете как принцесса с почетом:)))))
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Про сиденье критика понятна,
но про каблучок не догоняю....-)))
Гость
Каблучок
Сообщение было удалено
Сорри, сарказм. Ну, люди если не особо грамотные, пишут девчЕнки, каблучЕк, сЕденье))) а вам про каблучОк кто подсказал?))
Гость
Когда я была барышней незамужней садилась всегда на заднее сиденье, коллег и в такси, переднее сиденье слишком интимно, коленке протягивают руки или бросают взгляды. Автор поступила правильно.
Каблучок
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Каблучок

Про сиденье критика понятна,

но про каблучок не догоняю....-)))

Сорри, сарказм. Ну, люди если не особо грамотные, пишут девчЕнки, каблучЕк, сЕденье))) а вам про каблучОк кто подсказал?))
Эп

Apple iPad-)))
разве не понятно?!-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, именно, что разные :) Внутренняя интеллигентность это не когда ты "заморачиваешься деликатностями", а когда это настолько естественно, что по-другому не можешь. Если нужно было срочно поговорить с мужем, можно было бы извиниться перед коллегой или говорить с заднего сиденья. Да, понимаю, что некоторым людям этого не понять, но то и разные :)
может вы ещё перед коллегой извинитесь, что вообще взамуж за этого мужчину вышли?))) вообще капец, дамы!)
уж кто тут и должен извиняться, то это коллега за то что балластом к супругам примазалась. и сидеть тише воды должна. ещё в конце поездки поблагодарить обязательно, что жена в принуипе позволиле чужой бабе до дома доехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какая загадка, слева место мужа, справа - место жены, у них традиция ехать с и на работу вместе, каждый на своем сидении. И потом, у нас немецкая иномарка, неплохая, но вот задние сиденья не откидываются и не прогреваются, и вообще там мало кто сидит и они не такие уютные, как спортивные передние. плюс если зима, то там и температура своя, настройки все свои, опять же телефон зарядить, музыка, муж родной, с которым много обсудить, потому что дома дети, ужин и дела, некогда, зеркальце - на себя посмотреть, подкраситься, да мало ли что. ЭТО ЕЕ пространство, Жены, там бардачок, в котором она хранит свои вещи, да мало ли что. Уже писала и про сексуальные игры, обзор, пробки. Потом, если русская зима, то я, например, очень трепетно отношусь к коврику, всегда стряхиваю за бортом грязь с обуви, если налипла, чтобы ехать в чистоте и сухости. А тут.. кто-то сидит, баба ли, мужик ли, фиг поймешь. Еще и сиденье обычно такие гости на свой лад подстраивают, что потом с раздражением надо опять искать удобную для себя позицию. Так что это не общественный транспорт, а действительно личное место жены, раз она там постоянно ездит. И не бздите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню какую-то пишете: бардачок, сексуальные игры, телефон зарядить. Машине это не роскошь, а всего лишь средство передвижения. Какие еще сексуальные игры за рулем, да еще когда в машине третий человек? То-то у нас столько аварий. Коллега же там не поселилась :) Она всего лишь один раз проехала с ними на короткое расстояние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из королевской семьи или у вас глисты? Почему вы во множественном числе о себе говорите? Это я просто ради интереса спросила, я все равно не уйду, пока сама не захочу! :))) Тут все-таки не переднее сиденье женатой машины, а вы не супруга водителя. :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди. Ну изучите уже этикет, прежде чем рассуждать, что культурно, а что не культурно. В ИДЕАЛЕ мужчина должен был сказать, что всегда и тогда забирает жену с работы. Просить пересаживаться ему было бы неприлично, как джентльмен он бы унизил леди. А леди должна была сесть рядом с ним, чтобы не унижать его и не показывать, что он просто шофер, должна была его развлечь разговором в пути. Но по приезду к жене, леди должна была если не открыть дверь и выйти из машины, то хотя бы поздороваться и познакомиться, и потом уже сказать, что сейчас уступит место, так как наверняка та привыкла сидеть там. Жена, как леди, эсли она не беременная, без цистита зимой и прочих физических неудобств, должна была поблагодарить и великодушно оставить гостью на своем почетном месте, а сама сесть сзади. Во время поездки дальше леди-коллега не должна даже продолжать разговор с мужчиной-джентльменом, а дать возможность супругам поздороваться и обсудить что-то, обмолвиться парой слов за весь день. А дальше вести разговор все втроем, а лучше, две женщины между собой в большей степени, потому что обеим полезно и для карьеры и для личных отношений узнать друг друга и о мужике побольше. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практика показывает, что каждые 8 браков из 10 крахают. :))))
А потом мужчина, конечно, себе член отрывает с горя. Какие коллеги? Развод с мегерой ведь означает пожизненный отказ от секса!
соблюдайте этикет
Поведение жены крайне некультурно - есть претензии к "действиям" мужа - отчихвость его дома, но не позорь на людях! А так как ***** с рынка...

Люди. Ну изучите уже этикет, прежде чем рассуждать, что культурно, а что не культурно. В ИДЕАЛЕ мужчина должен был сказать, что всегда и тогда забирает жену с работы. Просить пересаживаться ему было бы неприлично, как джентльмен он бы унизил леди. А леди должна была сесть рядом с ним, чтобы не унижать его и не показывать, что он просто шофер, должна была его развлечь разговором в пути. Но по приезду к жене, леди должна была если не открыть дверь и выйти из машины, то хотя бы поздороваться и познакомиться, и потом уже сказать, что сейчас уступит место, так как наверняка та привыкла сидеть там. Жена, как леди, эсли она не беременная, без цистита зимой и прочих физических неудобств, должна была поблагодарить и великодушно оставить гостью на своем почетном месте, а сама сесть сзади. Во время поездки дальше леди-коллега не должна даже продолжать разговор с мужчиной-джентльменом, а дать возможность супругам поздороваться и обсудить что-то, обмолвиться парой слов за весь день. А дальше вести разговор все втроем, а лучше, две женщины между собой в большей степени, потому что обеим полезно и для карьеры и для личных отношений узнать друг друга и о мужике побольше. Все.
Но. Если там не леди, а ледЯ, то все вышесказанное про неудобство, скандал дома позже и тд заставляют любую уважающую себя, мужа и свою семью жену поступить так, как сделала автор. Сначала потоптаться за окном на морозе, дав возможность гостье обратить на нее внимание и повести себя, как леди, ну а если в салоне не женщина-леди, а непонятно кто, так и на своей территории непонятно кого терпеть не нужно. Вежливо попросила, заняла свое место, отрегулировала все обратно под себя, и температуру под попу, и высоту сиденья. А общаться супервежливо с хамами надо на нейтральной территории, но никак не у себя в движимости или недвижимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мало кому так повезло, что любимая непрерывно рядом.
В таких условиях только невероятный глупец будет шалить в офисе.
Но большинству мужчин такое счастье недоступно, поэтому они в офисе неподконтрольны. И там всякое случается!
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
да что он может сказать, он и не заметил.Жена так решила и заняла свое законное место. Смысл лезть в разборки к девочкам, когда твоя девочка и так все четко решает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И замужем. :))) Так что вопрос офисного секаса и пометок передних сидений не очень остро стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас по-этикету - вырывать одно предложение из поста и его мусолить?? причем совсем не к месту! В посте явно указано,. что должен был сделать мужчина, чтоб "трон" жены в его повозке никто не занимал! Вообще поведение этой жены в этой ситуации указывает, что эта жена- женщина " понаехавшая" на 600% в город вместе со своей деревенской сущностью, которую ничем уже не вытравишь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
Почему фигню? Я вам описываю функции машиноместа для пассажира рядом с водителем. Как и водитель, пассажир рядом настраивает место под себя. Вы в машине ездили когда-нибудь? Это же не такси эконом-класса, где сидишь сзади на краешке и даже не пристегиваешься, потому что сиденье в пятнах. А про флирт в машине - это когда вдвоем, хотя некоторые, возможно, любят и на публике. Это я к тому, что машина - личное пространство. У представителей иностранных государств в машине по закону - территория их государства, другая страна. Примерно то же самое и с семейной машиной. Кто-то любит курить, кто-то мишек расставлять, кто-то чистит ее два раза в день, кто-то без трусиков ездит или переодевается. Я, например, зимой после беговых лыж переодеваюсь на своем сиденье. И я бы протерла салфеткой, если бы там кто-то до этого посидел чужой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, достанет Аленя - почешет обратно к мамахену в Зажопинск Мухосранской области! "Некуда идти" - это когда сирота. А если мамашка в Зажопинске есть - извольте к ней обратно, картофан окучивать и кролей свежевать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ хотела написать тоже самое другими словами.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Хорошо, если у мужа и жены совпадают представления о переднем сиденье! А то вон муж туда готов кого угодно присадить, а жена считает, что раз там все помечено ее секрецией, то другим там не место. Налицо разлад в семье.
Игра «Кроссворд»
Перейти