Опрос
Как вы относитесь к геям, лесбиянкам и би? Положительно, нейтрально или отрицательно? Почему?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
У каждого своя жизнь. Лично я этого не понимаю, но отношусь спокойно.
Анна
Негативно - как к д ***** г ***** н ***** р а т а м и извращенцам.
Гость
мне пофик
просто потому что пофик
лишь бы свою гнусность не пропагандировали
просто потому что пофик
лишь бы свою гнусность не пропагандировали
С.К.
Ну, есть же люди очень низкого роста, или наоборот, очень высокого.
Есть рыжие, есть альбиносы...
Ну, и прочее.
А есть *** (во где жесть!!), есть *** и ***...
Каким родился, таким и живёт. Что тут осуждать или одобрять? Каким Бог создал, таким человек и живёт...
Я отношусь нейтрально.
Есть рыжие, есть альбиносы...
Ну, и прочее.
А есть *** (во где жесть!!), есть *** и ***...
Каким родился, таким и живёт. Что тут осуждать или одобрять? Каким Бог создал, таким человек и живёт...
Я отношусь нейтрально.
Гостья
Мне этого не понять. Но мне безразлична личная жизнь людей, пусть живут с кем хотят.
Сообщение было удалено
Ну, а как вы относитесь к калекам и инвалидам? Так и тут. Ну не повезло им быть нормальными и гармоничными. Нейтрально отношусь. У каждого своя карма.
А
Нормально отношусь. И если человек традиционной ориентации это совсем,не показатель,что он,не моральный пи...д...р., что гораздо хуже) Быть замужем за моральным уродом,у нас не возбраняется,а лесбиянкой быть позор?? Категорично негативно отношусь к маньякам,и живодёрам.
Гость
Смотреть на это безобразие противно. Особенно когда 2 мужика целуются взасос в метро.
Гость
Я к ним не отношусь)
Гость
Я нейтрально.Главное чтоб на людях не показывали своих отношений и не требовали прав.
Гость
Они мне не мешают, меня не трогают, и я их не трогаю. Чем занимаются - это их личное дело.
Гость
Двое взрослых людей вольны делать что угодно, лиж бы по доброй воле, но афишировать это, парады проводить и кричать в рупор не надо. При демократии голос меньшинства подавлятся голосом большинства (пример - выборы президента), поэтому носиться с этими меньшинствами сверх меры не следует. Чаще всего весь ажиотаж вокруг них связан с чей-то прибылью. Так что пусть живут как хотят.
Такая
Мне противно. Очень, прямо до рвотного рефлекса. Но своё мнение я оставляю при себе
гость
Нейтрально
Аня
Мне пофиг. Кто как хочет так и живёт. Это их личное дело
гость
нейтрально . они тоже имеют право на существование. в конце концов они не виноваты,что имеют такую ориентацию.
гостинья
Люди имеют право любить кого хотят.
хм
негативно. это ужс просто
Гость
Спокойно! Это их личное дело!лишь бы люди были хорошие
Гость
Я сама хочу переквалифицироваться на баб, потому что годных мужиков днем с огнем не найдешь)) а если серьезно, то глубоко *****.
***** с ручкой
Я равнодушна к таким. Но знаю одного ***, очень прикольный и добрый парень, всегда в хорошем расположении духа, дружим со студенческой скамьи. Вот такие, как он мне нравятся - добрые, весёлые, общительные)
Гость
😁
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Лично я, НЕНАВИЖУ Стаса Михайлова !!!!!!
Мар
Главное,чтобы им не разрешили усыновлять детей. А так пофиг.
Гость
Нейтрально. На счёт усыновления согласна, нельзя разрешать, в остальном это их личное дело
Гость
Негативно. Бог создал Адама и Еву, а не Адама и Адама или Еву и Еву. Это в принципе не может быть нормой ни с какой точки зрения. Извращение чистой воды. Сродни инцесту.
1
Сообщение было удалено
не по теме, но все же интересно. если гомосексуальность извращение, как и инцест, то почему вас не смущает тот факт, что человечество по сути "расплодилось" из-за инцеста? я не придерживаюсь никакой веры, могу ошибаться, но на сколько я помню, Адам и Ева родили детей, а их дети, в свою очередь, родили своих детей. Но т.к. других людей не было, получается что дети их детей родились от инцеста. Значит в какой то мере и мы с вами рождены от инцеста. Почему тогда это вы не считаете извращением?
Наталья
Нейтрально, с некоторым любопытством.
Гость
Тоже нейтрально
Печенюшка
гадко это и не правильно, по мне так эту ***** в мир кто-то запустил чтобы рождаемость понизить и избавиться таким образом от большей части адекватного населения планеты...
Гость
Я бы хотела, чтобы мне девушка писю полизала, прям моя эротическая мечта.
Гость
1. Отношусь отрицательно, как к извращению, т.к. это противоестественно и противоречит физиологии человека.
2. Но в то же время присутствует интерес к таким людям, такой, как у ученого-естествоиспытателя, который наблюдает за животными в клетке.
3. Главное, чтобы они меня не трогали, тогда так и быть, пусть живут, убогие.
2. Но в то же время присутствует интерес к таким людям, такой, как у ученого-естествоиспытателя, который наблюдает за животными в клетке.
3. Главное, чтобы они меня не трогали, тогда так и быть, пусть живут, убогие.
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
Господи... Ни разу такого не видела.
Как по мне, так пусть делают что хотят, и живут, как хотят, лишь бы напоказ это не выставляли.
Как по мне, так пусть делают что хотят, и живут, как хотят, лишь бы напоказ это не выставляли.
Коллега
Фучамба карямба
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольха
Сообщение было удалено
Аналогично!
Форум: Психология
Всего: 213 108 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?5 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое7 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностей1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?58 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?8 ответов
Предыдущая тема