Вот представьте сейчас перед вами появилась добрая фея,ну или джин,щука..Вообщем неважно. И вы можете загадать одно единственное желание..Как быстро вы бы загадали желание?И что?
Поржала))Ну вы не будьте такой эгоисткой.Все для себя и для себя..Загадайте мир во всём мире.Хорошие зп и пенсии в нашей стране..Цены поменьше..
скорп
[4132888042]
Гость
Сообщение было удалено
Поржала))Ну вы не будьте такой эгоисткой.Все для себя и для себя..Загадайте мир во всём мире.Хорошие зп и пенсии в нашей стране..Цены поменьше.. это ж вроде мужчина🤔 и пишет всегда мудрые вещи
Гость
[2726471136]
У меня с детства так: джина с тремя желаниями! два себе, третье - джина с тремя желаниями! два себе, третье - джина с тремя желаниями! и так вечно:))
Гость
[2604230397]
Хорошие зубы, в моем случае даже деньги не помогут
только одно - вернуться в 10 класс, кое-что сделать по другому и пойти в другой институт. косяк как раз в это время начался по жизни :))
Гость
[4147331594]
здоровья себе и близким
Pearl
[2382348580]
Машину времени!
Гость
[4284086470]
Я бы отдала желание своему любимому
Гость
[2524696188]
.
Злая
[1964317786]
Пошлю рыбку на фик. Ибо мое желание=жуткий страх его исполнения. Меня заколебало жить в склепе-хосписе-лепрозории. Сначала болел и умирал папа два года, за ним начала плохеть резко бабушка /еще бы почти 90/ капризы, заскоки и все такое, надоело до чертиков, постоянно то это надо, то то, то пятое, то десятое, надоело. Но я ее люблю. Вот так. И люблю и устала. Поэтому на хрен к чертовой матери эти рыбки, а то ведь скажу, а потом с жутким грузом буду жить все оставшиеся лет 50 /в нашем роду если не онкология, то женщины живут очень долго/.
Гость
[4099477815]
красивые белые зубы
Гость
[3449314857]
Пусть изобретут лекарство от старости. Или хотябы одну таблетку. Я разделю ее между папой и мамой. И пусть они живут столько же, сколько и я...
и завтра, полностью в соответствии с загаданным желанием, вы все вместе погибнете в авиакатастрофе
Алена
[1121944515]
Если сходу, не думая, то вернуться на 2,5 года назад, когда я познакомилась со своим первым парнем, заново прожить это чудесное время, вести себя по-другому, более спокойно, не кричать, не бросать трубку и пр. Я бы наслаждалась каждым мгновением, проведенным с ним
Гость
[1036948438]
Вернуть время назад и не возвращаться к мужу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!