Изменил жене
Изменил жене получилось все спонтанно и завертелось все как то,мучает совесть сказать или нет
Кирилл
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Кошка
Автор, тебя нужно срочно кастрировать. Я серьезно
Гость
Значит она из тех, кому изменить легко, так что не мучайся. Сама виновата, видимо не уделяет достаточно внимания
Гость
У жены воняетт??
Гость
Если это разовый секс и больше не повторится, то лучше молчать. Хотя это в любом случае Вас не оправдывает. Но если не хотите уходить от жены и любите Ее, то лучше ей не знать этого. А если собираетесь во всю дальше изменять, то лучше скажите и пусть она от Вас уходит, дайте ей возможность нормального мужика встретить.
Гость
Спонтанно ..хм..из за этого спонтанно порой дети становятся без полноценной семьи...
Гость
Нет не говори 🤦♂️. Это будет конец. Меньше знаешь крепче спишь
Бяка
Кирилл
Сообщение было удалено
Вопрос очень серьёзный воп первых и чувство жёны не хочешь обидеть и тут сам себя мучиешь из за совести ,канечно я бы выбрала рассказать правду но можно и не говорить и никто не узнает , если это получилось по глупости то все совершают ошибки в жизни ,пока вы любите друг друга любите
Света
Конечно не говорить. Все другу изменяют. И она вам тоже.
Девушка
Никогда не говори, если хочешь сохранить брак.Но больше не изменяй раз гадко
Гость
скажи,
если тетка нормальная, ей надо знать с кем живет.
ну а не скажешь, пусть тебе рога наставит, побудешь на ее месте, тожет тогда и поймешь каково это.
если тетка нормальная, ей надо знать с кем живет.
ну а не скажешь, пусть тебе рога наставит, побудешь на ее месте, тожет тогда и поймешь каково это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех воняет. Особенно у Копёнкиной и Грачевского.
natalyyy
Верность превыше всего ((
Гость
ничего не говори
Гость
А зачем на форум зашел? Похвастаться, что жена олень, а ты бабу вертишь? Ну, молодец, конечно...не все могут так низко пасть, ты прям пример для подражания. Жене скажи. Может, еще найдет мужика получше такого бл...дуна, как ты.
Гость
И снова слабохарактерные люди не только косячат, но и думают о том, чтобы облегчить свою совесть и переложить с больной головы на здоровую.
Хотите развода? Вперед, рассказывайте. На душе полегчает, можно будет и дальше иметь всяких простигосподи)))
Если любите и если это ваша женщина на всю жизнь - заткнитесь, не делайте человеку больно, не наносите ей травму. И больше никогда не повторяйте этой ошибки, выучите этот урок навсегда.
Хотите развода? Вперед, рассказывайте. На душе полегчает, можно будет и дальше иметь всяких простигосподи)))
Если любите и если это ваша женщина на всю жизнь - заткнитесь, не делайте человеку больно, не наносите ей травму. И больше никогда не повторяйте этой ошибки, выучите этот урок навсегда.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да, в обществе бом.жей (не те, кто на улице оказался, а душа, как ***** яма) все друг другу изменяют.
Гость
Автор ей не разово изменил, а постоянную завел...сказал же "и завертелось", то есть он ее вертит по сей день на вертушке
Гость
Нет. Но она все равно поймет сама.
дайя
Автор если вы скажите то это прямой путь к разводу.Мне тоже довелось узнать что это.муж изменил когда я ждала детей(близнецы) Плюс еще есть старшие дети.
Он нашел себе молодуху лет 20 ти.Спал с ней гулял дарил подарки..И рассказал мне в подробностях.Якобы его мучило....И я не смогла простить..Я отдалилась от него.Был как будто поставлен блок.Для меня стали существовать только дети.Я занималась только детьми,разговаривала с кем угодно только не с ним.Дошло до того что я жила с ним как с соседом .не разговаривала.Когда он приходил поздно ночью от нее я не выходила а жила в другой комнате и закрывалась на щеколду.Я перестала с ним спать.Мне было противно.Перестала готовить.А когда он уехал с нейв отпуск я солча собрала свои вещи,вызвала газель,собрала всех детей и уехала к себе.В Москву.По приезду через 4 дня подала на развод.
С тех пор я его не вижу слава богу.И детей не даю.Он мне отвратен.Лучше б его никогда не было в моей жизни.
Он нашел себе молодуху лет 20 ти.Спал с ней гулял дарил подарки..И рассказал мне в подробностях.Якобы его мучило....И я не смогла простить..Я отдалилась от него.Был как будто поставлен блок.Для меня стали существовать только дети.Я занималась только детьми,разговаривала с кем угодно только не с ним.Дошло до того что я жила с ним как с соседом .не разговаривала.Когда он приходил поздно ночью от нее я не выходила а жила в другой комнате и закрывалась на щеколду.Я перестала с ним спать.Мне было противно.Перестала готовить.А когда он уехал с нейв отпуск я солча собрала свои вещи,вызвала газель,собрала всех детей и уехала к себе.В Москву.По приезду через 4 дня подала на развод.
С тех пор я его не вижу слава богу.И детей не даю.Он мне отвратен.Лучше б его никогда не было в моей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ подтверждаю , прошла через второй вариант
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Рассказать жене? Вы ипанутый или притворяетесь? Вам херово, хотите чтобы и жене херово было?
Если конечно хотите развода, скандала — расскажите.
Если конечно хотите развода, скандала — расскажите.
Гость
Рассказывайте или нет, вам это абсолютно никакой погоды не сделает, либо все тайное рано или поздно становится явным. Не сразу и может быть даже не через месяц, но запомните эти слова, потому что все эти поговорки, как говорится, кровью писаны. Не хотите, чтобы жареный петух вас в задницу однажды клюнул, ведите себя как достойный человек и лучше сами все признайте, а там жизнь вам судья. Предатели никогда не меняются, вот и вы тоже не изменитесь. Сегодня жена не узнает про один роман, завтра появится еще более привлекательная женщина и вы закрутите второй роман и т.д. Лучше не тратьте время супруги на брак с предателем и дайте ей уйти и быть счастливой, пока она ещё молодая. Если она обо всем этом узнает, когда ей будет 50, у нее меньше шансов будет построить себе новую семью с человеком, который не будет ее предавать. Предательство - признак слабости. Сильнее вы вряд ли станете. Так что лучше один раз выбрать честность по отношению к себе и к ней. Освободил ее и себя, а там гуляй сколько хочешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сказать надо,когда любите другую и собираетесь уйти.А в вашем случае нужно тчень сильно молчать.
Гость
Муд@к , отрезала бы твой .... и засунула бы тебе в .....
мари
Гость
Сообщение было удалено
отлично написано,только добавлю-не заразите в добавок жену чем-нибудь от своей простит--утки,это главное.
Злая тетка
Автор, не понятно вы хвастаетесь или совета спрашиваете? Сказать о чем? Если вы изменили спонтанно, по дури и не собираетесь расставаться с женой, прекратите контакты с новой пассией, извлеките урок и закройте рот на большой замок. Авось пронесет. Если готовы к разводу- конечно, вперед и с песней , выложите эту проблему жене, причините ей страшную боль. Вы сбл****ли, а ответственность за принятие решения о дальнейшем существовании семьи переложите на жену. А чо? Благородно и по мужски. Но в таком случае , если жена себя уважает, в 90% готовьтесь к разводу.
Гость
дайя
Сообщение было удалено
Молодец, что так поступила...
шок
автор а зачем рассказывать. Вы хотите чтобы она страдала. бред какой то. хотите прекратить отношения с женой. разводитесь
Гость
Измена любого из супругов автоматически прекращает брак. Так что ты уже не женат. Можно ли что-то исправить? Нет. Говорить или нет? Это теперь не важно.Ты уничтожил святыню. Это важно.
гость
ой ой советчиков сколько на разводилово
дефки этот кирилл_баба туппая разводка
дефки этот кирилл_баба туппая разводка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не говорить. так вы облегчите себе душу - и свалите всю боль и страдания на неё. сам сотворил ********, сам и мучайся. делай для неё добро, чтобы с совестью совладать
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов