Гость
Статьи
3 года не жила с мужем

3 года не жила с мужем

3года не жила с мужем! ( у нас общий ребёнок 4года) Не общались, только виделись у его родителей когда приводила дочь в гости.
У меня после разрыва с мужем был молодой человек. Которого я люблю посей день...
но который ты особо хорошо относился к моему ребёнку. ( может быть я так думала)
Но случилось что случилось...
пол года назад отец ребёнка предложил попробовать снова... ради дочери!
Вдруг получится... я пересмотрела этот вариант миллион раз. И решилась.
Ну естественно, я рассталась со своим молодым человеком......((( Ради полноценной семьи...
Ну вот... живём мы семьёй как бы все хорошо,
НО не могу спать с мужем( но сплю конечно) но очень редко.. скандалы по этому погоду есть((. А я не хочу не могу я.. (спать с ним)
Но творится со мной когда я вижу того самого(( сердце разрывается на куски..
Мы видимся часто с ним.. пересекаемся в квартале на недели раза 2. Он узнал что я живу с бывшем или уже настоящим мужем...
и такое ощущение что он ненавидет меня его выворачивает будто от меня...
не хочу хвастаться, но девушка я красивая, ухоженная.. но и мне это не помогает..
как вы считаете правильно ли я сделала??
У меня двояко все и дочь и муж ещё и Любовь.. может стоило вообще одной быть..
Torri
8 ответов
Последний — Перейти
...девушка я красивая, ухоженная.. но и мне это не помогает..

Ну, если даже это не помогает, то уже точно ничего не поможет.
Гость
Нафига согласились к мужу вернуться, если воротит прям от него в постели? Он-то видать захотел вернуться, потому что погулял и решил ему лучше ничего не светит, а вы с какого перепугу, если были с любимым? Что значит ради дочки? Дочке будет лучше от того, что вы будете жить с отцом, от которого вас воротит и скандалить?
Напиши мне, посоветую человека, который поможет в себе разобраться. anna-remisova@rambler.ru
kva
Реакция отторжения вполне нормальная, тем более после длительного перерыва, в основе физиологии полового обмена лежат химические процессы, непосредственно воздействующие на гипоталамус (центр удовольствия), через непродолжительное время химический баланс восстановится, и семейная жизнь упорядочится (войдет в привычную колею повседневности)
Ваш подвиг во имя дочери достоин уважение, но необходимо оценивать все аспекты вашей жизни.
Гость
Наворотили вы делов...
Молитесь...выведет тогда.
За все надо платить, последствия всегда есть
Принцесса Изабелла
А из-за чего вы с мужем расходились-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор вы странная. Ребёнок видит и чувствует если родители не любят друг друга.
Вы кому лучше сделали ? Только мужу своему бывшему , который погулял, а теперь вдруг понял , что гулять скоро будет только от дома до больницы , и решил вернуться, дабы удобно с вами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tasamaya
Я тоже не жила с мужем 3 года, тоже есть дочка, тоже был мч которого любила. Но он недавно слился. Муж бывший зовет обратно, но я никогда не вернусь потому что не люблю. Я вообще пытаюсь привыкнуть к мысли, что проживу без мужчин. Я только за честность, перед собой и другими.
Форум: Психология
Всего: 210 128 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0