Встречаемся с м/ч, около года, знакомы со школьной скамьи, живем в соседних домах. Мне 20, ему 21. Родители наши тоже общаются, при встрече во дворе. Ни какой речи о свадьбе пока не ведем, проводим время в свое удовольствие, родители понимают что мы уже взрослые, периодически ночуем друг у друга ... Но его мама стала перегибать палку. Началось все с того что по пути к ним она через парня стала просить купить хлеба, то чего то еще. Вроде не сложно) Потом как то пару раз она просила отвезти продукты их бабушке, я не отказалась. Потом она стала говорить мне чтоб я помыла посуду после ужина, когда ужинаю у них, вроде тоже не сложно. А последний раз, уходя на работу сказала нам, чтобы мой м/ч погулял с собакой, а я помыла пол!! Приказным тоном)Что ведро с тряпкой в коридоре))) Нормально?
Ахххххааххах ) с что ж тогда пришла жить на чужую территорию, раз он никто?)
Гость
[1659294149]
Дарья
Сообщение было удалено
Ночуйте у себя. И звонить не будет.
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Будет ручками справляться. Значит только этого достоин.
Гость
[3485257085]
Ню
Сообщение было удалено
как девушка позволяет, так к ней и относятся. а уж то, что вы ноги раздвинули не будучи женой это упущение вашей мамаши
Ли
[1517662630]
😌
Сообщение было удалено
Я тут каждую вторую тему подозреваю в разводке)). Так как сложно поверить в такой тотальный и массовый иди.оти.зм людей. 😕
Гость
[1659294149]
Гостья
Сообщение было удалено
Ты там обкурилась что ли, очередная ***?)
Гость
[2005046297]
Если Вы в этом доме достаточно часто остаетесь к ужину и ночуете, то вполне логично что и какие то поручения тоже будут. А уж помыть после ужина посуду даже неловко что Вам это напоминать надо. Другое дело если Вы предложили . а Вам сказали что типа не надо. отдыхай. Но предложить обязаны. А то ахаться значит взрослые, а как палец о палец ударить так сразу деточки.
Аноним, ты дура))) В твои 20 надо уже с головой дружить)
Рина
[2177419531]
Ню
Сообщение было удалено
Мне фантазии маргиналов, до лампады))) А особенно таких как ты...сорная трава)
Гостья
[2386715469]
мамашам инфантильных сынков даже в голову не приходит что не с девочек надо спрашивать а с их сынков. Пусть они после своих гостей приводят все в порядок. Но это же сЫночки, как так можно. А потом эти инфантилы по жизни как тюлени а не мужики))
Гость
[1659294149]
Ню
Сообщение было удалено
Так бы и говорила сразу, что свекровь ты вышвырнула из своего дома, а не из ее. Невелика потеря. Правда, сын у нее амно редкостное, как и *** бывшая.....
Бедная....тебе в голову не приходит, что ахаться можно не только у родителей под боком?
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
ты посуду за своим сыночком и его давалкой уже помыла, а то сидишь тут без дела?
Саламандра
[2961461434]
а я согласна, что потенциальная сверковушка приборзела...
Гость
[1659294149]
Ню
Сообщение было удалено
Поди пузом дожала? "В итоге"))
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае он тогда домой не тащил бы. А раз водит ахаться через стенку от матери то видно ему больше негде. Бедная девочка ещё терпит все это я бы такого сразу послала далеко и на долго.
Гость
[1659294149]
Гостья
Сообщение было удалено
Иди лучше прочти лекцию на тему своей дочери-давалке, что шляться по чужим хатам нехорошо. Нет, посуду мне мыть не за кем, у меня посудомойка, во первых, а во вторых давалок в доме не бывает.
Гость
[105977523]
Она просто очень хитрая тетка. Хочет отвадить вас от своего дома. А лучший и бесконфликтный способ это напрягать вас всякими бытовыми просьбами. Тетка молодец, отличный стратег.
знаете, свекрови тоже разные бывают.... такая невестка как вы может случайно и наркотики у себя в сумке найти, причем на глазах милиции... так что, на каждую наглость и беспардонность найдется другая наглость и сила....
Гость
[1659294149]
Ню
Сообщение было удалено
Я о другом спрашивала. Раз мамаша опущенная, то и сын не ахти, зачем такого "дожимать" до загса? Другого , хорошего, воспитанного, не опущенного на тебя не нашлось?
Гость
[1659294149]
Ню
Сообщение было удалено
Ой как все плохо то....даже жениться не хотел по доброй воле((
Дожала, потому что ему то брак с тобой не нужен был.
Гость
[2898610795]
Ню
Сообщение было удалено
смешно. гонор свой умерьте и в России от сумы и тюрьмы не зарекаются..... А подбросить можно и не лично....
Гость
[1659294149]
Гостья
Сообщение было удалено
А какого моего сына? Тетя, ты там чего куришь то?
Гость
[3927743794]
Гость
Сообщение было удалено
Рина
А тебя кто воспитывал, что по членам прыгаешь сожительница...
А ты не завидуй
Гость
[2040620723]
Гость
Сообщение было удалено
x 100%, и это еще раз говорит о том, что не надо в дом матери мч лазить постоянно до женитьбы.
😌
[494197801]
Дарья
Сообщение было удалено
Ну значит тетка простая просто! Вы для неё видимо уже своя!
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочешь?))
'гостья
[2542090036]
так не ходите))пусть сыночка жро чит или мамо ему теребенькаетт)))
Гость
[1659294149]
Так никто и не ответил, что с девочек спрашивать нужно?
Персона
[3584335222]
Ну что ж тут непонятного, у женщины сын, а она хотела дочь, чтоб и по хозяйству помогала и тд. Вот Вы как раз и появились, Автор. А вообще, я, будучи в Вашей ситуации, сама предлагала помощь, помыть посуду после ужина, помочь с уборкой, НО меня никогда, как Вас не напрягали. Видимо, потому что я сама предлагала и свекрови было неудобно. Объективно, мы же не знаем, как Вы себя там ведете, делаем выводы только с Ваших слов.
К моему брату в гости одна мамзель так лет 10 ходила, уже вся ванная в ее флакончиках, весь коридор в ее сапогах, а она все "в гостях". Как же я замумукалась за ними надраивать, хоть бы крошки со стола убирала...
Гость
[1659294149]
Ню
Сообщение было удалено
Ну так это ты ведь на первой странице вопила, что спрашивать надо с сынков? А я спрашиваю, что с давалок надо спрашивать?
😌
[494197801]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было кошачьей мочи во флакончики ей налить
Гость
[838848566]
Я не любила к парням в гости, ходить, они ко мне ходили. Так мой папа их тоже эксплуатировал- то погуляй с собакой, то заехай в магазин, то отвези меня пожалуйста туда -то. Ничего, все делали, редким исключением, если там погода плохая, или неудобно- не успевали. Если на дачу уезжали то ц.у. оставляли. Мол дочка помой за диваном, диван пусть тебе Саша(Петя) подвинет. Но вот полы мыть- все же перебор.
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Сама же написала "давалки" вот от этого слова и опирайся- выполнила она это?)))
Аноним
[377451302]
Дарья
Сообщение было удалено
Странно, что сам парень этого не просил. Я вот всех, кого приводил домой, припахивал по хозяйству и это было не обсуждаемо.
Гость
[1678464958]
Чего?о_О люди, которые пишут, мол, ленивая, могла бы помочь и так далее - вы серьезно? Автор, никому вы ничего не обязаны, так и скажите этой маме. Она вам даже не свекровь
Гостья
[2386715469]
Аноним
Сообщение было удалено
Хахаха))) ещё одни фантазёр. Ни одна девушка в здравом уме не будет прислуживает маману мужика который никто.
Аноним
[377451302]
Гостья
Сообщение было удалено
Причём тут мама? Ты читала моё сообщение, прежде чем нажать "отправить"?
Гостья
[2386715469]
Аноним
Сообщение было удалено
Сообщения таких чччмо мне не особо интересны чтобы я в них вникала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[789380240]
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут церковно-приходская школа? "слышал звон - да не знаю где он". лишь бы че написать.