Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
3 035 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, нет никаких гарантий. Бывают война, падение метеорита, пожар, рак, ВИЧ, ДТП, нападение, безработица и много всего другого. И что теперь? Конкретно сейчас нет причин плакать, страдать и просто нервничать - вот и незачем искать повод понервничать лишний раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браво! В самую ТОЧКУ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас опять все в кучу, люди, кони...)) каждый судит со своей позиции и обвиняя кого-то, видит на его месте себя. Может все проще и коллега, зная, что муж (Васек или Антуан) любит и любим своей Машкой (Дорис), просто в ее системе координат любовь не выражается в демонстративном усаживании на переднее сидение?)))
вообще-то она находится на территории этих Васи и Маши или Антуана и Дорис. и как бы какая б у неё ни была б система координат, но проявить элементарную вежливость в каждой системе коорлинат должно быть заложено по умолчанию - встать, поздороваться, усьупить место, если нужно и не фыркать при этом. а вот любит ли там Вася Машу или живёт с ней как с соседкой - коллегу вообще волновать не должно. не её ума дело что там в чужой семье происходит.
вообще-то она находится на территории этих Васи и Маши или Антуана и Дорис. и как бы какая б у неё ни была б система координат, но проявить элементарную вежливость в каждой системе коорлинат должно быть заложено по умолчанию - встать, поздороваться, усьупить место, если нужно и не фыркать при этом. а вот любит ли там Вася Машу или живёт с ней как с соседкой - коллегу вообще волновать не должно. не её ума дело что там в чужой семье происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, да)))) истерички и параноидальные тётеньки((((( диагноз виден за версту(((
Гость
Benzin
Сообщение было удалено
это сорт женщин, которым на роду было написано стать районными прокуроршами, но они решили реализоваться в качестве жен... жены из них получились хренооовые... но боевые, упёртые и ограниченные((((
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
проблема в том, что некоторые не признают прав жены в автомобиле Ее мужа. Чего стоят одни комментарии Анастасии...
ага) для них жена -это какой-то балласт по пути к ним прицепившийся)))
ага) для них жена -это какой-то балласт по пути к ним прицепившийся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или это пишет одна и та же прифигевшая от семейной рутины тётка, или действительно есть особый СОРТ дYр у которых в башке играет шарманка: "все бабы с утра до ночи норовят увести моего хряка из семьи... все бабы хотят сидеть на моем переднем сидении... все бабы блиади, потому что я сама в себе это блиадство чуйствую постоянно (иначе откельдова такие предположения?:-))) ааааа.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, БАЛАСТ)))) уж так хочется некоторым женам это слышать (утвердиться в своих подозрениях))) нате вам - вы, никчемный баласт обреченный ездить на унизительном заднем сидении (в лучшем случае))) пока ваши тюлени возят юных девушек и пускают слюнки на их ножки))) Нормуль? (яд плюньте себе на руку и потрите своему тюленю спину... а то ему еще на лядки ехать))))))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж ни в коем случае никого не пересадит
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
))) я тоже про канадцев не очень поняла, там половина французских эмигрантов и адьюльтер встречается нередко. Канадки особенно замужние не прочь посекстться на стороне, особенно в командировках. С чего вообще зашёл разговор про цивилизации? Русская цивилизация одна из самых древних и мы ничуть не хуже? А то и лучше каких-нибудь извоащеноккк француженок, вчерашних гангстерш американок и так далее. Мадам с африканским примером антиуивилизации вообще насмешила, особенно с Ее высокоцивилизованным 'в отличиИ'
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на работе , и с коллегами изменяют.
Соблюдайте этикет
Спокойная
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Я не говорю о том, что жалко оказывать услуги в принципе. Тем более, мы не знаем, сам предложил подвезти или нет. Я говорю о благодарности за любую мелкую услугу, которая исходит из уважения чужих ресурсов, всего-то. Но если у человека нет малейшей благодарности за малейшую услугу, ему в принципе угодить сложно, с увеличением оказанных услуг такие люди принимают и дальше все как должное. Не слышали от некоторых фразу 'а что такого, они богатые, не обеднеют'?
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
это ненормально. Жена у него с расстройством, видимо, от того, что психолог давал ей поводы и вёл или ведёт жизнь разгульную. Приходится страдать коллегам.
приснилась
Вы все сидушки пилите))
Тетеньки, с праздником)))
Тетеньки, с праздником)))
Гость
[quote="Гость"]
В быдддддло семьях да [/quot
Я бы по-другому для себя мотивировала б на месте коллеги : не села б на переднее место - потому что супруги целый день не виделись- может хотят поговорить, парой слов перекинуться, да просто в лицо посмотреть друг другу. А тут жена будет сидеть , мне в затылок смотреть. Вообще, раньше не обращала внимания, а теперь понимаю, что даже мужики -друзья садятся назад, если потом меня подсаживать ( почему - не интересовалась)
В быдддддло семьях да [/quot
Я бы по-другому для себя мотивировала б на месте коллеги : не села б на переднее место - потому что супруги целый день не виделись- может хотят поговорить, парой слов перекинуться, да просто в лицо посмотреть друг другу. А тут жена будет сидеть , мне в затылок смотреть. Вообще, раньше не обращала внимания, а теперь понимаю, что даже мужики -друзья садятся назад, если потом меня подсаживать ( почему - не интересовалась)
Гость
муж хоть и не Аполлон, но и на такого всегда найдётся недотраханная тётка, которая раздвинет рогатку сама. а ещё, как говорила выше, многим неустроенным бабцам не столько сам мужик нужен, сколько чувство превосходства над чужой устроенной тёткой. вот просто так, взять и нагадить в чужую семью. это сущность рашенских одиноких баб.
V tochku +1000000
V tochku +1000000
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
Мадам Хреногубка
Да что ж у вас за рыдваны, с ледяным, кривым и маленьким задним сиденьем-то?! Мне прям интересно.
о, Господи, бмв седан у нас. И такая разница в комфорте сидений, представляете? А у вас? Все места одинаковые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая грязь из вас лезет. И вы еще рассказываете про какой-то этикет, духовные скрепы и священный брачный союз? О, господи!!! Facepalm
Гость
Не, я в своё время к двери не подошла (лет 20 назад это было, мы ещё женаты не были) - просто встала у машины и выжидающе уставилась на тогда ещё не мужа. Он выскочил из машины и открыл передо мной дверцу. Заднюю. Хватило моего "Серьёзно?!" с приподнятой бровью. Пришлось ему открывать переднюю и пересаживать мамзель. Мамзель пересела молча. Я дама местами вежливая, даже поздоровалась с ней, когда села, но радиостанцию переключила и оставшиеся 40 мин. поездки беседовала с МЧ о своём, игнорируя её присутствие. Мамзель была менеджером соседнего отдела, просто живущая относительно недалеко от нас, ведущему разработчику она не могла ничего испортить, даже если б спала с председателем правления (это на тему местных страшилок про загубленную карьеру). И да, больше она не ездила с нами.
Гость
Кстати, он не предлагал её подвезти - она сама напросилась. А лет так пять назад поехали в гости к свекрови, туда же приехала и её любимая племянница - младшая двоюродная сестра мужа. Анечка меня явно всегда ревновала - это даже вторая невестка заметила. Не, я понимаю, старший любимый брат (хоть и двоюродный), росли практически вместе (по соседству), сейчас общаются редко - он никогда инициатором общения не был, в соцсетях отписывался дежурными фразами, да и то после моих напоминаний "ответь Анечке", а потом и я напоминать перестала, а он забил на переписку вообще. В общем, приехали мы в гости, на след. день собрались тремя машинами в лес махнуть (свекры и оба сына с семьями, ну и Анечка). Все вышли, машины из гаража выгнали, упаковались - и тут Анечка, ничтоже сумняшеся, глядя на моего мужа - "чур я впереди, а то меня сзади укачивает" и так извиняющиеся-насмешливо на меня смотрит. Ну, может, думала, что я при свекрови ничего не скажу - я ж говорю, редко она с нашей семьей общалась. Муж аж растерялся (он хорошо запомнил мою реакцию на ту мамзель с работы, бггг). Ну я и ляпнула "да щщаз, пешком надежнее". Вторая невестка прыснула, свекровь побежала в дом за таблетками от укачивания. В общем, поехала Анечка на заднем сидении джипа свекров. Любви с её стороны ко мне это не прибавило, но т.к. это взаимно, а свекровь благоразумно не вмешивается (муж всегда на моей стороне), то ведёт себя Анечка с тех пор горааздо тактичнее, я бы даже сказала, с какой-то толикой уважения (в те очень редкие часы, когда мы видимся)
Гость
закомплексованные убожества из усть-пиздюлинсков, вы серьезно обсуждаете, нужно ли сгонять других теток с переднего сиденья???))) и если согнали, то типа нужно собой гордиться, я такая "жона-жона", и заняла законное место по праву руку от муженька?) омг, это просто цирк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы всех незнакомых тётенек из суть-пиздюлинсков сажаете на своё место рядом с мужем? Поделитесь, о чем вы в этот момент думаете? Возможно, он так быстрее возбуждается и вам вечером показывает небо в алмазах?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, открою Вам страшный секрет. Даже если Вы водрузите свою тушу вперед, это никоим образом не сделает Вас в глазах мужа офигительно желанной и красивой)) Если его от Вас подташнивает, он будет пялиться на все, что движется, и изменять, и это не зависит от Вашего местоположения в машине. Тетки-церберы, бдящие за муженьком - самое смехотворное и жалкое зрелище. Вам не понять, что особое удовольствие - это когда левая мадам флиртует, к мужчине чужому подкатывает, случайно оказывается на переднем сидении, на стуле рядом и тд.. А он ее отвергает, т к любимая женушка имеется
Вика
Сообщение было удалено
Вот и правильно сделала. Ниче се наглость. Мне бы тоже не понравилось. Надо было сказать "остановка конечная, дальше пешком"))))
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
непонятен вброс. А если жена красивая и желанная и он ждёт Ее там на этом 1 сиденье рядом с собой, соскучился, они за день кусу любовных смсок друг другу отправили и игры в машине за рулём напоминают им о их юности и начале романа, тогда что? Старая чужая пахнущая тетя просто портит вечер обоим супругам? Третий - лишний? Здесь отписались на эту ситуацию знаете как? Если коллега красивая, тогда пусть сидит и сверкает, мужчине хоть приятно. А если жена красивая, то пусть сидит сзади и ведёт себя прилично, не флиртует с мужем, пусть супруги не показывают в своей машине своих эмоций и терпят до дома))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
обоSрали уже все седушки, чтобы мужья левака не возили))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пппсссс)))))))))
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Бедные,как оголодали.Так выгоняйте и тра*айтесь,до дома ведь не доехать уже,после эсемесок-то.
Даль
На чужой каравай рот не разевай
(Русская пословица)
(Русская пословица)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точное подтверждение того,что секс никого спокойнее и добрее не делает.
Маниакально ищет конкуренток,чтобы поднять собственную значимость и своего неАпполона.Мужчина "серьезнейший",ценность невероятная:после раздвинутых у одной такой "приличной" даже женился и ведь еще так может.
Маниакально ищет конкуренток,чтобы поднять собственную значимость и своего неАпполона.Мужчина "серьезнейший",ценность невероятная:после раздвинутых у одной такой "приличной" даже женился и ведь еще так может.
Гость
Даль
Сообщение было удалено
Это про сиденье-то?
А это идея.Снять его и унести.Ради мира в семье.)
А это идея.Снять его и унести.Ради мира в семье.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно, да, что у супругов могут быть такие взаимоотношения? Вам хотеломь бы влезть в машину к такой паре на первое сидение и сидеть иам сверкать коленками перед мужем? А жена пуст до дома терпит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕГДА носить с собой переднюю седушку или на детские саночки ее привязать и катать.... а со стороны чтобы ВСЕ видели, что замужняя баба покатила свой КАРАВАЙ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вощето удобнее тр@хаться на заднем сидении... на переднем только минет строчат
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
совершенно согласна!!!
Даль
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Главное шавок драных нищебродных не пускать, кто так и лезет к чужим мужикам. Ни в машину, ни в квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не Аполлон она не Венера, а кто третье лицо: без машины, без воспитания, фыркающее на жену?
***** если прямо называть.
***** если прямо называть.
Гость
ш л ю ***** а
Даль
Сообщение было удалено
Так драная ***** и комментирует,хотя в звании законной супруги.
Уверенная в себе и муже женщина даже не заметила бы.Это муж должен был ещё вначале сказать"Маша-Даша-Саша,сядь, пожалуйста, на заднее сидение,я ещё за женой заеду".А раз мужу пофиг,значит желание созерцать коленки именно жены не такое уж сильное))
Уверенная в себе и муже женщина даже не заметила бы.Это муж должен был ещё вначале сказать"Маша-Даша-Саша,сядь, пожалуйста, на заднее сидение,я ещё за женой заеду".А раз мужу пофиг,значит желание созерцать коленки именно жены не такое уж сильное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже в шоке, что до сих пор обсуждается этот бред
Гость
Я думаю,жена тут ни причем, он просто сам такой. У меня знакомый - все тоже самое, только бывшая жена уже замуж второй раз вышла, наверное ( ине кажется, это наоборот от недостатка внимания жены у его персоне)
"]
Работаю в ВУЗе. Есть у нас штатный психолог лет 40. Выходя с работы, предложил одной даме в возрасте 70 лет, профессору, подвезти ее. ЕЕ рассказ. Едем, звонит жена, ее нужно забрать. Он едет за женой. Приезжает на место встречи и говорит: "Ну Вы же доберетесь отсюда домой". Это нормально?
Проходит неделя. Другая коллега лет 30. Скупается в супермаркете со своим мужем. Навстречу ей этот же психолог со своей женой. Лоб в лоб. Она поздоровалась. А он сделал вид, что не видит ее. Это нормально? И это еще не все случаи
И вот теперь скажите мне) Он сам по себе чокнутый и невоспитанный? Или его так жена запугала? И долго он с ней продержится? И догадайтесь, как теперь на работе к нему все относятся? И как серьезно воспринимают все, что он говорит [/quote]
"]
Работаю в ВУЗе. Есть у нас штатный психолог лет 40. Выходя с работы, предложил одной даме в возрасте 70 лет, профессору, подвезти ее. ЕЕ рассказ. Едем, звонит жена, ее нужно забрать. Он едет за женой. Приезжает на место встречи и говорит: "Ну Вы же доберетесь отсюда домой". Это нормально?
Проходит неделя. Другая коллега лет 30. Скупается в супермаркете со своим мужем. Навстречу ей этот же психолог со своей женой. Лоб в лоб. Она поздоровалась. А он сделал вид, что не видит ее. Это нормально? И это еще не все случаи
И вот теперь скажите мне) Он сам по себе чокнутый и невоспитанный? Или его так жена запугала? И долго он с ней продержится? И догадайтесь, как теперь на работе к нему все относятся? И как серьезно воспринимают все, что он говорит [/quote]
Гость
Нет, вот серьезно, я не страдаю ревностью и в себе вполне уверена. Но вот в качестве попутчицы-коллеги-подруги я села бы сзади ( и даже без жены- села ю сзади) - ну мне как-то верится, что мужу интересней посидеть с супругой- девушкой. Мне лучше так, чем с чужим мужиком рядом ( вообще это зона личного пространства).
Гость
Это на поверхночть только тема пустяковая...На самом деле, не пустяковая ни разу..Она - об умении провести и отстоять свои границы, о непересечении без спросу чужих границ, о диком желании пересечь эти чужие границы...На самом деле, мужчины борются за власть и сильные из них обладают этой властью; а сильные женщины обладают территорией: чем больше территории, на которой женщина - хозяйка, тем более эта дама состоялась именно как женщина.. И эта тема только подчеркивает, насколько внутри себя каждая особь женского пола это понимает..Жены - они, да; многие отстаивают свои территории; те, которые на стороне коллеги - те по жизни изо всех сил стремятся всегда перейтм чужие границы и везде себя вести "как дома" (типа границы - не для них), при этом невинно хлопая глазками. Те женщины, которым "по ф..игу", что на переднее место уселась нахалка, которая еще и грубит, - они пока еще до конца не прочувствовали "правил игры" и еще внутри не до конца сформированные женщины..В каком смысле, несколько бесполые существа..Когда в жизни такая нахалка перейдет ее границы серьезно и займет когда-то в чем-то ее место, - для них это будет большим сюрпризом.
Гость
[quote="Гость" message_id="59686834"]Гость
Бедные,как оголодали.Так выгоняйте и тра*айтесь,до дома ведь не доехать уже,после эсемесок-то.
А вам завидно, да, что у супругов могут быть такие взаимоотношения?
Простите,вам не понравиться,но я не считаю такие взаимоотношения нормальными.Для меня это животные,которые не умеют себя контролировать.Тут некоторые флиртовать при посторонних согласны,чтобы завидовали.Настрадались,видать,в одиночестве,если так забили на приличие.
Подростковая оголодавшая реакция.Как поцелуи в общественных местах.
А вам завидно, да, что у супругов могут быть такие взаимоотношения?
Простите,вам не понравиться,но я не считаю такие взаимоотношения нормальными.Для меня это животные,которые не умеют себя контролировать.Тут некоторые флиртовать при посторонних согласны,чтобы завидовали.Настрадались,видать,в одиночестве,если так забили на приличие.
Подростковая оголодавшая реакция.Как поцелуи в общественных местах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно это борьба за власть и территорию. Не был бы мужик, были бы другие загоны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даль
Сообщение было удалено
Они сами зовут,с вами такого не было никогда?
А вы не надо никому,потому и недраная.)
А вы не надо никому,потому и недраная.)
Соблюдайте этикет
Всех с праздником и нескучных ночей дома или в машине!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что насочиняла??Ответ ни к чему.Хотелось о себе рассказать?Так это понятно.Прямо навязывают своих никому не нужных мужей.
Гость
[quote="Гость" message_id="59687787"]Жены - они, да; многие отстаивают свои территории; те, которые на стороне коллеги - те по жизни изо всех сил стремятся всегда перейтм чужие границы и везде себя вести "как дома" (типа границы - не для них), при этом невинно хлопая глазками.
Гостю нормально вести себя как дома,потому что традиционно у вежливых людей гостям все лучшее.И никого это не напрягает.Те,кому надо отстаивать территорию ну,какие же они жены?Только название.Как любая мимо проходившая.Территории-то нет.До брака выбивайте,а после такая вы уже "жена",которая не стена.
Гостю нормально вести себя как дома,потому что традиционно у вежливых людей гостям все лучшее.И никого это не напрягает.Те,кому надо отстаивать территорию ну,какие же они жены?Только название.Как любая мимо проходившая.Территории-то нет.До брака выбивайте,а после такая вы уже "жена",которая не стена.
Следующая тема