Здравствуйте! У меня есть хороший опыт гадания на Оракуле, начинающий таролог и хиромант. С хиромантией проблем не возникало, а вот на картах пока гадала только друзьям и знакомым, чаще при личной встрече. Хотелось бы получить больше опыта. Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба. Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.
Примиритесь. Он сейчас злой сильно, но отойдет скоро. Сам придет к вам. Другой нет. Но вы не должны вести себя, как истеричка, и начинать ссоры из-за ерунды. Это никогда ничем хорошим не заканчивается. Если будете продолжать, он уйдет от вас.
Нет. Костя - это не ваше. Ничего у вас с ним не будет. Через год встретите другого. Это будет ваше счастье.
Ульяна
[3888070505]
Как сложиться моя жизнь с тем мужчиной, с которым я живу сейчас. Это моя судьба, или я должна прекратить с ним отношения? (Можете ещё сказать, сколько мы с ним вместе, на сколько он меня примерно старше/младше и тд) заодно и проверите себя) потом отвечу так ответили или нет на мои вопросы. Спасибо!
Ульяна
[3888070505]
Мужа зовут Ярослав
Кошка
[731927867]
Лина, на каком вы вопросе?
Ульяна
[3888070505]
И можете даже наши отношения описать как нибудь))) просто очень интересно. Извините, что много вопросов, и если была не тактична)
Д. Обратная связь.
[1957646051]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Ой как все в точку. Особенно про истеричку! Расходимся из -за моих истерик , особенно насчёт ревности и недоверия к нему. Он всегда уходит и никогда сам не мирится. Но в этот раз решила что не приду. И вы меня удивили что он сам придёт. Такое было за 3 года всего 1 раз!)) и то он потом сказал что пожалел что пришёл. Спасибо за совет. Постараюсь быть сдержаннее.
Гость
[2815091523]
Люди, последние ответы не Лины. У нее айди на 13 кончается..
😊😊😊
[2096291359]
добрый вечер, возможно ли примирение между Сергеем 20 лет 11.12.1996 и Татьяной 24 года 10.11.1992. какие чувства он испытывает, и будем ли мы вместе?
Лена. Завтра уже лотерею покупать. Скажите выигрышные номера. Обещаю сообщить сразу как стану миллионершей 😊
Гинеколог
[234169249]
Чтобы не попадать на удочку мошенников, учитесь гадать и предсказывать сами. Это довольно просто, если знать несложные правила. Обучаю предсказывать, видеть по методу Ванги. Писать на ящик: гарин ( собака ) лента ру
Гость
[1957646051]
Гость
Сообщение было удалено
Если с мобильного заходить, Айди меняется все время. Ответы с зарегистрированного профиля. Это она.
Дорогие мои, вчера я никому не делала предсказаний. Посмотрите последнее сообщение - оформляю по номеру поста и гадаю по очереди. А сейчас я продолжаю отвечать на ваши вопросы.
Пост 27. Елизавета, довольно много вопросов, но постараюсь ответить. Вы добьетесь желаемых результатов, и сможете поступить в учебное заведение сравнительно легко, тк будете сильнее своих соперников. Будет иметь место необоснованное волнение, но все закончится как можно лучше. Вас ждет процветание, вы станете авторитетом в новой среде. А насчет профессии - вы не думали о чем-то, связанном с правосудием? Я бы советовала юридический факультет.
Карина
[912954266]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Лина, пишу пишу, а вы не видите) пожалуйста 6 пост посмотрите, написала имя мужчины в 97.
Пост 28. Дарья, я вижу ссору с молодым человеком. Но вы со всей силой верите в хорошее, вас невозможно переубедить. В скором времени возможен даже брак. Несмотря на процветание и стабильность в общих чертах, вы все равно будете чувствовать себя беспокойно. Не будет того самого доверия и единения душ в полном объеме.
Пост 30. Светлана, я не могу точно определить, произошло это или еще нет, поэтому прошу отписаться, для более точных сведений: вам уже предлагали серьезные отношения или замужество, однако вы отказались, причиной тому могла стать работа или поиск варианта по-лучше. Однако вы любили этого человека, ваше сердце разбито, вы угнетены, и как только вы поедите все это в себе - появится суженый. Повторюсь, со временем - не знаю, отпишитесь, пожалуйста.
Пост 31. Анастасия, вам 17-19? В ближайшее время вы будете в одиночестве, заниматься своим любимым делом, и достигнет в нем немалых успехов, но пока останетесь одинока.
Вскоре продолжу отвечать на ваши вопросы, но тем не менее прошу просматривать сообщения: где мои - а где нет. И извиняюсь за такую ситуацию с "двумя Линами". С уважением, Лина Фрей.
Карина
[912954266]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Да вы правы, на данный момент все явно так и есть. Спасибо большое
Пост 29. Ирина, вы сейчас находитесь в серьезном противостоянии. Он пытается забыться в общении и развлечениях, вы же печальны и угнетены, но страдаете оба. В конце концов, вы сами уйдете от него.
Пост 33. Мария, я вижу много боли и разочарований, бедность и периоды, когда не хочется жить. Но все закончится благополучно, финансовые деда наладятся, и вы обвенчаетесь.
Пост 35. Валерия, в нынешнем месте проживания идет серьезная борьба за блага, в том числе, многие пытаюсь урвать кусочек вашей собственности. В конце концов ваше положение станет очень шатким, вы потеряете все, не будете знать, кому верить, но уехать поможет только приличный капитал.
Пост 36. Ирина, будут и разочарования, и получение новых знаний, и легкость, граничащая с безрассудством, но вместе с тем - материальное благополучие. И именно на этой работе вы встретите суженого.
Добрый день! Я Наталья 14.03.91 и Иван 30.06.1993 ,что он ко мне чувствует и возможно ли у нас будущее?или я встречу другого? Очень буду благодарна!!!!!
Пост 39. Елена, ждите, вскоре вас ждут именно такие отношения: яркая вечная любовь, которой способствуют сами Боги. Однако есть риск остаться вдовой: авария или что-то подобное.
Пост 41. Анна, отвечаю на один вопрос. Относительно замужества скажу, что вы сами слишком заигрались и гонитесь за идеалом, а при этом теряете свое счастье. Оглянитесь назад - второго шанса не будет.
Гульнаz
[3111956452]
Скажите пожалуйста , будут ли дети ? Райнур 24.07.88 и Гульназ 23.05.84 ( если да то сколько ? )
Гость
[2506724855]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать!
Гость
[1502367655]
Светлана. Когда я выйду замуж? А может, вообще, не выйду?
Гость
[348208615]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо большое, сейчас действительно планирую путешествие, не знаю, будет ли там мой суженый)
Н
[2657246771]
Надежда и Александр когда начнут жить вместе?Будет ли свадьба?
Гость
[2815091523]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Лина, спасибо за ответ. Прогноз похож на то, что у меня сейчас происходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[342001569]
Что между нами? Ильнур и Диляра
Кошка
[731927867]
Лина Фрей
Сообщение было удалено
То есть,я что бомжом буду чтоли?
Мурка
[935550487]
Когда у Марии появится любимый мужчина? может я уже с ним знакома?
Автор
[404512651]
Стоит ли мне ехать на встречу с иностранцем и к чему она приведет? Анна. Спасибо.
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.