Гость
Статьи
Гадание) бесплатно

Гадание) бесплатно

Здравствуйте! У меня есть хороший опыт гадания на Оракуле, начинающий таролог и хиромант. С хиромантией проблем не возникало, а вот на картах пока гадала только друзьям и знакомым, чаще при личной встрече. Хотелось бы получить больше опыта.
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.
Лина Фрей
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Кошка
Сообщение было удалено
То есть,я что бомжом буду чтоли?
Валерия, я имею ввиду большую половину имущества, отношения с близкими и общее тяжелое состояние.
Гость
Здравствуйте, ответьте на вопрос 34, у меня 3 страница не открывается почему то, не могу увидеть ваш ответ, спасибо за ранее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 34. Эмилия, вы сами знаете, что он может им стать, тк испытывает к вам сильные чувства.

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4806351/5/#m60115524/s:32
© Woman.ru
Гость
Спасибо. Эмилия
Ирина
Ирина . Какой пол у моего ребенка, как мы его назовем ?
Кошка
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Кошмар. А надолго это? А можете пожалуйста посмотреть, насчет человека, Александр зовут, что там с ним?
Гость
Сообщение было удалено
Елена, такого, увы, карты не показывают. Сама бы тогда использовала 😁
Гость
Лина Фрей, посмотрите, есть ли будущее у Мариоса и Юлии? Будет ли брак и дети? Мой ли это человек?
Евгения
Здравствуйте!Лина,посмотрите, пожалуйста, Евгения (личная жизнь,чего ждать) Спасибо!
Гость
Добрый день! Меня зовут Камила , какие чувства ко мне у мужчины Ш.? Нравлюсь ли я ему, интересна ли как женщина ? И возможны ли романтические отношения между нами ? Заранее спасибо ))
Гость
Добрый день! Виктория-устроюсь ли в этом году на работу?
Настя и Костя)Что нас ждёт?:)
Лана
думает ли Дмитрий о создании семьи со Светланой? есть ли перспектива брака?
Гость
Здравствуйте! Что чувствует Алексей 29 19.10.1987 ко мне Дарья 20.06.1996? Познакомились недавно. Он серьезно настроен или только так, ради интрижки? Заранее спасибо.
Елена
Елена. Что со мной происходит?
Анастасия
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Встречаюсь с мальчиком 3 года, будет ли он моим мужем?
Анюся....
Анна- когда выйдет замуж, удачно? Сергей- любит ли Анну? Пост 41. Анна, отвечаю на один вопрос. Относительно замужества скажу, что вы сами слишком заигрались и гонитесь за идеалом, а при этом теряете свое счастье. Оглянитесь назад - второго шанса не будет.

Лина, спасибо! Я не совсем поняла, что значит второго шанса не будет?... я считаю, что и первого не было, неужели я не выйду замуж?!
Можно с вами связаться?
Екатерина
Екатерина, будут ли у меня вскоре серьёзные отношения с Дмитрием?
Спасибо
Гость
7Гость
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))))
Анюся....
Сообщение было удалено
Анна, я имею ввиду, что у вас уже есть настоящая любовь: где-то рядом или позади. Того образа, что вы ищете - нет. Присмотритесь к имеющемуся, ведь именно в нем вы найдете свое счастье. Сейчас есть возможность одуматься, но вскоре ее не станет. Решайтесь.
АНА
Здравствуйте, Я Анастасия 21 год. Проблемы с устройством на работу. Когда смогу наладить вопрос работы и денег? И вообще есть ли у этой череды неудач причина? Заранее Благодарю.
Камилла
Выйдет ли в этом году замуж дочь Амина, 20лет, за предполагаемого нами парня?
А
Здравствуйте, в отношениях Олеси и Хуршида были ли измены (именно интим, не просто переписки или общение)? И какие чувства испытывает Хуршид? Я понимаю что это не один вопрос, но просто ситуация становится все непонятней. Буду очень рада если вы ответите.спасибо
Ирина
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо, материальное благополучие порадовало, но на счет суженого.... я замужем ) или не один раз буду выходить?
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, материальное благополучие порадовало, но на счет суженого.... я замужем ) или не один раз буду выходить?
Ирина, я так понимаю, что выйдете еще раз.
Автор
В страстную пятницу разве не грех гадать?
Надежда
Есть ли кто нибудь,кто может меня ненавидеть ? Надежда .
Гость
Ольга и Сергей. Когда мы окончательно расстанемся? И когдя я встречу будущего мужа?
Нюся
Анна, я имею ввиду, что у вас уже есть настоящая любовь: где-то рядом или позади. Того образа, что вы ищете - нет. Присмотритесь к имеющемуся, ведь именно в нем вы найдете свое счастье. Сейчас есть возможность одуматься, но вскоре ее не станет. Решайтесь

Да в том то и дело, что нет и не было ни-на-кой любви, я не любила даже приблизительно...... не греет перспектива старой девы в 24
Нюся
Сообщение было удалено
Анна, здесь в том числе и близкий друг, которого вы не замечаете. Просто присмотритесь, к кому вы хорошо относитесь.
Варенье
Сообщение было удалено
Пост 42.
Екатерина, да, развод будет. Вы сами скоро поймете, что пригрели змею. Однако вскоре вы оправитесь и ваше положение наладится.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 43.
Наталья, Фортуна на вашей стороне. Вы создадите семью, очень благополучно. Возможна даже некая борьба за одного из вас. Однако вы будете вместе, ибо ваш мужчина серьезен и силен.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 44.
Наталья, со своим молодым человеком вы сойдетесь на почве общих интересов. Рядом с ним вам будет легко и хорошо, он поладит с дорогими вам людьми. К тому же я вижу выбор между двумя парнями, дела его, помните: пусть один из них по характеру и принц, но другой император. Вы сделаете верное решение, и ни на мгновение о нем не пожалеете.
Didi.lia
Сообщение было удалено
Пост 47.
Наталья, пока что побойтесь бога, и не заводите отношения - есть риск забеременеть, а ребенка содержать с вашей заработной платой невозможно. Останетесь у разбитого корыта.
Не принимайте предложение "сердца" и счастья, смотрите, где это подкреплено деньгами, и человек по-настоящему готов отдать за вас последнее. Тогда и соглашайтесь, в это время поменяете страну и будете жить счастливо и ни в чем не нуждаться.
ос
Лина Фрей
Сообщение было удалено
спасибо большое за такой позитивный ответ). на данный момент у нас только только произошло примирение после разрыва и я не знаю точно, есть ли еще связь с другой женщиной у него, но так , чтобы именно бороться мне не хочется. может ему еще предстоит по бороться за меня позже? ваш расклад имеет срок просмотра? скорее всего вы увидели текущую ситуацию и другую женщину?
К
Сообщение было удалено
Ира и Валера. Сохранится ли брак. Спасибо!
Пост 48.
Ирина, вы с мужем часто не находите общего решения и единого мнения, но между вами есть настоящие чувства, вы были рядом в самые трудные моменты жизни, и у вас есть довольно много общих интересов. Брак сохранится, если вы сами смягчитесь, помните, он для вас - свет очей.
ос
Сообщение было удалено
спасибо большое за такой позитивный ответ). на данный момент у нас только только произошло примирение после разрыва и я не знаю точно, есть ли еще связь с другой женщиной у него, но так , чтобы именно бороться мне не хочется. может ему еще предстоит по бороться за меня позже? ваш расклад имеет срок просмотра? скорее всего вы увидели текущую ситуацию и другую женщину?
Наталья, я так понимаю, что Борьба все же будет идти с вашей стороны. Однако помните, что в данной ситуации и в сравнении с другой особой вы - королева. Все закончится прекрасно)
Гость
Сообщение было удалено
Пост 49.
Юлия, сообщите, пожалуйста, имя этого человека.
Аида
Сообщение было удалено
Пост 51.
Аида, наберитесь терпения и не уделяйте столько внимания данному вопросу, и тогда все будет отлично. Помните, все в руках божьих.
Автор
Сообщение было удалено
Гадать вообще - грех в православной традиции.
Гость
пост 289- спасибо Вам еще раз)
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Хотела уточнить, долгие будут периоды разочарований?
Обвенчаемся.. То есть, Леонид моя судьба?
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Ну это и так ясно, а почему тогда вы этим занимаетесь?
Лига
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, есть люди, которые отрицают религию или не верят просто?
Гость
Сообщение было удалено
Не за что)
Гость
Сообщение было удалено
Хотела уточнить, долгие будут периоды разочарований?
Обвенчаемся.. То есть, Леонид моя судьба?
Мария, разочарование друг в друге, в отношениях, но вы будете вместе. С другой стороны, лично с моей точки зрения - вашей судьбой он не является. Однако точно на этот вопрос можете ответить только вы сами: что вы чувствуете? Единение душ, возможность в любое время знать, что происходит в его голове, и полное дополнение друг друга?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну это и так ясно, а почему тогда вы этим занимаетесь?
Потому что я моя вера во Всевышнего (и скорее Всевышнюю) отличается от православного мировоззрения. В моей религии нет такого понятия, как грех.
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Мы сейчас вообще не вместе.
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Мы не общаемся несколько месяцев. Стоит ли вообще заводить отношения с ним? Может мне ждать другого?
Анастасия