Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит не зря я с самого начала писала,что лично я бы поступила так же,как вы советуете.На мой взгляд,самое верное решение.И волки сыты и овцы целы.а то тут со своей псевдоталерантностью,предлагают в песок зарыться и не отсвечивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А драма и конфликт из-за того, что занято переднее сидение, это и есть быть вечно недовольной и бухтеть. Еще странная потребность постоянно быть в центре внимания своего мужа, такие женщины очень быстро утомляют. Все таки в женщине должна быть загадка, независимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое забавное, что да, если жены начинают отстраняться, мужики их снова в постель тащат (хотя до этого секс был раз в год).
А вот так. Можно всё, если с умом. И самый парадокс как раз в том, что муж от этого по идее сразу сбежать должен, а он. наоборот, начинает к жене приставать. Инстинкт собственника.
А вот так. Можно всё, если с умом. И самый парадокс как раз в том, что муж от этого по идее сразу сбежать должен, а он. наоборот, начинает к жене приставать. Инстинкт собственника.
Гость
Я считаю,что умная женщина,всегда интуитивно понимает,как себя вести,что бы и других не задеть и себя в обиду не дать и до скандала с мужем не довести.И уж тут чьи то интересы по любому пострадают.В данном случае-коллеги.Но мир в семье важнее того,что подумает посторонняя женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне приятно, что я молода душой. Опыт есть, но он не совпадает с Вашим. Потому что ваши советы мне кажутся абсолютно нежизнеспособными.
Вопрос: имеете ли вы личный опыт проживания с мужем как с соседом? Если да, то у вас кожа, как у носорога. Если нет, вы не имеете права на такие советы.
Вопрос: имеете ли вы личный опыт проживания с мужем как с соседом? Если да, то у вас кожа, как у носорога. Если нет, вы не имеете права на такие советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, жена своим таким закидоном сама пробила нехилую трещину. Скорее всего муж у такой будет гулять или уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ну дык такое глупо-благородное поведение жены весьма на руку хитрым любительницам пофлиртовать с чужими мужиками. Иные жёны тогда только реагируют, когда эта коллега к мужу в трусы в пяьном виде лезет на корпоративе на глаза у жены. Удобно же: жене внушаешь, что она ревнивая ду*р*а, если не уступит другой сиденье в машине/место за столом и т.д. возле мужа. А в реале жена будет этой самой ду-рой, если поведётся на эти байки и станет изображать из себя всепрощающую королеву, которая "выше этого".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если они 24-7 общаются. Тут уж впору умолять кого-то на переднем сиденье посидеть, чтобы хоть полчаса отдохнуть от общения с любимой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, тут же сразу насторону и побежит муж. А как же. а если б жена позволяла ему предпочитать других женщин и уступала им место дл этого - тогда б муж точно всегда был бы верен как пес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! А что королева должна сделать, если увидит, что к мужу лезут в трусы на корпоративе, а он не возражает? Топориком для мяса отрубить все виноватые части тела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молод душой в вашем случае означает "наивен и неопытен". Если вам больше 20 - сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а жене-то это зачем, ее же муж не уважает. и зачем ей спать с тем, кто ее не уважает? себя-то она сама уважает? и вообще это безнравственно жить с чеком, который не уважает. и у жены может быть принцип - только я одна и больше никаких других баб. и если она наступает на горло своим идеалам и понятиям - это очень негативно отразится на ее здоровье. да и аморально это - спать с уродом и предателем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте при себе. Опыт и возраст как раз позволяют не махать топором и не жить в режиме сторожевой собаки при муже. Впрочем, я и по молодости этим не занималась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу толкьо повторить то, что уже сказала - если у вас на глазах вашему мужу лезут в трусы - а он при этом глупо улыбается - вы значит уже оооочень много ошибок наделали. Тут только разворачиваться и уходить.
А что вы предлагаете? Подойти и мужа с коллегой в укромный уголок проводит да еще презервативом снабдить? А то вдруг коллега подумает, что вы ревнивая ду-р-а. И опозорит вас с мужем на всю фирму, и уволят его за это.
А что вы предлагаете? Подойти и мужа с коллегой в укромный уголок проводит да еще презервативом снабдить? А то вдруг коллега подумает, что вы ревнивая ду-р-а. И опозорит вас с мужем на всю фирму, и уволят его за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы между сторожевой собакой и адекватным человеком, защищающим свои интересы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком конфликте речь?О кривой мине коллеги?Так кому до нее дело есть.Я считаю,что каждый тут в первую очередь должен о себе думать и своих отношениях.А если уж уселась рядом с чужим мужиком(не надо считать это просто переднем сидением,не врите себе),то будь добра,пересесть.И все довольны.А кривая рожа коллеги жене как бонус))Муж вообще тюфяк и ничего не заметил.Все довольны.Ну,почти,все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оппонент исходит из того, что надо жить как соседи именно с целью заполучить негодяя обратно в постель.:)) Она не допускает даже вероятности того, что этот муж надоел хуже горькой редьки,от его выходок тошнит, и лучше с чертом переспать, чем с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я тут одной уже написала,что люди могут воспользоваться вашей наивностью.Но это скорее не наивность,а слабость и не способность повлиять на ситуацию.
Гость
[quote="Гость" message_id="59612565"]Оппонент исходит из того, что надо жить как соседи именно с целью заполучить негодяя обратно в постель.:)) Она не допускает даже вероятности того, что этот муж надоел хуже горькой редьки,от его выходок тошнит, и лучше с чертом переспать, чем с ним./quote]
Нет, оппонент именно предлагает перевести отношения в чисто деловое русло, чтоб защитить свою психику от травм. То, что мужья при этом начинают возмущаться, как одна из его гарема собралась сложит ьс себя полномочия - всего лишь побочный эффект. Который при благоприятных условиях можно даже для возвращения блудного мужа использовать. Давайте вы не будете пытаться объяснить по-своему слова ваших оппонентов. Они это сделают сами.
Нет, оппонент именно предлагает перевести отношения в чисто деловое русло, чтоб защитить свою психику от травм. То, что мужья при этом начинают возмущаться, как одна из его гарема собралась сложит ьс себя полномочия - всего лишь побочный эффект. Который при благоприятных условиях можно даже для возвращения блудного мужа использовать. Давайте вы не будете пытаться объяснить по-своему слова ваших оппонентов. Они это сделают сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
корона, говорю же. Сидит такая королева сзади и лыбу давит, хотя у самой на глаза слёзы наворачиваются. Зачем врать самой себе? Вот автор не стала. Захотела свое место для себя - и освободила его. Всё правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мы сидим рядом,но это не значит,что болтаем постоянно.Вас прям так задело,что мы всегда вместе?))Представьте и такое бывает.И вообще,почему если люди всегда вместе,устает именно муж от жены?Что бы все время себя ставите в невыгодное положение.Может это жена от мужа устает?Вам это в голову не приходит?Что вы закомплексованные все какие и сами приписываете комплексы другим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, там муж подвозит не неземную фею, которая прекрасным видением раз в месяц проплывает мимо. а коллегу, которая на работе ему постоянно на глаза попадается. Надоела небось похлеще жены, еще и в машину впёрлась и давай права качать. Подарок мужику, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
скорее или сторожевая собака или половая тряпка.Иного не дано.
скорее или сторожевая собака или половая тряпка.Иного не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой мир чёрно-белый))) Тогда уж собака лучше. Половая тряпка - это совсем уж печально как-то. Собаку хотя бы боятся и уважают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем для делового русла жить с предателем? это же дом, а не поле битвы. дома человек расслабляется. а не воюет. нет. я считаю что если женщина не приемлет измены, то жить с предателем по причине нехватки собственных ресурсов не может быть правильно. надо и разводиться и разъезжаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами-то пробовали?
А то сейчас всякие левые Институты чародейства и волшебства навыпускали малолетних душеведов! После их психологической помощи суицид на суициде!
А то сейчас всякие левые Институты чародейства и волшебства навыпускали малолетних душеведов! После их психологической помощи суицид на суициде!
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Это у Вас психологическая защита работает: в офисе не бывает секса...мужа неадекватной жены в офисе уважают...
Не переживайте, секс в офисе - дело повсеместное и житейское, редко когда семью рушит. Бой-бабы с этой задачей прекрасно сами справляются!
Не переживайте, секс в офисе - дело повсеместное и житейское, редко когда семью рушит. Бой-бабы с этой задачей прекрасно сами справляются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но вы читали условия задачи? Маленькие дети, нет денег, идти некуда. В такой ситуации куда умнее использовать мужа как источник ресурсов, пок адети не подрастут, чем уходить с младенцем в ночь и потом униженно проситься назад. Если детей кормить нечем - тут не до шика уже. Но и спать с мужем гулящим не нужно. Уважать себя.
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Так никто жен и не обсуждает. Кому они интересны в офисе?
Пока женка не проявит себя ревнивой идиоткой в присутствии коллеги, не нахамит ей, этой женки вообще не касаются за кофе - неинтересно!
Пока женка не проявит себя ревнивой идиоткой в присутствии коллеги, не нахамит ей, этой женки вообще не касаются за кофе - неинтересно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к мамаше взад? Лучше в Зажопинск, чем миомы себе зарабатывать и слушать, как он баб за стенкой пользует. ИМХО.
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Да конечно, не пострадает. Смешно даже читать эти выдумки. Даже коллегам не будет особо интересн ослушать плач Ярославны о том, как её домой подвозили и не уважили, пересесть попросили. А уж начальство такое даже слушать не станет. И вообще, захочет ли эта Маруся рассказывать о том, как её жена, говоря языком улиц, опустила? позлорадствуют слушающие и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж жена пусть сама решает. Если Зажопинск лучший вариант - конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите! Маруся им - почти родственница, а женку никто не знает. Опять же,такая тема зачетная - обсудить женкину ревнивую выходку, потом при случае прикалывать этим Аленя...может, и не уволят. Сам сбежит! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вы же предлагаете жить с мужем как соседи а потом терпеть его приставания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, конечно, родная. что ж эту родную кроме как этого сердобольного мужика с эгоистичной женой, с насиженного места бедную Маруся согнавшей, домой везти никто не рвался?
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, видимо, Вас просто коллектив не принял. Вы не стукачили? Обычно им стараются ничего не рассказывать и не демонстрировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как терпеть. Если муж, который жену до этого год не ёпп, вдруг страстью воспылал - это ж лестно, не? А отказать-то ему уж жена придумает как)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы знаем, рвались или нет? Думаю, Маруся с Аленем живут рядом просто. Вон, мой коллега в соседнем доме живет, даром что мы в мегаполисе проживаем. А совпало! То он меня на работу возит, то я его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, люди, где вы все работаете-то, что там сплетни и интриги подковерные всякие ходят? Не, ну бывает кто-то с кем-то подружилсЯ, интрижку завёл, но чтоб так глобально, да еще приняли-не приняли...посвящение в рыцари, масонская ложа итить...отработал - и домой, кому эти сплетни интересны? Да и какие сплетни - как Марусю домой подвозили и каких обид и унижений она при этомнатерпелась. Такое даже коллективу бабушек-библиотекаретй под 70 интересно не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну живут рядом, и че? Значит, и муж на эту Марусю компромат имеет. может, её муж в тот день у любовницы задержался, то-то она и пыталась свое сломанное эго подправить флиртом с мужем автора.
Не автор, но тоже.....
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, Маруся же почти родственница, ее же все по очереди уже попользовали. У вас правда на работе все бегают и подкалывают друг друга? Вы в садик еще ходите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далеко не лестно. это же предатель и врун. как можно хотеть с ним чего-то и как еще жить с ним как соседи?!
Гость
А и тема нелегкая!
И в офисах ВСЕГДА сплетничают, конечно, если человек вписался и ему доверяют. Если с кем-то не сплетничают, значит, он стукачит или *****всех своей моралью. С такими, конечно, только о погоде говорят и сорта офисного чая обсуждают!!
ГостьА
Где автор нахамила? Где? Вы такая..... трудная. Ах, да, вы сплетничаете про, так скажем, военно-полевых жен, кто там на очередном корпоративе поепался в офисном туалете. Мне страшно представить ваше место работы[/quote]
И в офисах ВСЕГДА сплетничают, конечно, если человек вписался и ему доверяют. Если с кем-то не сплетничают, значит, он стукачит или *****всех своей моралью. С такими, конечно, только о погоде говорят и сорта офисного чая обсуждают!!
ГостьА
Где автор нахамила? Где? Вы такая..... трудная. Ах, да, вы сплетничаете про, так скажем, военно-полевых жен, кто там на очередном корпоративе поепался в офисном туалете. Мне страшно представить ваше место работы[/quote]
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
У нас такая работа, что без шуток и подколов можно сразу вешаться. Они хоть как-то расслабляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если муж вас хочет, эт окуда лестнее, чем если не хочет. Почему вам такие примитивные вещи надо объяснять? Какой бы он ни был предатель, раз он считает жену (снова) желанной - это гуд. А уж спать с ним не обязательно. Зато эго отполирует:ха! набегался, кобель! вспомнил, что жинка-то у него еще вполне ничего!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В морге, что ли?!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, имеет, а может,и нет.
А женка точно выпендрилась и показала себя ревнивой клушандрой.
А женка точно выпендрилась и показала себя ревнивой клушандрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая версия :) Но нет.
Не автор, но тоже.....
Гость
Сообщение было удалено
Если я не ипусь на работе, то это значит, что меня не принял коллектив? О времена, о нравы.....
У меня замечательные отношения в коллективе, но половые органы их не касаются, к счастью. Мы с женской половиной коллектива можем за чашкой чая потрепаться, но мужики этого не делают, нормальные мужики, разумеется
У меня замечательные отношения в коллективе, но половые органы их не касаются, к счастью. Мы с женской половиной коллектива можем за чашкой чая потрепаться, но мужики этого не делают, нормальные мужики, разумеется
Следующая тема