Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
3 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость 73, я смеюсь уже)) представляю картину, Семен Петрович, а меня давеча жена Пупкина пересадила с места рядом с Пупкиным назад!! - а где это было, Любовь Пална? Вы в кино в рабочее время ходили, чтоли? - нет, конечно, на работе мы работаем, это было в Машине. - а что Пупкин делал за рулем корпоративной машины, тем более что делала там его жена? - да нет же, Семен Петрович, он меня с работы домой завозил и за этой грымзой заехал, представляете? - а кто ему офисную тачку дал? - две он на своей... - то есть Пупкин после работы в личное время ехал домой на своём автомобиле, забрал свою жену? И вас подвёз? Ну, молодец, мужик. - Семен Петрович!!! Она меня пересадила!! -куда? В багажник, чтоли? Ну ты забавная, Машка, иди работай не трынди, и перестань дойобываться до людей после работы, лучше за мужем своим следи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то знакомо. Поэтому я, в подобной ситуации, даже заморачиваться бы не стала. Заскочила быстро в машину, все быстро до дома после работы уставшие доехали. И ВСЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я написала для примера,потому,что зашла тема про офисы и когда мой муж работал наемным работником в офисе,то был главным инженером вот я и представила,как его увольняют из за сплетен какой то Машеньки.Представила и посмеялась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал что быстро, в крупных городах обычно пробки, плюс мороз, задние сиденья холодные.
гость
А я всегда думала, что переднее сиденье для прислуги, а заднее для господ.
Всегда хозяин сидит на заднем сиденье.
А автор плебейка какая-то с большими тараканами в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с китайцами и европейцами тоже секситесь там?)))В своей крутой компании.Я представила ,чем вы там на жизнь зарабатывайте.Вернее,каким местом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и в кафе вместе сидим и на работе и в машине и мы друг другу не надоели еще за годы совместной жизни.фас)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору до 30 и ей важно свое место занять,а бухгалтерше под 60 и тоже важно с места не слезать.С почетом бухгалтерша пусть на своем авто катается,а в чужом где скажут,там и сядет.Или пошла вон)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))Тоже посмеялась))))Это еще вы в мягкой форме описали слова очень терпеливого начальника.Машеньке повезло))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз машина куда показатель неё офиса. Так как там жена сидит, перед которой офисная ***** попыталась выпендриться. НЕ ВЫШЛО вот её товарищ по несчастью тут и бесятся😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Москве 30 мин добираемся,но это в лучшем случае и мы недалеко от работы живем.А есть люди и по 2 часа домой едут.Я не понимаю,почему я должна сзади ехать дышать в затылок кому то,а не как привыкла впереди,регулирую кондей и музыку,печку да мало ли что... из за какой то там машеньки или глашеньки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это, опять же, вызывает вопрос - где они все работают? Если на рынке, то да - такие "высокие отношения" вполне понятны. В моей компании все время кто-то кого-то подвозит, в том числе и женатые - незамужних коллег. Не могу себе представить, чтобы кто-то заморачивался на эту тему. Впрочем, мои коллеги - хорошо образованные люди, и жены у них адекватные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вам,госпожа,слуги уже карету подали?А лошадей запрягли??Куда ехатьс изволитес?))
Гость
Д/у/р/ы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ему из-за неадекватной жены придется с этой работы уходить, кypa неофисная сама будет семью содержать?
Гость
АВТОР! ЧТО ВАМ МУЖ СКАЗАЛ ПОСЛЕ?!!!
Гость
[quote="Гость" message_id="59609142"]ГостьГостьЯ тоже, но многие оппонентши уверены, что коллектив сразу назначит свою оскорбленную коллегу шалавой, а незнакомую им Васину женку - героиней и борцом за семью. ;)))))VНеля Ахаха, рржуу
Во, куры, возомнили себя ХЮРРЕМ СУЛТАНШАМИ))
Показывают у кого право главной жены))) васёк на кредитном тазу наверное возгордился)))
Уверена, что муж потом неловко будет чувствовать на работе
Знаете,возможно я кого то удивлю,но жене как то по барабану будет,что там коллеги мужа про нее говорят и думают.Не хватало еще печалиться из за каких то сплетниц.Но тут многие гости почему то думают"а как бы коллегу не обидеть?","А как бы коллеги мужа про меня плохо не сказали?"Не слишком ли много на себя берете,ку ры офисные?))
А если ему из-за неадекватной жены придется с этой работы уходить, кypa неофисная сама будет семью содержать?[/quote

Кто его уволит то?Вам уже выше сто раз писали,что не уволят из за какой то Машки и детсадовских сплетен.Вы в своем уме или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего это вы вдруг мужа авторши в главные инженеры возвели? Может, там Машенька - финансовый директор, например, а муж - курьер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
финансовый директор пусть на такси катается,а не к подчиненным в машину напрашивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то озвучил город и время на дорогу? Ну я ж сказала давно еще - было бы понятно, если бы они из Петербурга в Москву ехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооот. Именно в точку попали! Судя по не довольному цоконью этой бабы, она именно пыталась проверить, как отреагирует муж и жена, уивдев что другая баба заняла ее место. Если б муж сказал жене - садись назад, какая разница! Коллега б ехала довольная как слон, и наверняка на работе начала бы к мужичку подкатывать. А тут такой облом вышел! Конечно, она разозлилась, хотела перед женой понтануться что круче неё, а её назад выпнули, и муж ничего не сказал, т.*****. не против был! Еще бы ей не зацокать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а теперь перечитайте свой же опус
Так что, думаю, что запросто уволят :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, так смешно...Бабенка, которая по чужим машинам побирается, чтоб на маршрутке домой не трястись, оказывается фин.директор. И вообще она такая влиятельная особа, что мужику проблем на работе кучу наделает. Да пусть эта влиятельная особа на мужа своего повлияет для начала, чтоб с работы ее забирал и не надо было к чужим людям лезть попрошайничать:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте царственное величие с забитой покорностью.
+
просто нужно было коллегу за волосы с царственным величием выволочь с переднего сидения да и всё.
Гость
Вообще в таких темах, как я заметила, очень заметно, кто из женщин пристроен, а кто нет. Женщины замужние совершенно правильно удивляются наглости бабы, котоарую по милости в машину пустили, а она еще и цокает. А находящиеся в отчаянном поиске пытаются выставить жену неадекватной выносящей мозг грымзой, которая несчастному "Аленю" помешала рядом с неземной феей посидеть. вот прям красной нитью через все посты это проходит. И таких легенд уже наворотили, и репутацию то мужу жена испортила, и проблемы то у него будут на работе...из-за чего - из за Маньки, которая собственному-то мужу не особо нужна? Влиятельная особа итить...ну будь эта Манька хоть чуть чуть похитрее, она б тошноту изобразила и слабым голоском попросила жену оставить ее сидеть спереди...а эта небось сидела с довольной мордой, за что и была выгнана. Хитрости и ума у этой коллеги ни на грошЮ наглость одна.ю Такая если и захочет на работе кому то свинью подложить - умишка не хватит, только себя подставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ?Писала предположения.Точно же никто не знает,кем там Машка числится фин .диром или главной сплетницей.Фин диры к подчиненным в машину вряд ли напросятся,так что скорее Машка там ни на что не влияет.
Гость
а вообще, автор, ахается она с твоим мужем -это 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Жене надо на работу к мужу явиться и все это финансовому директору высказать! Тогда ее муж точно сногсшибательную карьеру в этой компании сделает :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))Посмеялась.Фин дир вынуждена на маршрутке трястись,потому что ее муж не забрал с работы,поэтому напрашивается к курьеру в машину))))Такси в их городе не существует,видимо)))И своей машины у фин дира тоже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что она "напрашивалась". Может, она вскользь упомянула, что ее муж сегодня забрать не сможет, а муж нашей авторши сразу начал раскланиваться, предлагая свои услуги. Хотел, может, карьеру свою продвинуть. А тут пришел поручик Ржевский и все опошлил :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про царственное величие у психолога Марины Комиссаровой хорошо написано. Этот баг так и называется - корона. Человека задвигают в дальний угол, унижают, плохо с ним обращаются, а он себе воображает, что смотрит на все это из своего угла с "ледяным спокойствием" и "царственным величием". Это защитное свойство психики - если на ситуацию повлиять нельзя, влияют на своё отношение к ней. Баг "Корона". Вот забитые жёны в коронах смирно сели бы назад и всю дорогу внушали себе, что это они по доброте душевной уступили место коллеге. А коллега сидела б довольная рядом с чужим мужем и тешила свое самолюбие. Нет, автор молодец! Она увидела другую на своем месте, решила, что ей это доставляет неудобства и недовольство, и изменила ситуацию. Отреагировала точно и метко. В результате неудобство и неудовольство, как почетный приз, перешли к коллеге. И все это, заметьте, в рамках этикета и приличий. Молодец, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда - автора в студию! Пусть расскажет, что за город, сколько ехать было до дома, кто муж, и кто коллега. А то что-то разводкой уже попахивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б тот муж там мечтал ехать рядом с Машкой, он бы жене не позволили Машку подвинуть. Бросьте притворяться дурочками, девушки. Все мы знаем, как ведут себя мужики, пресмыкаясь перед хорошенькой девушкой. Мне один такой дуролом при жене заявил - садись рядом, мы такая тоненькая, а то Танька (жена) мне весь обзор закрывает. Только я-то после таких слов вообще пешком предпочла пройтись, особенно если учесть, что Танька с ним ругаться начала. Не терплю таких гопников, это твоя жена, сцукк0, ты ее выбрал, ты с ней живешь, значит она втой уровень и есть. Сам-то кто, король Датский? А дамочки с этой ветки, похоже, после таких слов дебил0ида только рабостно захрюкали бы и мимо Таньки полезли б на её место. А чо, мужик выбрал ,кто с ним рядом сядет, а я типо не причем, дада.
Гость
Сообщение было удалено
То есть самые свободные люди - это такие бабы, которые всегда в очереди всех распихивают и громовым голосом посылают недовольных *****? А я думала - это называется *****. А это, оказывается, отсутствие забитости. Эвона оно что, Михалыч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жене вообще ничего больше делать не надо, она поставила этого "финдира" на место прям там, где та начала выеживаться.))) У жены всё пучком))
Мужик там промолчал вообще совершенно понятно. Вступись за одну - так со второй ему еще жить. Вступись за другую - так со второй еще работать. А так всегда можно отмазаться, что типа среагировать не успел, а наедине обеим выдать про вторую что-то типа "Да, вот такая она наглая, я сам офонарел". И все довольны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом появится очередная тема "Живем вчетвером на 50 тыр., муж не может найти работу".
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Причем тут свободные и несвободные? Мой пост был о "коронах". Это баг, комплекс. Он может быть как у замужних, так и у свободных, в любой отрасли человеч.взаимоотношений. Если вас не уважает муж/начальник/друзья/коллеги/родственники, а вы трусливо закрываете на это глаза и внушаете себе, что так и надо и вы по любасе королева - это баг "корона". комплекс, мешающий видеть реальность. во ту атвора этого комплекса нет, поздравляю автор. Она не стала обманывать себя, увидев чужую бабу на своем сиденьи, она призналась самой себе, что ей эта ситуация не нравится, и изменила ситуацию. Действия взрослого адекватного человека. И в семье у автора всё хорошо. Будь автор в т.н. минусе, муж бы не позволили пересадить коллегу. А он промолчал, одобрил. Всё у автора хорошо. А коллеге бы вот неплохо разобраться со своими багами, она явно переоценила свою значимость для мужика, который просто её по доброте душевной решил домой подбросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. по вашему тётка, у которой даже денег на такси нет и забрать её с работы некому, может поспобствовать увольнению сотрудника? Вы троллите, да? Не можете же вы действительно такую чушь себе внушить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а теперь перечитайте свой же опус
Так что, думаю, что запросто уволят :) [/ да за что? Работе рабочее время, а личному личное. Если бы жена на работу пришла и там территорию метить, тогда ваше обосновано. А так коллега в личное время села в личное авто, ни к первому, ни ко второму отношения не имеет, как и к личному мужу незнакомой ей тётки. Она - коллега, все Ее отношения с мужем - во время работы и в месте работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас есть и Вы таким незамысловатым образом обозначаете: "он - мой"?))) А вне машины всегда за руку держите? а вы своего мужчину за километр обходите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я реально хочу услышать автора (если она реальный чел, конечно). Автор! Вы из какого города? Сколько надо было еще ехать по времени? Кто муж и кто коллега? Ну отзовитесь уже! А то будет понятно, что вы - обычный вумановский тролль.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Почему внушали? Это самое что ни на есть искреннее всеобъемлющее человеколюбие. Понимание, жалость в хорошем смысле (сочувственная). Желание людям блага, предоставление им возможности пережить этот жизненный период без надрывов и слома. Ну как ребенок в свое время перебеситься должен и сделать выводы: именно прочувствовать все сам, наошибаться сам, обдумать сам и сделать выводы сам. А это ведь и есть дети. Не позврослевшие еще. Не видящие своей ценности и мыкающиеся по миру и тыкающие всюду наугад: "может, здесь меня признают? Может, тут я внимание получу?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да расскажите же мне, кто коллега, кто муж!!! Может, коллега - замдиректора, и муж САМ предложил подвезти. Что вы все тут фантазируете-то? Ну, вы одно фантазируете, я - другое. Вы точно знаете, что коллега - какая-то Машка-уборщица, а муж - главный инженер?
мышь+
мышь+
Сообщение было удалено
Это если, разумеется, коллега из желания насолить вперед села. Если нет, то только к автору применимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А переднее сидение - это какой-то трон что ли? Только избранные туда садятся? Я бы не стала выгонять человека со своего места, но если мне принципиально надо было бы сидеть впереди, то мужу потом сказала бы, чтоб больше туда не сажал никого.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, а ведь у вас тоже корона))) Честное слово. Понимаете, дело в чем. Внимание уделять можно, как вы правильно заметили, инвалиду или ребёнку.А когда вы свысока смотрите на другого, вполне здорового и адекватного человека и пытаетесб объяснить его хамстов его убогостью. Вы считаете коллегу недолюленной сироткой, которая, желая получить немного внимания, хочет сидеть на месте другой женщины и возможно, немного флиртовать с её мужем. А вы добрая, вы позволяете. Вам не жалко. Мышь! Вы весьма удивитесь, если вам скажут, что коллега эта вовсе не считает себя сироткой. Она считает себя красивой и желанной женщиной и уверена в том, что и муж ваш считает также. Что ему куда приятнее ехать рядом с ней, чем с вами. А вы - надоевшая ему, надоедливая грымза. Ну как, не пропало у ва желание жалеть сиротку? Снимите корону. Своего "противника" нельзя недооценивать. Его нельзя жалеть и глядеть на него сверху, если он не убогий. Во тесли ваша соседка, допустим, женщина даун 30 лет, решит, что в неё влюблён ваш муж - тут да, больной человек. Можно пожалеть. А коллега из нашего сабжа вполне здоровая женщина и хотя бы теоретически реальный конкурент вам. И начинать объяснять её поведение тем, что она жалкая и с комплексами - это путь в дефолт. самое главное - ведёт она себя не как жалкая сиротка. А как самоуверенная и наглая. От этого и пляшите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том. трон или не трон. Может, вы счама там сегодня сидеть не хотите - туда ваша свекровь наблевала неделю назад, когда ее укачало и до сих пор воняет. Так чт овы с радостью сядете назад, пусть коллега блевотину нюхает. Неважно, что это за место и какой у него статус. Важно лишь, что в ыхотите там сидеть, всегда сидите там и вам не нравится, что на него сел кто то другой. Если вы не хотите туда - пусть коллега сидит, конечно. Тогда впорос исчерпан. Но автор-то хотела там сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Это коврики для обуви,а не женщины.Только они считают,что это у нас комплексы,потому что мы хотим в своей машине сидеть так как нам удобно и что ничего такого нет сзади посидеть.Они просто привыкли,что их отодвигают назад,убирают из поля зрения,ради того,чтоб другую не пересаживать королеву такую.Они сзади могут музыку послушать в наушниках,в телефоне покопаться,потому,что их отодвинули на второй план.Что еще им остается...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0