Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жинка-то как раз на коне. А коллегу опустили. Не садись на паханское место без спросу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это безнравственно тем более для женщины с гордостью. ни одна адекватная, уважающая себя женщина не будет не то что спать с предателем, но и вообще жить с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж предал или остоёб хуже горькой редьки, есть одно желание - не видеть его и не слышать. Хоть он с членом наперевес по квартире ходит. Тошнит от него любого. Нелестен этот его член ни капли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жинка на осле и сама ослица.
Никто не нагадит себе и своей семье больше, чем ревнивая расторможенная недалекая кура.
Никто не нагадит себе и своей семье больше, чем ревнивая расторможенная недалекая кура.
Не автор, но тоже.....
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, вон выше утверждают, что за этот проступок жены можно с работы вылететь на раз-два. А если вас не ахнул никто на работе, то значит не приняли в это самое ложе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, женщине с младенцами некогда такими тонкостями заниматься. Обеспечивает, если надо к врачу отвезет и т.д. - и хорошо. А так-то ясно, что лучше от ищмениика уйти с гордо поднятой головой и обеспечивать самой себя, получая нехилые алименты. Но мне собеседник другую ситуацию описал.
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Печалька. Да что там мужа с работы - и мужа, и жену, и детей с позором из города выгонят и камнями закидают. И проклянут официально до седьмого колена. Как посмели Марусю с переднего сиденья назад пересадить. Нет им прощения.
Гость
АВТОР! ТЫ ГДЕ ЗАСТРЯЛА? ОТВЕЧАЙ! ЧТО ТЕБЕ МУЖ ПОСЛЕ СКАЗАЛ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы хотите обвинить коллегу мужа во всех смертных грехах(и назло жене сделать и спать с ним мечтает и подобный бред) - если во всем виноват идиот-муж!?? Во-первых, если жена-истеричка, то зачем усаживать коллегу рядом с собой? Можно было галантно открыть дверь на заднее сиденье... Во-вторых позволил себЯ унизить перед коллегой своей же жене! В третьих - идиот потому, что в принципе женат на истеричке, а не на культурной женщине.
Я б на месте коллеги после такого "спектакля" реально бы высмеяла эту "семейку идиотов" на работе!
Поведение жены крайне некультурно - есть претензии к "действиям" мужа - отчихвость его дома, но не позорь на людях! А так как ***** с рынка...
Я б на месте коллеги после такого "спектакля" реально бы высмеяла эту "семейку идиотов" на работе!
Поведение жены крайне некультурно - есть претензии к "действиям" мужа - отчихвость его дома, но не позорь на людях! А так как ***** с рынка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу в голос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, если "обеспечивает" - это конечно, можно протянуть в таком режиме лет десять, пока детишкам 18 не стукнет. Такая мелочь, как испорченная психика, не в счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бы не наворачивались слезы от того, что у впереди сидела бы коллега мужа. Вы реально все так зависите от мужчин, что у вас начинают наворачиваться слезы, если коллега мужа проехала впереди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это аморально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм.
Это прежде всего невероятно глупо и преступно - вычеркнуть столько лет своей нормальной жизни.
Это прежде всего невероятно глупо и преступно - вычеркнуть столько лет своей нормальной жизни.
Гость
Какая ржачная тема))) тут атвора только бумерангом еще не припугнули, все остальные беды ей уже гарантированны, не отвертеться. Сначала мужа с работы уволят, потом он гулять начнёт, попутно спиваясь от осознания того, как глубоко его жена перед коллегой унизила. Вот только бумеранг остался. Народ! Что с бумерангом делать бум?Может, авторша сама напросится в чужую машину и на место хозяйки сядет? И когда её оттедова попрут, на своей шкуре поймет, как это больнааааа и АбыднААААААААА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы!Все мужья в тайне влюблены в коллег !И даже если это страшные, старые Маши из бухгалтери!А своя жена ,даже если выглядит как фотомодель,надоела хуже горькой редьки и от жен все мечтают избавиться.Только почему то на развод не подают.Стесняются,наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой млин, куда не сядешь, обязательно кто-нить обидится :) или сам коллега или его жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот читаю вас тут уже которую страницу и не пойму,что вас эта тема так беспокоит?Прям ненавидите вы жен,сидящих на переднем сиденье с мужем.Уж как только не переворачивали слова,как только не язвили о них...У вас это больное место,видимо....
видимо её так же жена коллеги постоянно шпыеяет с переднего сидения на заднее)) потому и злобствует - колоега не может заценить выставленные коленки)
видимо её так же жена коллеги постоянно шпыеяет с переднего сидения на заднее)) потому и злобствует - колоега не может заценить выставленные коленки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто два мира столкнулось, два мировоззрения: независимые женщины, которые считают себя людьми и женщины, которые себя считают приложением к самцу, они все делят шкуру неубитого медведя, борются за почтенное место рядом с самцом, соревнуются с другими самками (все больше в своей башке) да "трутся кисами" и "метят территорию". Но чтоб вы знали, переднее место рядом с водителем - самое опасное при дтп, любящий и заботливый муж тужа супругу не посадит. :)
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
с кривыми ногами из любой машины выходить трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот же заднее опасное. с заднего места при дтп обычно не выживают. а с переднего выживают. там подушка безопасности срабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по статистике таки переднее, причем не водительское, а рядом с водителем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,я кажется поняла вашу странност.Вы всех измеряете мерилом"а что скажут в офисе!"Я,когда 7 лет в одном месте проработала с почти неизменным коллективо,мне тоже было важно,что кто про меня подумает.Не до такой степени,правда.Мне все там были как родственник почти,видела чаще,чем мужа.А потом я уволилась и тут мне стало абсолютно по барабану,что там кто про меня думает.По началу писали в соц сети некоторые,интересовались как дела,а потом и вовсе все общение сошло на нет.А вы 15 лет проработали в одном месте,у вас уже смещение ценностей произошло.Понимаете,офис сегодня есть,а завтра нет.Коллектив понятие временно,а муж ,жена,погода в доме,это навсегда.Ну кому как повезет;) А работу можно хоть каждый год менять и что,всех слушать,кто что скажет и подумает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, тут столкнулимсь туп0 две бабы - у одной муж с машиной, который ее забирает с работы, а у другой муж объелся груш и машина непонятно где. Вот эта, у которой муж груш объелся, хотела немного потроллить ту, у которой муж с машиной и забирающий. А та не будь дуррра взяла да ту что с мужем-любителем груш и обломала. Об этом и тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впервые слышу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а может она просто села на переднее сиденье без задней мысли? Об этом вы не подумали? Конечно, в вашем мире женщина общается с мужчиной исключительно ради флирта и чтоб занять почетное место рядом. Да ей скорее всего муж автоши нафиг не сдался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот так, можете поискать в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае она не стала бы цокать и показывать недовольство. Извинилась бы и спокойно пересела.
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Тоже представила этот коллектив))Если честно,то это ужасно,если там одни озабоченны мужики-сплетницы работают.А для гостя это нормально.Гость не в курсе,что бывают и другие мужики,нормальные.У нее ,наверное,и муж такой же сплетник озабоченный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да растерялась просто. Я бы тоже растерялась на её месте и тоже наверное схмурила брови или брови "цокнула", но не из-за того, что меня лишают священного права сидеть впереди, а просто потому что не сразу бы поняла в чем дело, что вызвало недовольство, те просто от непоняток. Ну если б мой муж кого-то подвозил, то я без проблем бы села назад. И нет, слезы бы не стали наворачиваться мне на глаза и на душе не скребли бы кошки. Я как-то в муже побольше уверенна, да и в себе. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут коврик для ног? Я могу спокойно сесть сзади, и от этого мой мужчина не перестанет быть моим. Больно надо мне суетиться. Я не хочу даже ему демонстрировать: "это мое место и мой мужыг!". Хай себе сидит дамочка. А я и сзади с айфоном себе дело найду, еще и наушники воткну. И я бы на месте коллеги, увидев перекошенное личико законной супруги, покинула бы и машину, и эту компанию, где за место при водителе бьются.
о, какая удобная жена!) при ней можно ахаться, она в айфон зату пит и гашнмуи оденет)
о, какая удобная жена!) при ней можно ахаться, она в айфон зату пит и гашнмуи оденет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и садитесь назад, автор не хочет. Имеет право. Коллеге не понравилось, что попросили пересесть, пусть на маршрутке в следю раз едет. в чем проблема то. Хозяин - барин. Автор хозяйка, ей и решать, терпеть ли гостью на своем месте или пересаживать. Их с мужем машина не бесплатное такси для неустроенных коллег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные. меня, например, сзади нехило так укачивает. Я и спереди то не могу читать или в телефон втыкать, тошнить начинает. поэтому лично я сгоню с моего места даже королеву английскую, если она вздумает туда сесть. А какую то швабру с работы мужа, тем более. А будет цокать, пойдет пешком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужет захочет "ахаться", как вы выражаетесь, на стороне, то ни одна жена его не остановит, вообще никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, её такую муж бросит или разлюбит. Не любят таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, мы ж тут это обсудили уже. А сначала его уволят за то, что его жена коллегу с переднего сиденья согнала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супруга себя сама посадит туда,куда считает нужным ,если она не инвалид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня есть знакомая, которая с огромным пузом вежливо общалась с любовницей мужа своего на работе и смотрела как они целовались. Ни слова протеста. ни одного скандала. или жеста...Ее все жалели. Думаете он сейчас с ней? Сча-з, с любовницей. Уже так лет 7.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че та ржу))))))))))
Гость
Вот кстати тоже вспомнила, меня начальник подвозил довольно долго, где-то 1.5 года с работы, каждый день почти и тоже попросил сесть вперед. Жена не знаю, знала про это или нет, но у меня с начальником отношения были исключительно рабочие и во время поездки домой трепались о новостях, о жизни, хоть я на 30 лет моложе его и его жены.
Гость
Вообще,эта тема сделала мой день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у моего мужа появится любовница, я сразу уйду, не признаю такого понятия как "бороться" за мужчину. Это мужчина должен за женщину бороться. Скажу сразу, я, как женщина, при этом стремлюсь к финансовой самостоятельности и психологической независимости. И еще у меня нет такого в семье, что я обслуживаю мужа в быту. Я тоже работаю и много. Может поэтому не понимаю тех, кто так бъется за место рядом с самцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ему просто жутко стыдно за свою грымзу. У нас коллега такую свою жену за глаза называл "овцой". Ну она тоже примерно также рассуждает, что типа муж должен сам всех баб от себя гонять - "а ну кыш, это место супруги", а в реале он перед нами её называет "овцой", типа поговорил с ней, трубу выключил и сказал в сердцах: "овца!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж?! НАВСЕГДА?! Мва=ха=ха!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 подруга по несчастью.А сидеть сзади и втыкать в телефон=гарантированая рвота.Так и представила,как я села сзади и втыкаю в телефон и внезапно меня рвет на шевелюру той дамы.Но у меня и кроме этого есть причины сидеть спереди,т.есть рядом с мужем.Зачем их кому то озвучивать?Хозяин -барин.Хочу и точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мнение Аленя никого вообще не волнует. Главное - киской пожирнее пометить территорию. А хорошо мужу, нравится ему,что его идиотом выставили, не нравится, никого не волнует. А штамп потому что и борщ. И убирает! :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, здесь муж автора сту пил в первую очередь, затем коллега с куриными мозгамм и невоспитанная - не догадалась уступить место. а автор всё сделала правильно, поставила куру на место. а мужу уже дома нужно было б пистон в одно место вставить,чтоб в следующий раз всяким прош ман ям только задние места занимать можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она его,наверно,в этот момент назвала,любимый мужинек,не иначе.А он,наверно,только за глаза ее так называе,а в глаза боиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом катать тут простыни про 200 долл, алики и нечем за кружки бобику. Уже в зубах навязли подобные скулящие темки. Курячит дома - должна понимать, что является группой риска. Никакое у нее не равное право голоса, потому что она уязвима, беспомощна и пойдет лесом нищей.
Гость
У нас вообще про жен и мужей не разговаривают без причины. Не обзывают их, не рассказывают про них. В офисе их нет ни для кого. Так всем удобнее.
Следующая тема