Гадание) бесплатно
Лина Фрей
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
432 ответа
Последний —
Перейти
татка
Сообщение было удалено
Через 2 года. Мальчик и девочка
Д
Сообщение было удалено
Примиритесь. Он сейчас злой сильно, но отойдет скоро. Сам придет к вам. Другой нет. Но вы не должны вести себя, как истеричка, и начинать ссоры из-за ерунды. Это никогда ничем хорошим не заканчивается. Если будете продолжать, он уйдет от вас.
Наталья
Сообщение было удалено
Нет. Костя - это не ваше. Ничего у вас с ним не будет. Через год встретите другого. Это будет ваше счастье.
Ульяна
Как сложиться моя жизнь с тем мужчиной, с которым я живу сейчас. Это моя судьба, или я должна прекратить с ним отношения? (Можете ещё сказать, сколько мы с ним вместе, на сколько он меня примерно старше/младше и тд) заодно и проверите себя) потом отвечу так ответили или нет на мои вопросы. Спасибо!
Ульяна
Мужа зовут Ярослав
Кошка
Лина, на каком вы вопросе?
Ульяна
И можете даже наши отношения описать как нибудь))) просто очень интересно. Извините, что много вопросов, и если была не тактична)
Д. Обратная связь.
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Ой как все в точку. Особенно про истеричку! Расходимся из -за моих истерик , особенно насчёт ревности и недоверия к нему. Он всегда уходит и никогда сам не мирится. Но в этот раз решила что не приду. И вы меня удивили что он сам придёт. Такое было за 3 года всего 1 раз!)) и то он потом сказал что пожалел что пришёл. Спасибо за совет. Постараюсь быть сдержаннее.
Гость
Люди, последние ответы не Лины. У нее айди на 13 кончается..
😊😊😊
добрый вечер, возможно ли примирение между Сергеем 20 лет 11.12.1996 и Татьяной 24 года 10.11.1992. какие чувства он испытывает, и будем ли мы вместе?
😊😊😊
😊😊😊
Сообщение было удалено
есть ли у него другая девушка?
Лина
Камиль. Когда вернется домой?
Daria
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Дарья
Гость
Лена. Завтра уже лотерею покупать. Скажите выигрышные номера. Обещаю сообщить сразу как стану миллионершей 😊
Гинеколог
Чтобы не попадать на удочку мошенников, учитесь гадать и предсказывать сами. Это довольно просто, если знать несложные правила. Обучаю предсказывать, видеть по методу Ванги. Писать на ящик: гарин ( собака ) лента ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если с мобильного заходить, Айди меняется все время. Ответы с зарегистрированного профиля. Это она.
Дорогие мои, вчера я никому не делала предсказаний. Посмотрите последнее сообщение - оформляю по номеру поста и гадаю по очереди. А сейчас я продолжаю отвечать на ваши вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 27.
Елизавета, довольно много вопросов, но постараюсь ответить. Вы добьетесь желаемых результатов, и сможете поступить в учебное заведение сравнительно легко, тк будете сильнее своих соперников. Будет иметь место необоснованное волнение, но все закончится как можно лучше. Вас ждет процветание, вы станете авторитетом в новой среде. А насчет профессии - вы не думали о чем-то, связанном с правосудием? Я бы советовала юридический факультет.
Елизавета, довольно много вопросов, но постараюсь ответить. Вы добьетесь желаемых результатов, и сможете поступить в учебное заведение сравнительно легко, тк будете сильнее своих соперников. Будет иметь место необоснованное волнение, но все закончится как можно лучше. Вас ждет процветание, вы станете авторитетом в новой среде. А насчет профессии - вы не думали о чем-то, связанном с правосудием? Я бы советовала юридический факультет.
Карина
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Лина, пишу пишу, а вы не видите) пожалуйста 6 пост посмотрите, написала имя мужчины в 97.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 28.
Дарья, я вижу ссору с молодым человеком. Но вы со всей силой верите в хорошее, вас невозможно переубедить. В скором времени возможен даже брак. Несмотря на процветание и стабильность в общих чертах, вы все равно будете чувствовать себя беспокойно. Не будет того самого доверия и единения душ в полном объеме.
Дарья, я вижу ссору с молодым человеком. Но вы со всей силой верите в хорошее, вас невозможно переубедить. В скором времени возможен даже брак. Несмотря на процветание и стабильность в общих чертах, вы все равно будете чувствовать себя беспокойно. Не будет того самого доверия и единения душ в полном объеме.
Карина
Сообщение было удалено
Пост 6.
Карина, вы привлекаете его в физическом плане, ему интересно с вами общаться и проводить время, но большего в его планах нет.
Карина, вы привлекаете его в физическом плане, ему интересно с вами общаться и проводить время, но большего в его планах нет.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 29.
Ирина, можно имя вашего возлюбленного?
Ирина, можно имя вашего возлюбленного?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Сообщение было удалено
Пост 30.
Светлана, я не могу точно определить, произошло это или еще нет, поэтому прошу отписаться, для более точных сведений:
вам уже предлагали серьезные отношения или замужество, однако вы отказались, причиной тому могла стать работа или поиск варианта по-лучше. Однако вы любили этого человека, ваше сердце разбито, вы угнетены, и как только вы поедите все это в себе - появится суженый.
Повторюсь, со временем - не знаю, отпишитесь, пожалуйста.
Светлана, я не могу точно определить, произошло это или еще нет, поэтому прошу отписаться, для более точных сведений:
вам уже предлагали серьезные отношения или замужество, однако вы отказались, причиной тому могла стать работа или поиск варианта по-лучше. Однако вы любили этого человека, ваше сердце разбито, вы угнетены, и как только вы поедите все это в себе - появится суженый.
Повторюсь, со временем - не знаю, отпишитесь, пожалуйста.
00murmur00@mail.ru
Сообщение было удалено
Пост 31.
Анастасия, вам 17-19?
В ближайшее время вы будете в одиночестве, заниматься своим любимым делом, и достигнет в нем немалых успехов, но пока останетесь одинока.
Анастасия, вам 17-19?
В ближайшее время вы будете в одиночестве, заниматься своим любимым делом, и достигнет в нем немалых успехов, но пока останетесь одинока.
Вскоре продолжу отвечать на ваши вопросы, но тем не менее прошу просматривать сообщения: где мои - а где нет. И извиняюсь за такую ситуацию с "двумя Линами".
С уважением, Лина Фрей.
С уважением, Лина Фрей.
Карина
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Да вы правы, на данный момент все явно так и есть. Спасибо большое
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Леонид
Лина Фрей
Пост 29.
Ирина, вы сейчас находитесь в серьезном противостоянии. Он пытается забыться в общении и развлечениях, вы же печальны и угнетены, но страдаете оба. В конце концов, вы сами уйдете от него.
Ирина, вы сейчас находитесь в серьезном противостоянии. Он пытается забыться в общении и развлечениях, вы же печальны и угнетены, но страдаете оба. В конце концов, вы сами уйдете от него.
Мари
Сообщение было удалено
Пост 33.
Мария, я вижу много боли и разочарований, бедность и периоды, когда не хочется жить. Но все закончится благополучно, финансовые деда наладятся, и вы обвенчаетесь.
Мария, я вижу много боли и разочарований, бедность и периоды, когда не хочется жить. Но все закончится благополучно, финансовые деда наладятся, и вы обвенчаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 34.
Эмилия, вы сами знаете, что он может им стать, тк испытывает к вам сильные чувства.
Эмилия, вы сами знаете, что он может им стать, тк испытывает к вам сильные чувства.
Кошка
Сообщение было удалено
Пост 35.
Валерия, в нынешнем месте проживания идет серьезная борьба за блага, в том числе, многие пытаюсь урвать кусочек вашей собственности. В конце концов ваше положение станет очень шатким, вы потеряете все, не будете знать, кому верить, но уехать поможет только приличный капитал.
Валерия, в нынешнем месте проживания идет серьезная борьба за блага, в том числе, многие пытаюсь урвать кусочек вашей собственности. В конце концов ваше положение станет очень шатким, вы потеряете все, не будете знать, кому верить, но уехать поможет только приличный капитал.
Гость
Олеся. Как зовут моего будущего мужа? Спасибо!
Гость
Лина, Вы всем планируете ответить, ждать?
тутси05
Анастасия. Когда я выйду замуж?
Да, я планирую ответить всем желающим. Прошу прощения за задержку, но вопросов много, и карты в руки беру максимально часто.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 36.
Ирина, будут и разочарования, и получение новых знаний, и легкость, граничащая с безрассудством, но вместе с тем - материальное благополучие. И именно на этой работе вы встретите суженого.
Ирина, будут и разочарования, и получение новых знаний, и легкость, граничащая с безрассудством, но вместе с тем - материальное благополучие. И именно на этой работе вы встретите суженого.
Новые темы
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимаетсяНет ответов
- Как научиться класть вещи на место?Нет ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
ната
Добрый день!
Я Наталья 14.03.91 и Иван 30.06.1993 ,что он ко мне чувствует и возможно ли у нас будущее?или я встречу другого?
Очень буду благодарна!!!!!
Я Наталья 14.03.91 и Иван 30.06.1993 ,что он ко мне чувствует и возможно ли у нас будущее?или я встречу другого?
Очень буду благодарна!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Пост 38.
Юлия, вы отправитесь в путешествие, и ваш суженый будет работать в том месте, вы ему чем-то поможете. Так и познакомитесь.
Юлия, вы отправитесь в путешествие, и ваш суженый будет работать в том месте, вы ему чем-то поможете. Так и познакомитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 39.
Елена, ждите, вскоре вас ждут именно такие отношения: яркая вечная любовь, которой способствуют сами Боги. Однако есть риск остаться вдовой: авария или что-то подобное.
Елена, ждите, вскоре вас ждут именно такие отношения: яркая вечная любовь, которой способствуют сами Боги. Однако есть риск остаться вдовой: авария или что-то подобное.
Анюся
Сообщение было удалено
Пост 41.
Анна, отвечаю на один вопрос. Относительно замужества скажу, что вы сами слишком заигрались и гонитесь за идеалом, а при этом теряете свое счастье. Оглянитесь назад - второго шанса не будет.
Анна, отвечаю на один вопрос. Относительно замужества скажу, что вы сами слишком заигрались и гонитесь за идеалом, а при этом теряете свое счастье. Оглянитесь назад - второго шанса не будет.
Гульнаz
Скажите пожалуйста , будут ли дети ? Райнур 24.07.88 и Гульназ 23.05.84 ( если да то сколько ? )
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать!
Гость
Светлана. Когда я выйду замуж? А может, вообще, не выйду?
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Спасибо большое, сейчас действительно планирую путешествие, не знаю, будет ли там мой суженый)
Н
Надежда и Александр когда начнут жить вместе?Будет ли свадьба?
Гость
Лина Фрей
Сообщение было удалено
Лина, спасибо за ответ. Прогноз похож на то, что у меня сейчас происходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что между нами? Ильнур и Диляра
Кошка
Лина Фрей
Сообщение было удалено
То есть,я что бомжом буду чтоли?
Мурка
Когда у Марии появится любимый мужчина? может я уже с ним знакома?
Автор
Стоит ли мне ехать на встречу с иностранцем и к чему она приведет? Анна. Спасибо.
Предыдущая тема
Предлагаю задавать по одному вопросу, если отвечаю не сразу - прошу простить, учеба.
Постараюсь рассмотреть самые разные ситуации. От вас мне потребуется только имя того, кто участвует в раскладе.