Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Улыбка)
Вика
Сообщение было удалено
Аналогично. ...я чувствую энергетику возникающую между М и Ж, и считаю это неприемлемым - оказываться в поле ее влияния, если продолжения все равно не будет. Ехала как-то с шефом на переднем сидении, дорога длинная, 10 часов вдвоем, а он симпатичный - чуть не набросилась на него - потом было бы стыдно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики просто на ус намотабт себе - такую эпанашку ни за что не подвозить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А НАСТОЯЩАЯ королева что должна сделать в такой ситуации после мужнина недовольного замечания? Пожалуйста, обозначьте нам все королевские действия в такой ситуации! ждем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которых муж на переднее сиденье сам приглашает, вы хотели сказать? У таких как раз все хорошо и с карьерой, и с романами! ;)))
Ленка-)
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто я такая, чтобы это поощрять или осуждать? Меня это забавляет.
Если интересно, мне кажется, что это хорошо влияет на атмосферу в коллективе.Все друг другу немножко родственники.
И это не такая редкость, я Вас уверяю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала приглашает.потом пересаживает.конфуз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пол-России таких убиральщиц и растильщиц, а в 45 лет мужику в член вступает - и все заслуги по уборке в один миг становятся пшиком по сравнению с Машенькиными молодыми сиськами! Никого еще уборки, борщи и дети не удержали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала,что человеку у которого свой бизнес,будет не все равно,чем его сотрудники на работе занимаются.
И родственники не немножко,так и до инцеста недалко. Содом и Гоморра какая то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изредка делаю что-то, а так, конечно, мне уже 15 лет на этом месте просто за сплетни платят. :)))
Гость
Я то слышала другое,что романы на работе плохо сказываются на карьере.Но тут что то новенькое узнала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая королева повлияет на ситуацию в семье ещё задолго до того, как муж начнёт унижать её перед чужими женщинами. Т.*****. с НАСТОЯЩЕЙ королевой такого случиться никак не могло. Если ваш муж сердито велел сидать сзади, в то время как впереди сидит с ехидной ухмылочкой его коллега - у вас должен в голове загреметь набат. Громкий такой, как при пожаре колокол.
Гость
Нет-нет, бизнес не мне принадлежит. Он принадлежит двум умным дяденькам. И я просто на них уже долго работаю. Прошу прощения, что влезаю со своим свиным рылом в калашный ряд вуманских олигархш!Мне и рядом с ними постоять уже честь! quote="Гость" message_id="59611668"]ГостьА кто я такая, чтобы это поощрять или осуждать? Меня это забавляет.
Если интересно, мне кажется, что это хорошо влияет на атмосферу в коллективе.Все друг другу немножко родственники.
И это не такая редкость, я Вас уверяю.
я думала,что человеку у которого свой бизнес,будет не все равно,чем его сотрудники на работе занимаются.
И родственники не немножко,так и до инцеста недалко. Содом и Гоморра какая то.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так написали,что и у вас ваш,что я подумала,что там у вас такое,учитывая,что вы в курсе всего.....что вы сутенерша в притоне.Простите,если обидела.
Гость
И тут уже план следующий - вам нужно начать дистанцироваться о тмужа. В принципе, можно начать сразу сейчас. Если чувствуете, что обидно, невмоготу сидеть сзади и глядеть на довольную физиономию коллеги - говорите прямо сразу - знаешь что, езжайте-ка вы без меня домой. Я пойду к подруге-маме-на шоппинг и доеду на такси. Спокойно говорите, без надрыва. И разворачиваетесь и уходите. Чувствуете, как изменилась атмосфера? Да, муж может криать вслед нечто вроде - ты ду-р-а? Вернись п*ляя!!! Коллега может на пару секунд ощутить торжество - ого, как я крута, из-за меня жена из машины ушла. Но торжество это будет недолгим. Муж скорее всего нервно закурит, будет дёргано вести машину домой, возможно даже будет восклицать нечто вроде: иди0т-ка! Надо из-за пустяка скандал закатить! Но ему уже точно не до флирта с коллегой будет. Эта ситуация называется "пика". Есть некоторые условия, когда её можно применять. Если отношения в семье уже настолько плохие, что мужу будет абсолютно всё равно, как доедет жена домой и куда она пойдет - от пики толку мало. Она сработает, если муж только слегка начал зарываться. Тогда он побесится хорошо, устроит жене взбучку, но внимание с коллеги она на себя перетянула успешно. И, разумеется, когда жена придёт домой, должен состояться разговор.
Гость
Разговор, который обозначит мужу позицию жены и выдвинет условия. Прости, дорогой, я вижу, что уже не так дорога тебе, как раньше. что-то с нами происходит, и мне это не нравится. Мне надо разобраться с этим. Прости, я не пойду с тобой в субботу на юбилей к дяде Вите. И отпуск бронировать пока не будем. - всё это без истерик и крика.
Гость
Ну и самой жене надо пересмотреть себя и свою семейную жизнь. Прокачать ресурсы - подтянуть внешность, найти хобби интересное, перестать скандалить с мужем или ворчать, если он заинтересован в налаживании отношений, он после дистанции жены испугается и тоже пересмотрит отношения в семье. Тут нюаносв много и возможностей развития ситуации тоже. Но ясно одно - КОГДА МУЖИК цыкает на жену по сути из-за чужой бабы, значит н евсё лавдно в датском королевстве. И с этим надо разбираться и перестраивать отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мне не принадлежит, но я там давно и знаю, кто кого любил и кто кого убил. :))))
Гость
Да, если жена предпочтёт не вылезть из машины, а доехать на заднем сиденьи, дальнейший алгоритм действий такой же. Ехать ей рекомендуется с серьёзным, задумчивым, но не угрюмым лицом. И ни в коем случае не плачущим. Т.*****. если вы понимаете, что в дороге будете обиженно сопеть и даже разревётесь - лучше вылезти из машины и добраться своим ходом. Потому что если вы по дороге устроите истерику, это будет не пика, а нечто другое. Что мужа не заставить переживать и нервничать, а просто разозлит. Жена - вот она, в поле досягаемости, под контролем, только ревёт. Прицыкнуть на неё ещё сильнее, чтоб заткнулась. А вот когда вы ушли куда-то со спокойным и гордым видом, дав понять, что не позволите себя задвигать в угол - тут вы себе плюс заработаете. Уважения к вам добавится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это сработает только в том случае, если мужа это действительно испугает, а не обрадует. Может, ему уже так надоело, что и к дяде Вите с радостью сам поедет, и в отпуск найдет себе компанию.
То есть, выдвигая ультиматум, надо всегда иметь в голове, что его могут и не принять. Тогда придется оставаться со своей нищенской зарплатой и алиментами по закону. ТРИЖДЫ думайте, прежде чем ставить условия.
Каблучок
Автор, сколько вам лет?-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, муж просто обрадуется передышке и возможности спокойно хоккей посмотреть? Многие жены почему-то ошибочно считают, что муж вне их присутствия обязательно должен исстрадаться. А на самом деле, среди мужчин куча самодостаточных интравертов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Набат гремит, королева сидит сзади и едет. Это все ее действия в данной ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это именно и значит, что жена истеричка и громбаба, про которую говорят - запилила. Вы видите, что жена-королева отстаивает свое, муж видит, что жена грымза запилила. Такую жену обычно не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом написала. Если в семье такой дефолт, что муж рад от жены избавиться - толку от пик никакого. Тогда только уходить. И строить жизнь самой. А какой другой выход вы предлагаете? Молча проглтывать обиду, полировать свою корону и, сидя сзади, воображат ьсебя понимающей и толерантной? Вы описали критическую ситуацию. которая обнажает огромные проблемы в семье. И с этим надо что-то делать. Несмотря на маленькую зарплату жены, двоих детей и больную маму. Вполне возможно, что всё ещё можно грамотно разрулить и вернуть уважение к себе. Даже при наличии любовниц и не очень удобных жён мужья медлят от этих самых жён уходить. А если муж просто начал, чт оназывается, борзеть ,ему очень полезно дат ьвозсожность подумать над тем, что он теряет. И не хорохорьтесь, утверждая, что муж так вот взял всё и бросил. В жизни это всё далеко не так просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все мои посты прочитали или только начало? Подождали бы, пока я закончу. Я не могу напечатать 2000 слов за 10 секунд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Громбаба это та,которая коллегу за волосы и вон из тачки.Потом на мужа замахнулась кулаком,а он отшатнулся в страхе))А то,что я писала ,это далеко не гром баба,а еще цветочки.И можно же не пилить.Пилить,значит нудеть ,вечно бурчать и быть всем недовольной.А не давать собой помыкать,при этом не задевая чувств другого-это искусство и не все это умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ему стыдно, и он представляет, ЧТО завтра будет в офисе.
И вечером на 99% позвонит Машеньке и будет просить прощения за свою дурынду, говорить, что у нее ПМС, истерия, родильная горячка, только в офисе не говори ничего.
Гость
А победившая королевишна будет шуровать пылесосом и не услышит этого звонка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму, здесь что, подростковое сообщество? Вроде бы тема явно для взрослых, замужних женщин. Но некоторые постинги выглядят так, как будто их 15-летки писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это про посты про Машеньку и как муж перед ней потом на коленях ползает и т.д. Детский сад какой-то, ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь отличное от вашего мнение. Уважайте его!
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
Ну, автомобиль на то и совместный, чтобы оба имели право голоса, кому и где сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы во всех постах какое то нездоровое значение придаете офису.Какое то нереально-огромное значение.А многим мужикам вообще все равно на бабские сплетни в офисе.Это только бабы такой фигней страдают и еще мизерный процесс мущин,которых я за мужчин не считаю.Не представляю,что бы мой муж,во времена работы в офисе такой фигней страдал.ну если только в офисе делать нечего,как стул протирать и сплетни перетирать.Нормальный мужчина в сплетнях не участвует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, давайте еще и в ясельной группе поспрашиваем мнений, мнения детей в принципе тоже нужно уважать. Какие-то рамки наше обсуждение должно иметь, согласны? Ладно пару раз утрировать и сгустить краски про Машеньку для пущего эффекта. Но вы ж, похоже, на полном серьёзе пишете. Ладно, уважу ваше мнение. Если муж, рыдая на коленях, звонит Машеньке - значит, в семье огромные проблемы. И что делать в таком случае жене, я уже расписала. Но к реальной ситуации автора ваши розовые мечты о Машеньке отношения не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тролли развлекаются.Потому,что в офисе им больше нечем заняться.Ну еще и ахаются,в перерывах на обед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно пишете. а что рекомендуете, если собственная зарплата действительно маленькая, а детей двое, и у мужа любовница/ы? уходить? или терпеть неверного, но обеспечивающего?
Гость
Знаете, мне приходится уже 15 год работать на мужской должности в мужском коллективе, и я это все знаю изнутри. В офисе мы проводим большую часть времени. И Вы зря недооценивааете значение достойной работы в жизни мужчины. Оно колоссальное. [И сплетничать они любят не меньше женщин. ;)))quote="Гость" message_id="59612110"]ГостьИ ему стыдно, и он представляет, ЧТО завтра будет в офисе.
И вечером на 99% позвонит Машеньке и будет просить прощения за свою дурынду, говорить, что у нее ПМС, истерия, родильная горячка, только в офисе не говори ничего. ГостьГость
А еще,мне кажется,если такое регулярно происходит.Не обязательно с коллегой,а просто приходиться наступать на горло своей песне,ради уступок мужу ,то рано или поздно чаша терпения переполниться и вы сами уйдете от него.Хотя могли бы просто с самого начала не бояться отстаивать свои права,тогда бы вас уважали.Это не значит,что жена истеричка и громбаба,можно же вежливо,но твердо и без нахрапа брать свое.Поставить себя так,чтоб тебя уважали.А то многие жены что то вроде мебели становятся,можно их пинать,за их счет быть благородным.Все стерпят.Но тогда уже вопросы к мужу,зачем он нужен такой.
Это именно и значит, что жена истеричка и громбаба, про которую говорят - запилила. Вы видите, что жена-королева отстаивает свое, муж видит, что жена грымза запилила. Такую жену обычно не любят.
вы во всех постах какое то нездоровое значение придаете офису.Какое то нереально-огромное значение.А многим мужикам вообще все равно на бабские сплетни в офисе.Это только бабы такой фигней страдают и еще мизерный процесс мущин,которых я за мужчин не считаю.Не представляю,что бы мой муж,во времена работы в офисе такой фигней страдал.ну если только в офисе делать нечего,как стул протирать и сплетни перетирать.Нормальный мужчина в сплетнях не участвует.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Ваша логика не очень понятна, но каждый человек - мир, пусть будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если совсем уже деваться некуда, нужно жит ькак соседи. Т.***** эмоционально от мужа отстраниться, спать в соседней комнате и т.д. быть вежливой, но на дистанции. Понимаете, если муж не уважает жену, терять уже нечего. А вот показав ему, что уважаете себя и живете с ним как соседка только из-за детей, может даже сдвинуть дело с мёртвой точки. Ну и ресурсы качать, разумеется. Дети растут, времени у вас больше на себя, можно искать подработку, свои интересы заводить, хобби и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно не понятно вам в моей логике? Что нельзя просто так оставлять ситуацию, когда муж прикрикнул на жену, чтоб ехала сзади, а спереди довольная сидит коллега? или с чем вы конкретно не согласны?
Гость
[quote="Гость" message_id="59612168"]Знаете, мне приходится уже 15 год работать на мужской должности в мужском коллективе, и я это все знаю изнутри. В офисе мы проводим большую часть времени. И Вы зря недооценивааете значение достойной работы в жизни мужчины. Оно колоссальное. [И сплетничать они любят не меньше женщин. ;)))quote=

очень достойная работа там у вас......ясно каким местом там все карьеру строят.Но я тоже не вчера из леса вышла и общалась с большим количеством мужчин и в курсе,что сплетники из них -это как исключение.Какой то один из 10 обиженный на жизнь мужчинка,который для меня не мужчина ,а баба и трепло.Недоразумение среднего пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне прежде всего непонятно, как можно вести диалог со мной так невежливо, обвиняя в том, что посты мои детские и незрелые. Мы даже не знакомы с Вами, может, а в СПб, а Вы во Владивостоке, а я уже получила через всю страну от вас резкость и некорректность. Что ж вы в оффлайне тогда устраиваете неугодным? Страшно представить.
Гость
Всю ветку не читала. Ну мне бы тоже не понравилось, что коллега сидит рядом с мужем, зная, что заедут за женой. Я бы в силу своего характера и воспитания ее бы не прогнала бы, но мужу высказала бы недовольство после поездки. Считаю, что муж должен был культурно попросить сесть коллегу назад или потом попросить пересесть.
Гость
Не автор, но тоже.....
Сообщение было удалено
А коллега по работе - это уже ночная бабочка? Или Вы не видите разницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, именно этого ваша коллега бы и добивалась. Муж стал бы возмущаться по принципу "не виноватый она, она сама села" и вы бы поругались. Т.*****. она доехала на вашем месте и стала бы причиной разлада в семье, пусть и на один вечер. Видите, народ, как все эти такие, ах, безобидные мелочи работают? Понимаете, почему психанула коллега? Ей не дали небольшую трещинку в чужой семье сделать. Крохотную такую трещинку. Которую при желании можно расковырять. а ей могло и повезти и под её плаьцами штукатурка могла б сама посыпаться (это если б муж жене велел не выеживаться и сесть назад). Зачем это коллеге - мы не знаем. Может, просто посамоутверждаться, может, она мужа сменить не прочь и авторский ничо так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И я низа что не посоветовала бы никакой женщине жить с разлюбившим и нелюбимым мужем как соседи. Это жуткая нагрузка на психику женщины и детей, особенно если он чувствует себя королем из-за денег и творит что хочет - баб водит, вкусности в холодильнике лично для себя выкладывает при том, что у детей таких нет, и т.д. От такого психологического давления и появляюися у нас полипы, миомы, а то и похуже что. Нет уж, умерла так умерла. Разъезжаться и зарабатывать любой ценой.
Гость
ни за что, раздельно. Коготь соскочил. ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой мужик согласится спать в соседней комнате.а не с женой? он скорее свалит сам к другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В офффлайне я неугодных за волосы из машины и кислотой в лицо, как автор. Ах да! Автор же всего лишь попросила коллегу пересесть. А я всего лишь описала мои ощущения от прочтения ваших постов. Заметьте, не у меня одной на протяжении всей ветки ощущение, что вы или троллите, или юны ещё совсем. Это вообще-то должно заставить вас задуматься. Ну заметно же, когда человеку житейского опыта не хватает и он замещает этот дефицит фантазией.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0