У кого мужья мало зарабатывают
У кого мужья мало зарабатывают, вы смирились с этим фактом или не смогли?Наверняка, многие из вас выходили за обычных в надежде, что муж куда-то пробьётся,станет больше получать или подавал большие надежды. По прошествии времени выхлопа так и не случилось. Вы переживаете,что у вас не поднялся материальный уровень или спокойно к этому относитесь,нет,ну и ладно,зато хороший отец,человек и так далее? Спрашиваю,потому что сама в такой же ситуации.
Хочу узнать
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Геннадий
плевать на деньги. Я живу так, как хочу. Занимаюсь тем, чем хочу. У меня просто ещё родители обеспеченные немного( я не из богатых, просто родители работают норм ), я понимаю, что не у всех так. Что я могу сделать? Я уважаю всех одинаково. Ни перед кем не унижайтесь. Размазать любого человека проще всего - достаточно не уважать его. Вы сами решаете то, кого вам уважать. В этом мире всё строится на любви и уважении.
Геннадий
Некоторые люди рождаются в бедных семьях, выживают. У меня друзья есть такие, что работают с детства. Что тут можно сделать? Приложить все усилия, чтобы улучшить качество жизни наших людей. конечно, когда денег нет, то о чем тут вообще можно думать, кроме как о выживании? Я ещё просто ценю деньги, не трачу их на всякую ерунду. Хоть и родители пока дают, но я трачу их очень разумно, вкладываю их в свое будущее скажем так
Гость
Мой муж не много получает, но и не совсем мало, я больше. Отличный отец и муж, не гуляка, проблем с ним не знаю. Ценю его человеческое достоинство, а не кошелек. Живем средне, все свое, и квартира и 2 машины и дача. На все зарабатывали вместе. Раз в год устраиваем отдых. Живем более 20 лет.
Хочу узнать
Геннадий
Сообщение было удалено
Геннадий,а семья у вас есть,дети?
Геннадий
Хочу узнать
Сообщение было удалено
Нет, мне недавно исполнилось 20 лет. Я бросил универ, просто у меня кое-какие обстоятельства так сложились и сейчас я физически не могу работатбь.
Алиса без чудес
У меня муж очень мало зарабатывает, но во-первых у нас нет и не будет детей, во-вторых я хорошо зарабатываю и у меня есть хорошая большая квартиру. А в третьих он у меня очень умный, красивый, порядочный, меня любит, помогает, поддерживает. Я его ни на кого не променяю.
Гость
мы в итоге развелись, потому что надоело содержать. Все было за мой счет -поездки на границу, ремонт в квартире, новая мебель,он иногда оплачивал кафе и платил алименты бывшей. Я понимаю, что сама виновата. он искал путевки исходя только из моего дохода. Сейчас живем в одной квартире,мы не ругаемся слава богу, иногда гуляем вместе, на размен денег пока нет и он реально ждет когда я устроюсь на новую работу и буду опять его содержать вероятно. как же противно все это.
Гость
Ой, мой мало зарабатывает. Пойду искать с деньгами.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Хочу узнать
Сообщение было удалено
.
Нельзя быть такой меркантилюгой.
.
Если нужны деньги пошла сделала карьеру и заработала побырому и себе и мужу.
.
_
Нельзя быть такой меркантилюгой.
.
Если нужны деньги пошла сделала карьеру и заработала побырому и себе и мужу.
.
_
Гость
Хочу узнать
Сообщение было удалено
У меня знакомая выwла замуж за человека которыи заработывает но не стабилныи доxод,так она мне много раз говорила мол уити xочу но он xороwии человек,и у ниx тепер 2деток,надеюс у ниx и у вас всё будет xороwо
Хочу узнать
Геннадий
Сообщение было удалено
понятно)))) тогда рановато вам ещё сюда
Хочу узнать
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у нас примерно то же самое вырисовывается. У него техническое образование,предлагаю брать подработки,рисовать на заказ,заниматься с учениками,репетиторствовать. Я ещё понимаю,если бы профессии не было,так ведь есть. В итоге получается,что я всегда меняю работы,ищу лучше,а он как работает на одном месте,так и сидит там и помимо основной работы ничего не пытается
Геннадий
Хочу узнать
Сообщение было удалено
Я всё понимаю. Я же видел, как люди живут. Врагу не пожелаешь. О каком развитии там может идти и речь? Выживают, работают всё время. А когда ты вроде и не особо нуждаешься в деньгах, то тебе на них пофиг становится, ты ищешь вдохновение уже в других вещах.
Хочу узнать
Алиса без чудес
Сообщение было удалено
Я хотя бы одного хочу. Но боюсь,что в декрете будет очень сложно. Нянь и бабушек нет, не знаю будет ли возможность раньше времени выйти на работу. Голодать мы не будем, но еле-еле-еле будем тянуть наш быт. Квартиры своей у нас нет, тянем ипотечное жильё
Акуна 💃 👸💋
Ленивый человек =бедный человек. Не уважаю таких мужиков. И вообще за людей не считаю
Гость
Хочу узнать
Сообщение было удалено
А сколко вам и мужу лет?
Хочу узнать
Геннадий
Сообщение было удалено
Вдохновение можно в школе и на ранних курсах института искать,когда обзаводишься семьёй, вырисовываются другие задачи. Тут некогда релаксировать,нужно искать как заработать,чтобы концы с концами не сводить. Речь не о миллионах,а о среднем прожиточном уровне.
Гость
Сообщение было удалено
подлец! А вы чо тянете? Скорей другого находите и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тридцать с лишним
Гость
Ой,это я была. Хочу узнать. Ник слетел
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Ои ну не всегда ленивыи Это бедныи,Знакомыи встаёт в 6утра и до вечера работает но нет ни квартиры не маwины,xватает на квартиру сиёмную и на еду
Геннадий
Сообщение было удалено
у нас такой сотрудник есть. У него 4 наследных квартиры в Москве, ну и нет необходимости работать вообще. Он работает для развлечения - ходит на работу и скандалит, гыгы. Когда не хочет идти - звонит - я буду сегодня дома работать, пишите на личную почту. Письма игнорит, потом орет "я ничего не получал, караул!! Данные не предоставлены!!" ))) Но - в деньгах не нуждается, прибавки не просит, и в целом довольно обаятельный такой психопат, потому до увольнения ни разу не дошло )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я когда выxодила замуж и у нас были финансовые трудности,проxодили через многое,сеичас легче но ест к чему стремится конечно и нам
Алиса без чудес
Хочу узнать
Сообщение было удалено
вот это очень плохо, бытовуха-нищета разрушает брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ои ну не всегда ленивыи Это бедныи,Знакомыи встаёт в 6утра и до вечера работает но нет ни квартиры не маwины,xватает на квартиру сиёмную и на еду
Умственно ленивый человек. Нормальный мужчина должен уметь хотя бы преумножать свои копейки, если уж зарабатывать не в силах.
Умственно ленивый человек. Нормальный мужчина должен уметь хотя бы преумножать свои копейки, если уж зарабатывать не в силах.
Геннадий
Принцесса-мильонщица, так и я могу не работать, но я хочу работать( физически не могу на данный момент ). И родители у меня не вечные. Просто я хочу найти себя в жизни, реализовать себя. Найти профессию, которая доставляла бы мне удовольствие и я мог расти бы в этом плане( плевать на деньги, первое время особенно ). Любая профессия - труд, но и удовольствие должно быть от проделанной работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сам из Турции там у ниx плотят ну норма но не получается копит всё уxодит а летом если нет работы заимы просит вот так
Алиса без чудес
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
я где-то слышала про теорию, что весь наш мир, это пирамида, состоящая из кирпичиков. Человек- это и есть кирпичик. И для каждого человека уже при рождении задана определенная ниша, в которой он будет находиться. На верхушке - сильные и богатые мира сего , чем ниже, тем ниже. И ни один человек не может подняться выше своего уровня, как ни старайся. Ниже скатиться можно, выше никогда не получится. И я часто вижу как человек старается подняться, жилы рвет, а ничего у него не выходит
Хочу узнать
Гость
Сообщение было удалено
А вам сколько? Страшно че-то за будущее
Гость
Алиса без чудес
Сообщение было удалено
Когда мне было меньше 25 лет, я тоже в это верила. Но после 30 некоторые мои знакомые пробили верхний, недоступный ранее уровень, и сейчас живут совсем по-другому. Поэтому эта теория чушь - работайте, шанс подняться есть.
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Геннадий,в России это не прокатит. Здесь не приходится выбирать,что милее и в итоге все склоняются к тому,что многие работают не по специальности,иначе не выжить. Мы не в демократической стране,где тебя за таланты оценят, по призванию работают энтузиасты и кстати чаще без семьи. Когда семья забиваешь на принципы,нужно семью кормить на что-то
Гость
Алиса без чудес
Сообщение было удалено
Мы с мужем поженились очень рано, оба были молодыми нuщeбpoдaми "ни кол, ни двора". Много учились, работали и подрабатывали. Сейчас очень неплохо живем и можем себе позволить если не всё, то очень-очень многое (ТТТ на нас)
Геннадий
Гость, я понимаю. 95% русских просто выживают, тут речь не может идти о каких-то талантах и т.д. Но если есть возможность выбирать, то почему бы и нет
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А не соснуть ли тебе *****-уйца?
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
А жить на что??? И где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего начинали и кто вы по профессии?
Гость
Если мужчина с хорошим характером, помогает в быту, с детьми и мозг не выносит, то это уже весьма неплохо. Так такое ведь еще и редко встречается. В основном же нереализованные мужики - это постоянные его "депрессии" с лежанием на диване или за компом, "женщина должна", "это бабья работа" и тому подобное.
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
Пусть первое время содержат родители.( У кого есть такая возможность ) Ведь проблема ещеё в том, что люди вслепую выбирают профессию, и работают потом не по образованию и т.д. А это упущенные годы.
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Выбирать и искать себя - это прекрасно. И в 100 это прекраснее, когда это делает человек-одиночка. А вот если такой "свободный художник" обзаводится постоянной девушкой или семьей -- тут все осложняется и уже далеко не так прекрасно.
у нас так. и, знаете, бесит, не то что мало зарабатывает, а то что не ценит мой заработок, мой труд. Только вчера разговаривали с ним. Есть его сайт. много раз пытались привести гео в приличный вид для привлечения клиентов, но фрилансеры халтурили, сливались на полпути. год назад одна фирма уболтала мужа на услуги по сайту. муж меня уговорил, что мол ты только оплати, а уж я потом сам смогу все контролировать, это ведь для нашего будущего. я оплатила, хотя это были тяжелые денежные времена. сумма около 3-4 тыс.
за год ничего не произошло. ни одного клиента. там только шаблон предоставили, а конкретные данные никто не залил.
в итоге сейчас заканчивается срок обслуживания, и муж имея свои денежки не спешит продлевать эти услуги. а за мой счет, получается, ему ну очень нужно и важно было. и так часто во многом.
копить вообще не умеет.
Но я вам скажу, это еще цветочки. Вот есть мужчины, кто вообще в долгах. Знакомый осенью женился 3 раз. мы с подругой обсуждали организацию свадьбы. Он вначале хотел скромный фуршет, а через неделю уже не просто скромный, в итоге гостей собралось несколько десятков. А в январе они уже развелись, жених в долгах + еще что-то у них не срослось.
Так что по сравнению с данным экземпляром мой еще ничего - без БЖ, детей, верный. живем давно, расходиться страшно.
за год ничего не произошло. ни одного клиента. там только шаблон предоставили, а конкретные данные никто не залил.
в итоге сейчас заканчивается срок обслуживания, и муж имея свои денежки не спешит продлевать эти услуги. а за мой счет, получается, ему ну очень нужно и важно было. и так часто во многом.
копить вообще не умеет.
Но я вам скажу, это еще цветочки. Вот есть мужчины, кто вообще в долгах. Знакомый осенью женился 3 раз. мы с подругой обсуждали организацию свадьбы. Он вначале хотел скромный фуршет, а через неделю уже не просто скромный, в итоге гостей собралось несколько десятков. А в январе они уже развелись, жених в долгах + еще что-то у них не срослось.
Так что по сравнению с данным экземпляром мой еще ничего - без БЖ, детей, верный. живем давно, расходиться страшно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Фу как грубо, хамка.
.
Вот и предлагай им конструктивные решения.
.
_
Фу как грубо, хамка.
.
Вот и предлагай им конструктивные решения.
.
_
rose21@bk.ru
Геннадий
Сообщение было удалено
Гена, у нас рынок труда меняется со скоростью света. Нужно все время иметь возможность переквалифицироваться. Долго ли родителям содержать придётся такого ищущего себя?
Алиса без чудес
Гость
Сообщение было удалено
значит тот, высокий уровень и есть их планка, а я знаю людей кто и учится и работу меняет и бизнес пытается свой наладить, то есть не сидят сложа руки, а что-то делают, а подняться все равно никак не получается. Вот как стена стоит и не сдвинешь
Геннадий
rose21@bk.ru
Сообщение было удалено
и рынок виноват. везде проблемы. Но это не отменяет тот факт, что все должны вслепую выбирать профессию. После школы человек ничего не знает о жизни - что он может знать о каких-то там профессиях? У него другим мозги забиты.( Я про большинство ). Я у меня есть цели, прост оя не могу работать сейчас
Гость
Я лично выходила замуж по любви, а не в надежде, что муж куда-то пробьется. Для меня самым главным было, чтобы мы друг друга понимали и уважали. Все остальное, если есть мозги и здоровье, приобретаемо.
Глафира
Кто бы что бы не 3,14здел, а деньги - самое главное в нашей жизни. Если б вы знали, как я хочу иметь свой автомобиль, как мне стыдно ездить в лоховозах!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже выходила замуж в надежде, что мы совместно все сделаем и заработаем. А в итоге получилось, что муж, видя мои старания, совсем расслабился и ничего не хочет делать. Я одна гребу, а он только возмущается, почему у нас нет ремонта, новой мебели, ему хочется обновки и маффынку. А насчет того, чтобы на это все заработать, у него если идеи и возникают, то довольно неконкретные. А так, как бы что-то где-то купить и перепродать и заработать не утруждаясь. Мне только интересно, на что он собирается покупать это "что-то", что потом будет продано?
Гость
У меня муж недавно уволился и не хочет устраиваться официально. До этого нормально получал, но устал.шпуляет по мелочи. Мне говорит, чтобы я шла работать.мы живем вдвоем в хорошей квартире,в новом доме,эту квартиру купили мне родители, они ее и обставили.я предложила мужу уйти, а я продам квартиру и куплю поменьше, работать я все равно не собираюсь.вот он теперь ходит озабоченный.
Гость
Принцесса Изабелла
Сообщение было удалено
А вы пытались поделиться с ним своими чувствами на эту тему и объяснить ему как вы ощущаете себя при том, что делаете все одна? Что он на это отвечает? Вы его никогда не измените. Изменить вы можете только свое отношение к ситуации. Здесь варианта у вас два: 1) вы все принимаете так, как есть, если вас это устраивает или 2) если не устраивает, вы ему прямо говорите что именно вас не устраивает (здесь похоже не столько в деньгах дело, сколько в том, что он - бездельник, что естественно выливается потом в безденежье) и что вы от него хотите.
Если выбран 2 вариант и ничего не меняется, то это полностью ваш выбор, что вы хотите делать, если все так и будет до конца ваших дней. Это не зависит от мужа. Но когда вы решите, что будете делать, только тогда у вас получится с ним серьезный разговор. Все остальное - пустые угрозы и истерики, если вы ничего менять не собираетесь.
Если выбран 2 вариант и ничего не меняется, то это полностью ваш выбор, что вы хотите делать, если все так и будет до конца ваших дней. Это не зависит от мужа. Но когда вы решите, что будете делать, только тогда у вас получится с ним серьезный разговор. Все остальное - пустые угрозы и истерики, если вы ничего менять не собираетесь.
Принцесса Изабелла
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего менять. Я просто рассказываю, как у нас в семье.
Причем мой муж скорее недовольная сторона в нашем браке. Он все время ворчит, все ему не так и не эдак.
Я-то про себя понимаю, что под 40 лет навряд ли мне светит новый брак с кем-нибудь получше. А у мужа могут быть другие варианты. Я даже допускаю вариант, что для новой жены он будет стараться заработать и свить гнездышко. Видимо, это я его не вдохновляю ((
Причем мой муж скорее недовольная сторона в нашем браке. Он все время ворчит, все ему не так и не эдак.
Я-то про себя понимаю, что под 40 лет навряд ли мне светит новый брак с кем-нибудь получше. А у мужа могут быть другие варианты. Я даже допускаю вариант, что для новой жены он будет стараться заработать и свить гнездышко. Видимо, это я его не вдохновляю ((
Следующая тема
Предыдущая тема