Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, девушки, запомните хорошо - это не благородство и не царственность королевы, если вы проглотите недовольство, сделаете веселое лицо и сядете назад, хотя хотелы бы сидеть рядом с мужем. Это поведение неуверенной в себе женщины, у которой "корона". И эта самая корона мешает видеть правду - вы не можете постоять за себя, не можете продвинуть свои желания, и даже ваш муж вполне доволен тем, что рядом с ним сидит сужая женщина. Возможно, он даже сам вам сказал раздраженным тоном - да ладно, садись назад, поехали быстрее. И вы нацепили на лицо маску "я королевна, мне все п0фуй" сели назад и делаете вид, что вы круты. Вы не круты, вы жалки, и тем более жалки, что пыжитесь изобразить из себя крутость.А при этом вас не уважает ни ваш муж, ни тем более коллега.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не пропало. Несладко ей живется с такими особенностями восприятия, в самообмане. Поэтому кто как хочет, а пока мне поведение несчастных людей жить не мешает, я не буду лишний раз нарушать их душевное равновесие. "Противников" в женщинах не вижу. Мой муж действительно хорош, я даже сама его люблю и им восхищаюсь, а уж менее избирательные и подавно заинтересовались бы. Но я зверь разве, дорогих мне людей насиловать? Если я кому-то не нравлюсь или вдруг кому-то разонравилась - да пускай идет туда, где ему комфортно будет.
Корона да, есть. Но это неспроста, такой вывод (мое высокое мнение о себе) сделан исключительно исходя из оценки себя в самых разных ситуациях. Отлично из них выхожу всегда, с пользой для себя. Редко кто из мне известных так может
Корона да, есть. Но это неспроста, такой вывод (мое высокое мнение о себе) сделан исключительно исходя из оценки себя в самых разных ситуациях. Отлично из них выхожу всегда, с пользой для себя. Редко кто из мне известных так может
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мыть, простите, вы совсем не поняли, что такое "корона". Корона - это ситуация, когда "а король-то голый!!!". Т.*****. все вокруг видят, что муж не уважает свою жену, что на ее месте расселась чужая баба, а сама жена при этом сидит сзади с довольно глупым видом, н оусиленно внушает себе, что она презирает и жалеет нахалку, которая о чем-то весело беседует с ее мужем. Ситуация без прикрас - у нахалки всё в ажуре, она сидит на месте хозяйки, флиртует с её мужем, муж тоже доволен - вместо надоевшего "коврика для ног", его жены, с ним заигрывает другая особа. А жена отодвинута на задний план и все, кроме неё, это видят. Я не знаю, как там у вас с мужем, но здесь вы написали вещи, которые выдают у вас наличие короны. Вы предпочли теоретически, в этой теме, пожалеть человека, которого по сути надо подвинуть, а не пожалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, "философ"! Да успокойтесь уже! Сделали из мухи слона на 18 страниц. Походу у вас тараканов больше, чем у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала,что в таком случае муж не дал бы подвинуть влиятельную коллегу,а раз промолчал,то никакая она не влиятельная.И тоже тошнит от таких мужиков,что свой выбор не уважают.Я как то еще когда с другим встречалась по молодости,он привел меня в компанию и там была пара.И тут какой то конфликт у пары той,ругань.А потом я понимаю,что из за меня.И тот пацан такой девушке своей"да ты на себя посмотри,да кто ты такая,а она(то есть я)модель!Хотя я ни разу не модель по профессии.Не знаю,почему он так сказал.Ну внешне симпатичная,да.Но я была в шоке.Что то так неприятно стала и так жаль эту девушку и этот пацан вызвал отвращение.А потом и со своим тем парнем я поругалась,он был параноик ревнивый.Вот честно,такая ситуация была в моей жизни))Мне вот интересно,я то ушла и больше там не появлялась,а он получается из за какой то левой девки чужой поставил крест на своих отношениях.На месте его девушки я бы собрала свои вещи тут же.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Видят они это потому, что сами такие же недолюбленные и недооцененные. (выше уже писала про мышление неразвитого сознания: оно работает исключительно в плоскости самоутверждения: я, хороший, на фоне тех, плохих). это явно не те люди, чье мнение стоит учитывать в своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+5.все правильно написали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) ведь муж с этой коллегой работает)) а жена вообще живёт с ним - стирает,убирает,готовии,растит его детей итд, но по комментам - коллега почему-то главнее жены выходит)) совсем уже чокнулись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но если вы не считаете эту тему достойной обсуждения, что вы тут вообще делаете? Мы считаем. И обсуждаем. И нам интересно. Поэтому мы здесь. а вы? Ситуация-то и вправду интересная и только на первый взгляд "ничего особенного".
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ой не надо про жалость.Над ней уже сжалились,до дома довезли.Таким палец протянешь-руку откусят!Может еще мужу надо было ее на колени посадить,чтоб не чувствовала собственную ненужность?Пусть эта особо в другом месте самоутверждается,а не за счет чужих отношений.Она провакаторша хренова.Волк в овечьей шкуре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный бы муж тебя за такое оскорбление его жены по стенке бы размазал. вот тогда бы точно ваши коллеги посмеялись бы над вами.
Гость
муж разово подвез коллегу (причем сам скорее всего предложил это), а жена начала во время поездки скандалить, выгонять коллегу с сиденья и заставлять пересаживаться... выглядело со стороны глупо и тупо! Сразу видно какая неуверенная в себе жена и как она не доверяет мужу! Позорно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у шл юх, которые к чужим мужьям на передние сидения запрыгивают, с карьерой полный провал всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так забавно читать, когда видишь, как люди переоценивают собственную значимость. Да, да, все коллеги, и женского ,и мужского пола просто в ужасе были бы оттого, что жена их сотрудника попросила подвозимую ими марусю назад пересесть. Вот просто вся фирма в шоке была бы, всех валерьянкой отпаивать пришлось бы, особо впечатлительных Скорая бы увезла. Да всем наплевать, пара кумушек, может ,и перетёрли бы между собой эту мелочь, и то не гарантия, что они были б на стороне подвинутой маруси -скорее б наоборот - и на этом заглохло бы.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите. Это и есть та самая уязвленность, из-за которой вы не можете мыслить здраво и видите в вещах не то, что он фактически собой являют, а то, что созвучно вашему униженному сознанию. В действительности же коллегам помогают из желания помочь хорошему человеку (ну или какие-то рабочие плюшки заиметь в связи с помощью). Что колени более удобны для сидения, нежели разработанное специалистами сиденья, - опять же непонятно, откуда вы такое взяли. Как непонятно и то, что транспортировка по городу может повышать свою значимость в своих же глазах. Это обычное действие, которое каждый миллиарды раз проделал с рождения. Это не цель, это средство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще,мне кажется,если такое регулярно происходит.Не обязательно с коллегой,а просто приходиться наступать на горло своей песне,ради уступок мужу ,то рано или поздно чаша терпения переполниться и вы сами уйдете от него.Хотя могли бы просто с самого начала не бояться отстаивать свои права,тогда бы вас уважали.Это не значит,что жена истеричка и громбаба,можно же вежливо,но твердо и без нахрапа брать свое.Поставить себя так,чтоб тебя уважали.А то многие жены что то вроде мебели становятся,можно их пинать,за их счет быть благородным.Все стерпят.Но тогда уже вопросы к мужу,зачем он нужен такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Жена вообще никак за рамки хорошего воспитания и этикета не вышла, она вовсе не обязана уступать свое место, это дело чисто добровольное, и вежливая просьба пересесть адекватную женщину без всяких задних мыслей никак не могла оскорбить. А вот интригантку, желающую посамоутверждаться за счёт жены - очень даже. Делаем выводы. Тётки тут так верещат, как будто жена за волосы эту коллегу из машины выволокла и вдобавок кислотой облила. Неадекват вообще. На воре и шапка горит, любительницы потроллить других женщин себя выдают с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работница свинофермы как раз и прыгает вперёд жены к чужому мужу.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ах,обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад))
Значит ,все видят,что жена в овне,простите,а она сама изображает из себя благодетель.Все видят,что король голый,но всей велено представить,что он в шикарном наряде.Все молчат и знают правду,но делают вид,что ничего не произошло.Вот так это выглядит,правильно написали.
Значит ,все видят,что жена в овне,простите,а она сама изображает из себя благодетель.Все видят,что король голый,но всей велено представить,что он в шикарном наряде.Все молчат и знают правду,но делают вид,что ничего не произошло.Вот так это выглядит,правильно написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно "невинный" вопрос задасть: а чего эта женщина вообще на первое сидение села? нет, ну вроде бы без разницы, где сидеть, на переднем - на заднем, но с ***** же? почему именно на переднем?.. почему поближе к мужчине: потрындеть с ним о чем-нибудь, немного пофлиртовать?.. ну, вроде как с первого сидения это делать "сподручнее", чем с заднего))) ..ей все равно было, куда садиться?.. а почему тогда на заднее не села?..
теперь по поводу жены. Жене именно что принципиально сидеть на переднем сидении. Во-первых, она - на пару с мужем - хозяйка машины, наверняка, это ее законное и любимое место; и даже если это ее блажь - она имеет на нее право - это же ее машина!.. Во-вторых, она именно что наверняка планировала потрындеть (то есть поговорить) с мужем о чем-нибудь в машине, и уж совсем не планировала, то с ее мужем кто-то будет флиртовать (пусть даже одним только фактом своего присутствия поближе к телу мужчины)... Ну, если это такой пустяк, то чего тогда левая женщина сразу не пересела как только увидела, что жена рядом с мужем хочет сесть, чего потом губы скривила?.. планы ей слегка обломали?.. Нахалка эта баба, вот кто.. А жена, может, маленько, и со своей "блажью", но в данном случае, имеет законное право..
теперь по поводу жены. Жене именно что принципиально сидеть на переднем сидении. Во-первых, она - на пару с мужем - хозяйка машины, наверняка, это ее законное и любимое место; и даже если это ее блажь - она имеет на нее право - это же ее машина!.. Во-вторых, она именно что наверняка планировала потрындеть (то есть поговорить) с мужем о чем-нибудь в машине, и уж совсем не планировала, то с ее мужем кто-то будет флиртовать (пусть даже одним только фактом своего присутствия поближе к телу мужчины)... Ну, если это такой пустяк, то чего тогда левая женщина сразу не пересела как только увидела, что жена рядом с мужем хочет сесть, чего потом губы скривила?.. планы ей слегка обломали?.. Нахалка эта баба, вот кто.. А жена, может, маленько, и со своей "блажью", но в данном случае, имеет законное право..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000. от точно. Жена что, в драку что ли с коллегой полезла или та с ней, чтобы об этом вообще говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если карьера мужика строится только на отлизах начальнице, то конечно, это пагубно отразиться на его доходах)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lucky Ducky
Я считаю, что муж автора должен был сказать коллеге, чтоб села назад, это элементарно и надо быть конченым debilom, чтобы не понимать, что да, тут иерархия. Одно дело друг-мужик или мама/сестра, другое - женщина. Автор, вы 100% правы, что поставили на место эту нахалку, жаль только, что муж при этом молча сидел и чесал свое эго.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да не "все" же. Просто многие. При этом неуравновешенные, и так же, как и вы, всюду видящие посягательства на вас, попытки вас унизить, отобрать у вас что-то, посмеяться над вами, опозорить вас, вызвать вас на дуэль. Отсюда и вони много - что создает это самое ложное впечатление массовости, мол, "все".
мышь+
Ну, на них, в смысле. Вы в свой адрес это видите, и они тоже в свой, ихний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был просто жизненный совет, всем и никому.
А Вы не устаете от нахождения вместе 24-7? Я бы застрелилась. Нет, любовь там, сиськи-письки, это понятно, но не 24 часа же вместе. Так и до невроза недалеко!
А Вы не устаете от нахождения вместе 24-7? Я бы застрелилась. Нет, любовь там, сиськи-письки, это понятно, но не 24 часа же вместе. Так и до невроза недалеко!
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Вообще, да.. Желательно, чтобы мужчина тоже в самом начале предупредил бы коллегу, чтобы садилась на заднее место, потому что они еще заедут за женой, а это место жены.. И нормальна тетка восприняла бы это спокойно и нормально с самого начала... Впрочем она и сама должна была изначально сесть на заднее место, если знала ,что хозяйка машины и законного места рядом с мужем скоро в салоне появиться. А так сама себя в лужу посадила, а потом попыталась "скривить хорошую мину при плохой игре"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о! отличная идея - как избавляться от всяких там офисных шл юх. жену коллеги должны бояться до дрожи. и ни одна шл ёндра не посягнёт на этого мужика)) боятся, значит уважают.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
однако, то что вы перечислили, в реале тоже случается.. То, что вы не хотите этого видеть, не значит, что этого никогда не бывает. И в данной ситуации "коллега" очень не прочь была именно то и сделать с супругой мужчины, что вы лписали. Но жена себя в обиду не дала, респект.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Во первых,сознание униженное у вас,вам уже психолог страницу назад все по полочкам разложил))
Во вторых,пусть муж рабочие плюшки имеет не за счет своей жены и ее эго.А прогоняя ее назад,он задевает ее эго и только тро ло ло делают вид,что не понимают.
В третих,если жене общаться с мужем и смотреть в окно удобнее с переднего сиденья(может быть 101 причина почему ей удобно сидеть спереди.),то она сядет в своей машине там,где она считает нужным.
Про колени я написала,потому что,неизвестно что придет бедной униженной коллеге в голову,может ей сиденья низкие и она захочет к мужу на коленки?Или она скорости боится..тоже пустим?А что?Мы же не закомплексованные!
Во вторых,пусть муж рабочие плюшки имеет не за счет своей жены и ее эго.А прогоняя ее назад,он задевает ее эго и только тро ло ло делают вид,что не понимают.
В третих,если жене общаться с мужем и смотреть в окно удобнее с переднего сиденья(может быть 101 причина почему ей удобно сидеть спереди.),то она сядет в своей машине там,где она считает нужным.
Про колени я написала,потому что,неизвестно что придет бедной униженной коллеге в голову,может ей сиденья низкие и она захочет к мужу на коленки?Или она скорости боится..тоже пустим?А что?Мы же не закомплексованные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас какой-то нездоровый интерес к такой обиходной и повседневной теме, как офисный секс. Думаю, что возможно всякое, лишь бы за пределы не выходило и не провоцировало появление зареванных простоволосых домохозяюшек с младенцами наперевес и криками "Кормилец, вернись!"
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не комплексы. Тут "весна пришла". Пару недель назад уже первые случаи начались. А дальше и на форуме темы пошли: одна в воткнутой в диван иголке с ниткой порчу видит, другая в грязи под дверью.. Ну вот как не сочувствовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 8 из 10 разве не большинство? Вот оно и сваливает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечты)) коллеги-жёнки тебе бы ещё и лобковые волосёнки повыдёргивали бы за такое лядское поведение, и уж кому бы сочувствовали, то это твоему мужу, если он у тебя есть.
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
значит, тут много де би лок,простите,которые в упор не видят иерархии или не хотят ее видеть,прикрываясь благодетелью .Потому,что они знают,что возразив мужу и отказавшись садиться назад,муж бы проигнорировал их или послал.Потому что в их семье так.А все всех измеряют по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадам, вы вообще на работе работаете? или только собираете все сплетни и слухи?))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
постом выше вам уже написали ,как называются такие в упор не видящие иерархии или делающие вид,что не видят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляете,не устаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я что, должна отчитываться перед кем-то, что я и где пишу?
Гость
Я поняла.Просто есть хорошие отношения,где норма,что жена для мужа в приоритете над другими женщинами,а муж для жены,а есть овно-отношения.Когда люди друг друга уже заткнуть не могут,видеть не могут,как муж уши затыкает и подсовывает жену таксистам,лишь бы не видеть.Вот кто в таких отношениях,те и судят всех по себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что они, не люди, что ли? Всякое бывает. Мне, я повторюсь, офисный секс неинтересен, кроме как обсудить похождения коллег и по-доброму их поприкалывать!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть называют, если это хотя бы краткосрочно поможет их спокойствию. Это необходимо им для прихода к пониманию, что их мысли непродуктивны в силу их ошибочности. Говорю же, только пережить возможно этот период выпячивания своего "я" с доказыванием своей силы посредством участия в драчках. Никак иначе не выйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и у нас не чужой.
Вас просто, наверное, коллектив не принял, вот вы и не знаете подробностей жизни коллег!
Вас просто, наверное, коллектив не принял, вот вы и не знаете подробностей жизни коллег!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
а вы все готовы отдать,лишь бы не прослыть не закомплексованной.Мне вас жаль,вот честно.Люди могут этим пользоваться,учтите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Аленей за клинических дебилов держите? Ну КТО будет в здравом уме рассказывать супружнице о сексе в офисе? Она после этого ему вообще мозг спилит, стоит ему задержаться на работе на полчаса!! Конвоировать будет до машины и от машины! Никто ей ничего не рассказывает, коли жизнь дорога! Ни про свой, ни про чужой!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Из принадлежащего мне того, что мне нужно, вообще ничего отдать не готова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и слава Богу,что у нас не такой коллектив как у вас=).Такой как у вас,я сама не приняла бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом этот поручик будет юродствовать: денежек не хватает на хлебушек! Бобику кружочек не оплатить, а Кусику ясельки! А сама виновата, подставила мужика под раздачу своей хабалистой натурой!
Гость
Представила,у вас свой крупный бизнес,с иностранцами работаете(поздравляю!) и при этом вы в курсе,кто там из коллег с кем переахался.Вам все докладывают.А переахались там все.И вас все устраивает.Вот я и спрашиваю,вы это поощряете?Они прям на рабочем месте этим занимаются?А работать у них время остается вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы? Посмеялись бы над неадекватом, который так боится свою мегеру, что коллегу женского полу руку поднял. Чтобы мегерка апоплексический удар не получила.
Следующая тема