Здравствуйте! У меня есть хороший опыт гадания на Оракуле, начинающий таролог и хиромант. С хиромантией проблем не возникало, а вот на картах пока гадала только друзьям и знакомым, чаще при личной встрече. Хотелось бы получить больше опыта. Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба. Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.
Елена, такого, увы, карты не показывают. Сама бы тогда использовала 😁
Гость
[2660799563]
Лина Фрей, посмотрите, есть ли будущее у Мариоса и Юлии? Будет ли брак и дети? Мой ли это человек?
Евгения
[74896070]
Здравствуйте!Лина,посмотрите, пожалуйста, Евгения (личная жизнь,чего ждать) Спасибо!
Гость
[2835890020]
Добрый день! Меня зовут Камила , какие чувства ко мне у мужчины Ш.? Нравлюсь ли я ему, интересна ли как женщина ? И возможны ли романтические отношения между нами ? Заранее спасибо ))
Гость
[3534704228]
Добрый день! Виктория-устроюсь ли в этом году на работу?
думает ли Дмитрий о создании семьи со Светланой? есть ли перспектива брака?
Гость
[235482035]
Здравствуйте! Что чувствует Алексей 29 19.10.1987 ко мне Дарья 20.06.1996? Познакомились недавно. Он серьезно настроен или только так, ради интрижки? Заранее спасибо.
Елена
[167231823]
Елена. Что со мной происходит?
Анастасия
[127351021]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Встречаюсь с мальчиком 3 года, будет ли он моим мужем?
Анюся....
[332942851]
Анна- когда выйдет замуж, удачно? Сергей- любит ли Анну? Пост 41. Анна, отвечаю на один вопрос. Относительно замужества скажу, что вы сами слишком заигрались и гонитесь за идеалом, а при этом теряете свое счастье. Оглянитесь назад - второго шанса не будет.
Лина, спасибо! Я не совсем поняла, что значит второго шанса не будет?... я считаю, что и первого не было, неужели я не выйду замуж?! Можно с вами связаться?
Екатерина
[2152913243]
Екатерина, будут ли у меня вскоре серьёзные отношения с Дмитрием? Спасибо
Анна, я имею ввиду, что у вас уже есть настоящая любовь: где-то рядом или позади. Того образа, что вы ищете - нет. Присмотритесь к имеющемуся, ведь именно в нем вы найдете свое счастье. Сейчас есть возможность одуматься, но вскоре ее не станет. Решайтесь.
АНА
[711504211]
Здравствуйте, Я Анастасия 21 год. Проблемы с устройством на работу. Когда смогу наладить вопрос работы и денег? И вообще есть ли у этой череды неудач причина? Заранее Благодарю.
Камилла
[2870022431]
Выйдет ли в этом году замуж дочь Амина, 20лет, за предполагаемого нами парня?
Здравствуйте, в отношениях Олеси и Хуршида были ли измены (именно интим, не просто переписки или общение)? И какие чувства испытывает Хуршид? Я понимаю что это не один вопрос, но просто ситуация становится все непонятней. Буду очень рада если вы ответите.спасибо
Ирина
[2219216189]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо, материальное благополучие порадовало, но на счет суженого.... я замужем ) или не один раз буду выходить?
Спасибо, материальное благополучие порадовало, но на счет суженого.... я замужем ) или не один раз буду выходить? Ирина, я так понимаю, что выйдете еще раз.
Есть ли кто нибудь,кто может меня ненавидеть ? Надежда .
Гость
[1869364033]
Ольга и Сергей. Когда мы окончательно расстанемся? И когдя я встречу будущего мужа?
Нюся
[2821229871]
Анна, я имею ввиду, что у вас уже есть настоящая любовь: где-то рядом или позади. Того образа, что вы ищете - нет. Присмотритесь к имеющемуся, ведь именно в нем вы найдете свое счастье. Сейчас есть возможность одуматься, но вскоре ее не станет. Решайтесь
Да в том то и дело, что нет и не было ни-на-кой любви, я не любила даже приблизительно...... не греет перспектива старой девы в 24
Пост 43. Наталья, Фортуна на вашей стороне. Вы создадите семью, очень благополучно. Возможна даже некая борьба за одного из вас. Однако вы будете вместе, ибо ваш мужчина серьезен и силен.
Пост 44. Наталья, со своим молодым человеком вы сойдетесь на почве общих интересов. Рядом с ним вам будет легко и хорошо, он поладит с дорогими вам людьми. К тому же я вижу выбор между двумя парнями, дела его, помните: пусть один из них по характеру и принц, но другой император. Вы сделаете верное решение, и ни на мгновение о нем не пожалеете.
Пост 47. Наталья, пока что побойтесь бога, и не заводите отношения - есть риск забеременеть, а ребенка содержать с вашей заработной платой невозможно. Останетесь у разбитого корыта. Не принимайте предложение "сердца" и счастья, смотрите, где это подкреплено деньгами, и человек по-настоящему готов отдать за вас последнее. Тогда и соглашайтесь, в это время поменяете страну и будете жить счастливо и ни в чем не нуждаться.
ос
[109226085]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
спасибо большое за такой позитивный ответ). на данный момент у нас только только произошло примирение после разрыва и я не знаю точно, есть ли еще связь с другой женщиной у него, но так , чтобы именно бороться мне не хочется. может ему еще предстоит по бороться за меня позже? ваш расклад имеет срок просмотра? скорее всего вы увидели текущую ситуацию и другую женщину?
Ира и Валера. Сохранится ли брак. Спасибо! Пост 48. Ирина, вы с мужем часто не находите общего решения и единого мнения, но между вами есть настоящие чувства, вы были рядом в самые трудные моменты жизни, и у вас есть довольно много общих интересов. Брак сохранится, если вы сами смягчитесь, помните, он для вас - свет очей.
спасибо большое за такой позитивный ответ). на данный момент у нас только только произошло примирение после разрыва и я не знаю точно, есть ли еще связь с другой женщиной у него, но так , чтобы именно бороться мне не хочется. может ему еще предстоит по бороться за меня позже? ваш расклад имеет срок просмотра? скорее всего вы увидели текущую ситуацию и другую женщину? Наталья, я так понимаю, что Борьба все же будет идти с вашей стороны. Однако помните, что в данной ситуации и в сравнении с другой особой вы - королева. Все закончится прекрасно)
Хотела уточнить, долгие будут периоды разочарований? Обвенчаемся.. То есть, Леонид моя судьба? Мария, разочарование друг в друге, в отношениях, но вы будете вместе. С другой стороны, лично с моей точки зрения - вашей судьбой он не является. Однако точно на этот вопрос можете ответить только вы сами: что вы чувствуете? Единение душ, возможность в любое время знать, что происходит в его голове, и полное дополнение друг друга?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это и так ясно, а почему тогда вы этим занимаетесь? Потому что я моя вера во Всевышнего (и скорее Всевышнюю) отличается от православного мировоззрения. В моей религии нет такого понятия, как грех.
Гость
[2815091523]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Мы сейчас вообще не вместе.
Гость
[2815091523]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Мы не общаемся несколько месяцев. Стоит ли вообще заводить отношения с ним? Может мне ждать другого?
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.